Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как оценить возможности Мастера в реале?
-
- Собеседник
Как оценить возможности Мастера в реале?
Всем привет!! В форуме очень много советов для серьезных проблем искать Мастера в реале! в реале их не меньше чем в интернете, но... Есть ли какие-то критерии, по которым обычный человек может оценить силу и мастерство? На что нужно обратить внимание, а что должно насторожить? Уважаемые маги и Мастера, а так же бывалые и знающие люди!! Я жду ваших советови размышлений по этому поводу!! Спасибо!! :flowers:
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Старожил
Нет таких критериев. Но есть в народе поговорка: "ищите свою бабку".
Это говорит о том, что не каждый мастер и не каждому подходит, не каждому помочь может.
К своему мастеру Вы попадете как бы "случайно". Будьте просто внимательны к знакам.
Нет таких критериев. Но есть в народе поговорка: "ищите свою бабку".
Это говорит о том, что не каждый мастер и не каждому подходит, не каждому помочь может.
К своему мастеру Вы попадете как бы "случайно". Будьте просто внимательны к знакам.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил

и настоящий Мастер о деньгах речь не ведет !!!!!!!
теперь немного подробней;
если обращаетесь к Наблюдателям.........Они ДОЛЖНЫ !!! рассказать ЧЕТКО Ваше прошлое

на а если к Боевым...там еще проще....пару " фокусов " и Вы в шоке =-0 =-0
вот пришли к моему Папе.....Люди.....и говорят..надо вывести 10 человек...из изолятора временного содержания....и что бы вся инфо с ними ушла....... Папа взял колоду карт...и говорит, одному...загадай карту.......тот загадал.....Папа сделал " фокус "....потом говорит..теперь можешь достать из своего кармана ее.......что было на лицах..говорить не буду.......нет скажу...БЫЛ УЖАС !!!.....вот и все......10 чел. вышло и дела исчезли

С Уважением :flowers:

к стати...потом Один из них меня спас

Последний раз редактировалось фролик 22 авг 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Горгона
Мастера обычно в начале делают расклад - посмотрите, насколько он будет близок к реальности, что они вам скажут. Но о силе это мало, что скажет. Тут соглашусь с Nikolay2009, надо разбираться.
Можно просто положиться на интуицию )
:flowers:
Мастера обычно в начале делают расклад - посмотрите, насколько он будет близок к реальности, что они вам скажут. Но о силе это мало, что скажет. Тут соглашусь с Nikolay2009, надо разбираться.
Можно просто положиться на интуицию )

Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Nikolay2009
и в этом с вами соглашусь, НО смотря зачем обращается человек. если за приворотом и тому подобными делами, то да, а если это что-то другое, ну например, чистка или вопросы здоровья, похудение там и все такое, тут можно адекватно оценить вполне. Хотя тоже, только тому у кого интуиция развита
и в этом с вами соглашусь, НО смотря зачем обращается человек. если за приворотом и тому подобными делами, то да, а если это что-то другое, ну например, чистка или вопросы здоровья, похудение там и все такое, тут можно адекватно оценить вполне. Хотя тоже, только тому у кого интуиция развита

Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Всем спасибо!! 
Дело в том, что мастера найти пытается моя подруга, она уже где-то на грани отчаяния, а оно отключает интуицию! А можно к мастерам брать постороннего человека, ну не на сам прием, а так в качестве группы поддержки? Мы сунулись к одной ведунье, она меня выгнала, сказала , что мой нигилизм портит ей всю работу!

Дело в том, что мастера найти пытается моя подруга, она уже где-то на грани отчаяния, а оно отключает интуицию! А можно к мастерам брать постороннего человека, ну не на сам прием, а так в качестве группы поддержки? Мы сунулись к одной ведунье, она меня выгнала, сказала , что мой нигилизм портит ей всю работу!

- Старожил
рублик
В основном так и естьNikolay2009 писал(а):Дарк
интуиция хорошо, но как правило челорвек обращающийся к магам находиться не в спокойном состоянии и соответственно интуиция тоже "подбрехивает"

