Вижу что вы довольно скептично относитесь к моделированию событийности. Попробуйте понаблюдать за событиями вокруг вас и за знаками судьбы - тогда вам может быть что-то откроется в этом направлении.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
- Старожил
Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
- Посетитель
Уж точно не людьми, или даже людьми как посредниками. И ещё более точно, не людьми, пытающимися заработать на эзо-теме на хлеб насущный)))
Попробуйте откатить хоть одну войну, или хотя бы перечислите мне или в какой-нибудь приют 1 btc на крипто-кошелёк - вот тогда, может быть мне "что-то откроется в этом направлении", а до тех пор это очередное пустое бла-бла и очередная попытка саморекламы со знающим видом. Сапожники без сапог почти всегда такие.
-
- Новичок
Отмазка неплохая, не спорю. А что не блокируют?) Если даже условные маги, якобы "шарящие в этой теме", "под блокировками", то чё вообще рыпаться? Как с изнасилованием: "расслабься и получай удовольствие", бдь.
-
- Новичок
Не то чтобы да...
Свою пару к примеру находили, или недвижимость, работу, какие-то быстрые суммы денег, решение судебных вопросов, переезд в другую страну люди себе обеспечивали. Они бы может и сами это сделали спустя сколько -то лет, но подтягивание нужных веток ускоряло процесс.
-
- Новичок
Может, даже в Акаши все ветки прописываются пунктиром от развилок...
Совершенно верно, у многих работает даже само намерение при рассматривании формулі или става.
Супер, но вот опять же, все упирается в события неотвратимые...
Мне кажется, человек бы сказал так: я не могу на эту тему говорить, у меня обязательства. Обычно все-таки на форумах или в соцсетях люди редко врут: они анонимны, и хоть там можно спокойно поговорить без того, чтобы тебя назвали наркоманом или больным на голову.
А вот такой вариант?
Мне было лет 6 или меньше. Пошла со старшими братьями на речку. Один рыбу ловит на удочку, другой глубину показывает вытянув руки и полностью погружаясь в воду. Братья старше лет на 4–5. Я решила перейти реку вброд. Раньше его показали братья. Меня свалило и потащило. Головой вперёд и на спине. Меня швыряло вверх и вниз под воду. Когда выныривала кричала имя любимого брата. Не успевала произнести имя, уходила под воду. И так несколько раз. Меня обгоняли рыбы, они плыли быстрее и стайками, по породам, так как кучка одной формы, потом другой и как бы семейками большой, поменьше и несколько маленьких. Со дна поднимались пузыри воздуха, вода была чистой , бирюзового цвета. Река в Сибири. Я наглоталась воды, жгло лёгкие. А потом я как будто смогла дышать в воде.И вот я как бы в воде, но вижу красный гроб, мама в чёрном платье, на голове чёрная косынка, стоит у изголовья и вытирает платочком глаза. Кто в гробу не вижу. Людей рядом с мамой не было. Она и маленький красный гроб...
И вдруг я на берегу в одном сандалике. Кричу ничего не заметившим братьям – переведите меня через реку! Они говорят - как перешла так и возвращайся! Я бродила долго, боялась.Но пришлось искать брод и переходить. На другом берегу я сказала им,что я тонула. Они не поверили, думали вру. Но я показала им только один оставшийся на мне сандаль. Братья испугались и просили не рассказывать взрослым. Я смолчала. Очень любила двоюродных братьев.
Потом я интересовалась кого в каком гробу хоронят. Старшие подруги во дворе объяснили,что женщин в красном. Мужчин в чёрном.
А я вот не знаю изменился ли мир, после перемещения. Мама и братья те же. Может если только какие-то нюансы. Не знаю. Самой интересно. В водоворот , как тут говорят , я не попадала. Меня несло по реке. И очень быстро. Всё это было. В 5 лет такое не выдумаешь. Про видения гроба и мамы – нашла информацию, что могли хоронить пустой, чтоб было место поклонения. Если ребёнок – церковь разрешала. Меня, похоже, не нашли. Затянуло наверно под корягу. А семья меня назад не приняла. Я у них изгой. У мамы так вообще – антипатия. А в жизни у меня всё хорошо. Живу интересно. Я эмпат и чувствую людей.
Дело в том, что при запуске ставов на изменение реальности, это обычная ситуация, когда ветки флуктуируют, видимо, подбираются наиболее соответствующие оговору, и люди видят очень много разных объектов, возникающих за 1-2 дня в противоречие законам физики. Изменение внешности, биографии и т.д. На расстройства психики и оморочки не спишешь.Сераффо писал(а): ↑16 апр 2026, 23:50У человека может быть пограничка и из-за влияния става (особенно при смеси его с посторонним влиянием) в моменте обычные вещи могут вести себя странно. Т.е. человек мог ходить через одну и ту же дверь несколько раз и считать, что их две (как пример). Или ходить в два разных магазина, т.к. дорога разныя -- он их спутал.
