Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Я не понимаю, люди задают вопросы чтобы услышать правду или то,что хотели услышать?А если знаете правду зачем задавать вопрос?starsdust писал(а): И это опять вы дорогая Николь,наконец то я услышала то что хотела ! и ждала вы правы как всегда спосибо !!!
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
Льюис Кэрролл.
-
- Старожил
- Старожил
Вопрос: Это только для магов вопрос или для нас остальных тоже? :-)Донцов писал(а):Господа маги, а вот интересно, у кого насколько сильно развита сексуальность?
Ответ: Вродь не приходится жаловаться

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Тьфу,тьфу не сглазьте.Zeratulik писал(а):Вопрос: Это только для магов вопрос или для нас остальных тоже? :-)Донцов писал(а):Господа маги, а вот интересно, у кого насколько сильно развита сексуальность?
Ответ: Вродь не приходится жаловатьсяВсё в порядке вродь пока было :-D

-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
Льюис Кэрролл.
Льюис Кэрролл.
- Старожил
Та мне всё равно каков я)) Как мне, так проще не быть сексуальным, а то пристают сильно..

Та мне всё равно каков я)) Как мне, так проще не быть сексуальным, а то пристают сильно..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-
- Участник
Starsdust.
Было время...когда я пыталась бежать от своих способностей(считая это бесовским порождением),и я начала спасать себя в религии.Я просто целыми днями проводила в костеле...молилась,причащалась...старалась вести себя,дабы Бог простил меня и избавил от моих способностей.
Так вот.
У меня тоже настал такой период когда я не только прекратила заниматься сексом,но даже не могла смотреть на тех,кто просто целуется,считая это развратным и не угодным Господу.Мне не только было стыдно за себя,но и за других людей,я просто доводила себя этим и ревела целыми днями.
Когда я не нашла ответа в церкви и стала больше продвигаться в эзотерику,то на многие вещи я стала смотреть подругому...
И я не думаю,что это как то отрицательно повлияло на мое духовное развитие.
или я стала чувствовать себя ущербной.
Вовсе нет!
И на секс я тоже начала глядеть по другому.Ведь половая энергия-энергия созидающая,она может служить не только целью размножения,но и целям возрождения выробатывающего ее организма.
Было время...когда я пыталась бежать от своих способностей(считая это бесовским порождением),и я начала спасать себя в религии.Я просто целыми днями проводила в костеле...молилась,причащалась...старалась вести себя,дабы Бог простил меня и избавил от моих способностей.
Так вот.
У меня тоже настал такой период когда я не только прекратила заниматься сексом,но даже не могла смотреть на тех,кто просто целуется,считая это развратным и не угодным Господу.Мне не только было стыдно за себя,но и за других людей,я просто доводила себя этим и ревела целыми днями.
Когда я не нашла ответа в церкви и стала больше продвигаться в эзотерику,то на многие вещи я стала смотреть подругому...
И я не думаю,что это как то отрицательно повлияло на мое духовное развитие.

Вовсе нет!
И на секс я тоже начала глядеть по другому.Ведь половая энергия-энергия созидающая,она может служить не только целью размножения,но и целям возрождения выробатывающего ее организма.

