Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Путь к себе: осознанность, вера, гармония

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Иногда заходит
Путь к себе: осознанность, вера, гармония

Сообщение EkaTondorum » 18 апр 2026, 23:53

Приветствую!
С разрешения администрации форума здесь я буду выкладывать свои статьи, чтобы поделиться знаниями и опытом о законах мироздания, поиске истины, обретении веры и достижения баланса духовного и плотского на своем пути - к себе.
В своих каналах я отвечу на любые вопросы по данной тематике.
https://t.me/putjksebe_8
https://dzen.ru/putjksebe
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260418_225022_401.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260418_225022_401.jpg (100.5 КБ) 82 просмотра
Основная концепция

Здесь пост за постом как шаг за шагом мной проложен путь к духовности через осмысление, чтобы осознанно и полно увидеть мир таким единым и целостным, каким его удалось познать мне.
Отсюда и название блога "Путь к себе" как финальная цель, где в свете истины можно обрести гармонию и заветный для человека баланс духовного и плотского начал.

Зачем это мне?

Я излагаю все это лишь с одной основной целью: поделиться своими знаниями со всеми, кто не обрёл истинную веру в религии, кто не нашел глубинного понимания в различных эзотерических учениях и не познал истинный смысл всего происходящего и главное - себя самого.

В моих намерениях при создании этого ресурса нет стремлений к славе или материальному обогащению, я долго не решалась изложить все то, что мне довелось познать, но иной задачи в этой жизни передо мной уже не стоит, а 'унести это с собой в могилу" было бы тщедушным и эгоистичным, что не совместимо с созидательным во мне.

Итак, с верой и богом, во имя жизни и любви, я постараюсь максимально полно и понятно передать всем желающим свои знания и помочь пройти этот путь каждому, кто к этому готов.

Кто я?

И чтобы не искажать эту главную цель о себе я раскрою лишь то, что имеет значение для этого проекта.
А именно: как я пришла к тому, о чем знаю сейчас, что считаю безусловно истинным, во что верю необратимо...

Итак, важно, пожалуй, то, что я с самого раннего детства по особому чувствовала фальшь, правда узнала о том, что это несвойственно большинству людей, значительно позже. Фальшь была повсюду: в глазах соседа, в речи продавца и даже в церкви, куда меня иногда водила моя чудесная бабушка. И ощущала я ее буквально на физическом импульсе. Сама по себе я категорически не могла и не умела лгать, причем в начальных классах моя учитель сказала буквально моей маме: "Проблема вашей дочери в том, что она абсолютно не умеет лгать, ей будет тяжело а жизни из-за этого". Это был шок для меня. И я научилась... Но суть в том, что помимо особого восприятия лжи как неприятной энергии я обладала пытливым умом и всегда искала некий приятный и гармоничный поток, который непременно должен был где-то быть по моим внутренним убеждениям.

Таким образом, не найдя ответов в мире людей, осознав, что здесь принято играть по особым правилам, чуждым моему внутреннему складу, однажды я стала задавать вопросы, мысленно отправляя их в небо в вымышленном конверте. И поразительно то, что на каждый из своих вопросов я через некоторое время внезапно получала ответ, не оформленный в слова, просто как знание в своем сознании, четкое и однозначное, но каждое из них как бы отсвечивало ещё и все совместимые с собой стороны, что меня поначалу очень удивляло, ведь об этом я и не думала спрашивать...

Так я стала складывать эти паззлы в течение многих лет. Помимо этого я пробовала себя в самых разных магических, энергетических направлениях, от гаданий до кладбищенской магии, вплоть до астральных битв и пр. У меня получалось все, причем сразу, без особых усилий.
И вот однажды настал момент, когда я поразилась необратимо. Все, что у меня уже было осознано, внезапно сложилось в единое целое и будто засияло в своей сферической и многогранной полноте.
Да. Я познала суть единства всего сущего, единением разума и духа, непостижимым для обычного человека способом и видением.
Но я могу изложить все это через логику, без особых фантазийных параллелей, призывающих принять на веру то, о чем вещают большинство эзотерических направлений и религий, я беру на себя ответственность передать свои знания людям, чем и буду здесь заниматься.

