Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: себя

Сообщение Lilichka » 29 окт 2020, 14:21

Regina Ly писал(а):
29 окт 2020, 13:57
Но если это беседа живая и интересная и собеседник интересный, на одной волне, я остановиться не могу и меня прям переполняют позитивные эмоции, то есть сама беседа это та релаксационная фаза
не.. это вы просто не выходите в неё.. за счет энергии эмоций и потому что просходит равноценный обмен, усталость именно при одностороннем приеме и переработке информации - урок, лекция и ответы на вопросы при невовлеченности и т.д,
Regina Ly писал(а):
Что я скажу врачу,
остеопату??? что проблемы с внимание, сном, недостатком энергии и так далее по вашему списку.. это не психиатр и невролог, таблетками не кормит страшных диагнозов не ставит))),там другие подходы просто дорого ооочень.. в принципе самому можно приводить в относительный порядок шею и поддерживать сносную функциональность позвоночника чтобы не было ярко выраженных гипоксий, просто чащее всего дело именно в незначительных повреждениях и травмах шейного отдела позвоночника ну и в питании -
в частности в избытке концентрированных углеводов..

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 окт 2020, 22:08

Regina Ly писал(а):
28 окт 2020, 14:34
У меня планы масштабные. Я хочу стать режиссером и через свои фильмы предложить взглянуть другими глазами. Я всегда хотела Оскар)
Regina Ly писал(а):
совмещать очень даже ладно навыки художника, костюмера и кино
Regina Ly писал(а):
Вообщем я об этом тоже много думаю и я почти придумала что можно сделать и так же можно совместить чтоб польза была от пожилых, детей и зверей для друг друга.
Вы просто сильно оторвались от реальной жизни, потому получаете обратное, что и наблюдается:
Regina Ly писал(а):
это конечно совсем противоположное что есть.
Вам бы себе для начала помочь, а то так и утонете в иллюзиях.
Regina Ly писал(а):
Но более менее уровень сейчас невозможен к сожалению. У меня сплошной стресс и эмоциональный капец.
эти проблемы нужно решать для начала
Regina Ly писал(а):
вообщем к жизни не приспособлены
Сначала Вам нужно приспособиться к этой жизни, а Вы уже довели себя до того, что из дому перестали выходить и даже дома что-то сделать проблема. Далее может быть еще хуже. Жизнь намного тяжелее и сложнее, чем кажется, и иллюзии сильно наказуемы.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 окт 2020, 22:29

DevaS писал(а):
29 окт 2020, 22:08
. ам бы себе для начала помочь, а то так и утонете в иллюзиях.
Я ведь написала, что для начала со стола уберу, это было на вопрос что я с энергией делать буду и куда направлять. Ведь само собой что для начала нужно себе помочь и близким а потом все остальное и начну я со стола рабочего.
DevaS писал(а):
. Далее может быть еще хуже.
Не думайте что я на мир смотрю лишь в розовых очках. Мое восприятие своеобразно весьма, но это не говорит о том что я реальность не осознаю. У меня хорошее боковое зрение, я когда перехожу дорогу вперёд смотрю и тем самым вижу одновременно по сторонам, если конечно не улетела сильно. То что я большую часть где то летаю не говорит о том что я не вижу и не ощущаю реальности и ничего не осознаю.
Я прекрасно понимаю в какой ж я , и что может быть ожидает.
DevaS писал(а):
. Вы просто сильно оторвались от реальной жизни,
Почему конкретному вы так считаете, из за драконов?) Вы можете мне доказать что их не существует? Что нибудь можете сказать, довод хоть один?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 окт 2020, 22:38

DevaS
Посмотрите фильм "большая рыба" он старенький но интересный, отец рассказывал сказочные истории а сын бесился тк этого не существует

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 окт 2020, 23:00

Regina Ly
Человек Вы интересный, здесь, на форуме общаетесь полноценно.
Эх, как же обкрадываете окружающий, близких, родных, не выпуская себя из дома @}->--

