Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?

Сообщение Airin7 » 09 апр 2026, 12:47

Все это интересно, конечно. @Alone_Wolf_NRR красиво все объясняет. Только реальность немного другая. Факты того, что обычные шкурки не отягощённые знаниями физики, через порталы ходят туда-сюда в прошлое есть. Если потратите время, то найдете информацию от 2014-2016 гг о переходах в Магаданской обл. Ну это самое яркое. То что из будущего ходят и к нам, и дальше в прошлое, тоже информацию найти можно. Сохраненные версии сайтов никто не отменял. И прошлое меняют. Своеобразно, но меняют. И судя по описанному здесь, технология у них совершенно другая. И еще момент, даже завуалированная информация о технологии перемещения "гостями" подчищается. Так что вопрос-вопросов, что в этой ветке есть реальная правда.

Посетитель

Сообщение YuryS » 09 апр 2026, 22:34

Carina1980 писал(а):
10 май 2025, 22:47
Отношения, деньги - пыль, какая-то там еще суета - это все можно просто исправить, первое - принять
Хах, принять не равно исправить! Кому нужно это принятие? Какой от него толк? Ты ранил другого, похерил отношения так или иначе и "принял это" - что это исправит тому, второму, хотя бы в его взгляде на людей, мир - ничего. У него травма, а у "принявшего" тебя - мир и покой. Красота!

Насчёт создания "параллельной ветки реальности" - прикиньте какие это энергозатраты! И кто их должен нести? Из-за того, что ты захотел смотаться в прошлое и что-то там исправить. Поэтому я лично считаю, что никаких таких путешествий "с исправлениями" в принципе быть не может. А насчёт мнения Игрока, что все возможные варианты всех событий уже есть - это трындец сколько вариантов, это малореально, учитывая сколько акторов, и сколько тех или иных решений каждый божий день.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 12 апр 2026, 00:20

YuryS писал(а):
09 апр 2026, 22:34
Хах, принять не равно исправить! Кому нужно это принятие? Какой от него толк? Ты ранил другого, похерил отношения так или иначе и "принял это" - что это исправит тому, второму, хотя бы в его взгляде на людей, мир - ничего. У него травма, а у "принявшего" тебя - мир и покой. Красота!
Имелось в виду принять, что партнер или супруг имеет право на другую жизнь, с другой. Вы не заставите другого человека полюбить Вас.
YuryS писал(а):
09 апр 2026, 22:34
прикиньте какие это энергозатраты!
Они "пунктирные", пока в них не переходишь.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 12 апр 2026, 00:26

Airin7 писал(а):
09 апр 2026, 12:47
И прошлое меняют. Своеобразно, но меняют. И судя по описанному здесь, технология у них совершенно другая. И еще момент, даже завуалированная информация о технологии перемещения "гостями" подчищается.
Вы имеете в виду эффекты Манделы как проявление коррекций пространства-времени?

Посетитель

Сообщение YuryS » 12 апр 2026, 12:35

Carina1980 писал(а):
12 апр 2026, 00:20
Имелось в виду принять, что партнер или супруг имеет право на другую жизнь, с другой. Вы не заставите другого человека полюбить Вас
А, ну тут да. Просто подумал, что вряд ли в такой ситуации вообще может возникнуть желание что-то исправить в прошлом, т.к. чё тут особо сделаешь, если со своей стороны обычно и так делаешь, что можешь.
Carina1980 писал(а):
12 апр 2026, 00:20
Они "пунктирные", пока в них не переходишь.
А с предыдущей версией реальности, из которой ты перешёл, тогда что?