С любовью, во имя созидания.

#концепция #цель #автор

Иногда заходит
Re: Путь к себе: осознанность, вера, гармония

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:08

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_000805_815.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_000805_815.jpg (242.81 КБ) 75 просмотров
Разум и дуальность

Итак, примем за основу то, что мы с вами во вселенной, в одном из ее многочисленных миров, в одной из великого множества форм жизни.
И это человек разумный - Homo Sapiens.
А разум, как известно, познает в сравнении.
И хотя вселенная целостна во всей своей абсолютной полноте, нам, как людям, придется познавать ее через принцип дуальности (т.е. сравнивая две противоположности).
Это максимально просто и значит истинно, ведь истина всегда проста по своей сути.

✓ Что же такое вселенная?

Можно описать ее одним словом: "абсолют". Это значит, что в ней есть абсолютно все, что только можно себе представить, это самодостаточный и вечно существующий "организм" , наполненный самыми разными мирами, но главное в том, что во вселенной все на своих местах, взаимосвязь энергий и их вечное движение - жизнь.

Все это (вполне логично) не могло бы существовать без четкого сбалансированного порядка.
Поэтому в основе всего есть две основных энергии  созидания и разрушения, а также извечные и нерушимые законы мироздания, позволяющие вселенной существовать как "вечный двигатель".

Эти законы едины для всего, что существует на необъятных просторах вселенной.
А значит люди также находятся во власти этих законов. Поэтому, познав их, каждый получает возможность жить осознанно, гармонично, не совершая  роковых ошибок по незнанию.

#разум #дуальность #познание #абсолют

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:11

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_000916_569.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_000916_569.jpg (110.16 КБ) 75 просмотров
Созидание и разрушение

Мы уже говорили о том, что баланс вселенной основан на двух основных энергиях.
Одна созидает, вторая - поглощает.
Разберем это подробнее.

Из школьной физики все мы знаем про положительные и отрицательные заряды и их взаимодействие.
И, поскольку законы мироздания, как уже упоминалось выше, едины для всего во вселенной, физические законы в этом мире также имеют связь с общими вселенскими. Об этом мы ещё будем говорить.

Если посмотреть на это с другой стороны, то можно ассоциировать эти два потока с Богом и Дьяволом, которые по религиозному мировоззрению вечно правят миром.
И тут важно вспомнить, что Бог - создатель, а Дьявол - лукавый. Бог даёт жизнь, а Дьявол забирает. Бог даёт гармонию и покой, а Дьявол даёт страхи и страдания. Бог в истине, которая всегда проста и неизменна, а Дьявол, имя которому Легион, согласно религиозным текстам (что значит великое множество), путает разнообразными способами.

Предлагаю внимательно и вдумчиво разобрать все качества этих двух основных сил или энергетических потоков, они в сравнительной таблице для наглядности.
Подумайте, повспоминайте события своей жизни, когда вы сталкивались с каждым из них, вспомните, какие чувства вы испытывали при этом, можете задавать вопросы, делиться своими мнениями и примерами.
Все это необходимо для максимальной осознанности и сделает реальным просветление на вашем Пути к себе.

С любовью к каждому из вас, Ека.

#созидание #разрушение #качества #бог #дьявол #практика

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:12

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_001211_609.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_001211_609.jpg (150.72 КБ) 74 просмотра
Баланс и взаимосвязанность

Давайте представим себе некую сферу. В центре ее находится сияющая точка, из которой (будто от источника света) постоянно исходят энергетические потоки. Это вечный источник жизни, созидательное начало.

По траектории бесконечности энергия делает оборот и часть ее возвращается к истоку в более высокой концентрации, тем самым вновь объединяясь с ним (подобно заряду, питающему тот самый источник света) и соблюдая баланс.

