делает вид что понимает, однако.Только для этого надо кое-что уравновесить. А с этим кое-кто не хочет соглашаться.Большинство предпочитает быть там, где добра побольше, а реального труда поменьше. Как в пословице: на мой век хватит, а после меня хоть потоп.Kimberli писал(а):человечество даже не понимает, как приступить к достижению гармонии.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Теория Гейи-Земли
-
- Старожил
Интересно то, что человек об этом не просто провидчески и очень научно говорил, а в том, в какое время это было. Я так рада, что мой универ из Фрунзе в Вернадского переименовали. Может у него теперь и карма поменяется...

Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Посетитель
Если в человеке действительно заложен некий код, который сработает в нужное время, это вселяет надежду. Но я как-то смутно это себе представляю. Т.е., как он сам по себе сработает. Учитывая понятие о карме, каждый должен сам отработать, что бы продвинуться дальше в эволюции духовного развития. Сложно это всё...GermesTrismegist писал(а): Виток на новый уровень - это изменения в качестве мышления, и качествах чувств. На генном уровне в первичной материи заложен генетический код развития миров и конкретно мира каждого человека, этот код отложил сам Дух. Человек может совершенствоваться согласно заложенного кода, но что бы код "слышать" нужно развитое чувствознание, а может и не делать этого.
добавлено спустя 9 минут:
Они не хотят, потому что не знают - насколько это им нужно.Kseniaiul писал(а):Только для этого надо кое-что уравновесить. А с этим кое-кто не хочет соглашаться.Большинство предпочитает быть там, где добра побольше, а реального труда поменьше. Как в пословице: на мой век хватит, а после меня хоть потоп.
зачем смотреть внутрь себя, им и без того удобно и комфортно.
Пословица "На мой век хватит, а после меня хоть потоп" существует, наверное, не один десяток, а может не одну сотню лет. За это время человечество изрядно "потрудилось", на чей-то век уже довольно скоро, может и не хватить. Во уже леса сажаем всей страной.
- Новичок
Не разрешен, потому что мысль есть форма энергии и мысль материальна. Зависимость между энергией и материей еще Эйнштейн вывел. (его знаменитый закон E=mc2). Мысль составлена виртуальными и элементарными частицами. При физических экспериментах с этими частицами результат зависит от мыслей экспериментатора.Kseniaiul писал(а):Здесь перед нами встала новая загадка. Мысль не есть форма энергии. Как же может она изменять материальные процессы? Вопрос этот до сих пор научно не разрешен.
Хотя с другой стороны, Мысль - это квант Времени, она управляет его течением, напряжением и плотностью.
добавлено спустя 9 минут:
Этот код постоянно работает (а не в какое-то определенное время должен сработать), человек ощущает его в виде неких глубинных импульсов его сущности. Да карму нужно отрабатывать по любому, как совместить карму и код? Очень просто Код заложен в первичной материи мира огненного, а карма личности в основном не выходит за пределы астрального и физического мира. В конце концов, человек должен превратить свою карму в реализацию кода (код это не нечто застывшее) Высших миров.Kimberli писал(а):Если в человеке действительно заложен некий код, который сработает в нужное время, это вселяет надежду. Но я как-то смутно это себе представляю. Т.е., как он сам по себе сработает. Учитывая понятие о карме, каждый должен сам отработать, что бы продвинуться дальше в эволюции духовного развития. Сложно это всё...
Через тернии к звёздам
- Посетитель
Я думала, код заложен в молекулу ДНК. Если это так, то это всё же какая-то формула, или нечто похожее. Т.е. относительно устойчивое задание. Если же код заложен в зерно духа, тогда человеческому разуму на данном этапе понять умом механизм осуществления этого процесса невозможно. Только принцип...GermesTrismegist писал(а):Очень просто Код заложен в первичной материи мира огненного, а карма личности в основном не выходит за пределы астрального и физического мира. В конце концов, человек должен превратить свою карму в реализацию кода (код это не нечто застывшее) Высших миров.
GermesTrismeqist, я хочу Вам вопрос про Клизовского задать, можно?
добавлено спустя 2 минуты:
А что происходит с мыслью там, где времени нет?GermesTrismegist писал(а): Хотя с другой стороны, Мысль - это квант Времени, она управляет его течением, напряжением и плотностью.
- Новичок
Именно в зерно духа...оно ввиде Монады находится в сфере мира Огненного (первичной материи Духа). Умом конечно не понять, только чувства.Kimberli писал(а):Если же код заложен в зерно духа, тогда человеческому разуму на данном этапе понять умом механизм осуществления этого процесса невозможно.
