Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 01:03

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 00:34
. У вас на это документ есть или вам кто - то это обещал?
Документ на что?
Дикобраз писал(а):
. Жить надо как в последний, любить надо как в последний раз, кушать надо как в последний раз. Тогда жизнь будет не геморроем наполнена, а смыслом.
А в чем смысл?
Дикобраз писал(а):
. Тогда почему вы живете так, как будто их у вас еще миллион впереди. Это самообман.
Вы думае я это все выбрала своим мозгом? Честно если бы я могла то меняла бы парней и выходила иногда замуж и разводилась и это было бы лучше и веселее, и я честно завидую тем кто может часто влюбляться как в последний раз, и кушать когда аппетит есть, и напиваться когда организм позволяет)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 01:10

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 01:03
Документ на что?
На следующую жизнь.
Regina Ly писал(а):
А в чем смысл?
Глобально? В жизни. Детально - в 1000 смыслов, выбирайте любой на свой вкус.
Regina Ly писал(а):
Вы думае я это все выбрала своим мозгом?
Ну а кто? Я что ли. :smile:
Regina Ly писал(а):
Честно если бы я могла то меняла бы парней и выходила иногда замуж и разводилась и это было бы лучше и веселее
Ну и кто вам мешает? Как бы никто не может оценить вашу жизнь, кроме вас самой.

Ну это все равно, что вы будите сидеть и рассуждать правильно я прожил жизнь или нет. Общественная мораль, вещь такая же безответственная как и общественные советы. На это вообще нет смысла ориентироваться.

Идете в ИП, ищите себе мужика, выходите замуж, шлепаете детей, потом он от вас уходит, дети у вас на шеи, суды, алименты, пьянство, слезы, истерики. Веселуха, разве нет?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 01:33

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 01:10
. Глобально? В жизни. Детально - в 1000 смыслов, выбирайте любой на свой вкус.
Нет вообще и в чем смысл выбирать какой то смысл. Вот вообще вообще в чем смысл?
Дикобраз писал(а):
. На следующую жизнь.

Нету, может это и хорошо ТК иногда я не вижу в этом смысла
Дикобраз писал(а):
. Ну а кто? Я что ли.
Конечно я) но не мои мозги. Вы же не жуете траву зелёную и сочную как кролик, им реально вкусно и круто, и ты бы рад тоже ее пожувать, но не ради самого пожувать, а ради того чтобы быть счастливым. Ну или кору дуба погрысть как буркозлы)
Дикобраз писал(а):
. Идете в ИП, ищите себе мужика, выходите замуж, шлепаете детей, потом он от вас уходит, дети у вас на шеи, суды, алименты, пьянство, слезы, истерики. Веселуха, разве нет?
Если бы у меня были дети я бы с ними лепила снеговиков и читала бы сказки)
А вообще нужно же думать за кого замуж выходишь, можно же встречаться пока конфетнобукетный период а потом вежливо расходиться.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 01:41

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 01:33
Нет вообще и в чем смысл выбирать какой то смысл. Вот вообще вообще в чем смысл?
Так в этом то и кайф, что вы можете делать что хотите и это будет иметь смысл. Вот я сижу курю, пью коньяк и рассуждаю превратностях судьбы экий такой заправский знаток жизни. И смысл тут в кайфе, мне это нравится. А завтра утром я пойду на работу и буду простым, добрым вдумчивым мальчишкой. И это тоже кайф.
А вообще смысл жизни - в жизни. Вас сюда и прислали для этого - жить жизнь, у вас нет другой обязанности.
Regina Ly писал(а):
Вы же не жуете траву зелёную и сочную как кролик, им реально вкусно и круто, и ты бы рад тоже ее пожувать, но не ради самого пожувать, а ради того чтобы быть счастливым. Ну или кору дуба погрысть как буркозлы)
Ничего не понял, причем тут козлы.
Regina Ly писал(а):
Если бы у меня были дети я бы с ними лепила снеговиков и читала бы сказки)
А вообще нужно же думать за кого замуж выходишь, можно же встречаться пока конфетнобукетный период а потом вежливо расходиться.
Будите много думать, помрете старой девой. Думать надо в меру, так же как и любить.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 02:10