А в другой точке находится что-то вроде черной дыры, всасывающей и поглощающей энергию, это смерть как она есть, где все исчезает в "пустоте". Туда попадает жизненная энергия потока в частицах, слишком слабых и разряженных, чтобы оставаться в ресурсе и продолжать движение к своим истокам.

Можно дополнить всю эту картину некими "фильтрами" в виде миров с разными условиями жизни и разными формами жизни, через которые идут созидательные потоки, а также негативной энергией с чем-то вроде паутины или некими "щупальцами", исходящими из черной дыры, чтобы ослаблять часть созидания и поглощать ее.

Таким образом, во вселенной все едино и взаимосвязано, все находится в равновесии и "на своих местах," все подчинено извечным и нерушимым законам, законам мироздания.

#вселенная #абсолют #жизнь #смерть #баланс

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:25

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002525_554.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002525_554.jpg (232.93 КБ) 72 просмотра
Жизнь души

Представьте себе компьютерную игру. У вас есть базовый персонаж и его базовые настройки.
Скажем, что-то вроде клетки: некая форма (оболочка, защита) с ядром (сознанием, памятью), заполненная определенным количеством энергии (жизненной силы).

Суть игры в том, чтобы пройти все уровни - от простого до самого сложного.
Тот, кому это удается, получает максимальный опыт. Если же уровень жизненной силы растрачивается, то оболочка и сознание исчезают: game over.

Уровни - это миры с разными условиями жизни, данными при входе в них и испытаниями до выхода из них. На каждом уровне есть определенный таймер и условия, которые доступны конкретному персонажу, чтобы получить определенный опыт, необходимый для перехода на следующий уровень.

Ваш персонаж с базовыми настройками - ваша истинная жизнь, жизнь вашего естества, духа, души, а затем и тела в рамках этой земной жизни, что по сути является одним из тех самых уровней.

#жизнь #миры

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:26

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002620_545.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002620_545.jpg (273.15 КБ) 69 просмотров
Законы мироздания

Давайте порассуждаем о том, что существуют определенные законы мироздания, они извечны и нерушимы, им подчинено абсолютно все и все в бесконечной жизни Вселенной, а значит и для этого мира, планеты, людей они являются основными.

Закон баланса

Созидательный источник - то самое место, откуда и исходят потоки жизненной энергии, с частицами такого же качества, что и сам источник (по сути Бог - "по образу и подобию своему"). Частицы имеют оболочку, внутри которой изначально заложен определенный заряд жизненной энергии и "ядро"  сознания (вспомните строение клетки из школьной биологии, для наглядности).

Эти частицы движутся во Вселенной по траектории бесконечности, по разным мирам и формам жизни в них, получая разный опыт и либо теряя свою энергию жизни, либо концентрируя ее максимально, чтобы вернуться к своему истоку.
Миры и формы жизни разные, условия их устройства - тоже.
Полученный опыт и достаточное количество энергии жизни позволяют перемещаться в следующий мир.

Но баланс Вселенского абсолюта и вечного движения жизни был бы невозможен  без поглощающей силы с противоположными созиданию качествами.
Эта энергия максимально сосредоточена в другом месте, куда засасывает как в черную дыру те частицы, которые слишком ослаблены, чтобы продолжать движение к истокам.

Жизнь от Творца. И у Бога такие качества как любовь, созидание, истина, прощение, принятие, смирение, бескорыстие, искренность, благость, добро...
Противоположные им качества у поглощающей энергии. Она неспособна создавать,  поэтому все ее формы и проявления распространяются по мирам путем множественности и разрушительных качеств, орудуя лукавством, страхами, порочностью, иллюзиями, алчностью, блудом, коварством, ересью...
И все эти способы делают слабыми духом и лишают жизненных сил, превращая подобия Бога в марионетки, которые создают своими забвениями негативные формы, воронки, обрекая себя тем самым на неизбежную  расплату страданиями за искушения.

