Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как оценить возможности Мастера в реале?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Как оценить возможности Мастера в реале?

Сообщение Горгона » 21 авг 2010, 11:20

Всем привет!! В форуме очень много советов для серьезных проблем искать Мастера в реале! в реале их не меньше чем в интернете, но... Есть ли какие-то критерии, по которым обычный человек может оценить силу и мастерство? На что нужно обратить внимание, а что должно насторожить? Уважаемые маги и Мастера, а так же бывалые и знающие люди!! Я жду ваших советови размышлений по этому поводу!! Спасибо!! :flowers:
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение Ashera » 22 авг 2010, 00:12

Горгона
Нет таких критериев. Но есть в народе поговорка: "ищите свою бабку".
Это говорит о том, что не каждый мастер и не каждому подходит, не каждому помочь может.
К своему мастеру Вы попадете как бы "случайно". Будьте просто внимательны к знакам.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 авг 2010, 00:16

Горгона
только человек хоть что то смыслящий сможет "оценить" или хотя бы понять чего стоит мастер, обычный человек врятли это сможет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение фролик » 22 авг 2010, 00:45

:preved: ...проверить не сложно.....начнем с того..что видя абсурдные пожелания .....настоящий Мастер браться за это не будет !!! какие бы деньги Ему не сулили :yes: :yes:
и настоящий Мастер о деньгах речь не ведет !!!!!!!
теперь немного подробней;
если обращаетесь к Наблюдателям.........Они ДОЛЖНЫ !!! рассказать ЧЕТКО Ваше прошлое :yes:
на а если к Боевым...там еще проще....пару " фокусов " и Вы в шоке =-0 =-0
вот пришли к моему Папе.....Люди.....и говорят..надо вывести 10 человек...из изолятора временного содержания....и что бы вся инфо с ними ушла....... Папа взял колоду карт...и говорит, одному...загадай карту.......тот загадал.....Папа сделал " фокус "....потом говорит..теперь можешь достать из своего кармана ее.......что было на лицах..говорить не буду.......нет скажу...БЫЛ УЖАС !!!.....вот и все......10 чел. вышло и дела исчезли :yes: :yes:
С Уважением :flowers: :bye:

к стати...потом Один из них меня спас :yes: :yes: через много лет :yes: :yes:
Последний раз редактировалось фролик 22 авг 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Дарк » 22 авг 2010, 00:45

Горгона
Мастера обычно в начале делают расклад - посмотрите, насколько он будет близок к реальности, что они вам скажут. Но о силе это мало, что скажет. Тут соглашусь с Nikolay2009, надо разбираться.
Можно просто положиться на интуицию )
:love: :flowers:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 авг 2010, 00:49

Дарк
интуиция хорошо, но как правило челорвек обращающийся к магам находиться не в спокойном состоянии и соответственно интуиция тоже "подбрехивает"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 22 авг 2010, 00:58

Про боевого мага согласен. Боевой маг всегда фокус покажет от которого =-0 .

Старожил

Сообщение фролик » 22 авг 2010, 01:02

:flowers: :bye:
Последний раз редактировалось фролик 22 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Дарк » 22 авг 2010, 01:16

Nikolay2009
и в этом с вами соглашусь, НО смотря зачем обращается человек. если за приворотом и тому подобными делами, то да, а если это что-то другое, ну например, чистка или вопросы здоровья, похудение там и все такое, тут можно адекватно оценить вполне. Хотя тоже, только тому у кого интуиция развита :yes:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 22 авг 2010, 01:28

Как правило мастер не создает впечатления мага. Обычный человек, только у людей занимающихся магией иное выражение глаз, по жалуй только так вы сможете отличить. Или например если на вас что-то давит рядом с каким-то человеком то скорее всего он сильный энергетик.

