Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Жизнь после смерти.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель

Re: Жизнь после смерти

Сообщение фараон » 10 июн 2008, 23:33

Alena писал(а):Я часто задумываюсь, есть ли жизнь после смерти. Иногда, хочется умереть и родится заново, в другом месте, в другом мире, в другом теле. Но как подумаю, что может это единственный шанс - жить!, может и не быть другой жизни (после смерти - пустота!) Может все ерунда про бога, веру, ад и рай? И не стоит заморачиватся насчет того как жить, что превнести, как поступить... Может надо просто жить?! Мне сейчас очень важно знать ваше мнение на этот счет.
если это так то какая разница будиш ты жить наслаждаясь или страдая после смерти тебе будет всеровно вчем тогда смысл всего существования :Secret:

Посетитель

Re: Жизнь после смерти

Сообщение san_dy » 11 авг 2008, 08:47

Я часто задумываюсь, есть ли жизнь после смерти. Иногда, хочется умереть и родится заново, в другом месте, в другом мире, в другом теле
Никакой жизни после смерти нет. Так что, желающих побыстрее умереть, чтобы начать всё заново, можно только пожалеть.
Смысл жизни - это жить здесь и сейчас! Это единственный шанс для каждого конкретного человека, т.к. ваша душа в другом теле - это не вы. И бояться смерти тоже нет смысла, ибо научившись жить, человек научится умереть.
Но любите бессмертие! В этом смысл эволюции, всё о чём мы мечтаем, имеет значение для последующих поколений. И, однажды люди станут бессмертными, в прямом смысле (в другом образе).
Ищите смыслы в Писаниях. :grin:
Последний раз редактировалось san_dy 11 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

V
Собеседник

Сообщение V » 11 авг 2008, 10:30

Люди станут бессмертными в том случае, если физ. смешается с тонким планом..
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение san_dy » 12 авг 2008, 09:38

V писал(а):Люди станут бессмертными в том случае, если физ. смешается с тонким планом..
Благодарю вас,V - это маленькое дополнение к моим общим мыслям.
Сразу подумалось, что, вероятно с тонким планом соединится не само физическое тело, а его опыт.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

Собеседник

Сообщение maitreya » 15 ноя 2008, 11:13

По-моему, отношение к смерти и представление о том, что такое смерть, зависят от мировоззрения и религиозных предпосылок человека. Для человека безрелигиозного смерть никак не связана с его жизнью, ну а для верующего смерть - неотъемлемый элемент религиозной практики. Меня лично вполне устраивает буддийское представление о том, что после жизни в промежуточном состоянии Бардо происходит либо освобождение от перерождений, либо радикальная перегруппировка дхарм и последующая реинкарнация.
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий. Кн.Ю.М.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 15 ноя 2008, 12:33

Но любите бессмертие
БЕС-чего?Жизнь и так вечна.Зачем же вам бес-смертие?Монада каждого человека, из воплощения в воплощение, накапливая опыт положительный и преображая некорректный опыт (отрабатывая карму), развивается и восходит.И процесс этот обоюдный.Родился на физике - умер на астрале.Прожил эту жизнь, развился в ней максимально, сделал всё возможное, умер - родился астральным жителем(после суда Отца - подведения итогов и получения по заслугам).
Так и живём. :grin: :smile:
А про спиритические сеансы...Там кто угодно может придти и назваться любым именем. всё равно ж спириты проверить сказанное не могут, т.к. не видят, потому и пользуются кухонной утварью.
однажды группа спиритистов вызывала дух ильича.Уж не знаю, кого они докричались, но на все вопросы получали один стереотипный, но ёмкий ответ:"ДУРЫ". :Secret:

Участник

Сообщение WiteDragon » 09 дек 2008, 15:18

Смерть это и есть жизнь после Смерти... :) В ваших вопросах часто скрываеться ответ... :)
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Старожил