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 окт 2020, 23:39

fay_do
Спасибо вам!!!)💖🥰✨🌟⭐💫 Мне очень приятно и я рада что вы видите во мне интересного человнка)
Я бы хотела дома не сидеть столько сколько есть. Если кому то действительно нужна "я" стараюсь быть, но это нужно далеко не всем.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 17:48

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 16:51
Сперва обрести себя, а это - главное....
Что такое обрести себя? Я это не совсем понимаю. У меня, на сколько я могу точно отображать, никогда не было «не ощущение себя» Часто говорят « я не могу найти себя, чем заниматься, куда себя деть в какое русло» у меня такого не было, я знаю что мне нужно, но не могу себе это дать. Я как семечка в пакетике, я знаю что мне нужна вода, земля, солнце но сама по себе это дать не могу. И такой основной фактор это должна быть весна-лето, если зимой или осенью садить то ничего не выйдет, даже дело не в холоде а в самом мироустройстве что ли. Допустим летом можно срывать зеленые помидоры и они на окошке доспеют и будут вкусные, а уже осенью такое не прокатит, даже если очень тепло. Тоесть время само, благоприятный или нет, время или не время. Есть такие комнатные растения которые растут только летом, пальма такая есть, она летом растет а зимой гибнет и стоит пустой горшок, а потом летом опять вырастает и каждый год она все больше и больше.
Я просила подсказки у «тонкого мира» и ничего не выходит. Если что то есть то подтвердить вообще нечем
Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 16:51
Нужно нащупать свой путь и идти по нему.
И тоже что такое идти своим путем?) Я не просто так спрашиваю, я часто задаю себе этот вопрос. Что это для вас скажите пожалуйста? Что такое твой путь или нет. Часто складывается так, что случаются ситуации что нужно выбирать, и ты поступаешь по справедливости, тк иначе поступить не можешь по совести что ли. И этот поступок чаще загоняет тебя еще глубже в болото. Тоесть твое ни там где «хорошо и удобно» и не там где болото, но все равно выбор в сторону болота, может кажется что там чище что ли, можно вылезти и отряхнуться, чем из «хорошо и удобно» что это точно точно путь в никуда.
DevaS писал(а):
17 ноя 2020, 17:11
вторая половинка не может прийти туда, где сам как личность отсутствуешь в своей же жизни, наверное
Что для вас личность или не личность ( отсутствовать как личность) скажите пожалуйста?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 18:11

Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 17:48
Что такое обрести себя?
Это - понять, вспомнить, удостовериться в том, кто ты... когда человек вспоминает свою суть, он понимает, почему он здесь и обстоятельства никак не могут "гнобить" его, его Дух. Без понимания Духа можно изойтись безумием пароксизма, сетуя, а почему я здесь, а не там и там-то, а почему у меня нету всего, что нужно для моего душевного комфорта и раскрытия... у меня много раз возникали такие вопросы с детства, но теперь, анализируя ситуацию, понимаю, что просто так не очутился там, где я есть, а в тех или других местах, где порой мне хочется быть, много людей живут унылой и беспросветной жизнью серых будней, где пьянство - в порядке вещей и даже поощряется до некоторой степени... но так романтично - да, на расстоянии притягательно и романтично, но это - идеализация далёкого.
Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 17:48
И тоже что такое идти своим путем?)
Быть всегда собой. Помнить себя. Не предавать себя и свои принципы, идеалы, знания, свою суть. Неважно, столько раз забуду и окунусь в обычное сознание - но я буду возвращаться снова и снова, пока оно не станет ведущим, и в то же время не будет выкидывать из жизни и не кипятить мозг невозможностью примирения духовного сознания с земными обстоятельствами жизни. Тяжелее всего бывало, когда сознание окрылено быстрыми вибрациями, а в жизни все и всё двигаются так медленно, всё так серо, уныло, неповоротливо, что хочется крикнуть и разбить что-нибудь, а потом постепенно опускаются руки... но с годами до меня стало доходить, что Путь - это постоянный труд, что всё не делается за мгновение, это упорный труд. Искать, находить и собирать своё забытое, строить свой мир, которого не купишь ни за какие деньги.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 18:46

