Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На тему одержимости.
Humanoid

На тему одержимости.
Долго думал, в какой раздел это выложить. Недавно обратилась мама с подобным случаем, аналог ребёночка на этом видео - практически один к одному, в т.ч. энергетика и возраст: http://www.youtube.com/watch?v=l2xX3ShR ... r_embedded
Я в большой задумчивости, что с этим делать. Может будут у кого какие мысли? Формулировка задачи даётся большим трудом, потому решил вынести на обсуждение. Реальных действующих лиц не выкладываю, т.к. родители - известные публичные люди из сферы шоу-бизнеса, но найти выложенный в сети аналог всё же удалось.
Я в большой задумчивости, что с этим делать. Может будут у кого какие мысли? Формулировка задачи даётся большим трудом, потому решил вынести на обсуждение. Реальных действующих лиц не выкладываю, т.к. родители - известные публичные люди из сферы шоу-бизнеса, но найти выложенный в сети аналог всё же удалось.
- Волшебница
Если честно, не вижу отличий в тактике при подобном случае и другими при наличии канала слива энергии и чужеродной энергетики, управляющей телом и менталом.
Последний раз редактировалось Red Mercury 21 дек 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Озвучу принцип работы, который опробованы на практике и давал результат. Если коротко, то это принцип замещения.Humanoid писал(а): Я в большой задумчивости, что с этим делать. Может будут у кого какие мысли?
Но метод несколько "варварский" в том, что прежде необходимо "отключить" пациента практически от всех внешних подключек, и социально-полезных в том числе. Затем должен быть период "выработки" накопленного энергопотенциала, почти до истощения. И потом первым должен быть открыт канал эгрегора, который выбран на роль "заместителя", как правило это что-то дающее эмоциональный заряд для подростка.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Астролог
Это цикл передач под названием "Любимая, мы убиваем детей". Данную передачу смотрели с сыном вместе, он был не в меньшем шоке от увиденного, чем я, и иначе как "сумасшедший мальчик" главного героя не называл и все время испуганно повторял "Мама, я же не такой...я не такой, правда?" и долго отходил потом от увиденного. Реально жесть, а не передача. А у ребенка налицо игровая зависимость, хоть и одержимостью это можно назвать вполне. Выход один - выбросить комп на мусорку и потом по круицам восстанавливать психику ребенка. Ну и спорт еще обязателен, для выхода накопленной агрессии.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Ну насчёт беса - преувеличено. Хотя РПЦ не гнушается любую зависимиость или отклонение приписать к чертям. Но есть подключка у него к чему то такому, неприятные в общем ощущения.
А то, что у ребёнка именно игровая зависимость - факт. И лечить это нужно собственно говоря теми же методами что лечат игроманов которые пристрастились к азартным играм.
А то, что у ребёнка именно игровая зависимость - факт. И лечить это нужно собственно говоря теми же методами что лечат игроманов которые пристрастились к азартным играм.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
У меня 2 примера компьютерных зависимостей - у двух племянников-погодок.
1 семья, мама и папа. дите стало привыкать к играм и требовать своего.
Помог папин ремень. За хоть малейшую подобную выходку ребенка отвезли бы на поле кросы пробегать, после чего неделю бы посуду мыл.
а за мат по зубам и лишение обеда.
Итог - мальчику 19, днем учеба, вечером работа, дома помогает.
2 семья, мама. дите стало привыкать - мама пошла по психологам - нарушения сна лечить у сыночки.
Драки такие что мебель ломают. Основная причина - мамина мягкость, гипер-любовь смешанная с агрессией от несостоятельности с мужчинами.
Итог - мальчик сидит у компа, мама работает и ищет выход.
На предложение силой отправить на месяцок навоз чистить и молоко пить - ответ - это же сын.
мама в моем случае не управляемая, помогла работа с самим мальчиком, осознание что от чего идет. сегодня только на кухне говорили - отчего он выбрал компьютерную работу.