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Старожил
Kiki. Я поняла так, что человек получил ответ на свой вопрос. Что касается Вас, могу сказать, что попытка заменить занятие магией, (что было Вам по судьбе, вероятно), на занятие религией не могла дать иного результата, ибо Вы просто в виде занятия религией поставили себе высокоэнергетичный блок, но не развивались, несмотря на этот высокоэнергетичный блок. У Вас получился "дисбаланс", поэтому Вы так и реагировали на тему интима у людей:реакция неестественная, состояние-неестественное (из-за блока), поэтому рано или поздно все это должно было встать на свое место. 
-
- Участник
ух ты)))))))
Или я чегой то не допоняла)))...
Тобишь, если у человека, с интимом всё....хорошо, и секс он...присутствует в жизни...во всех его ярких проявлениях, то...духовности ему не видать?))
а как же...чисто жненское и мужское...здоровье? Или воздержание, сейчас...в моде? Да, лишив себя секса, подсадив так сказать себя на такой вот аскетизм, времени будет предостаточно, чтоб занятся собой...и достичь определённых вершин совершенства)). А то, чем побочно вот такое воздержание?)) особенно для женского организма?)))
Посмотрите на людей которые...любят друг друга...и почему , многие решили, что это болезнь!? Если...два индивидуума...вполне разумные существа...выбирают для себя любовь со всеми...вытекающими последствиями, а тобишь...любовь с сексом, они обречены? А какже, созидающая любовь...созидающий секс (даже если он не направлен на деторождение)? Хороший секс, это в первую очередь...потрясающий обмен энергией!!
Он не может опустошить....он может только созидать!!! Влюблённый мужчина, успешен во всём!! Он знает, что он Самый-Самый!))) Влюблённая женщина!? О чём говорить...такая женщина...Королева!!!!!!))) Что имеем.... обоим хочется творить!!! Развиваться!!! И быть успешными!!! Если это нормальный союз... Каждый из нас проходил через это.
Моё мнение...любовь...и хороший секс...двигатель прогресса)))....а духовно рости можно и вместе))) Не обязательно ...уединяться в пещере ...и истязать себя...медитативными практиками...до иступления)) всё должно быть в меру.
Любви всем и созидания!))))
Или я чегой то не допоняла)))...
Тобишь, если у человека, с интимом всё....хорошо, и секс он...присутствует в жизни...во всех его ярких проявлениях, то...духовности ему не видать?))
а как же...чисто жненское и мужское...здоровье? Или воздержание, сейчас...в моде? Да, лишив себя секса, подсадив так сказать себя на такой вот аскетизм, времени будет предостаточно, чтоб занятся собой...и достичь определённых вершин совершенства)). А то, чем побочно вот такое воздержание?)) особенно для женского организма?)))
Посмотрите на людей которые...любят друг друга...и почему , многие решили, что это болезнь!? Если...два индивидуума...вполне разумные существа...выбирают для себя любовь со всеми...вытекающими последствиями, а тобишь...любовь с сексом, они обречены? А какже, созидающая любовь...созидающий секс (даже если он не направлен на деторождение)? Хороший секс, это в первую очередь...потрясающий обмен энергией!!
Он не может опустошить....он может только созидать!!! Влюблённый мужчина, успешен во всём!! Он знает, что он Самый-Самый!))) Влюблённая женщина!? О чём говорить...такая женщина...Королева!!!!!!))) Что имеем.... обоим хочется творить!!! Развиваться!!! И быть успешными!!! Если это нормальный союз... Каждый из нас проходил через это.
Моё мнение...любовь...и хороший секс...двигатель прогресса)))....а духовно рости можно и вместе))) Не обязательно ...уединяться в пещере ...и истязать себя...медитативными практиками...до иступления)) всё должно быть в меру.
Любви всем и созидания!))))
-
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
Никто не говорит о насилии над собой) Даже во имя практик насиловать себя всегда только вредно..
Отказываться можно от чего-то только когда понимаешь, что это тебе не нужно, тоесть добровольно в согласии с самим собой :-D А тупое воздержание, без понимания зачем и почему, ни к чему хорошему не приведёт.. 

-
- Старожил
-
- Участник
воздержание может быть интересно с целью изучения, познания собственных сил и возможностей, изучения последствий самого воздержания. вот например возьмём какого-нибудь условного персонажа... ну пусть это будет женщина... откуда нибудь с ... екатеринбурга, например. какая-нибудь катя, или... ну пусть будет катя, не важно... если не нравится, представьте себе, что это ася из питера... ну какая разница... так вот. возьмём катю, и лишим её на месяц секса как такового. разве не интересно, что из этого получится ?...
- Старожил
Даже чудесно и замечательно, когда обое утопают в чувствахKatarios писал(а):Секс - не то слово правильно... секс - это хорошо... и очень хорошо ))

- Ветеран
- Участник
-