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 01:41
. Так в этом то и кайф, что вы можете делать что хотите и это будет иметь смысл.
Кайф в том случае если ты можешь делать что хочешь.
Дикобраз писал(а):
. Вот я сижу курю, пью коньяк и рассуждаю превратностях судьбы экий такой заправский знаток жизни. И смысл тут в кайфе, мне это
Вы кайфует потому что у вас хороший и вкусный коньяк и табак, если бы у вас была бродяга вы бы кайфовали? Вот честно если бы вместе коньяка был бы очиститель для стекол или духи шанель, а что вон алкашня пьет и рада, кайфует. Или вместо сигар веник или просто трава сушоная? Ну честно кайфовали бы, я уверена что нет. Просто представьте что весь коньяк и табак исчезнут, высокого качества. Как можно кайфовать от того что невкусно?
Или когда теряется обоняние теряются вкусы и запахи, как кайфовать от вкусов? Как можно кайфовать от людей к которым не испытываешь притяжения? Понимаете о чем я? Даже очень шикарная нереально красивая женщина не "скрасит мой вечер" в прямом смысле, вот хоть что бы она ни делала и какой бы богиней не была, и дело тут будет во мне и с собой я ничего не поделаю чтоб испытывать кайф от того на что не заточена.
Честно, вы знаете я неравнодушна к женской красоте очень сильно, там ноги волосы прям все до состояния трепета голову кружит, такой прям Флер нереальный, но только в плане искусства я просто плавлюсь как сыр на сковородке) но я не могу спать с женщиной какой бы восхитительной она бы не была, и мне завидно иногда мужчинам что они могут, понимаете о чем я?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 02:21

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 02:10
Вы кайфует потому что у вас хороший и вкусный коньяк и табак, если бы у вас была бродяга вы бы кайфовали?
Конечно, если бы в этом была необходимость. Но такой необходимости нет просто. Вы акцентируете на вещах, для меня же вещи это часть процесс. Процесс здесь главное.

Например, я люблю летом просто взять кусок черного хлеба, соль, чеснок. Натереть дольку хлеба чесноком и посыпать солью и есть. В определенных обстоятельствах и с определенным настроением, это гастрономический восторг. Хотя вполне обычная еда и можно даже сказать грубая.

Какой смысл мерить жизнь в вещах, когда жизнь это процесс? Это подмена понятий получается.
Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 02:10
но я не могу спать с женщиной какой бы восхитительной она бы не была, и мне завидно иногда мужчинам что они могут, понимаете о чем я?
Нет, я не сплю с женщинами. Обычно я с ними занимаюсь любовью, это разные предметы.
Ну так спите с женщинами, кто вам мешает то? Я думаю желающие обязательно найдутся.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 янв 2022, 02:25

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 02:21
Например, я люблю летом просто взять кусок черного хлеба, соль, чеснок. Натереть дольку хлеба чесноком и посыпать солью и есть.
Это нереально вкусно. Тоже обожаю. Я вообще чеснок употребляю в огромных количествах. Загадка для всех лишь в том, почему от меня никогда не пахнет ни чесноком, ни табаком 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 02:36

Marianna_
Ну табак я еще мог как то обмозговать, а вот чеснок нет. :smile: Но да, это очень вкусно, особенно с окрошкой, можно еще рюмку в середине или конце и будет просто - музыка.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 02:39

Дикобраз писал(а):
. Regina Ly писал(а): ↑но я не могу спать с женщиной какой бы восхитительной она бы не была, и мне завидно иногда мужчинам что они могут, понимаете о чем я?
Нет, я не сплю с женщинами. Обычно я с ними занимаюсь любовью,
Тоесть под моим "спать с женщиной" вы поняли это как положить женщину в свою кровать и укрыть своим одеялом?) Тоесть мне нужно писать тут без цензуры что ли?) Вы знаете желающих будет. Вы честно не понимаете о чем я хочу вам сказать?
Дикобраз писал(а):
.Например, я люблю летом просто взять кусок черного хлеба, соль, чеснок.
Я тоже люблю. Но с другим не прокатит просто взять и натереть чесноком и солью посыпать(
Вы знаете у меня в последнее теряется аппетит и я могу есть только хлеб, ем и ем хлеб, и мне нас...то что от него толстеют, есть один хлеб вредно, но это на определенный промежуток времени мое спасение хоть и вредное, я ем хлеб и я счастлива и это важнее для меня.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 02:49

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 02:39
Тоесть под моим "спать с женщиной" вы поняли это как положить женщину в свою кровать и укрыть своим одеялом?) Тоесть мне нужно писать тут без цензуры что ли?) Вы знаете желающих будет. Вы честно не понимаете о чем я хочу вам сказать?
Нет, не понимаю. Спать и заниматься любовью это разные вещи. Спать это все равно что на работу ходить. А вот заниматься любовью это творчество, тут и эстетика и куча всего другого. Короче этим можно заниматься до утра и работой не будет.