Негативная энергия разрастается и уплотняется до предела, поглощая собой все пространство и множа скорби, но когда ее масштаб и сила становятся предельны, она тотчас нейтрализуется и ищет себе новые локации.
Если вспомнить описание Армагеддона, суть именно в этом.
И ЭТО ЗАКОН БАЛАНСА

Закон совместимости

Баланс вселенной нерушим и неизменен.
У каждого есть ровно то, с чем он совместим.
Никто и ничто не случайны. Ни условия жизни, ни события, ни встречи, ни везение, ни страдания, ни рождение, ни смерть...
И ЭТО ЗАКОН СОВМЕСТИМОСТИ.

Закон основ

Абсолютно все, любые чувства и внешние проявления, основано на глубинном и вечном.
Так, на примере человека: сначала зарождается порыв, эмоция, затем появляется мысль, затем она облачается в слова, а затем уже следуют действия.
Поэтому если изначальное намерение, первое зарождение этого процесса порочно по своей сути, то любые действия будут во власти негативных энергий.
Если же помыслы благие и чистые, то даже сложные ситуации всегда приведут к позитивным результатам.
И ЭТО ЗАКОН ОСНОВ.
И "высший суд" согласно ему происходит не по поступкам, а по намерениям.

Приведу пример.
Меня неоднократно спрашивали, что будет за убийство после смерти?
Убить человека намеренно из-за наживы, убить человека случайно, защищаясь от него, убить на войне врага на поле боя или на той же войне жестоко, с насилием убить гражданского, воспользовавшись ситуацией.
Как видите, это все совершенно разные расклады. И если порочного намерения убить нет, то и страшной расплаты не может быть.

#законымироздания #баланс #законоснов
Вложения
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002620_545.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_002620_545.jpg (273.15 КБ) 70 просмотров

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:35

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003441_060.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003441_060.jpg (271.24 КБ) 68 просмотров
Закономерность жизни

Выше уже был описан один из основных законов мироздания - закон совместимости.
Вселенная - абсолют, в основе всей ее полноты и разнообразия заложен абсолютный порядок и все в ней многоранно связано в единое целое, а значит все, что в ней есть, ровно там, где должно быть.

Исходя из этого постулата рассмотрим жизнь человека.
Каждый человек, в какое бы время и в каком бы месте, в какой бы семье, в каком бы теле он ни родился, максимально закономерно совместим по всем этим параметрам со своим местом во Вселенной.
На всех планах: гены, карма рода, собственная карма, кармические долги, все духовные проработки из прошлого и кармические задачи каждого.
Если кто-то из вас погружался в регрессионный гипноз, он точно знает, почему у него все так или иначе.
Например, предал кого-то в прошлой жизни, бросил семью, но не отработал и не исправил все до смерти, покинул тело с этим "багажом" .
Душе плохо, ведь все разумное и порочное остается здесь, а после того, как происходит разрыв с этим пленом разума и заблуждений со смертью тела человека, все то, что истинно, уже не скрыто. И путь души, как было описано выше, это путь к Богу, своему создателю, иного нет, траектория движения жизни едина. А сама душа человека и есть подобие Бога, со всеми его качествами. И страадания, муки совести за содеянное при жизни это по сути и есть тот самый страшный суд.

Никакой религиозный Бог, никакая магия не может "спасти" от этого ни одну душу, как ни молись перед смертью, окажешься ровно там, с чем совместим и свои ошибки придется исправлять и отрабатывать в следующей жизни.
И это, во-первых, максимально закономерно, во-вторых, максимально справедливо, а по сути и есть опыт души, растрата своего духовного заряда либо его концентрация.

