Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки на теле?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Знаки на теле?

Сообщение AkamaAki » 02 фев 2009, 02:00

Недавно стали появляться на теле прыщи, как после комариных укусов, или если аллергия. Но что интересно они у меня в основном на спине и только справа, РОВНЫМ полукругом. Комары же не могут так покусать? :)
Вопрос: это может быть с чем нибудь связано?

tot
Собеседник

Сообщение tot » 02 фев 2009, 06:31

Может это просто самая обыкновенная крапивница ? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение AkamaAki » 02 фев 2009, 07:08

Нет, по симптомам не подходит. совсем причем. тут именно как обычные комариные укусы, только очень странно локализованные.

tot
Собеседник

Сообщение tot » 02 фев 2009, 07:24

AkamaAki писал(а):Нет, по симптомам не подходит. совсем причем. тут именно как обычные комариные укусы, только очень странно локализованные.
Крапивница как раз бывает и выглядит как комариные укусы и локализованы тоже в одном месте , так что мне кажется может быть оно самое , простите если ошибаюсь ... если хотите в личку напишите мне , я посоветую вам мазь , попробуйте и скорее всего пройдет , а если нет будем думать дальше =)

Старожил

Сообщение Ables » 02 фев 2009, 13:33

в этой области на спине проявляются нарушения пищеварения....
обследуйтесь у гастроэнторолога....
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Re: Знаки на теле?

Сообщение Воронвэ » 03 фев 2009, 02:40

AkamaAki писал(а):Комары же не могут так покусать? :)
В феврале Вас ни так, ни иначе комары не покусают за отсутствием таковых :)
Крапивница у меня была не так давно и она ну уж совсем не походила на комариные укусы.
У меня гастродуаденит и полумесяцев на спине не наблюдается, так что расслабтесь, но к гастроинтерологу сходить можно, а чтобы наверняка, так ещё и гастроскопию сделайте :yes: Нет, не вериться мне в появление сих знаков из-за несварения желудка.

Иногда заходит

Сообщение AkamaAki » 03 фев 2009, 09:20

У меня гастродуаденит и полумесяцев на спине не наблюдается
У меня тоже гастродуаденит)) И тоже раньше подобного не было, именно поэтому и задала вопрос)

Иногда заходит

Сообщение Luba » 17 фев 2009, 00:33

У подруги на правой руке созвездие большой медведицы. Что это значит?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 03:27

В больших домах комары через вентиляцию и зимой из подвала пролазят. Еще клопы ползают...
Прыщи появляются на одних и тех же местах или каждый раз по новому?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение наташа * » 21 фев 2009, 19:39

Последний раз редактировалось наташа * 23 авг 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 22 фев 2009, 11:46

наташа * писал(а):А вот если у меня на левой руке в 1 год гдето 3 сантиметра появилось родимое пятно,что ето может обозначать? :)
У меня тоже где-то в год, появилось пятно, только на правой руке. Оно расположено на запястье, ровно по середине, круглой формы, диаметром 1,5 см, похоже не засос. В детстве очень помогала мне, определять где правое, а где левое, да и сейчас иногда сверяюсь глядя на руку. :D Мне как-то сказали, что я меченая, хотела что-то запомнить, что помнила из прошлых жизнях при рождении. :Secret: Оно у меня то тускнеет, то становится ярче, не пойму к чему это. :dont_know:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 12:38

vaspupkin писал(а):В больших домах комары через вентиляцию и зимой из подвала пролазят. Еще клопы ползают...
Прыщи появляются на одних и тех же местах или каждый раз по новому?
а вот эти сущности,которые иногда приходят по ночам покусать не могут? :-Р

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 фев 2009, 14:35

Вряд ли. Должна быть причина на физике. Один раз видел крапивницу, тоже узором шла по пояснице.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение наташа * » 22 фев 2009, 18:24

ZUMMA писал(а): У меня тоже где-то в год, появилось пятно, только на правой руке. Оно расположено на запястье, ровно по середине, круглой формы, диаметром 1,5 см, похоже не засос. В детстве очень помогала мне, определять где правое, а где левое, да и сейчас иногда сверяюсь глядя на руку. :D Мне как-то сказали, что я меченая, хотела что-то запомнить, что помнила из прошлых жизнях при рождении. :Secret: Оно у меня то тускнеет, то становится ярче, не пойму к чему это. :dont_know:
ZUMMA так вы не знаете к чему ето? :dont_know:

Старожил
Сообщение ZUMMA » 23 фев 2009, 13:02

наташа * писал(а):ZUMMA так вы не знаете к чему ето? :dont_know:
Не знаю. :dont_know: Пробовала заглянуть, не смогла, очень мощная защита, стоит какой-то сильный блок. Мож когда удастся узнать, бум над этим работать. :D
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 мар 2009, 18:49

Вспомнил анекдот, Ёжик, ты бы помылся :) Можете выслать фотографию любому МАГУ, попросить и МАГИ проверят. Так по словам никто не скажет достоверно. И как утверждают шаманы любая болезнь, это инородный дух в тонком плане, выгнали дух (или беса 8) как кому угодно) и человек опять здоров... :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 22:08

Space-Magic. Вы чего советуете?! Любому нельзя, только хорошему...

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 11 мар 2009, 23:00

Здравствуйте. У меня рядом с правым глазом родимое пятно,выглядит как подведенное тенями от угла глаза в сторону, размером около сантиметра. Мнения слышала разные...Как считаете , что это означает?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 08 май 2009, 13:09

Ну если здесь никого не бывает, может следует закрыть тему? обратите внимание, что последнее сообщение было еще в марте. :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 май 2009, 21:21

Давйте, пока оставим. Иногда и позже всплывает что-нибудь.

Ответить