А вот без ставов и какого-либо воздействия:
У меня с фотографиями выпускного класса исчез одноклассник, мой лучший друг стоящий рядом со мной. Заместо него стоит незнакомый мне парень со светлыми волосами. Моя жена и сестра уверяют что тот незнакомый парень мой лучший друг и мы сидели вместе за одной партой. Связывался с одноклассниками по поводу исчезнувшего друга с фотографиями, никто не помнит о нём. Но я отлично помню о моем исчезнувшем друге. Его убили через год после окончания школы в пьяной драке...
- Посетитель
Не понял.
Ну вот, я же говорю, всего-то исправить кой-чего в 2008-м для себя любимого и можно тут клиентуру не ловить - это минимум миниморум для того, кто заявляет, что он чё-то там может в прошлом поменять))) Но нет, никто жалкий (в ценах 2008 г.) 1 btc не хочет перечислить даже не мне, я проживу, а в приют)) Мастера знатные, махровые)Carina1980 писал(а): ↑18 апр 2026, 00:14Свою пару к примеру находили, или недвижимость, работу, какие-то быстрые суммы денег, решение судебных вопросов, переезд в другую страну люди себе обеспечивали. Они бы может и сами это сделали спустя сколько -то лет, но подтягивание нужных веток ускоряло процесс.
PS а, в 2008-м btc ещё не торговался, ну тогда ещё ближе к нашему дню поправить события надо - году в 2010-м.
- Собеседник
Насколько мне известно, так отвечать нельзя. Полное "перерождение" подразумевает деятельный отказ от прошлой жизни. Ее "выбрасывают". Больше не существует никого из прошлой жизни. Так что даже технически -- они не знакомы.Carina1980 писал(а): ↑18 апр 2026, 02:43Мне кажется, человек бы сказал так: я не могу на эту тему говорить, у меня обязательства.
Иначе спалится рано или поздно, второй раз подтирать никто не будет -- сам виноват!
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Новичок
Я говорила: что поделаешь - мы здесь абсолютно не самостоятельны.
Мы, кстати, сейчас говорили только за подтягивание альтернативных веток в настоящем. А вот редактирование прошлого непосредственное - это дело совсем непростое, энергозатратное, и оно позволяет все технически - но навряд ли кто это разрешит административно. Недаром во многих фильмах речь идет за полицию времени - пасхалочка!
Самое забавное, что души могут воплощаться в любое время относительно настоящего земного времени. После чего наблюдаем эффекты Манделы в том числе.
- Ветеран
Если есть ресурсы создать "кротовую нору" - то конечно, без проблемНедавно у меня случилась трагедия, которую очень легко можно было предотвратить. Возможно ли вернуть время назад и предотвратить случившееся?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Посетитель
Ок, хорошо, пусть подтянут в настоящем ту ветку, где они купили биток в 2010-м. Меня устроит и так) Или опять "это не получится, это так не работает, заблокируют" и т.д.?Carina1980 писал(а): ↑18 апр 2026, 15:27Мы, кстати, сейчас говорили только за подтягивание альтернативных веток в настоящем.
-
- Новичок
Интересно, спасибо, не знала. То есть, события откатываются до критической точки, чтобы восстановить жизнеспособность тела, для окружающих человек становится "невидимым", т.е. о нем никто не помнит? А он сам все помнит, но не может ничего сказать?
-
- Новичок
Скажу так: мне финансовый аспект не интересен, поэтому приведу примеры из того, что я помню. С помощью рунной формулы девушка просила немалую сумму по тогдашним меркам 1+ млн что ли в рублях единоразово, оговаривала безопасно для ее семьи, здоровья и т.д. Ей позвонили из банка и пригласили прийти за кредитом на эту сумму под вполне лояльный процент, который в обычной жизни с ее з/п она бы никогда не получила. В другом случае человеку отдали долг, на который он махнул рукой. В третьем случае подбросили работу, о которой он тоже не мог мечтать со своим послужным списком. То есть, бесплатно управляющие иерархии даже через рунный эгрегор ничего не насыпают.
А вот в случаях, когда использовали аффирмации без правильного оговора, был случай, когда дама возжелала крупную сумму (млн долларов что ли), и ее муж погиб в авиакатастрофе, а она получила желанную сумму в виде безвозвратной выплаты
Поэтому, если что-то не дают с правильным оговором, - то это потому что "наверху" каждую копейку на нас экономят, условно говоря, и лучше так, чем если бы грохнули кого из родных или хату спалили взамен желаемой крупной суммы.