Книги стал читать, работу сам ищет. маму с блинчиками иногда охота пристрелить - тянет в разгильдяйство. потом орет - отчего ребенок не понимает ничего.
Супер помогло - оставляю в няньках с собственным сыном, у которого так же тяга к комп. играм начинается, даю задания с ним заниматься - то есть парень отводит внимание более младшего от компьютера, старается увлечь учебой - шоковая терапия осознания своих драк с мамой :D
Вот вам и бесы и эгрегоры - мозги в чистоте и правильная жизненная установка - это если говорить по данному видео и собственно игровым зависимостям.
:-Р
а видео тяжело смотреть - охота достать кнут свой кожанный и по жопе, по жопе - в первую очередь дядькам.
1 семья, мама и папа. дите стало привыкать к играм и требовать своего.
Помог папин ремень. За хоть малейшую подобную выходку ребенка отвезли бы на поле кросы пробегать, после чего неделю бы посуду мыл.
а за мат по зубам и лишение обеда.
Итог - мальчику 19, днем учеба, вечером работа, дома помогает.
2 семья, мама. дите стало привыкать - мама пошла по психологам - нарушения сна лечить у сыночки.
Драки такие что мебель ломают. Основная причина - мамина мягкость, гипер-любовь смешанная с агрессией от несостоятельности с мужчинами.
Итог - мальчик сидит у компа, мама работает и ищет выход.
На предложение силой отправить на месяцок навоз чистить и молоко пить - ответ - это же сын.
мама в моем случае не управляемая, помогла работа с самим мальчиком, осознание что от чего идет. сегодня только на кухне говорили - отчего он выбрал компьютерную работу.
Книги стал читать, работу сам ищет. маму с блинчиками иногда охота пристрелить - тянет в разгильдяйство. потом орет - отчего ребенок не понимает ничего.
Супер помогло - оставляю в няньках с собственным сыном, у которого так же тяга к комп. играм начинается, даю задания с ним заниматься - то есть парень отводит внимание более младшего от компьютера, старается увлечь учебой - шоковая терапия осознания своих драк с мамой :D
Вот вам и бесы и эгрегоры - мозги в чистоте и правильная жизненная установка - это если говорить по данному видео и собственно игровым зависимостям.
:-Р
а видео тяжело смотреть - охота достать кнут свой кожанный и по жопе, по жопе - в первую очередь дядькам.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Старожил
БОльшего идиотства, чем на ролике не видел никогда!
Агрессия мамы перекрывает агрессию сына. Она давит его и орет на него с немалым удовольствием. Парень уже исковеркан больше матушкой чем компом.
Теперь по теме. Не нравится как ребенок сидит у компа - выкиньте...комп. Надо будет что - в школе позанимается. Уберите причину зависимости из дома, найдите для ребенка новое занятие. Ведь как получается - маме с папой некогда - ребенок сидит у телевизора или у компа. А потом говорят о зависимости. Алкоголика давайте представим - жена бутылкой водки помахивает у его лица и говорит "пить не дам, пить не дам, пить не дам" Что будет следом? Поэтому когда лечим алкоголика убираем все спиртное из дома это как минимум. И агрессия при лечении или убеждении любой зависимости - недопустима.
Насчет ремня.
СоняСоня
Вас - пороли? Люди берутся за ремень, и бьют слабых... И еще доказывают что это хороший метод на эзотерическом форуме =-0
теперь немного не по теме. Мужчины-коллеги, кто-нибудь мог захотеть отношений с такой женщиной, как мать ребенка на ролике? Может быть дело в этом? Неудовлетворенная женщина находит себя в прямом давлении на сына. Пока он не может ей ответить, а вот что будет потом?
Агрессия мамы перекрывает агрессию сына. Она давит его и орет на него с немалым удовольствием. Парень уже исковеркан больше матушкой чем компом.