Надо сказать, что этот мир, в котором живут люди, вообще устроен так, что жизнь в нем это поглощение (воздух, еда, вода постоянно необходимы, чтобы тело не умерло), а все люди по рождению изначально порочны, и жизнь по сути борьба.
Но задача всех людей в этой жизни в полном забвении разума и плоти проявить свою духовность, обрести этот баланс. Это сложно. Потому что здесь все больше уплотняется негативная энергия, по ее сути растущая до предела, как было описано выше (Закон баланса), опять же, по совместимости этого мира, где жизнь основана на поглощении, а это и есть качество разрушительной энергии, противоложной созидающей.

И обрести истинную веру и жить в балансе духовного и плотского - вот идеальный жизненный путь, чтобы не остаться в этом мире в следующей жизни, она будет еще более сложной с учетом роста разрушительной энергии в этом пространстве к тому времени.

✓ В следующих постах это будет дополнено описанием судьбы человека и примерами с опытом регрессии.

#жизнь #закономерность #смысл

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:37

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003627_674.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003627_674.jpg (291.5 КБ) 68 просмотров
Судьба человека

Если вы считаете, что судьбы не существует, перечитайте внимательно все предыдущие посты моей концепции. Исходя из всего изложенного, в соотвествии с законами мироздания, судьба точно есть.

Кто-то считает, с позиции философии, что судьба - фатум, рок, предопредеоенность, но в то же время влияние неких сил на нее. Кто-то, с позиции религии, уверен, что судьба во власти Бога, с расплатой за грехи.
Но это все не меняет сути, просто рассматривается с разных сторон.

Я не философ, мой Бог не религиозен, он повсюду, где есть жизнь,, как энергия, что описано выше. И моя вера истинна и глубока. Именно так я сумела постичь все это.

Итак, что же такое судьба? Почему в вашей судьбе все именно так? Можно ли менять что-то в ней или человеку дано быть лишь марионеткой по сценарию свыше?
*

В судьбе каждого человека есть то, что называют "роковым". Это события, это связи с людьми, которые неизбежно есть у каждого.

Если представить течение жизни как реку, то каждый человек плывет по течению в своей лодке, от рождения до смерти.
И у каждого на этом пути по реке будет то, чего ему не удастся избежать. Определенные островки, определенные встречи и ситуации.
А между ними он всегда делает свой выбор:
- он может плыть и спокойно созерцать то, что вокруг;
- он может бороться с течением, тщетно пытаясь прибиться к берегу, менять русла, нырять и проверять себя на прочность;
- он может постоянно быть недовольным своей лодкой, погодой, пейзажами, тем, что рядом никого нет, или же тем, что слишком много лодок плывет вокруг;
- он может быть благодарным за то, что его лодка без пробоин, что пейзажи красивые, что жизнь именно такая, какая есть;
- он может встречать кого-то, кто плывет рядом, а затем снова оставаться наедине с собой;
- с попутчиками он по своему складу общается либо искренне, с теплом и любовью, либо с корыстью, лицемерно и агрессивно;
- если попутчики огорчают, он может пытаться нанести им урон, может обижаться, ненавидеть, а может отплыть в сторону, сменить русло реки, простить и позволить им двигаться дальше, такими, какие они  есть.

Так вот те самые неизбежные ситуации имеют связь с прошлыми жизнями, с кармой и даются как по заслугам, так и для возможности духовного роста.

А то, что делает человек в своей лодке, чем он наполняет свою жизнь и как он реагирует на различные встречи и ситуации - это тот самый выбор, который определяет будущее.

Как уже говорилось прежде:, глубинные намерения человека по закону основ определяют склад: духовный рост души с качествами созидания или порочность с качествами разрушения. И все, что есть в этом складе, определяет жизнь души, а также ее путь в теле человека, по закону совместимости.

#судьба #выбор #карма

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:39

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003833_560.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003833_560.jpg (334.64 КБ) 68 просмотров
Закономерность судеб по опыту регрессии

Регрессивный гипноз - это техника, позволяющая открыть подсознание и вспомнить свои прошлые жизни.
Доя тех, кто имеет опыт регрессии, абсолютно ясно, что все не случайно.
Тем, кто ставит эту технику под сомнение, стоит попробовать или же принять как данность все, что будет мной изложено на эту тему.