Аналогично, когда были попытки запустить ставы с откатом гибели родных людей, во снах в начале работы ставов людям предлагали на выбор - кого грохнуть вместо возвращенного родного человека. Вот такая рачительная арифметика...
Последний раз редактировалось Carina1980 19 апр 2026, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
У нас весна сейчас в разгаре, солнечная, яркая. В эти дни наиболее контрастно воспринимается гибель людей от войны, на войне. Да и вообще сама земная смерть кажется какой-то невероятной дикостью (а она таковой и есть, как бы старались философски не отстраняться от этой темы). Ну так вот, шла и вспоминала, и таки вспомнила.
Дело в том, что, как я говорила, с учетом остальных мерностей, которые нам в земной симуляции недоступны, кроме нашего базового пласта реальности, есть еще резервные копии, которые не пунктирны, а вполне вещественны (их не так много, называют цифру до 6 шт). Когда плоскоземельщики говорят о плоской Земле, они, видимо, пытаются передать идеи или образы именно вот тех запасных пластов, которые мы толком не знаем как выглядят, т.к. переключиться в след. мерности нам крайне сложно. Ну так вот, аффирмации и большинство рунных ставов и формул, похоже, подтягивают или проектируют в текущем базовом пласте только отдельные ветки, а чтобы перескочить в своего двойника в другой пласт, нужна уже очень серьезная энергия + личная сила практика.
Из всего, что я встречала, был один прецедент с очень сильным практиком, которая очень хотела и смогла перенестись в Луганск, в котором не было войны (это период 2014-2015). Она жила там в своей квартире, только с другим ремонтом, общалась с друзьями и знакомыми, теми же что и здесь, но один из парней, который здесь уже погиб на войне, - там был жив. Насколько я помню ее рассказ, время в том пласте шло идентично земному. Заякориться надолго даже для нее там было нереально, ее выкинуло очень быстро. Так что, вот эпизод такой был, но недолго, плюс война была на тот момент локальная, и не факт, что она в том слое не наступила все-таки, только позже.
- Собеседник
Я не знаю что именно делается. Я считаю что все проще. Но Ваше видение может иметь место.Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 00:37Интересно, спасибо, не знала. То есть, события откатываются до критической точки, чтобы восстановить жизнеспособность тела, для окружающих человек становится "невидимым", т.е. о нем никто не помнит? А он сам все помнит, но не может ничего сказать?
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Посетитель
Ну то есть по сути, это ответ "Заблокируют" и сверх тебе положенного если и получишь, то с тебя так и так "лишнее" возьмут, поэтому рыпаться с эзо-фигнёй смысла не имеет, раз "контролёры бдят".Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 01:08Поэтому, если что-то не дают с правильным оговором, - то это потому что "наверху" каждую копейку на нас экономят, условно говоря
О, это прям мой случай почти, и причём безо всяких "рунных ставов" и пр.
- Посетитель
Не-не плоскозёмы очень приземлённые в этом плане, и они топят за форму нашей с вами трёхмерной Земли, стараясь сжать её до двухмерного блина, а безмерный космос заменить условно плоской нарисованной картинкой. Они точно не про многомерность, разные "пласты реальности" и пр.Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 01:22Когда плоскоземельщики говорят о плоской Земле, они, видимо, пытаются передать идеи или образы именно вот тех запасных пластов, которые мы толком не знаем как выглядят
-
- Новичок
Мне кажется, что есть какой-то объективный и отработанный алгоритм у высших иерархий этого явления? Я могу только предполагать какой именно, т.к. не встречалась, интересно бы понять.
Скажем так: все-таки удочку дадут бесплатно, чтобы ускорить процесс. Но не особо более.
Сочувствую Вам... Я тоже в 2024 очень уставала и часто думала, что не хочу ходить на работу. И вот события развились так, что вместо того, чтобы меня уволили, мама попала в больницу.
Вообще, мы не приучены с детства в нашем обществе к обращению к практикам, к сожалению, а информация от них часто помогает исправить сложившуюся на данный момент ситуацию, т.к. они могут прояснознать наиболее вероятное будущее.
- Собеседник
Я вижу так: делают дубликат тела, или даже просто внушают воспоминания. Обычный гипноз. Плюс может какое-то небольшое физическое вмешивание. Может быть оживление через 30 минут после смерти. Я не знаю, работает ли все это на практике, но гипноз -- точно.Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 20:45Мне кажется, что есть какой-то объективный и отработанный алгоритм у высших иерархий этого явления? Я могу только предполагать какой именно, т.к. не встречалась, интересно бы понять.
Правка веток реальности выглядит как черезмерное воздействие. Не за чем и это как из пушки по воробьям.
-
- Новичок