Новичок

Сообщение Carina1980 » 13 апр 2026, 01:29

YuryS писал(а):
12 апр 2026, 12:35
А, ну тут да. Просто подумал, что вряд ли в такой ситуации вообще может возникнуть желание что-то исправить в прошлом, т.к. чё тут особо сделаешь, если со своей стороны обычно и так делаешь, что можешь.
Бывают пограничные ситуации, когда парень, к примеру, вроде и готов встречаться с девушкой и перейти в серьезные отношения, но в день Х встречает ту, в кого влюбляется по-настоящему, и девушке, с которой были отношения изначально "почти складывались", кажется, что если убрать этот эпизод встречи - то дальше бы парень окончательно остался с ней. Ну или что-либо подобное, когда муж, к примеру, жил бы дальше с женой, если бы не встретил ту, с которой изменил и т.д. Как говорится, охота пуще неволи, и люди пробуют такое менять к примеру с помощью перехода по событийным веткам по Зеланду или ставами (то есть, ты не возвращаешься назад к развилке в прошлое, а подтягиваешь альтернативную событийную ветку на текущий момент, где, к примеру, может оказаться, что они таки да не встретились, а там уже как ляжет карта, и часто сюрпризом может оказаться, что возжелавшая изменений девушка полностью охладевает к своему предмету страсти в подтянутой ветке и находит свое счастье с совершенно иным человеком).
YuryS писал(а):
12 апр 2026, 12:35
А с предыдущей версией реальности, из которой ты перешёл, тогда что?
Как я понимаю, этот оборот "параллельная реальность" скорее метафорический.

Мы живем в едином базовом пласте реальности, и в нем есть альтернативные событийные ветки, которые как бы прорисованы пунктиром, их много, какие-то смыкаются друг с другом спустя отрезок времени и т.д. Есть гипотеза, что они все существуют единомоментно, и наши двойники там проживают свои жизни, но это было бы действительно невероятно затратно, и это где-то должно было бы существовать все-таки, т.к. наш мир материален, поэтому она сомнительна.

В тот момент, когда человек, к примеру, задавшись определенной целью, запустил рунические формулу или став, которые подобрали или сконструировали нужную пунктирную ветку под задачу, они ее (эту альтернативную ветку) подтягивают в наш базовый пласт реальности, и окружающая реальность (локальная окрестность вокруг этого человека) волнообразно перестраивается, местами нарушая все физические законы, под события этой ветки. Тогда за ночь могут появиться новые дома, деревья, измениться магазины в соседнем доме, его этажность или цвет. Изменяются биографии родных, их внешность, воспоминания, биография самого заявителя, его внешность, его опыт, навыки, постепенно у него в памяти будет два варианта его биографии: "местная" и старая, которую он помнит из прошлой ветки. Когда закончится встраивание альтернативной ветки (обычно это занимает пару суток), старая становится пунктирной.

Вся беда, что эта система не работает с неотвратимыми событиями: смерть, калечество.
Похоже, что чисто административное ограничение.

Но вообще, пластов реальности тоже какое-то количество (конечное). Вроде как резервные копии, если в базовом пласте случатся критические для цивилизации и(ли) планеты события, тогда базовым становится следующий слой. К примеру, заначка на случай ядерной войны.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 13 апр 2026, 02:08

Надо просто не забывать, что наш мир - программная симуляция, с ограниченным к-вом измерений и потому функционалом, да, у нее есть набор законов, которые заложены в ее функционал и его обеспечивают, но есть и скрытые возможности, которые можно активировать зная как.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 13 апр 2026, 05:46

Carina1980
В тот момент, когда человек, к примеру, задавшись определенной целью, запустил рунические формулу или став, которые подобрали или сконструировали нужную пунктирную ветку под задачу, они ее (эту альтернативную ветку) подтягивают в наш базовый пласт реальности, и окружающая реальность (локальная окрестность вокруг этого человека) волнообразно перестраивается, местами нарушая все физические законы, под события этой ветки. Тогда за ночь могут появиться новые дома, деревья, измениться магазины в соседнем доме, его этажность или цвет.
Это происходит в общей ветке реальности и другие люди, которые находятся в той же локации замечают эти изменения, или для них эти изменения воспринимается как данность?

Посетитель

Сообщение YuryS » 13 апр 2026, 12:35

Так, народ, признавайтесь кто просыпался типа дома, но в другой квартире, и с другой внешностью, и с другими родными людьми рядом, и с другими домами за окном, два дня был в полном а%уе, а потом "вспомнил", что всё ок, всё нормально. Важное уточнение: без предварительного приёма тех, или иных "веществ".
PS и даже нет, не просыпался, а внезапно осознавался в совершенно других реалиях одномоментно: типа секунду назад у тебя была одна реальность, а потом - бац - всё поменялось.
PPS И при этом, т.к. окружающая действительность для всех поменялась - все в таком же полном а%уе два дня (но виду не подают, ясное дело), а потом привыкают (до следующего раза).