Вся целостность моей концепции мироздания и места человека в нем, равно как и опыт многих практик, уже были у меня к моменту регрессионного опыта. И все, что я осознала до этого, как еще раз убедилась, было истинным.
Тем не менее, через регрессию можно на примерах объяснить то, что было изложено выше: судьба, закономерность событий и связи душ из жизни в жизнь, а также истинный смысл всего происходящего и возможность духовного роста или неспообность сделать правильные выводы, которые избввляют от страданий.
*

Так, моя знакомая в прошлой жизни выгнала свою беременную дочь из дома. Она не была замужем, это был позор и куча проблем. И потому она так поступила. Духовно? Однозначно нет. Тут и родовая связь при всем, которая действует и не дочь, и на мать. Ситуация влияет на всех.
И ее решение тоже.

В следующей жизни та, что выгнала, полюбила мужчину, они были в браке, она забеременела. И ее самое тяжелое воспоминание, которое было роковым, это как она смотрит в море с большим животом и провожает мужа на судно. Он утонул. Ее сердце разбито, ребенок родится без него, ей будет тяжело и горько. А чья душа была в теле ее мужа? Душа ее дочери из прошлой жизни, которую она выгнала беременной навсегда.
И это яркий пример того, как человек делает выбор в своей жизни, что происходит далее с ним и с теми, кого это касается.

У той души, что была ее дочерью, а потом мужем, свои совместимости, задачи и склад. И то, что она тогда забеременела было не случайно, то, как она жила после рокового решения матери, простила ли она, либо ненавидела всю жизнь, оставила ли она ребенка в тех условиях или нет, все это и определило ее путь. И смерть тела молодого мужчины, у которого осталась беременная жена, тоже максимально закономерна.

К слову, когда я узнала обо всем от нее, я сразу вспомнила, как в этой жизни она регулярно выгоняла свою дочь из дома, начиная с 13-ти лет, категорично и хладнокровно показывая свою власть.
Узнав о расплате за подобное в своем прошлом, она все же не смогла сделать выводы. А значит будет новый урок, пока душа не станет совместима с Богом своими качествами. Иначе страдания не прекратить. У души есть только одна задача, только одно истинное стремление - вернуться к Богу, пройдя свой путь по вселенной став максимально совместимой с ним по своему складу.

Обычному человеку такое многогранное и единое восприятие недоступно. Все нюансы до мелочей, с учетом и рода, и своих задач, и всех обстоятельств, которые абсолютно закономерны у каждого и одновременно у всех, разум объять неспособен.

Но вселенная устроена именно так
Значит нужно принимать все без осуждения, делать выбор в пользу духовных поступков, а не порочных. Потому что ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда. И эта жизнь дана, чтобы закалить свой дух, обрести истинную веру "вслепую", не погрязнув в страстях, пороках и лжеценностях, вот тогда этот мир с растущим негативом душа сможет покинуть и перейти в другой, более светлый и не плененный ересью и страданиями.
А жизнь человека может закончиться в любой момент. И с неприкрытой болью в душе исправлять и отрабатывать свое придется, только рождаясь здесь вновь.

#регрессия #судьба #закономерность

Иногда заходит

Сообщение EkaTondorum » 19 апр 2026, 01:40

Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003936_047.jpg
Путь к себе: осознанность, вера, гармония - IMG_20260419_003936_047.jpg (227.13 КБ) 68 просмотров
Гадания: суть, риски, безопасность...

На одном из форумов я увидела тему о гаданиях. Автор запросил опыт, сбывалось ли и пр. Просмотрев ответы людей, я поняла, что хоть мнения и разнятся, все их объединяет неведение о том, что происходит при гаданиях и какие роковые ошибки часто допускают в этом процессе.