Старожил

Сообщение фролик » 22 авг 2010, 01:33

:preved: ...одно я знаю точно :yes: :yes: если Вы заслуживаете помощи.....то " своего " Мага Вы найдете......или ОН Вас :yes:
С Уважением :flowers:

Собеседник

Сообщение Горгона » 22 авг 2010, 08:58

Всем спасибо!! :love:
Дело в том, что мастера найти пытается моя подруга, она уже где-то на грани отчаяния, а оно отключает интуицию! А можно к мастерам брать постороннего человека, ну не на сам прием, а так в качестве группы поддержки? Мы сунулись к одной ведунье, она меня выгнала, сказала , что мой нигилизм портит ей всю работу! :dont_know:

Старожил

рублик

Сообщение АНДРОГИН » 26 авг 2010, 00:40

Nikolay2009 писал(а):Дарк
интуиция хорошо, но как правило челорвек обращающийся к магам находиться не в спокойном состоянии и соответственно интуиция тоже "подбрехивает"
В основном так и есть :yes:

добавлено спустя 9 минут:
фролик писал(а)::preved: ...проверить не сложно.....начнем с того..что видя абсурдные пожелания .....настоящий Мастер браться за это не будет !!! какие бы деньги Ему не сулили :yes: :yes:
и настоящий Мастер о деньгах речь не ведет !!!!!!!
теперь немного подробней;
если обращаетесь к Наблюдателям.........Они ДОЛЖНЫ !!! рассказать ЧЕТКО Ваше прошлое :yes:
на а если к Боевым...там еще проще....пару " фокусов " и Вы в шоке =-0 =-0
вот пришли к моему Папе.....Люди.....и говорят..надо вывести 10 человек...из изолятора временного содержания....и что бы вся инфо с ними ушла....... Папа взял колоду карт...и говорит, одному...загадай карту.......тот загадал.....Папа сделал " фокус "....потом говорит..теперь можешь достать из своего кармана ее.......что было на лицах..говорить не буду.......нет скажу...БЫЛ УЖАС !!!.....вот и все......10 чел. вышло и дела исчезли :yes: :yes:

к стати...потом Один из них меня спас :yes: :yes: через много лет :yes: :yes:
Я с уважением отношусь и к вам и к вашему папе , но то что вы о нем поведали -это отличное владение гипнозом . Что касается брать деньги или нет , тяжкий вопрос-вроде бы и брать не гоже (да и мы на постсоветском привыкли все к халяве) , и в то же время и платы производить (и не только по обрядам) , и простите жрать хотца. Вот и выходит одни не хотят платить как следует ( а раньше за это отдавали самое ценное) , а другие не хотят делать как следует видя что клиент жалеет отданные гроши(да сктати т не получится ничего если идет сожаления об оплате)

добавлено спустя 3 минуты:
Горгона писал(а):Всем спасибо!! :love:
Дело в том, что мастера найти пытается моя подруга, она уже где-то на грани отчаяния, а оно отключает интуицию! А можно к мастерам брать постороннего человека, ну не на сам прием, а так в качестве группы поддержки? Мы сунулись к одной ведунье, она меня выгнала, сказала , что мой нигилизм портит ей всю работу! :dont_know:
Простите великодушно , но ведунья правильно сделала. Магия -это не группеншоп, тем более первый прием.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение фролик » 26 авг 2010, 00:51

:preved: ...Милый АНДРОГИН :flowers: ...у гипноза есть много направлений....то чем владел мой Отец....относят к Боевой Магии и это не все чем Он владел....но я никогда не слышал что бы ОН так говорил о деньгах....как об этом говорят новоявленные "" маги ""............а что касается оплаты.
рекомендую прочесть биографию Графа Льюиса Хамона (1866-1936), известного как Кейро, Выдающегося Пророка Пальмистри :yes:
многое станет понятным :yes: ..или не станет 8)

и владея только гипнозом Он не смог бы показать фокус с картами 8)

Старожил

Рублик

Сообщение АНДРОГИН » 26 авг 2010, 07:37

фролик писал(а)::preved: ...Милый АНДРОГИН :flowers: ...у гипноза есть много направлений....то чем владел мой Отец....относят к Боевой Магии и это не все чем Он владел....но я никогда не слышал что бы ОН так говорил о деньгах....как об этом говорят новоявленные "" маги ""............а что касается оплаты.
рекомендую прочесть биографию Графа Льюиса Хамона (1866-1936), известного как Кейро, Выдающегося Пророка Пальмистри :yes:
многое станет понятным :yes: ..или не станет 8)