Теперь по теме. Не нравится как ребенок сидит у компа - выкиньте...комп. Надо будет что - в школе позанимается. Уберите причину зависимости из дома, найдите для ребенка новое занятие. Ведь как получается - маме с папой некогда - ребенок сидит у телевизора или у компа. А потом говорят о зависимости. Алкоголика давайте представим - жена бутылкой водки помахивает у его лица и говорит "пить не дам, пить не дам, пить не дам" Что будет следом? Поэтому когда лечим алкоголика убираем все спиртное из дома это как минимум. И агрессия при лечении или убеждении любой зависимости - недопустима.
Насчет ремня.
СоняСоня
Вас - пороли? Люди берутся за ремень, и бьют слабых... И еще доказывают что это хороший метод на эзотерическом форуме =-0
теперь немного не по теме. Мужчины-коллеги, кто-нибудь мог захотеть отношений с такой женщиной, как мать ребенка на ролике? Может быть дело в этом? Неудовлетворенная женщина находит себя в прямом давлении на сына. Пока он не может ей ответить, а вот что будет потом?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
Россомаха
да. только в положительном аспекте :)
страшнее порки наказание - связать этим ремнем и в угол посадить на часик. после чего лишить сладкого и игрушек.
вариант для постарше - покупки обновок и собственно обед.
третий случай был - 2 мальчика оказались в самостоятельной жизни с этой зависимостью.
Энергия и интерес - все там, на работу не хватило. Ходили как зомби - ведь наконец нет родителей, мешающих сидеть в игрушках. Можно отдаться им полностью.
Итог - квартиросъемщики попросили съехать за долги, оба похудели, спали на складах, буквально выживали - зато мозги сама жизнь вправила.
Просто на мягкости не поможет, жесткость все же нужна в правильном направлении. это ну сама жизнь показывает.
да. только в положительном аспекте :)
страшнее порки наказание - связать этим ремнем и в угол посадить на часик. после чего лишить сладкого и игрушек.
вариант для постарше - покупки обновок и собственно обед.
третий случай был - 2 мальчика оказались в самостоятельной жизни с этой зависимостью.
Энергия и интерес - все там, на работу не хватило. Ходили как зомби - ведь наконец нет родителей, мешающих сидеть в игрушках. Можно отдаться им полностью.
Итог - квартиросъемщики попросили съехать за долги, оба похудели, спали на складах, буквально выживали - зато мозги сама жизнь вправила.
Просто на мягкости не поможет, жесткость все же нужна в правильном направлении. это ну сама жизнь показывает.
Последний раз редактировалось СоняСоня 22 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
-
- Старожил
Россомаха
Совершенно верно, у меня такая же ситуация, сын отвлекается компом скидывает моей матери агрессивную сброшенную на него энергию.
Един единственный минус что вместо уроков , больше за компом проводит. Мне минус в том, что пытаясь его оторвать от него трачу время на перевод этой энергии в другое русло, вместе занимаемся. вместе идем к морю прогуляться, вместе в музей, любуюсь им на футбольном поле. Вобщем идеально получается его отвлечь от компа, минус только в том кто же мне дома за место меня борщ в это время сварит ?
А выкидывать комп бесполезно, ставили пароль, убегал к друзьям у кого комп, надо стать другом ребенку что бы ему было интереснее общатся чем с компом и его друзьями.
Природа не любит пустоты, так давайте ее заполним нужным
Совершенно верно, у меня такая же ситуация, сын отвлекается компом скидывает моей матери агрессивную сброшенную на него энергию.
Един единственный минус что вместо уроков , больше за компом проводит. Мне минус в том, что пытаясь его оторвать от него трачу время на перевод этой энергии в другое русло, вместе занимаемся. вместе идем к морю прогуляться, вместе в музей, любуюсь им на футбольном поле. Вобщем идеально получается его отвлечь от компа, минус только в том кто же мне дома за место меня борщ в это время сварит ?