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 18:11
Это - понять, вспомнить, удостовериться в том, кто ты...
Это да, у меня лишь предположения(
Parzifal писал(а):
Без понимания Духа можно изойтись безумием пароксизма, сетуя, а почему я здесь, а не там и там-то, а почему у меня нету всего, что нужно для моего душевного комфорта и раскрытия...
Лишь предположения... Возможно "душевный комфорт" свои преграды проходит и дороги просто дороги, еще не все пройдено чтоб она была одна.
Parzifal писал(а):
у меня много раз возникали такие вопросы с детства, но теперь, анализируя ситуацию, понимаю, что просто так не очутился там, где я есть, а в тех или других местах, где порой мне хочется быть, много людей живут унылой и беспросветной жизнью серых будней, где пьянство - в порядке вещей и даже поощряется до некоторой степени... но так романтично - да, на расстоянии притягательно и романтично, но это - идеализация далёкого.
Главное ощущать под чью дудку плясать, под чужую уже и пляс не пляс) Как тест контрольная, сначала проходишь а потом уже проверка и результат
Parzifal писал(а):
но с годами до меня стало доходить, что Путь - это постоянный труд, что всё не делается за мгновение, это упорный труд.
Конечно многое дается не легко, но для меня что-то не то действительно труд. Если что-то интересное и действительно откликается, оно хоть и сложное но не трудное, ты как бы и устаешь но отдыхаешь больше. А что то не твое и простое очень сложное и трудное

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 19:15

Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 18:46
Главное ощущать под чью дудку плясать, под чужую уже и пляс не пляс) Как тест контрольная, сначала проходишь а потом уже проверка и результат
"Плясать" абсолютно невыгодно с духовной точки зрения - это и проверяется, будет ли человек ради каких-нибудь плюшек изменять себе... это не означает того, что не нужно соблюдать правила. "Плясать" имеет пошлый обывательский смысл, это - потеря своего лица.
Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 18:46
А что то не твое и простое очень сложное и трудное
Чтобы достичь чего-то, часто нужны именно усилия, и большие, чтобы что-то изменить в себе реально или во внешнем что-то сделать, встречая большое сопротивление.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 20:11

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 19:15
"Плясать" абсолютно невыгодно с духовной точки зрения - это и проверяется, будет ли человек ради каких-нибудь плюшек изменять себе
Плясать под свою дудку это образно говоря.
Parzifal писал(а):
много людей живут унылой и беспросветной жизнью серых будней, где пьянство - в порядке вещей и даже поощряется до некоторой степени... но так романтично - да, на расстоянии притягательно и романтично,
Пьянствовать со всеми это плясать под чужую дудку, не пьянствовать и быть изгоем этих пьянствующих людей это под свою дудку плясать.
Parzifal писал(а):
"Плясать" абсолютно невыгодно с духовной точки зрения - это и проверяется, будет ли человек ради каких-нибудь плюшек изменять себе...
Имела ввиду что отказ от плюшек и не изменяя себе и есть плясать под свою дудку.
Parzifal писал(а):
Чтобы достичь чего-то, часто нужны именно усилия, и большие,
Может большие усилия нужны когда что-то не то осваиваешь. Если взять к примеру математику, для меня это капец труд, не подъемный адский труд, а человеку с математическим складом ума будет изучать и решать новое интересно и увлекательно и не будет трудным, он будет продвигаться вперед усердно но это не будет именно "Трудом" как бы как само собой, тому кто это любит и схватывает на лету будет в кайф. Для меня Труд, вложенные силы и любовь, труд это силы и любовь но не трудно/трудности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 20:23

Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 20:11
Имела ввиду что отказ от плюшек и не изменяя себе и есть плясать под свою дудку.
"Плясать под свою дудку" - такого выражения я ещё не встречал. :smile: Я бы так не выразился. Это означает честность перед собой и своим Путём.
Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 20:11
Может большие усилия нужны когда что-то не то осваиваешь.
Не всегда так. Именно на своём Пути бывают моменты и периоды сложные и трудные - но это означает, что человек идёт в гору, а не катится вниз.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 21:27

