Да называйте свою, как Вам комфортней, главное, мою не называйте МОРГоша.)))

Арибет нет уж ,не открутитесь теперь с Марго! Это вы крестницу мне сосватали и МАртишей назвали.Ей именно Это Имя понравилось, теперь никуда не денешься) .
Да Ни за что, у вас она исключительно МАрго!главное, мою не называйте МОРГоша.))) @

Бесы гурманы, бутерами не закусывают,с дешевым сыром тем более, значит дилетант)

И вот оно нате!Вот же сволочи какие, столько отравы, да еще на острых обломках костей, чтоб наверняка уж угробить.У меня в пополнении стаи энергичный хулиган, щен с абсолютно потрясающей харизмой и энергетикой.Чудо тонко чувствующее энергии, пришло после смерти моей собаки интуита в феврале.И вот снова были странные обстоятельства и объект ВС мне был предоставлен.) Еще в обучении у меня. Четко Показал на Это Творчество и встал Рядом..Да-да собак тоже Магии можно учить,почему нет, только их собственной.У меня другой живности в стае нет, все "хитромудрые".Как маскируют яд вечно эти сволочи, не заметит обычный человек никогда.И среди такой красивой клумбы ведь!Обычные хозяева и не заметят сразу.Убрала это творчество в перчатках со словами нужными конечно.

[/url
Кроме разве что грозы по-полной, с молниями, с раскатами грома, так что другие крестятся.Молнии и гром, это мега заряд энергии, а воздух какой!