Сообщение Абырвалг » 17 янв 2009, 22:47

Здравствуйте.Давненько заглядываю на этот форум,сегодня решил зарегестрироваться,так как хочу рассказать о том,что может показаться интересным.Вкратце о себе:Мне 38 лет,имею серьёзное,неизлечимое заболевание сосудистой системы.Так вот,о чём собственно хочу рассказать.Года три назад,в связи со своим заболеванием, очень боялся смерти,наверное как и любой нормальный человек.И в один прекрасный день,вдруг осознал что знаю при каких обстоятельствах я умру.Что будет со мной после смерти,свою жизнь до смерти.Тоесть как бы это уже было со мной.Не такие реальные воспоминания,как о вчерашнем дне,а как бы что то полузабытое.Местами чётче,местами слабее.Я бы счёл это плодом воображения,если бы то как я живу сейчас полностью не соответствовало новоприобретённым знаниям.
Знаю отрезок своей жизни(в самых общих чертах) за пару лет до смерти,и что будет происходить со мной после смерти.(тоже в общих чертах,ну и какие то детали).Как после хорошей гулянки(мужчины меня поймут) кусками.Но то что сущуствование после смерти продолжается,лично для меня не подлежит сомнению.Вот такая история,хотие верьте,хотите нет.

Новичок

Сообщение nazinka » 18 янв 2009, 17:50

я верю в то что у человека много жизней...и каждый раз мы приходим в этот мир...чтобы отработать свои ошибки...что то преодолеть..и так из жизни в жизнь...не смог в прошлой...на тебе в этой...да еще и сильнее в 10 раз..наш мир своего рода чистилище...мы должны чистить себя..развиваться...преодолевать себя...свои пороки...отрабатывать грехи...а что вот там дальше... :) уже не известно ...может многие скажут рай...а может просто следующая ступенька в развитии..этому нет придела :yes:

Новичок

Сообщение <<Ada>> » 20 янв 2009, 00:23

С раннего детств, меня этот вопрос беспокоит.А что вы думаете по поводу расчета Пифагора?О том что человек приходит на землю 15 раз,и живем мы зарабатывая себе таланты.Я считаю что действительно мы проживаем не одну,а несколько жизней.И с каждой жизнью берем в новую что-то преобретенное в предвдущей.От сюда наверное и наша карма.=-0
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Старожил

Сообщение irkamoya » 20 янв 2009, 00:32

что есть жизнь? существование души в телесной оболочке, а смерть переход души в другое состояние) как таковой смерти нет) и ее не надо боятся) умирает лишь сосуд, временное хранилище для души, а это по сути мелочь.. а жизнь она бесконечна в различных формах..

Иногда заходит

Сообщение aenvladetel » 20 янв 2009, 07:17

смерть есть и не стоит бояться этого слова ...
как ни странно слово "смерть" означает одно, но благодаря играм ума мы придаем этому слову разные значения, что бы напугаться или оправдать свои страхи ...
Вечность - это так мало, я живу дольше ...

Старожил

Сообщение irkamoya » 20 янв 2009, 17:39

да, смерть есть и выражается в отмирании оболочки души..)

Иногда заходит

Сообщение aenvladetel » 21 янв 2009, 03:28

возможно ... но это всего лишь западно-европейское направление мысли...
душа неразрывно связанна с "оболочкой" ... а точнее единое целое ... умирает тело умирает боооооольшая часть души .... :happy:

Посетитель

Сообщение eili » 21 янв 2009, 03:48

....говорят,
дух вечно живой.....
относително
:Secret:
нет ничего нового под луной

Иногда заходит

Сообщение aenvladetel » 21 янв 2009, 06:08

ну не совсем и вечный .... и не совсем живой ... жизнь - это процесс, а ту часть, что остается после смерти слооожно назвать живой! вот она то и поподает в катигорию вечного :Secret:

Собеседник

Сообщение maitreya » 21 янв 2009, 08:21

Инструкция по выживанию
Смерти нет
http://punk.org.ua/mp3/download.php?id=8119
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий. Кн.Ю.М.

Посетитель

Сообщение eili » 21 янв 2009, 13:30

:read:
...в Вечном?
8)

Иногда заходит

Сообщение aenvladetel » 22 янв 2009, 03:06

точнее сказать - инструкция по выраждению :razz:

Посетитель

Сообщение eili » 22 янв 2009, 03:38

:-Р kto by podumal?

Ответить