Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Формирование событий
- Собеседник
Формирование событий
Я давно заметила странную закономерность. Мы говорим: "Вот такое-то уж точно со мной никогда не произойдет!" или "Вот в такой-то ситуации я явно не окажусь."
И потом в до мелочей подобной ситуации оказываемся.
Что это? Судьба проверяет нас по логике: "Не зарекайся"? Или сами себе напророчили?
Жду мнений :)
Что это? Судьба проверяет нас по логике: "Не зарекайся"? Или сами себе напророчили?
Жду мнений :)
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Собеседник
Вы формируете мысль и посылаете её в пространство, что характерно, как писал Джон Кехо в своих книгах о материальности мысли, вселенная удивительным образом опускает эту самую частичку НЕ и что вы получаете? "Вот такое-то уж точно со мной произойдет!", "Вот в такой-то ситуации я явно окажусь."...составляйте утверждение по другому, перефразируйте и всё будет лучше)
- Собеседник
-
- Ветеран
Vdoh-Vidoh писал(а): Мы говорим: "Вот такое-то уж точно со мной никогда не произойдет!" или "Вот в такой-то ситуации я явно не окажусь."

Причем раньше пользовалась этим в Лицее,когда не хотела на физре на лыжах ходить. :D Просто сидела и прямо мечтала о том,как я одеваю лыжи,как я на них еду...короче,все до мелочей - и в итоге никаких лыж

Ага))Мне кажется тут как обычно при формулировке желаний происходит.В первом случае :"Со мной это точно не произойдет" - желание "высказали" и махнули на него рукой,типа "отпустили".И естественно получайте через некоторое время результат в виде исполнения "желаемого".Во втором случае наоборот....мне кажется примерно как-то такVdoh-Vidoh писал(а):И подсознание тоже частицу "не" не воспринимает.

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Иногда заходит
Re: Формирование событий
Действует закон притяжения-о чем говорим, думаем, то и получаем...Вы пропускаете через себя, переживаете ситуацию, в которой оказаться не хотите, посылаете во Вселенную импульсы соответствующие, на которые Вселенная и реагирует-происходят именно те события, которые вы "заказывали", думая о них.... Мне нравится как у Вадима Зеланда в Транссерфинге реальности об этом написано...Vdoh-Vidoh писал(а):Я давно заметила странную закономерность. Мы говорим: "Вот такое-то уж точно со мной никогда не произойдет!" или "Вот в такой-то ситуации я явно не окажусь."
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Про это, про это) Главное, не "перегибать палку.."M i l @ писал(а):Vdoh-Vidoh
про подводные камни...правильно я вас поняла, вы о том, что главное в этом деле не переусердствовать?) в смысле, не нарушать равновесие, что бы не получить обратного от ожидаемого эффекта? Или о другом? поделитесь..)
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Собеседник
Я тоже не могу пока разгадать в чем тут фишка. Стоит только чему-то порадоваться от души, причем без зашкаливания эмоций, как через некоторое время получаю обратный результат. Тут недавно в поездке была, качу без напряга свою сумку на колесиках и думаю, как хорошо, что я немного вещей нагребла и через несколько метров бац... ручка сломалась и сумка вмиг стала неподъёмной, ибо одно дело катить, а другое дело нести. Вот что это? Уже и порадоваться нельзя. О своих планах давно никому не рассказываю, а то облом 100% будет. Причем если специально пытаться программировать на получение обратного результата, то ничего не получается. Всё идет только естественным путем.
У Зеланда с трансёрфингом теоретически всё просто, но фишка в том, что чтобы попасть на волну удачи, нужно так перестроить свое сознание, ощущение реальности, чувства и эмоции, чтобы создать некую ауру вокруг себя, войти в резонанс со Вселенной и не малейшего намёка на искусственность. Должно произойти единение души и разума. Но часто бывает так, что душа чего-то хочет, а ум тут же разочаровывает, говоря, что так не бывает.
Зеланд пишет о том, что у каждого есть свой смотритель, который знает все наши мысли и подбрасывает нам задачи, решая которые, мы обретаем мудрость и познаем законы Вселенной.
У Зеланда с трансёрфингом теоретически всё просто, но фишка в том, что чтобы попасть на волну удачи, нужно так перестроить свое сознание, ощущение реальности, чувства и эмоции, чтобы создать некую ауру вокруг себя, войти в резонанс со Вселенной и не малейшего намёка на искусственность. Должно произойти единение души и разума. Но часто бывает так, что душа чего-то хочет, а ум тут же разочаровывает, говоря, что так не бывает.
Зеланд пишет о том, что у каждого есть свой смотритель, который знает все наши мысли и подбрасывает нам задачи, решая которые, мы обретаем мудрость и познаем законы Вселенной.
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Собеседник
- Собеседник
Аll писал(а):может, надо было порадоваться тому, что сломалась ручка на сумке, а тут раз, и откуда ни возьмись, появился бы добрый человек, который любезно предложил бы вам свою помощь в доставке вашей неподъемной сумки к месту назначения.
:) именно так и было! Памятуя о Трансёрфинге, стараюсь во всем найти положительный аспект. Если что-то долго не получается, значит в чужую дверь ломлюсь.
мне иногда излишняя визуализация мешает отпустить ситуацию. Как в анекдоте "умище то куда девать?".Аll писал(а):По правилам трансерфинга нужно лишь наметить окончательную цель, и отпустить ситуацию....а когда подойдет время, все само собой сложится, и даже еще лучше, чем вы хотели..

В общем, есть над чем поработать...
-
- Ветеран
Я так считаю, что именно тогда ты осмелилась осудить..А как говорят..Какою мерой меряете, такой и вас будут мерять. Поэтому стоит язычок иногда прикусывать... И мысли держать в чистоте и порядке.Vdoh-Vidoh писал(а):"Вот такое-то уж точно со мной никогда не произойдет!" или "Вот в такой-то ситуации я явно не окажусь."
Осуждение произошло. И вам дали испытать, но только уже по другому.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Собеседник
чего-то не люблю я это слово... в отечественном слэнге оно имеет нарицательное значение, у меня знак равенства между пофигистами и отморозками. Я вырабатываю в себе то же, что и Вы, только называю это словом УМИРОТВОРЕНИЕ. :) Смотрели фильм "Ешь, молись, люби"? Героиня пыталась достичь состояния внутреннего баланса.Аll писал(а):пофигизм в себе вырабатываю...оказывается, что очень полезная штука))))
Кстати, девиз "что не делается, всё к лучшему" неплохо формирует события со знаком +.
- Собеседник
-
- Собеседник
Я вот все равно немного недопонинаю все эти "секреты" , "законы притяжения" итд. Точнее запуталась во мнениях. Автор книги-фильма "Секрет", как и многие другие авторы, настаивают на том, что нужно не просто хотеть чего-то там, а чувствовать радость от приобретения, вести себя так, как буд-то бы у тебя что-то уже произошло, появилось итд Т.е. короче говоря прикладывать положительные эмоции.
Другие же авторы говорят с точностью да наоборот, что нужно быть совершенно отряшенным и никаких эмоций. Кто ж прав?:))
Другие же авторы говорят с точностью да наоборот, что нужно быть совершенно отряшенным и никаких эмоций. Кто ж прав?:))
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-