Новичок

Сообщение Carina1980 » 15 апр 2026, 03:05

Aladdin писал(а):
13 апр 2026, 05:46
Это происходит в общей ветке реальности и другие люди, которые находятся в той же локации замечают эти изменения, или для них эти изменения воспринимается как данность?
В большинстве случаев для остальных - это их привычное окружение. Когда идет подтягивание рукотворное через какой-либо магический или медиатативный инструмент - то можно оговорить, что кто-то из близких людей и(ли) питомцев так же переходит из старой ветки в альтернативную. Когда это происходит спонтанно для человека (к примеру, если хранители откатывают его гибель, сочтя ее слишком ранней) - то окружающие помнят только события альтернативной ветки. А события старой ветки есть в памяти самого виновника банкета, и то со временем люди говорят за интересное явление: у них как бы в памяти две версии событий и постепенно первоначальная затирается.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 15 апр 2026, 03:11

YuryS писал(а):
13 апр 2026, 12:35
Так, народ, признавайтесь кто просыпался типа дома, но в другой квартире, и с другой внешностью, и с другими родными людьми рядом, и с другими домами за окном, два дня был в полном а%уе, а потом "вспомнил", что всё ок, всё нормально. Важное уточнение: без предварительного приёма тех, или иных "веществ".
Вот такой сценарий часто бывает:
Дело было лет 7-8 назад, я направлялась с работы на автобусную остановку, шел небольшой снег, было уже темно, время около 8 вечера. Я стала переходить небольшую улицу, как вдруг услышала справа резкий звук тормозов.

Помню боль, но я как будто не чувствовала ее в привычном понимании , скорее осознавала. Еще четко помню ледяной металл машины и горячую, вырвавшуюся наружу, кровь, страха не было, было удивление, я почему-то ощутила себя тряпичной куклой. Последнее, что я увидела это испуганные широко распахнутые глаза водителя, сильный удар по голове и ощущение будто я провалилась в какую-ту удушающую тьму. Все это длилось долю мгновения. Ни осознания произошедшего, ни страха. Просто раз и тьма. Но буквально через секунду я оказалась на тротуаре, обернувшись я увидела, как сзади меня проезжает, на достаточно большой скорости, темный внедорожник. Я ничего не поняла и сейчас не понимаю. Что это было? Пыталась найти объяснение, может усталость, может я уснула на ходу. Я просто на автомате побрела дальше. Но вот что еще странно. Все часы остановились. У меня были с собой наручные механические часы и два мобильных телефона, время на везде не двигалось. Хотя на улице я видела других людей, проезжающие машины, все было как обычно. Уже дома сравнив время я поняла, что все мои часы отстают на 7 минут, но в остальном работают как обычно. Убеждаю себя, что все произошедшее игра мозга и все произошло в моей голове, но ситуацию с часами не могу объяснить., я не стала сразу ставить на них правильное время. На следующий день сидела и смотрела на них, стало жутко.

Со временем я заметила ряд мелких несостыковок, которые меня очень удивили, но они были не то чтобы очень масштабные. Например мой коллега на работе, с которым у меня были натянутые отношения, на следующий день вел себя будто мы друзья, подошел ко мне, сел на стол и стал весело что-то рассказывать. Знаю что это ничего не доказывает, но мы вообще друг друга не выносили, даже не здоровались. Но это не все, в меседжерах у нас с ним переписка, я клянусь, она не моя.

Есть еще куча мелких странностей, я помню авторов книг, которых никогда не существовало, смысл детских сказок изменился. А со временем я стала замечать, будто помню события прошлого в двух вариантах.

Кстати, я года 4 назад стала страдать тяжелой бессонницей, обратилась к врачу, прошла невролога и психиатра. Последнему очень аккуратно и поверхностно рассказала, то что описала выше, так же сказала, что опасаюсь за свое психическое здоровье. Прошла кучу тестов и исследований, но все хорошо, не считая нарушений в производстве мелатонина (клиника платная, так, что мне не стеснялись назначать кучу исследований).
Взято с youtube.

