Нет, гипнологи со слипперами проверяют как-то, им наставники приводят респондентов. Что-то там по энергии ощущается и т.д. Опять же, очень интересно вслушиваться в стиль, к примеру когда интервью у Ю.В. Никулина брали, речь слиппера чем-то его обороты передавала и аж чувствовалось, как он рукой махал в разговоре.
С этим моментом - да, читала, могут принимать образ, а опять же, если родичи уже заагитированы местными работниками - то и их могут отправить.
Вот пример, воспоминания парня, как он сюда попал:
Я частично помню себя до воплощения на земной план , я помню своё задание , для чего я здесь, скажу заранее: сюда я не хотел
Это похоже на приемную комиссию, если можно так выразиться, это не один человек, и это те кто уже прошли через этот опыт , они подсказывают что и как будет....
Когда находишься там , ты воспринимаешь их, как семью
Я бы не сказал, что они уговаривали, они предложили , но от предложения невозможно отказаться
Я помню обрывками, нет полной картины как было, просто описывать долго , иногда мне кажется что это мой сумасшедший бред, но есть в моей жизни ситуации, в которые трудно поверить
Спасибо, это, конечно, для меня дело неподъемное...
Интересно, но, мне кажется, мы на Земле все примерно так же ощущаем, вне религий и мировоззрений, что мы чем-то связаны неуловимым, что не исключает наличие откровенных какашек среди нас.Игрок писал(а): ↑20 мар 2026, 17:04То есть ты теоретически прекрасно понимаешь умом и даже может знаешь в каких-то ощущениях, что все едины, всё едино, но при этом не считаешь нормальным проявления деструктивизма, не улыбаешься подлости, лжи, жестокости.... Вобщем ведешь себя в пределах социальных норм и собственной совести.
А, да, это читала у медиумов. Но у того же Вс. Запорожца, к примеру, очень приближенный к нашему миру вариант: как раз родные приходят встречать и забирать и т.д. А там дальше уже заселение и подбор занятий.