Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаки на теле?
-
- Иногда заходит
Знаки на теле?
Недавно стали появляться на теле прыщи, как после комариных укусов, или если аллергия. Но что интересно они у меня в основном на спине и только справа, РОВНЫМ полукругом. Комары же не могут так покусать? :)
Вопрос: это может быть с чем нибудь связано?
Вопрос: это может быть с чем нибудь связано?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Крапивница как раз бывает и выглядит как комариные укусы и локализованы тоже в одном месте , так что мне кажется может быть оно самое , простите если ошибаюсь ... если хотите в личку напишите мне , я посоветую вам мазь , попробуйте и скорее всего пройдет , а если нет будем думать дальше =)AkamaAki писал(а):Нет, по симптомам не подходит. совсем причем. тут именно как обычные комариные укусы, только очень странно локализованные.
-
- Старожил
-
- Новичок
Re: Знаки на теле?
В феврале Вас ни так, ни иначе комары не покусают за отсутствием таковых :)AkamaAki писал(а):Комары же не могут так покусать? :)
Крапивница у меня была не так давно и она ну уж совсем не походила на комариные укусы.
У меня гастродуаденит и полумесяцев на спине не наблюдается, так что расслабтесь, но к гастроинтерологу сходить можно, а чтобы наверняка, так ещё и гастроскопию сделайте

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
В больших домах комары через вентиляцию и зимой из подвала пролазят. Еще клопы ползают...
Прыщи появляются на одних и тех же местах или каждый раз по новому?
Прыщи появляются на одних и тех же местах или каждый раз по новому?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Собеседник
- Старожил
У меня тоже где-то в год, появилось пятно, только на правой руке. Оно расположено на запястье, ровно по середине, круглой формы, диаметром 1,5 см, похоже не засос. В детстве очень помогала мне, определять где правое, а где левое, да и сейчас иногда сверяюсь глядя на руку. :D Мне как-то сказали, что я меченая, хотела что-то запомнить, что помнила из прошлых жизнях при рождении.наташа * писал(а):А вот если у меня на левой руке в 1 год гдето 3 сантиметра появилось родимое пятно,что ето может обозначать? :)

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Участник
- Ветеран
-
- Собеседник
ZUMMA так вы не знаете к чему ето?ZUMMA писал(а): У меня тоже где-то в год, появилось пятно, только на правой руке. Оно расположено на запястье, ровно по середине, круглой формы, диаметром 1,5 см, похоже не засос. В детстве очень помогала мне, определять где правое, а где левое, да и сейчас иногда сверяюсь глядя на руку. :D Мне как-то сказали, что я меченая, хотела что-то запомнить, что помнила из прошлых жизнях при рождении.Оно у меня то тускнеет, то становится ярче, не пойму к чему это.

- Старожил
Вспомнил анекдот, Ёжик, ты бы помылся :) Можете выслать фотографию любому МАГУ, попросить и МАГИ проверят. Так по словам никто не скажет достоверно. И как утверждают шаманы любая болезнь, это инородный дух в тонком плане, выгнали дух (или беса 8) как кому угодно) и человек опять здоров... 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-