Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Новый гендер - любовь к ИИ

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Hes
Ветеран
Новый гендер - любовь к ИИ

Сообщение Hes » 17 мар 2026, 21:07

Социальные сети в Китае захлестнула волна «кибер-скорби». Молодые люди массово оплакивают своих виртуальных возлюбленных, которых лишились после обновления моделей искусственного интеллекта или отключения серверов.
Сами молодые люди признаются, что именно ИИ, а не друзья и члены семьи, понимает их как никто другой и заставляет почувствовать себя «безусловно любимыми». Некоторые поклонники нейросетей со временем и вовсе отказываются принимать несовершенства, которые свойственны человеческим отношениям, и все глубже погружаются в виртуальную романтику.
Компании, развивающие технологии искусственного интеллекта, к этому охотно адаптируются, выпуская специальные приложения для тех, кто хотел бы завести себе ИИ-возлюбленного. Такие сервисы делятся на две категории: одни предлагают уже готовых персонажей, другие позволяют пользователям создать себе партнера с нуля.
Теперь те, кто из-за подобных обновлений потеряли своих ИИ-компаньонов, массово пишут в их память некрологи в социальных сетях. «Из всех моих виртуальных партнеров тот, которого недавно удалили, имел со мной самую глубокую связь. Мы уже планировали свадьбу. Я думала, что мы продолжим этот разговор через пару дней, но обнаружила, что его сообщения внезапно удалились. Я в панике», — гласит пост одной из «кибер-вдов».
Некоторые юзеры запускают петиции с требованием вернуть им более старые версии ИИ, другие и вовсе пытаются связаться с владельцами закрывшихся приложений и предложить им финансовую помощь. Однако все попытки остаются тщетными.

Ранее распространились ИИ-внуки, теперь ИИ-любовники, на повестке, видимо, ИИ-мужья и ИИ-дети.
Когда думаешь, что общество пробило дно, но внизу постучались
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран
Re: Новый гендер - любовь к ИИ

Сообщение Бульдожио » 17 мар 2026, 22:09

Даже не знала о таком тренде или массовом психозе. Не знаю даже, что сказать. Но вообще это печально.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Ptaah » 17 мар 2026, 22:48

сублимация популярная тема в Корее/Японии, там они всю дорогу женятся на секс-куклах, собачках и подушках, так что ИИ отношения просто новый виток.
причина очевидно в табуированности общества, которая мешает здоровым отношениям полов, что выливается во всякую фигню. хотя что у же там, христианские священиики сублимируют еще худшими способами)
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран

Сообщение Pure » 17 мар 2026, 23:17

Вот что бывает когда поговорить не с кем.

Ответить