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 20:23
"Плясать под свою дудку" - такого выражения я ещё не встречал.
Да, наверное так не говорят) Внутренняя мелодия, танец под свою музыку, человек эдакая музыкальная шкатулка. Какаямузыка такой и танец...
Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 20:23
Именно на своём Пути бывают моменты и периоды сложные и трудные - но это означает, что человек идёт в гору, а не катится вниз.
Я даже не знаю, кажется сложности не делают меня сильнее и я не чувствую что иду в гору. Так вот подумать что сделало меня сильнее не знаю, опыт приобрела, навыки с чем то справляться, некое умение маниврировать обходить что то, кого то чтоб не вляпаться вновь, но сильнее, не чувствую. Вы можете что-то рассказать, что вас сделало сильнее может метафорой) если не сильно личное?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 21:39

Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 21:27
Вы можете что-то рассказать, что вас сделало сильнее может метафорой) если не сильно личное?
Мне потребовалось восемь лет начальной школы, чтобы научиться не воспринимать шутки в мой адрес и задирания лично, и воспринимать их правильно. Это было трудно и отнимало много психических сил, почти каждый школьный день восемь лет, и деваться было некуда, пришлось пройти этот урок, и он оказался полезным. Потом я поступил в техникум, и всё это переменилось, и позже, где бы я ни был, жизнь с этой стороны почти не имела претензий ко мне.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 22:03

Parzifal
Спасибо!!! Я очень рада за вас!!! Такое ощущение, от вашего опыта, как гора с плеч) Для меня учеба ад, только вот про нее сейчас думаю) У меня ничего не изменилось, что было в школе то было и в техникуме и институте. Я не справлялась с уч, плохо училась "как об стенку горох", всегда опаздывала, много прогуливала... в принципе и с работой все тоже самое было. Я просто поняла свои нюансы, что то можно наверное улучшить а что-то уже нет. Единственное что я уяснила я буду беречь себя от уч и работы в коллективе, раньше я туда стремилась расшибая лоб а теперь низачто

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 22:26

Regina Ly
у каждого - свои уроки и трудности... если получается, можно разбираться с ними поочерёдно. Я убедился, что, когда заканчиваются испытания, отрабатывания, уроки или как это назвать, жизнь переходит на другой уровень, такое ощущение, что из каторги на свободу вышел. @}->--

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 22:31

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 22:26
такое ощущение, что из каторги на свободу вышел.
Вот прям точно)!!! И у меня такое же ощущение, даже не смотря на то что сейчас происходит, как на свободу вышел, даже не важно куда, главное оттуда подальше))))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ася Тараканова » 17 ноя 2020, 22:43

Regina Ly писал(а):
17 ноя 2020, 22:31
Вот прям точно)!!! И у меня такое же ощущение, даже не смотря на то что сейчас происходит, как на свободу вышел, даже не важно куда, главное оттуда подальше))))
Не понимаю, куда народ выходит, на какую свободу. Свободу от чего?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 22:53

Ася Тараканова писал(а):
17 ноя 2020, 22:43
Не понимаю, куда народ выходит, на какую свободу. Свободу от чего?
С каторги на свободу))) Свободу от каторги

Старожил

Сообщение Regina Ly » 17 ноя 2020, 23:00

Parzifal писал(а):
17 ноя 2020, 22:26
Я убедился, что, когда заканчиваются испытания, отрабатывания, уроки или как это назвать, жизнь переходит на другой уровень,
Я вот все про это думаю... Уч для меня был адом адским, каторгой, я с ней не справилась, она просто закончилась. Как вы думаете можно такую ситуацию считать что испытания закончились, уроки отработаны? По сути ничего не решила, просто время подошло и я не вышла а вылетела на свободу с фейерверками)))

Ответить