Гадать или не гадать? Вот в чем основной вопрос, а не те вопросы, на которые так хочется знать ответы.
Разберем детально все нюансы о гаданиях
Намерение погадать
Гадания могут быть: из любопытства, из-за одержимости ситуацией или человеком, от страха неизвестности, от крайней необходимости найти пропажу или причину своих проблем и способы их решения

Топ основных вопросов в гаданиях:
✓ Что меня ждет в такой-то период времени (месяц, полгода, год, пару лет)? Какая судьба меня ожидает?
✓ Выйду ли я замуж?
✓ Будут ли дети, сколько, когда? Или, если дети уже выросли, то же о внуках. И сюда же вопросы об их судьбах и пр.
✓ Изменяет ли мне муж/жена/любовник/любовница? Как ко мне относится? Любит-не любит ?
✓ Когда умрет "тот-то" (сюда же наследственные интересы).
✓ Где искать потерянное?
✓ Как быть в такой-то конкретной ситуации, какой выбор сделать?

Суть процесса гадания и ваши риски
При гадании вы по сути просите информацию у высших сил, а способ гадания неважен, хоть на кофе, хоть на таро, пусть даже на облаках или на костях, когда кто-то считывает информацию о вас любым способом и транслирует вам, тут же ваше тонкое поле и энергетика теряет природную защиту и полностью открывается тому, к кому вы обратились.

Гадающий может быть способным считывать инфу с тонкого поля обратившегося напрямую, но чаще является проводником какого-либо эгрегора, замыкая через себя в процессе энергетику того, кому гадает, с энергией своего "рабочего" эгрегора.

Поэтому расплата за сеанс должна быть сразу после него, причем в таком размере, чтобы было достаточно ощутимо для того, кому гадают. Можно рассчитаться не деньгами, а оказав ответную услугу без отсрочек, на совесть потратив на это свои силы и время.

Почему? Потому что именно так можно и нужно полностью закрыть поток и вернуть себе свою защиту, не оставляя уязвимостей в своем поле,. Это гарантия того, что ваша энергетика будет в порядке, это, прежде всего, необходимо вам, ведь за все есть своя плата, бесплатное или дешевое по вашим ощущениям гадание обернется потерей сил, раздражительностью, даже ухудшением здоровья, а в худшем случае подселением какой-нибудь нечисти.
Деньги как таковые меньше всего интересуют негативных сущей, им нужна как раз ваша энергия, которой они питаются, их аппетиты в этом неуемны, поэтому любые незакрытые "форточки" в вашей ауре будут для них как капли крови для акул.
Если вам предлагают погадать "за хлебушек" или за бесценок, значит за этой гадалкой есть ее негативный эгрегор, который будет вас истощать. Если гадалка способна работать напрямую, низкая цена ее услуг и ваша недостаточная плата приведет к таким же последствиям, только вашу энергию будут потреблять все случайные сущи из низшего астрала, которых там множество.
(Пост о сосуществовании и грани этого материального мира человека с его трехмерной плоскостью и низшего астрала с негативными формами жизни будет написан отдельно)..

Знают ли гадалки обо всем этом? Если эгрегор дает им инфу, они могут быть просто его марионетками, не понимая, в чем основа их деятельности и каковы последствия их посредничества.
Если человек способен получать инфу при гадании напрямую, то он способен и защитить себя от последствий, низкая цена его услуг не мешает ему закрывать свои каналы после сеанса, а вот недостаточная плата по вашим ощущениям это уже ваша ответственность, ваш долг перед высшими силами останется прорехами в ауре, который вы неизбежно заплатите своей энергией.

Слышали выражение "прогадать судьбу"?
На судьбу как череду событий вашего отдаленного будущего гадать не стоит.
Энергии в процессе замыкаются так, что вся информация ложится глубоко на подсознание и тем самым человек программируется. Воля слабеет, лишая сил делать свой собственный выбор.

#гадание #энергетика #риски #правила

Ответить