О личностях вообще не люблю говорить, давайте по текстам Клизовского, если нужно.Kimberli писал(а):я хочу Вам вопрос про Клизовского задать, можно?
В нашем понимании время проявляется в виде течения от прошлого через настоящее в будущее, а там где нет времени эти пункты слиты в единую субстанцию, где нет его течения - безвременье. Думаю, что там Мысль просто не проявлена, просто есть сама в себе.Kimberli писал(а):А что происходит с мыслью там, где времени нет?
Через тернии к звёздам
- Посетитель
Происходящее на Земле тревожит меня чрезвычайно. Количество стихийных бедствий увеличивается год от года. Стихийные бедствия вызывают техногенные катастрофы как локального, так и глобального характера. Отравленные воздух и вода. Израненная, исковерканная, замусоренная Земля. Погибают отдельные виды растений и животных. Вообще, в живом мире свои катастрофы и катаклизмы. Вот пример в ссылке:
http://www.rbcu.ru/blogs/dnevnik/240.php
Современная наука находится на таком уровне, что готовы послать космические корабли в другие системы. Тем не менее - не могут точно объяснить, что в животном мире происходит. Или власть предержащим невыгодно, что бы люди знали об их преступлениях против планеты?
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
А про Клизовского как личность я только хотела сказать, что потрясена обстоятельствами столь трагичной его смерти. Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях. Это очень символично. Только что символизирует? Насколько мы ничтожны по отношению к Высшим силам? И наши потуги объяснить что либо - ТАМ не нужны.? Или это пример отработки кармы? Как-то слабо верится.
GermesTrismedist? Уважая Ваше желание не говорить о личностях, ответа по Клизовскому не жду. Вопросы сама себе задаю. Или, может быть, ещё кто-нибудь ответит, кто знаком с данной информацией и имеет свою точку зрения.
http://www.rbcu.ru/blogs/dnevnik/240.php
Современная наука находится на таком уровне, что готовы послать космические корабли в другие системы. Тем не менее - не могут точно объяснить, что в животном мире происходит. Или власть предержащим невыгодно, что бы люди знали об их преступлениях против планеты?
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
У Клизовского в теме "Сотрудничество и кооперация" есть интересное изложение относительно того, как и почему произошло разобщение человека с космической жизнью. Он приводит для примера тайное восточное сказание о Князе мира сего Люцифере. Предполагается. что Люцифер вывел Землю из общего течения эволюционного развития всей жизни в космосе для её же блага. В этом состояло восстание Люцифера. От этого произошло разобщение жизни на Земле от Единой Космической Жизни, и отсюда такая привязанность земных обитателей к земным благам. У меня какая-то смутная и невыражаемая уверенность, что с приведённым выше предположением не всё так, как изложено. Т.е. с ролью Люцифера не всё ясно.GermesTrismegist писал(а): О личностях вообще не люблю говорить, давайте по текстам Клизовского, если нужно.
А про Клизовского как личность я только хотела сказать, что потрясена обстоятельствами столь трагичной его смерти. Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях. Это очень символично. Только что символизирует? Насколько мы ничтожны по отношению к Высшим силам? И наши потуги объяснить что либо - ТАМ не нужны.? Или это пример отработки кармы? Как-то слабо верится.
GermesTrismedist? Уважая Ваше желание не говорить о личностях, ответа по Клизовскому не жду. Вопросы сама себе задаю. Или, может быть, ещё кто-нибудь ответит, кто знаком с данной информацией и имеет свою точку зрения.
- Новичок
Я думаю, что тут и без Люцифера должно происходить разобщение по замыслу (возможно с ним это было более круче), потому что в процессе инволюции сознания в плоть до четвертого круга (я думаю можно назвать это инволюцией), сознание облекает себя в более и более плотные слои материи и от этого связь с Высшим становится все меньше и меньше, но у же со следующего круга начинается движение эволюционное т.е. возвращение к своему Источнику, сознание становится более легким и воздушным. Эти процессы должны быть везде, потому что только так человек может накопить свой неповторимый опыт совершенствования индивидуальности.Kimberli писал(а):Предполагается. что Люцифер вывел Землю из общего течения эволюционного развития всей жизни в космосе для её же блага. В этом состояло восстание Люцифера. От этого произошло разобщение жизни на Земле от Единой Космической Жизни, и отсюда такая привязанность земных обитателей к земным благам.
У каждого человека своя судьба, наверное этой смертью он запечатлел в себе привязанность к своим идеям (идеям Живой Этики), что бы никогда не сойти с этого пути, ведь смерть самый мощный запечатлитель.Kimberli писал(а):Человек такого уровня, с таким высоким интеллектом и интуицией погиб, был замучен в лагерях.
Через тернии к звёздам
-