Людмила Сергеевна писал(а):Если бы форум добрых людей,здесь бы незнаюче не старались каждого увековечить во вранье
Сергеевна....... , вы на грубость нарываетесь. Если Вам не нравиться наш форум.... , что Вы вообще здесь делаете ?
), как раз дожди начались. Перерыла всю квартиру, все абсолютно шкафы (хотя место, где он лежал было определенное, но предположила, что мог кто-то из домашних переложить). Не нашла... Пришла осень, открываю шкаф, а он лежит, как миленький, поверх всех вещей. Я на 100% уверена, что в шкафу этом искала, вещи даже все вытащила, не было его там! :D А как-то раз, с утра красилась, косметика на спинке кресла лежала, уронила помаду, она под кресло закатилась. Я отодвинула кресло, помады нет... Поставила его на место. После того, как попросила: "домовой, домовой, поиграл и отдай", помада сама выкатилась из под кресла.
А еще он топает, когда я одна ночевать остаюсь.
Мой домовушка, когда мы уже засыпаем, не стесняется: носится по квартире из одного места в другое, стучит, посудой звенит...У меня подруга экстрасенс, у нее есть глиняная фигурка домовушки, очень похожая на моего. Подруга моего видела. Не поверите! Прислала фото этой фигурки мне с обьяснением, что мой домовой канючил целую неделю, чтобы она отослала мне фото. Хотел сам на себя посмотреть. Я сама об этом даже не думала ее попросить и не знала, что он этого хочет. Зато теперь довольный.... :-Раналогично. тоже часы полгода искала,хотя точно знала куда положила, там же их и нашла через полгода. а сейчас наушники спер, не хочет отдавать. они хитрые,что хотят, то и творят.Asya писал(а):У меня домовик дома таскает вещи в наглую...
[/quote]