Дикобраз писал(а): ↑07 янв 2022, 01:41
. Так в этом то и кайф, что вы можете делать что хотите и это будет иметь смысл.
Кайф в том случае если ты можешь делать что хочешь.
Дикобраз писал(а): ↑07 янв 2022, 01:41
. Вот я сижу курю, пью коньяк и рассуждаю превратностях судьбы экий такой заправский знаток жизни. И смысл тут в кайфе, мне это
Вы кайфует потому что у вас хороший и вкусный коньяк и табак, если бы у вас была бродяга вы бы кайфовали? Вот честно если бы вместе коньяка был бы очиститель для стекол или духи шанель, а что вон алкашня пьет и рада, кайфует. Или вместо сигар веник или просто трава сушоная? Ну честно кайфовали бы, я уверена что нет. Просто представьте что весь коньяк и табак исчезнут, высокого качества. Как можно кайфовать от того что невкусно?
Или когда теряется обоняние теряются вкусы и запахи, как кайфовать от вкусов? Как можно кайфовать от людей к которым не испытываешь притяжения? Понимаете о чем я? Даже очень шикарная нереально красивая женщина не "скрасит мой вечер" в прямом смысле, вот хоть что бы она ни делала и какой бы богиней не была, и дело тут будет во мне и с собой я ничего не поделаю чтоб испытывать кайф от того на что не заточена.
Честно, вы знаете я неравнодушна к женской красоте очень сильно, там ноги волосы прям все до состояния трепета голову кружит, такой прям Флер нереальный, но только в плане искусства я просто плавлюсь как сыр на сковородке) но я не могу спать с женщиной какой бы восхитительной она бы не была, и мне завидно иногда мужчинам что они могут, понимаете о чем я?