Здравствуйте.Давненько заглядываю на этот форум,сегодня решил зарегестрироваться,так как хочу рассказать о том,что может показаться интересным.Вкратце о себе:Мне 38 лет,имею серьёзное,неизлечимое заболевание сосудистой системы.Так вот,о чём собственно хочу рассказать.Года три назад,в связи со своим заболеванием, очень боялся смерти,наверное как и любой нормальный человек.И в один прекрасный день,вдруг осознал что знаю при каких обстоятельствах я умру.Что будет со мной после смерти,свою жизнь до смерти.Тоесть как бы это уже было со мной.Не такие реальные воспоминания,как о вчерашнем дне,а как бы что то полузабытое.Местами чётче,местами слабее.Я бы счёл это плодом воображения,если бы то как я живу сейчас полностью не соответствовало новоприобретённым знаниям.
Знаю отрезок своей жизни(в самых общих чертах) за пару лет до смерти,и что будет происходить со мной после смерти.(тоже в общих чертах,ну и какие то детали).Как после хорошей гулянки(мужчины меня поймут) кусками.Но то что сущуствование после смерти продолжается,лично для меня не подлежит сомнению.Вот такая история,хотие верьте,хотите нет.