Я ничего не поняла
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как можно освободиться от земных воплощений?
- Участник
Re: Как можно освободиться от земных воплощений?
Lilichka
Я ничего не поняла
у меня в принципе я оцениваю себя как хорошего художника и дизайнера персонажей
Я ничего не поняла
- Ветеран
Изморозь
Ну и оценивайте, кто ж вам запрещает.. Кроме самооценки есть объективная значимость и востребованность на рынке труда, у вас есть что предложить работодателю или какие- то личные уникальнейшие особенности чтоб с пустого места сразу в дамки?
Ну и оценивайте, кто ж вам запрещает.. Кроме самооценки есть объективная значимость и востребованность на рынке труда, у вас есть что предложить работодателю или какие- то личные уникальнейшие особенности чтоб с пустого места сразу в дамки?
- Участник
Lilichka
Да. Могу предложить свое видение. С навыками и умением хорошо сочетается
Да. Могу предложить свое видение. С навыками и умением хорошо сочетается
- Участник
Изморозь
А временную работу не по профессии Вы не рассматриваете? Чтобы просто держаться на плаву и стать более независимой)) А там могут и знакомства подтянуться, не ради «шкурной» пользы, а общения ради
А временную работу не по профессии Вы не рассматриваете? Чтобы просто держаться на плаву и стать более независимой)) А там могут и знакомства подтянуться, не ради «шкурной» пользы, а общения ради

- Участник
Dari_na
Я не знаю, в какой смогу, там в основном физическая работа, от которой я устаю очень
А я не хочу сильно уставать(
Я не знаю, в какой смогу, там в основном физическая работа, от которой я устаю очень
А я не хочу сильно уставать(
- Ветеран
вы не хотите работать.. усталость это внутреннее сопротивление, суть которого защитный механизм.. сомневаюсь что вы пахали нон-стоп по переноске тяжестей,
по тому что все работают преодолевая астению различной степени, вам писали выше
оно кем-то востребовано? видение останется с вами - здесь только ваша ответственность - ваш проект, на вашей силе и ресурсах и .. без гарантии..
- Участник
Изморозь
Самое простое, куда можно устроиться-сети быстрого питания)) Там всегда есть вакансии и сложных навыков не нужно) И как раз будет возможность найти друзей. Чтобы не уставать от физических нагрузок, начните понемногу тренировать тело, хотя бы с зарядки. И сразу почувствуете, что появится больше сил.
Начинать с чего-то нужно, флер печальности и отрешенности Вам точно не помощник в жизни, но пока я не вижу в Вас желания (именно желания, начальной искры) что-то поменять на данный момент. Можно же работать и параллельно развиваться в своем направлении творчества. Если начнете шевелиться, там может и вдохновение появится))
Самое простое, куда можно устроиться-сети быстрого питания)) Там всегда есть вакансии и сложных навыков не нужно) И как раз будет возможность найти друзей. Чтобы не уставать от физических нагрузок, начните понемногу тренировать тело, хотя бы с зарядки. И сразу почувствуете, что появится больше сил.
Начинать с чего-то нужно, флер печальности и отрешенности Вам точно не помощник в жизни, но пока я не вижу в Вас желания (именно желания, начальной искры) что-то поменять на данный момент. Можно же работать и параллельно развиваться в своем направлении творчества. Если начнете шевелиться, там может и вдохновение появится))
- Ветеран
Человек такими глобальными вещами занят, а вы про вакансии в макдаке) Хочет воплощения как ненужный груз скинуть. А это не груз, а масса*инерцию.
- Участник
Ellga
Действительно, о чем это я
Действительно, о чем это я
- Собеседник
Откуда может быть хотение (и силы на это соответственно) работать (в плане заработка, обеспечения себя и ради этого), когда на корневом уровне отсутствует смысл как таковой пребывания здесь. Даже если это прикрыто внешними поверхностными смыслами и "целями", без наличия глубинного смысла - препятствия этого мира (а работа не в радость и самореализацию души - как раз оно) - будут из ряда непреодолимых.
- Ветеран
с чего бы это? у нас прям психологическая мода на культивирование выученной беспомощности и тунеядства.. если родители не озаботились поставить ее на крыло и вытолкнуть в мир, ей это надо сделать самой, прям щелкнуть (хвостом) мозгами возможно и с помощью психологов, снять корону и полететь, не дожидаясь когда родители ее выкинут/ помрут/ станут немощными .. очно-заочное без отсутствия работы в 20 лет, Карл, в 20 лет???? я увы ни понять ни принять ни оправдать травмами и педзапущенностью не могу
- Собеседник
Lilichka
А я не могу понять того, как можно не понимать, что такое нежелание здесь жить (быть) и чем это чревато в итоге.
А я не могу понять того, как можно не понимать, что такое нежелание здесь жить (быть) и чем это чревато в итоге.
- Участник
Nighteniel
Может я и ошибаюсь, но раз человек здесь появился, значит это для чего-то нужно. Возможно, это нужно ему самому в первую очередь.
Может я и ошибаюсь, но раз человек здесь появился, значит это для чего-то нужно. Возможно, это нужно ему самому в первую очередь.
- Ветеран
думаете проблема в здесь или жить /быть? ))) проблема тс в нетерпимости фрустрации, нежелании покидать свой уютный манямирок и зону комфорта и вообще напрягаться\уставать.. при этом желание ого-го как для э. кризиса и самооценочка коронованной особы не менее, несмотря на самоуничижительные песни)) "рисуя" , по сути возюкая по экрану иметь доход совместимый с жизнью .. ну не получает она плодов от своих хотелок ибо это не реально - нет вложений - нет отдачи... вот и вся ее "травма" - и состояние бессмысленности здесь культивируется как психозащита..
мне экзистенциальные кризисы знакомы не понаслышке и личные и по работе + реальные психологические травмы, также и легкость адаптации в силу пластичности психики
- Участник
Dari_na
Нет я не хочу в общепит, я не хочу закатывать истерики и устраивать митинги, ещё там дофига долго, я не хочу так
Нет я не хочу в общепит, я не хочу закатывать истерики и устраивать митинги, ещё там дофига долго, я не хочу так
- Участник
Изморозь

