Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Свет – ловушка для душ⁠⁠

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Иногда заходит
Re: Свет – ловушка для душ⁠⁠

Сообщение Carina1980 » 21 мар 2026, 06:13

Горизонт писал(а):
20 мар 2026, 13:08
Вы забываете, что нематериальные существа мимикрируют - притворяются. Хочешь - вот тебе Нострадамус. Хочешь - будет апостол Павел, хочешь и Наполеон будет. Им нужно внимание и энергия внимания - если для этого надо говорить с кем-то - да запросто.
Нет, гипнологи со слипперами проверяют как-то, им наставники приводят респондентов. Что-то там по энергии ощущается и т.д. Опять же, очень интересно вслушиваться в стиль, к примеру когда интервью у Ю.В. Никулина брали, речь слиппера чем-то его обороты передавала и аж чувствовалось, как он рукой махал в разговоре.
Горизонт писал(а):
Когда помрёте и к вам придёт "ваш родственник" - я бы на вашем месте не верил этому. В 90-99% случаев вас "успокаивают" и вводят в "светлый мир". Откуда потом проводят сюда со стиранием памяти.
С этим моментом - да, читала, могут принимать образ, а опять же, если родичи уже заагитированы местными работниками - то и их могут отправить.

Вот пример, воспоминания парня, как он сюда попал:

Я частично помню себя до воплощения на земной план , я помню своё задание , для чего я здесь, скажу заранее: сюда я не хотел 😊, но мне объяснили, что этот опыт обязателен и миновать его не получится , можно сместить во времени, но пройти через это воплощение это обязательный" экзамен" если хотите . Могу сказать, что мы как в компьютерной игре , только она настоящая , по итогом которой будет сделан определенный вывод 😊.

Это похоже на приемную комиссию, если можно так выразиться, это не один человек, и это те кто уже прошли через этот опыт , они подсказывают что и как будет....😊.

Когда находишься там , ты воспринимаешь их, как семью 😊, ты же не скажешь своим родным .....идите сами ....😂, тем более, что они уже там были . Это своего рода экзамен на человечность, опять же я не истина в последней инстанции, но что касается меня лично , то это вот так .

Я бы не сказал, что они уговаривали, они предложили , но от предложения невозможно отказаться 😂, во времени сместить можно, можно долго вникать, как тут всё устроено , это как школа , представь ты закончила все классы и остался один выпускной с экзаменом . И ты говоришь , всё нафиг надо , не буду заканчивать , останусь на второй год😂, примерно так бы это выглядело😊.

Я помню обрывками, нет полной картины как было, просто описывать долго , иногда мне кажется что это мой сумасшедший бред, но есть в моей жизни ситуации, в которые трудно поверить 😊.

Игрок писал(а):
20 мар 2026, 17:04
Что-то более менее реальное можно ощутить и познать начиная с уровня вхождения в будхи (в сознание души). Это высшая часть ментала.
Спасибо, это, конечно, для меня дело неподъемное...
Игрок писал(а):
То есть ты теоретически прекрасно понимаешь умом и даже может знаешь в каких-то ощущениях, что все едины, всё едино, но при этом не считаешь нормальным проявления деструктивизма, не улыбаешься подлости, лжи, жестокости.... Вобщем ведешь себя в пределах социальных норм и собственной совести.
Интересно, но, мне кажется, мы на Земле все примерно так же ощущаем, вне религий и мировоззрений, что мы чем-то связаны неуловимым, что не исключает наличие откровенных какашек среди нас.
Игрок писал(а):
Я про ТАМ. Христианина встретят ангелы или бесы, мусульманина джины или их сам аллах, уверенного в том, что жизни после смерти нет ни какой встретит глубокий сон до следующего воплощения (но не всегда) ну и т.п.
А, да, это читала у медиумов. Но у того же Вс. Запорожца, к примеру, очень приближенный к нашему миру вариант: как раз родные приходят встречать и забирать и т.д. А там дальше уже заселение и подбор занятий.

Иногда заходит

Сообщение Carina1980 » 21 мар 2026, 06:33

Я, кстати, надеялась, что верование влияет на отправку в перевоплощение (к примеру, текущая версия христианства реинкарнации не поддерживает). Даже думала покреститься токо заради такого дела. Но по факту, как я поняла опять же, все равно катапультируют на новый заход.

Медиумы что-то такое интересное объясняют, я никак не могу уловить: отпевание как-то привязывает душу к земному плану... что это значит? Какая-то часть души остается на кладбище, пока разложение не уничтожит тело, если отпевали по христианскому чину?

Посетитель

Сообщение YuryS » 21 мар 2026, 12:27

Горизонт писал(а):
проводят сюда со стиранием памяти.
Я вообще не вижу минусов стирания памяти. Стирание памяти не равно стиранию опыта, сделанных выводов, внутренних установок, возникших после переживания тех или иных ситуаций, в том числе глубоко травмирующих и никак уже разрешимых, которые только мучают осознанием их ужасности и неразрешимости. Это как Жаклин Кеннеди, емнип, мечтала дожить до возраста маразма чтобы забыть пережитой ужас.