и владея только гипнозом Он не смог бы показать фокус с картами 8)
Что бы и нам выжить , нам нужно стать графами и иметь за душй капитал
А с картами может такой фокус показать Акопян и иже с ним. Говорят ловкость рук нарабатывается годами.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение фролик » 26 авг 2010, 17:21

:preved: ....я все же рекомендую прочесть биографию.........а не гадать :yes: :yes: графом Он стал после Индии.......и титул Он купил :yes:
что касается Акопянов ( семейства ) то я лично наблюдал то что Они могут.......Отличные фокусники :flowers: особенно Отец :flowers:
но этот фокус Они не смогут сделать !!....и ловкость рук здесь не причем :yes:
там просто надо читать мысли...и обладать сложнейшим видом гипноза " Внушение наяву " по моему так этот стиль называется :yes:

и к сожалению я заметил нехорошую тенденцию....Вы мало или хуже того...вообще не осуществляете исторические экскурсы....Милые Мои Форумчане :flowers:

<<........После громкого успеха фотографии Кейро украшают первые полосы американских газет. Ясновидящему предлагают остаться в США, открыть свое бюро. И он соглашается. Управляющий уговаривает установить за услуги максимально высокие расценки. В Америке по-другому нельзя. Дешево, значит не престижно. И Кейро соглашается. В конце концов, за знания нужно платить. Он больше не собирается заниматься благотворительностью.

1929 год. К Кейро приезжает известный промышленник Генри Форд. Хиромант берет руку миллионера и вдруг чувствует, что линии на руке Форда сливаются в одну. Кейро просит дать другую руку, но и на ней ничего не видит. Испуганный хиромант отходит в сторону. Он пытается найти объяснение странному явлению. Быть может он болен? Через 3 минуты разгневанный Генри Форд покидает бюро. – Этот английский шарлатан сказался больным, какое неуважение? – А бледный Кейро запирается на ключ и в изнеможении падает на стул. Кого он хочет обмануть? Кейро прекрасно знает, что это не болезнь. Хиромант нарушил заповедь индийского наставника и теперь его ждет страшный финал.

В Америке великая депрессия. Акции обесцениваются, банки закрываются. На улицах миллионы безработных. Один из тех, кто стоит в очереди за бесплатным супом, вчерашний великий прорицатель граф Де Хеймон, ясновидящий Кейро. Кейро очнулся после голодного обморока на холодной мостовой. Прямо над ним склонилась девушка, сестра милосердия и Красного Креста. Пожалуйста, назовите свое имя, - попросила она, - мне нужно заполнить документы, чтобы определить вас в больницу для бедных. Кейро задумывается и отвечает: «Бил Уорнер, безработный».

Кейро умер в больнице, всеми забытый, одинокий, без гроша в кармане. Среди его вещей были найдены листы со странными рисунками и надписями. На бумаге были изображены ладони, а в центре каждой полуразмытые иероглифы. Врачи не придали значения странным записям и предпочли действовать по инструкции. Вещи Уорнера были сожжены сразу после его похорон......... >>

Собеседник

Сообщение Горгона » 27 авг 2010, 21:06

фролик, я вас реально обожаю!!! :love: Ваши посты - это что-то! просто притча на современный лад!! Только вот проамерикано-настроенные товарищи за такое вас могут побить! И возможно ногами! :'( Но вы не сдавайтесь и продолжайте свое благородное дело по просвящению серых масс! :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Яйам » 30 авг 2010, 19:34

сдрасьти анада вереть в магию :dont_know:
С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них,-и каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг!

qaz
Посетитель

Сообщение qaz » 30 авг 2010, 19:36

Если это вопрос, то не обязательно. Факт того, что если вы чего-то не видите не значит что этого нет. Это ни как не скажется на настоящем воздействии.

Новичок

Сообщение Яйам » 30 авг 2010, 19:42

сдрасьти я вам паверю в магие сделайти так накалдуйти штоб у меня были конфеты 8) :yes:
С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них,-и каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг!

Ответить