А выкидывать комп бесполезно, ставили пароль, убегал к друзьям у кого комп, надо стать другом ребенку что бы ему было интереснее общатся чем с компом и его друзьями.
Природа не любит пустоты, так давайте ее заполним нужным
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
СоняСоня
Вам надо почитать Спока.
Тонкий план
чтобы убрать агрессию, нельзя вводить прямые запреты. Надо убрать причину агрессии, хотя бы под предлогом "сломался".
Я сам замечал, что люди, не имеющие ярких жизненных впечатлений, "подсаживаются" или на комп, или на банальный телевизор.
Вообще такое состояние ребенка я бы трактовал как знак, что родителям надо сменить образ жизни. Просто потому, что до определенного возраста за ребенка в ответе именно они.
Вам надо почитать Спока.
Тонкий план
чтобы убрать агрессию, нельзя вводить прямые запреты. Надо убрать причину агрессии, хотя бы под предлогом "сломался".
Я сам замечал, что люди, не имеющие ярких жизненных впечатлений, "подсаживаются" или на комп, или на банальный телевизор.
Вообще такое состояние ребенка я бы трактовал как знак, что родителям надо сменить образ жизни. Просто потому, что до определенного возраста за ребенка в ответе именно они.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Астролог
Жестко Вы так про маму мальчика высказались, покорежило аж как-то от Ваших слов... Это несчастная женщина, которая из последних сил тянет на себе двоих детей и пожилую мать и ей совсем не до "удовлетворенности", т.к. на личную жизнь у нее даже времени нет. Посмотрите, как и в какой обстановке она живет! Она достойна сочувствия и поддержки (что и сделал телеканал в ее случае), а не презрения и осуждения, ибо нет ее вины в том, что она осталась одна, без мужа, но с двумя пацанами, за которых несет ответственность и по сути даже не живет, а выживает.Россомаха писал(а):Мужчины-коллеги, кто-нибудь мог захотеть отношений с такой женщиной, как мать ребенка на ролике? Может быть дело в этом? Неудовлетворенная женщина находит себя в прямом давлении на сына.
Последний раз редактировалось AliZa_ 22 дек 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
az0304, честно говоря, мать ведет себя КРАЙНЕ спокойно.... Мне особенно момент с выбрасыванием из окна понравился - "иди, дитятко, я ж тебе помогу, только попа не пролазит" :D Заметьте, - у пацана моментально желание спрыгнуть прошло. Мама во многом себя ведет довольно таки грамотно, а рекомендация, что играть надо "час в день и в правильные игры" я так понимаю, "психологами" порекомендован. Тут уж вопрос к квалификации "психологов". А мать просто молодец. Ну, если списать со счетов, что проблему надо было начать решать годов на несколько пораньше... тогда и скрутить пацана (как в конце сюжета) было бы по-проще...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe, мне не показалось, что в конце сюжета мальчика скрутили. Он бился в истерике и его просто крепко держали.
Как то на отчитку в церковь две бабушки приводили внука. Они с этим мальчиком даже внешне очень похожи.Всю службу он визжал и "бился" в руках бабуль. Они его так же крепко держали и уговаривали: потерпи, миленький, потом легче будет...
Как то на отчитку в церковь две бабушки приводили внука. Они с этим мальчиком даже внешне очень похожи.Всю службу он визжал и "бился" в руках бабуль. Они его так же крепко держали и уговаривали: потерпи, миленький, потом легче будет...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Участник
Маме тяжело, но почему-то ее тактика вызывает не меньше негатива, чем поведение сына.
Понятно, что все измотаны ситуацией, но если решили бороться, нужно "наступить на горло" и набраться терпения. Младшему ребенку лучше бы не видеть, что вытворяет брат. Постоянно казалось,что старший сорвется и ударит младшего.
Компьютер, конечно, лучше убрать вообще и постоянно быть рядом, как писала Тонкий план.