добавлено спустя 9 минут:
Я с уважением отношусь и к вам и к вашему папе , но то что вы о нем поведали -это отличное владение гипнозом . Что касается брать деньги или нет , тяжкий вопрос-вроде бы и брать не гоже (да и мы на постсоветском привыкли все к халяве) , и в то же время и платы производить (и не только по обрядам) , и простите жрать хотца. Вот и выходит одни не хотят платить как следует ( а раньше за это отдавали самое ценное) , а другие не хотят делать как следует видя что клиент жалеет отданные гроши(да сктати т не получится ничего если идет сожаления об оплате)фролик писал(а):...проверить не сложно.....начнем с того..что видя абсурдные пожелания .....настоящий Мастер браться за это не будет !!! какие бы деньги Ему не сулили
![]()
![]()
и настоящий Мастер о деньгах речь не ведет !!!!!!!
теперь немного подробней;
если обращаетесь к Наблюдателям.........Они ДОЛЖНЫ !!! рассказать ЧЕТКО Ваше прошлое![]()
на а если к Боевым...там еще проще....пару " фокусов " и Вы в шоке =-0 =-0
вот пришли к моему Папе.....Люди.....и говорят..надо вывести 10 человек...из изолятора временного содержания....и что бы вся инфо с ними ушла....... Папа взял колоду карт...и говорит, одному...загадай карту.......тот загадал.....Папа сделал " фокус "....потом говорит..теперь можешь достать из своего кармана ее.......что было на лицах..говорить не буду.......нет скажу...БЫЛ УЖАС !!!.....вот и все......10 чел. вышло и дела исчезли![]()
![]()
к стати...потом Один из них меня спас![]()
через много лет
![]()
добавлено спустя 3 минуты:
Простите великодушно , но ведунья правильно сделала. Магия -это не группеншоп, тем более первый прием.Горгона писал(а):Всем спасибо!!
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Старожил

рекомендую прочесть биографию Графа Льюиса Хамона (1866-1936), известного как Кейро, Выдающегося Пророка Пальмистри

многое станет понятным

и владея только гипнозом Он не смог бы показать фокус с картами 8)
- Старожил
Рублик
Что бы и нам выжить , нам нужно стать графами и иметь за душй капиталфролик писал(а):...Милый АНДРОГИН :flowers: ...у гипноза есть много направлений....то чем владел мой Отец....относят к Боевой Магии и это не все чем Он владел....но я никогда не слышал что бы ОН так говорил о деньгах....как об этом говорят новоявленные "" маги ""............а что касается оплаты.
рекомендую прочесть биографию Графа Льюиса Хамона (1866-1936), известного как Кейро, Выдающегося Пророка Пальмистри![]()
многое станет понятным..или не станет 8)
С Уважением :flowers:![]()
и владея только гипнозом Он не смог бы показать фокус с картами 8)
А с картами может такой фокус показать Акопян и иже с ним. Говорят ловкость рук нарабатывается годами.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Старожил

что касается Акопянов ( семейства ) то я лично наблюдал то что Они могут.......Отличные фокусники :flowers: особенно Отец :flowers:
но этот фокус Они не смогут сделать !!....и ловкость рук здесь не причем

там просто надо читать мысли...и обладать сложнейшим видом гипноза " Внушение наяву " по моему так этот стиль называется

и к сожалению я заметил нехорошую тенденцию....Вы мало или хуже того...вообще не осуществляете исторические экскурсы....Милые Мои Форумчане :flowers:

<<........После громкого успеха фотографии Кейро украшают первые полосы американских газет. Ясновидящему предлагают остаться в США, открыть свое бюро. И он соглашается. Управляющий уговаривает установить за услуги максимально высокие расценки. В Америке по-другому нельзя. Дешево, значит не престижно. И Кейро соглашается. В конце концов, за знания нужно платить. Он больше не собирается заниматься благотворительностью.
1929 год. К Кейро приезжает известный промышленник Генри Форд. Хиромант берет руку миллионера и вдруг чувствует, что линии на руке Форда сливаются в одну. Кейро просит дать другую руку, но и на ней ничего не видит. Испуганный хиромант отходит в сторону. Он пытается найти объяснение странному явлению. Быть может он болен? Через 3 минуты разгневанный Генри Форд покидает бюро. – Этот английский шарлатан сказался больным, какое неуважение? – А бледный Кейро запирается на ключ и в изнеможении падает на стул. Кого он хочет обмануть? Кейро прекрасно знает, что это не болезнь. Хиромант нарушил заповедь индийского наставника и теперь его ждет страшный финал.
В Америке великая депрессия. Акции обесцениваются, банки закрываются. На улицах миллионы безработных. Один из тех, кто стоит в очереди за бесплатным супом, вчерашний великий прорицатель граф Де Хеймон, ясновидящий Кейро. Кейро очнулся после голодного обморока на холодной мостовой. Прямо над ним склонилась девушка, сестра милосердия и Красного Креста. Пожалуйста, назовите свое имя, - попросила она, - мне нужно заполнить документы, чтобы определить вас в больницу для бедных. Кейро задумывается и отвечает: «Бил Уорнер, безработный».
Кейро умер в больнице, всеми забытый, одинокий, без гроша в кармане. Среди его вещей были найдены листы со странными рисунками и надписями. На бумаге были изображены ладони, а в центре каждой полуразмытые иероглифы. Врачи не придали значения странным записям и предпочли действовать по инструкции. Вещи Уорнера были сожжены сразу после его похорон......... >>
-
- Собеседник
фролик, я вас реально обожаю!!!
Ваши посты - это что-то! просто притча на современный лад!! Только вот проамерикано-настроенные товарищи за такое вас могут побить! И возможно ногами! :'( Но вы не сдавайтесь и продолжайте свое благородное дело по просвящению серых масс! :flowers: 

-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-