Я поняла, чего Вы хотите-максимально легкую, высокооплачиваемую работу, на которую Вас кто-то устроит, Вам нужны знакомства, но только те, из которых можно извлечь выгоду. Что ж, это вполне в духе «инфоцыганства», которое масштабно агитирует на такую жизнь)) Но в реальности, чтобы прийти к высокооплачиваемой работе по душе, надо для этого тоже поработать и иногда там, где не нравится, как бы это банально не звучало))
Так там это и не требуетсяя не хочу закатывать истерики и устраивать митинги
Я поняла, чего Вы хотите-максимально легкую, высокооплачиваемую работу, на которую Вас кто-то устроит, Вам нужны знакомства, но только те, из которых можно извлечь выгоду. Что ж, это вполне в духе «инфоцыганства», которое масштабно агитирует на такую жизнь)) Но в реальности, чтобы прийти к высокооплачиваемой работе по душе, надо для этого тоже поработать и иногда там, где не нравится, как бы это банально не звучало))
- Ветеран
отлично почти дошли, знаем что вы хотите/не хотите, теперь вам осталось додумать как это реализовать, прям спланировать и реализовывать с опорой на себя

- Собеседник
Во всяком случае необходима какая-то база, даже не обязательно в профессиональном плане, а в плане именно каких-то "твёрдых" наработок, которые могли бы служить опорой.
У кого в лёгкости всё получается и сразу в этом воплощении - часто просто уже есть опыт накопленный предыдущий.
А вот если база эта отсутствует ...приходится сперва нарабатывать её.
- Ветеран
Автор, у вас разница между желаемым и действительным, чем больше идеальное я, давит на реальное, тем больше вы заперты внутри своей парадигмы, откуда только страдания и бессмысленность.
Идеальное я, не даст жить вам реальной в реальности, все будет обесцениваться, страдания увеличиваться. И будете страдать запертой изнутри себя, как в клетке.
Только в 20 лет, кажется, будто время бесконечно, поэтому можно транжирить, но можно прожить закрытой в своей ловушке ещё 20. Называется самопорча, хуже суицида, просто поверьте.
Идеальное я, не даст жить вам реальной в реальности, все будет обесцениваться, страдания увеличиваться. И будете страдать запертой изнутри себя, как в клетке.
Только в 20 лет, кажется, будто время бесконечно, поэтому можно транжирить, но можно прожить закрытой в своей ловушке ещё 20. Называется самопорча, хуже суицида, просто поверьте.
- Участник
Dari_na
Да я морально не справляюсь, я если устану могу буквально на людей кидаться потому что самоконтроль на нуле
И там надо быть буквально как все а я не умею этого, я не тот человек, которому вообще можно близко допускать я к работе с людьми
Если мне надоест, то я в общем буквально могу от злости сломать например ту же аппаратуру для хранения еды
Насчёт поработать там где не нравиться, как Вы себе это представляете? Тем более в другой сфере
У меня мама уже до старости так работает и результата ноль
Всё стало ещё хуже, и я не хочу повторять так же, ждать там чего-то столько то там лет. Я просто хочу какие то гарантии нормальной жизни
Если их не будет я вообще без понятия что сделаю, честно
Я просто выйду на митинги доставать центр города
Да я морально не справляюсь, я если устану могу буквально на людей кидаться потому что самоконтроль на нуле
И там надо быть буквально как все а я не умею этого, я не тот человек, которому вообще можно близко допускать я к работе с людьми
Если мне надоест, то я в общем буквально могу от злости сломать например ту же аппаратуру для хранения еды
Насчёт поработать там где не нравиться, как Вы себе это представляете? Тем более в другой сфере
У меня мама уже до старости так работает и результата ноль
Всё стало ещё хуже, и я не хочу повторять так же, ждать там чего-то столько то там лет. Я просто хочу какие то гарантии нормальной жизни
Если их не будет я вообще без понятия что сделаю, честно
Я просто выйду на митинги доставать центр города
-