Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Платки с похорон. Куда деть?

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д., использующиеся в темной практике
Ответить
Иногда заходит

Платки с похорон. Куда деть?

Сообщение blue.dragon_ » 11 ноя 2010, 20:05

Уважаемые форумчане!
Пришла с похорон одноклассницы. Несла венок. На венке был привязан платок. Родственник покойной сказал, что надо его снять с венка и оставить себе. Он его снял и мне в руки прямо всунул. Неудобно было ему отказать. я с ним так на кладбище и поехала, с платком.. Но домой нести этот платок боюсь. Что вообще надо делать с такими платками? Можно ли их нести домой? А можно не нести? Можно ли его отдать кому-то?
Куда его девать? Выбросить боюсь.

Спасибо за ответы и Ваше время.

Star
Сообщение Live-Angel » 11 ноя 2010, 20:07

А у меня вопрос в тему. Что если платочек, который на похоронах давался, был оставлен после процесса погребения, на кладбище? Не несет это в себе номинально чего-нибудь негативного?

Старожил

Сообщение Историк » 11 ноя 2010, 20:19

blue.dragon_
для порчи материальчик подходящий))) продайте в соответствующем разделе, может, купит кто)
А если серьёзно, то сожгите всё, что вам дискомфорт причиняет.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon_ » 11 ноя 2010, 20:22

=-0
Историк, пасиб конечно, за ответ...

только где же я посреди города костер-то разведу?

А просто его оставить на улице где-то..ну там, на лавочке или на подоконнике в подъезде можно? Домой скоро идти.. а платок этот вот..рядом еще лежит... Домой я его точно не хочу нести.. Но и обижать покойницу не хочу ... Что можно сделать? Чтоб не считалось, что выбросила и чтоб никому не навредить?
оформлю для вас обучающие диски, курсы, блоги, магические программы, помогу сделать видео-уроки и аудио-уроки...
http://www.tonkiimir.ru/post1169417.html#1169417

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 ноя 2010, 20:29

blue.dragon_ писал(а):Домой я его точно не хочу нести.. Но и обижать покойницу не хочу ... Что можно сделать? Чтоб не считалось, что выбросила и чтоб никому не навредить?
Мдя, не устаю изумляться количеству и красочности суеверий.
Да сделайте что хотите, ну хоть в урну бросьте, что-ли. Покойнице начхать на то, что вы там себе воображаете ... у ней дела сейчас поважнее есть, чем платком заморачиваться.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 ноя 2010, 20:32

выкиньте, для порчи даже не сгодится. всего лишь платок. Другое дело если б это была одежда в которой умер человек к примеру. Понимаете разницу??? не?)) :)

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon_ » 11 ноя 2010, 20:38

Прохожий и Jack, спасибо, поняла. Изображение
оформлю для вас обучающие диски, курсы, блоги, магические программы, помогу сделать видео-уроки и аудио-уроки...
http://www.tonkiimir.ru/post1169417.html#1169417

Старожил

Сообщение Историк » 13 ноя 2010, 15:56

blue.dragon_ писал(а):где же я посреди города костер-то разведу
Вам не гору мусора утилизировать надо))) а всего один кусок ткани)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Новичок

Сообщение Kagura » 13 ноя 2010, 15:59

в печь ..
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Иногда заходит

Сообщение Сталина » 07 мар 2011, 22:40

blue.dragon_
Понимаю,что для ответа уже поздно,но вдруг кому-то он будет нужен.
Платки на похоронах обычно повязывают на руки всем приходящим(в разных местностях есть расхождение этого обряда иногда только родственникам повязывают иногда наоборот только чужим).
Платок завязывают обычно на руку,на предплечье,но иногда и просто в руки дают...
После похорон,такой платок забирается домой тем человеком которому его повязали.Им пользуются дома,как обычным платком или салфеткой.
Платок-это просто напоминание о умершем человеке,т.е вспомнишь,когда увидишь платок и помянешь.
Вам его просто на память дали,ничего плохого(негативного)он не принесет :)
На кладбище этим платком НЕ пользуются,не вытирают слезы,сопли и руки после ритуального троекратного бросания земли,он должен быть либо перевязан на руке,либо лежать в сумке или кармане.Если вы все таки вытирали об него руки в земле или давали кому-то вытереть. Выбросьте и не несите его домой.
Как обычно все клубнично :)

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 мар 2011, 14:10

В церковь можно отнести... положить на подоконник платок.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил
Сообщение Звоночек » 10 мар 2011, 16:40

Вам же не землю с могилы дали. Платки положено раздавать всем кто пришел простится и помянуть усопшего. Ничего не бойтесь. Просто можно сполоснуть его дома да и пусть себе лежит....
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 мар 2011, 18:07

Вещи, которые остаются после умершего, несут мощную отрицательную энергическую нагрузку их бывшего хозяина. И никакая химчистка не снимет с вещи эту наслоенность.

Платок, которым вы вытирали слезы, нельзя бросать в могилу этим вы навредите себе.

Очень часто в колдовстве применяются завязки с рук и ног умершего. Особенно "бабки" советуют прикладывать их к больным местам, подшивать в одежду мужьям. На магическом уровне, эти завязки связывают астральный план умершего с живым, у которого находятся эти завязки. Умерший не может уйти в следующее рождение и тянет за собой живого. Со временем у тех, кто оставил завязки, возникают боли в суставах, варикозное расширение вен, а также учащаются скандалы в семье (запои у мужчин, нервные и психические расстройства у всех членов семьи). Поэтому, очень важно, чтобы завязки остались в гробу. После снятия, их обычно подкладывают под ноги покойного. Носовые платки, которые повязываются участникам похоронной процессии, выполняют ту же функцию. Их нельзя приносить домой.

Запомните! С кладбища ничего брать нельзя!
В том числе платки и полотенца, которые снимают с креста и венков. Не рекомендуется наступать на полотенце, которое было использовано при обряде. Нельзя разрезать и давать для пользования полотенца, на которых спускается тело покойника в могилу, их нужно бросать в могилу.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Ответить