Посетитель

Сообщение YuryS » 15 апр 2026, 10:46

Carina1980 писал(а):
15 апр 2026, 03:05
В большинстве случаев для остальных - это их привычное окружение. Когда идет подтягивание рукотворное через какой-либо магический или медиатативный инструмент - то можно оговорить, что кто-то из близких людей и(ли) питомцев так же переходит из старой ветки в альтернативную. Когда это происходит спонтанно для человека (к примеру, если хранители откатывают его гибель, сочтя ее слишком ранней) - то окружающие помнят только события альтернативной ветки. А события старой ветки есть в памяти самого виновника банкета, и то со временем люди говорят за интересное явление: у них как бы в памяти две версии событий и постепенно первоначальная затирается.
Нет, постойте, изначально у вас речь шла о том, что нет двух одновременно сосуществующих реальностей: новой, и старой, а есть просто видоизменение одного варианта на другой и тогда это видоизменение должно быть для всех, т.е. все переходят в новое,  вы не можете кого-то оставить в старом, т.к. старого уже нет, или тогда опять выходят две независимых реальности. А у вас получается, что большинство окружающих сами остаются в старой ветке, но при этом "окружающие помнят только события альтернативной ветки" и при этом, замечу,  с ваших слов, сами они никуда не "переходили". Как это? Т.е. если речь идёт о формировании будущего, то - ладно, это условно правдоподобно: какие-то там манипуляции в настоящем формируют тот, или иной вариант нужных будущих событий из нереализованных в прошлом возможностей, но органично вплетённых в прошлое, а так чтобы события уже прошли, они у всех в памяти, а вы чё-то там поделали - и теперь у всех альтернативная память, причём органичная, без периода тотального о%уевания - ну это совсем сказки, извините.
PS
Carina1980 писал(а):
15 апр 2026, 03:11
Вот такой сценарий
Ну тут да, я без понятия как объяснить такое. Ладно, я примерно понял ваши доводы, но как это работает я хз.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 16 апр 2026, 00:14

YuryS писал(а):
15 апр 2026, 10:46
Нет, постойте, изначально у вас речь шла о том, что нет двух одновременно сосуществующих реальностей: новой, и старой, а есть просто видоизменение одного варианта на другой и тогда это видоизменение должно быть для всех, т.е. все переходят в новое,  вы не можете кого-то оставить в старом, т.к. старого уже нет, или тогда опять выходят две независимых реальности. А у вас получается, что большинство окружающих сами остаются в старой ветке, но при этом "окружающие помнят только события альтернативной ветки" и при этом, замечу,  с ваших слов, сами они никуда не "переходили". Как это? 