Ну так кто вам мешает спать то с женщинами? Спите, если хотите. И почему с женщинами именно? А мужчины чего, не красивые? Я вообще божественен как Аполлон, мне все мои женщины так говорят. Нет ну я понимаю одна может быть дурой, но не десяток ведь. :smile:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 02:54

Дикобраз
Вы знаете, наверное значит я дура ха ха🤸😄 и со мной что то не так) к сожалению для меня

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 02:57

Regina Ly
Нууу...я не специалист по определению - гендерной принадлежности. У меня в этом вопросе общие познания как и у всех. :smile:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 03:02

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 02:49
. Спите, если хотите. И почему с женщинами именно? А мужчины чего, не красивые?
Красивые, некрасивые, ведь самое главное чтоб искры из глаз. Ну не знаю , не растут на севере ананасы. Чтобы вас вдохновляла женщина чтоб не просто с ней спать, не каждая же 2 Ая и ей мало быть просто красивой внешне

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 03:07

Regina Ly
А зачем вам искры из глаз? Вы что трансформаторная будка?

Много думая о себе, любовь всей жизни не найти. А слишком много думая о других, можно остаться несчастной.

Во всём нужна золотая середина, крайности это плохо. Не приятно как энурез.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 03:10

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 03:07
. А зачем вам искры из глаз?
Как можно без искр из глаз?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 09:38

Regina Ly
Ещё раз, вы трансформаторная будка?
Искры бывают только при замыкании.
Вы хотите ходить перемкнутой?

Вы или страстей хотите, или любви? Я просто чет не пойму.

Страсти, это как кот быть, замкнуло и побежал, ра замкнуло спит.

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 янв 2022, 11:26

Дикобраз писал(а):
А вообще смысл жизни - в жизни. Вас сюда и прислали для этого - жить жизнь, у вас нет другой обязанности.
Согласна на 100%.
Regina Ly
Вот даже простой пример, я довольно равнодушна к еде, но когда готовлю для любимых, до сих пор приготовление пищи не превратилось в механический процесс, делаю с душой. Не могу — не делаю.
Также, если прихожу в гости и меня кормит близкий человек, подруга, то это не механическое поедание пищи, это почти сакральное действие.)
Вот есть люди, которые любят покормить, у меня есть такие 😆
И это же прекрасно, это вкус жизни, она везде. И совсем не значит, что теряется её смысл, если ты чему-то простому рад.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 12:53

Ellga
Верно, гоняться за призраком - смысла жизни, значит упустить саму жизнь.
Нет конечно должна быть какая то типа "миссия", никто не запрещает. Но она не должна быть твои надзирателем, а просто дополнением...чем то просто приятным.

К примеру Сократ считал, что смысл жизни в очищении и развитии Души и продвижению остальных к Истине. То есть - смысл его жизни Истина.

А вот Аристотель в своей этике выражает смысл жизни как достижение счастья по средствам духовного развития и воспитания справедливости.

Декарт же считал, что смысл жизни в умеренности в себе в первую очередь.

А вот Шопенгауэр считал, что смысл жизни это борьба со смертью, страданиями и страстями.

Сартр считал, что смысл жизни в - свободе.

Regina Ly
Видите как много смыслов? Смысл жизни - в жизни. А вот предназначение это вещь индивидуальная, но она не должна вставать вперед самой жизни. Кто то борец за истину, кто за свободу, кто то как Шопенгауэр живет в аду.

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2022, 13:28

Regina Ly писал(а):
06 янв 2022, 18:02
Почему вы не хотите делиться этим в интернете
Для сохранения индивидуальности; для исключения воровства, присвоения, копирования.
Я смотрю и знаю что есть вот такой вот талантливый человек, и "глаз радуется" а когда не вижу то и не знаю
Ещё бы автор произведения об этом знал, который в виртуале, как и ценители его таланта.
Для чего вообще размещают в инете свои труды?
Для большей славы, для большего заработка. Это своего рода самореклама. В перечисленном я не нуждаюсь
с удовольствием прибираюсь и получаю экстаз когда есть эффект до и после)
Это замечательно!

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 13:51

Ellga
То что вы пишите это чудесно!!!) Но ключевое в этом
Ellga писал(а):
07 янв 2022, 11:26
. к еде, но когда готовлю для любимых,
Ellga писал(а):
07 янв 2022, 11:26
. Также, если прихожу в гости и меня кормит близкий человек, подруга
Близкие и любимые это смысл всего, просто если любимых нет то и готовить не для кого. Как бы да, это простое, просто самое главное это то самое волшебство которое в этот процесс вкладывается

Ответить