Понятно, что все измотаны ситуацией, но если решили бороться, нужно "наступить на горло" и набраться терпения. Младшему ребенку лучше бы не видеть, что вытворяет брат. Постоянно казалось,что старший сорвется и ударит младшего.
Компьютер, конечно, лучше убрать вообще и постоянно быть рядом, как писала Тонкий план.
-
- Старожил
Вот интересно мне, почему женщина детей "тянет"? скажите это тем, кто не может родить. А ухаживать за собой стоит даже если не 2 детей а 10. И вообще даже не ухоженности дело, а в удовольствии, с которым женщина из ролика побеждает собственного ребенка. Но сын вырастет, и потом уже будет все иначе.
Если бы не было вот такого молчаливого одобрения запущенности своего внешнего вида и поведения, то многие женщины-матери бы старались выглядеть достойно, помыть голову можно даже не имея больших средств или времени. Вот и получается, что запущенность во внешнем виде рождает агрессию в поведении, агрессия в поведении включает в ребенке необходимость обороняться, сначала от матери а потом уже от всех остальных. Если бы женщина выглядела более женственно и более мягко старалась исправить своего ребенка, то и атмосфера при этом была бы другой. Да, забыл совсем еще об одном аспекте - мальчик-то себе сам компьютер купил? или мама приобщила? Чтобы быть не хуже других?
Если бы не было вот такого молчаливого одобрения запущенности своего внешнего вида и поведения, то многие женщины-матери бы старались выглядеть достойно, помыть голову можно даже не имея больших средств или времени. Вот и получается, что запущенность во внешнем виде рождает агрессию в поведении, агрессия в поведении включает в ребенке необходимость обороняться, сначала от матери а потом уже от всех остальных. Если бы женщина выглядела более женственно и более мягко старалась исправить своего ребенка, то и атмосфера при этом была бы другой. Да, забыл совсем еще об одном аспекте - мальчик-то себе сам компьютер купил? или мама приобщила? Чтобы быть не хуже других?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Россомаха, с тем, что мама разгребает собственные огрехи в воспитании (излишний допуск к компьютеру), согласна на 200%, но где Вы с ее стороны агрессию увидели? =-0 На мой взгляд, она довольно спокойно, без нервов гнет свою линию - "ты будешь делать то, что скажу тебе я". И делает это правильно. Дети уважают силу, и им НУЖНО чувствовать, что рядом есть человек, сильнее их, способный с ними справиться. Иначе ребенок не может чувствовать себя в безопасности. А вот ремня, конечно, не хватает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe, дети должны чувствовать ни силу, а защищенность. Когда с ребенком взрослые общаются с позиции силы, то возникает ни чувство безопасности, а чувство подавленности. Силой можно сломать ребенка, как личность ( по собственному детскому опыту).
Вы правильно написали, что мама именно гнет свою линию, а надо договариваться. Сила чаще всего вызывает желание дать отпор.
То что мама швыряет клавиатуру- это норма?
Вы правильно написали, что мама именно гнет свою линию, а надо договариваться. Сила чаще всего вызывает желание дать отпор.
То что мама швыряет клавиатуру- это норма?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Bleid, с ребенком не нужно договариваться))) Ребенок как раз должен четко понимать, что у него есть определенная граница дозволенного, в которой он может принимать решения (например, в какую игрушку ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ РОДИТЕЛЕМ он может поиграть). Но ребенок должен четко знать, - что пока родители за него несут ответственность и решения ЗА этой границей дозволенного за него будут принимать родители. Вот только тогда у него возникает чувство защищенности. А так... если мама не может с ним справиться и вынуждена с ним договариваться, то КАК она сможет защитить его от другой опасности? - это подсознание ребенка так мыслит.
Опять же... все это не я придумала, а озвучивалось мне детским психологом. И в принципе апробировано, - реально работает)
Опять же... все это не я придумала, а озвучивалось мне детским психологом. И в принципе апробировано, - реально работает)
О. Уайльд
О. Уайльд
-