Старожил

Сообщение Горизонт » 21 мар 2026, 15:54

Carina1980 писал(а):
21 мар 2026, 06:33
Я, кстати, надеялась, что верование влияет на отправку в перевоплощение (к примеру, текущая версия христианства реинкарнации не поддерживает). Даже думала покреститься токо заради такого дела. Но по факту, как я поняла опять же, все равно катапультируют на новый заход.

Медиумы что-то такое интересное объясняют, я никак не могу уловить: отпевание как-то привязывает душу к земному плану... что это значит? Какая-то часть души остается на кладбище, пока разложение не уничтожит тело, если отпевали по христианскому чину?
Привязки они прежде всего внутри. Отринете их от себя и их не будет, отпевают или нет без разницы.

Старожил

Сообщение Горизонт » 21 мар 2026, 15:55

YuryS писал(а):
21 мар 2026, 12:27
Горизонт писал(а):
проводят сюда со стиранием памяти.
Я вообще не вижу минусов стирания памяти. Стирание памяти не равно стиранию опыта, сделанных выводов, внутренних установок, возникших после переживания тех или иных ситуаций, в том числе глубоко травмирующих и никак уже разрешимых, которые только мучают осознанием их ужасности и неразрешимости. Это как Жаклин Кеннеди, емнип, мечтала дожить до возраста маразма чтобы забыть пережитой ужас.
Ну я не Жаклин Кеннеди.

Посетитель

Сообщение YuryS » 21 мар 2026, 18:53

Горизонт писал(а):
21 мар 2026, 15:55
Ну я не Жаклин Кеннеди
Ну, это не значит, что с вами не может случиться чего-то такого, о чём вы всеми силами захотели бы забыть и не вспоминать, правда? Я вот, например, боюсь живо представить, что переживают те же пленные известно где, когда над ними издеваются и калечат изо дня в день, а потом, "наигравшись" - в расход.
Ещё я чисто с логических позиций хотел бы заметить, что если вы говорите про "не сможете восстановить свои прошлые жизни", значит эти прошлые, уже ранее "стёртые" из памяти жизни, не стираются необратимо, раз их можно восстановить. Чисто по логике. Если, например, носитель информации обнулить, забить нулями полностью, перезаписав ими всю инфу - вы никак потом это не восстановите из одних нулей. Так что, даже если верить чисто вашим выкладкам - необратимо ничего не стирают, получается.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 21 мар 2026, 19:01

Есть процесс необратимого стирания. Но пока хоть на каком-то носителе есть информация о чём-то — теоретически это можно восстановить.
Стереть память с уровня сознания, далеко не равноценно полному стиранию, пока та память храниться в том же теле (и/или других носителях ..и может быть активирована/осознана соответственно)
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Горизонт » 21 мар 2026, 21:02

YuryS писал(а):
21 мар 2026, 18:53
Горизонт писал(а):
21 мар 2026, 15:55
Ну я не Жаклин Кеннеди
Ну, это не значит, что с вами не может случиться чего-то такого, о чём вы всеми силами захотели бы забыть и не вспоминать, правда? Я вот, например, боюсь живо представить, что переживают те же пленные известно где, когда над ними издеваются и калечат изо дня в день, а потом, "наигравшись" - в расход.
Ещё я чисто с логических позиций хотел бы заметить, что если вы говорите про "не сможете восстановить свои прошлые жизни", значит эти прошлые, уже ранее "стёртые" из памяти жизни, не стираются необратимо, раз их можно восстановить. Чисто по логике. Если, например, носитель информации обнулить, забить нулями полностью, перезаписав ими всю инфу - вы никак потом это не восстановите из одних нулей. Так что, даже если верить чисто вашим выкладкам - необратимо ничего не стирают, получается.
случилось, но между осознанием и забывчивостью я выберу осознание.

Старожил

Сообщение Горизонт » 21 мар 2026, 21:03

Nighteniel писал(а):
21 мар 2026, 19:01
Есть процесс необратимого стирания. Но пока хоть на каком-то носителе есть информация о чём-то — теоретически это можно восстановить.
Стереть память с уровня сознания, далеко не равноценно полному стиранию, пока та память храниться в том же теле (и/или других носителях ..и может быть активирована/осознана соответственно)
Теоретически даже стёртую базу данных можно восстановить. :smile: но сложно и сложно даже понять откуда начинать.

Посетитель

Сообщение YuryS » 21 мар 2026, 23:06

Горизонт писал(а):
21 мар 2026, 21:03
Теоретически
"Теоретически" и "гипотетически" можно много чего)) А вот на практике заполните файл с базой нулями, а потом попробуйте из этой кучи нулей получить исходные данные))
Я тут, кстати, на видос с комментами набрёл, касаемо пямяти детей о том, что было до рождения (обычно лет так до пяти помнят, потом забывают, если по комментам судить, но кто-то и до сих пор помнит). Относиться к этому можно по-разному, от "верю всему!", до "все врутъ!", но истории в комментах занятные.
Все врутъ! | +
phpBB [video]

Ответить