Нет, наоборот, похоже, я непонятно описала: подтянули в наш базовый пласт реальности альтернативную ветку, она как бы полностью замещает первоначальную (старую) - и все окружающие люди, которых изменение зацепило, они помнят именно альтернативную историю событий, причем, всю на протяжении всей своей жизни. И только сам инициатор (назовем так) будет какое-то время хранить в памяти две версии событий, первоначальная версия будет угасать постепенно и заменяться альтернативной.
YuryS писал(а):
Т.е. если речь идёт о формировании будущего, то - ладно, это условно правдоподобно: какие-то там манипуляции в настоящем формируют тот, или иной вариант нужных будущих событий из нереализованных в прошлом возможностей, но органично вплетённых в прошлое, а так чтобы события уже прошли, они у всех в памяти, а вы чё-то там поделали - и теперь у всех альтернативная память, причём органичная, без периода тотального о%уевания - ну это совсем сказки, извините.
Вот забавный пример при работе става (для оператора он был, конечно, не забавный), как меняется память окружающих:
Утром пошла в магазин, который находится в моем же доме. Сделала покупки, вышла - нет моего подъезда. Глухая стена. Три двери, а должно быть ЧЕТЫРЕ. Я походила, "этому должно быть логическое объяснение", подумала что в если в магазине какой-то портал, туда надо зайти снова. Зашла. Вышла. Есть подъездная дверь! Пошла еще раз разбираться, обнаружила в магазине два одинаковых входа с разных сторон дома. Оказывается, я вышла с другой стороны.
Пошла домой. Подхожу к двери - в сумке нет ключей. Я в истерике.
Иду обратно искать ключи. Соответственно захожу в этот же магазин (по логике - открывала сумку - доставала деньги - может выронила).
ВТОРОГО ВХОДА В МАГАЗИНЕ НЕТ.
Да-да, того самого, который был только что. Глухая стена.
Продавщица, которая мне только что рассказала про реконструкцию, посмотрела на меня как на больную и сказала - не было у нас тут двери. НИКОГДА.
Можно списать на сновидение, но хлеб-молоко я вполне реальные купила.
ЧТО ЭТО БЫЛО??
Иду домой решать вопрос с дверью, думаю "позвоню от соседки, вызову взломщиков каких-нибудь". Машинально дергаю за ручку двери - квартира открыта, ключи в замке с противоположной стороны.
YuryS писал(а):
Ну тут да, я без понятия как объяснить такое.
Ответственные товарищи переключили ветку, обратите внимание, пожалуйста, что в рассказе девушки она не помнит, как ее машина обминула, она оказывается в том же самом моменте времени, который соответствовал в земном исчислении паре минут после ее гибели, но только ветка развития событий - уже альтернативная. Понятно, что у водителя внедорожника тоже ветка активировалась альтернативная (можно предположить, что он успел вовремя остановиться перед пешеходным или что там было, и девушка перешла дорогу штатно).

А еще вот так бывает, тут совсем необычно, потому что старую версию событий помнит посторонний человек, а не девушка, чью судьбу, похоже, переключили:
Дружила я с 7 класса с девочкой из нашей школы. Девочка эта была подружкой моей соседки , квартира рядом, училась с моей соседкой, которая так же старше меня на 2 года. Жили мы все в одном доме, я и моя соседка в первом подъезде, а подружка наша в 4 подъезде. Так мы и через мою соседку с ней познакомились.И вот, когда я была в 8 классе, то моя подружка была в 10. В один день нашу школу просто ошарашила ужасная новость о которой потом говорили просто все, и долго. Оказывается, моя подружка познакомилась с девочками так же из нашей школы, и они решили выпить алкоголь. Напились они у подружки дома, и вот моя подруга сказала им, что чувствует себя плохо, что приляжет на диван. Легла, уснула, а девочки сидели на кухне. А потом обнаружили её мёртвой. Уснула она на спине, её начало рвать от алкоголя, и она захлебнулась своей рвотой. Я хорошо помню, что на похороны я не пошла. Слишком большое для меня было потрясение. Но, иду я со школы, и вижу как её выносят в гробу, ставят гроб у их 4 подъезда, люди стоят . В СССР тогда так хоронили.

Но суть в том, что когда мне было 20 лет, я сидела у своей соседки, и вдруг приходит эта наша подруга, которая умерла. Принесла конфеты, шоколадки соседке, и общалась исключительно с ней, как будто мы с ней никогда не дружили. Потом вижу её в транспорте, здороваюсь с ней, а она посмотрела на меня как будто не знает меня, и не поздоровалась. Я про себя тогда подумала, что вот как у неё характер изменился то, что даже не здоровается. А самое страшное в том, что я не помнила в те моменты встречи с этой моей подругой детства, что её уже нет в живых, и моя соседка тоже. Потом я вышла замуж, переехала, позже уехали жить в Европу. И вот я в Европе уже, вспоминая своих друзей и подруг, вспомнила всё то, о чем вам написала.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 16 апр 2026, 14:11

Carina1980 писал(а):
16 апр 2026, 00:14
А еще вот так бывает, тут совсем необычно, потому что старую версию событий помнит посторонний человек, а не девушка, чью судьбу, похоже, переключили:
Дружила я с 7 класса с девочкой из нашей школы. Девочка эта была подружкой моей соседки , квартира рядом, училась с моей соседкой, которая так же старше меня на 2 года. Жили мы все в одном доме, я и моя соседка в первом подъезде, а подружка наша в 4 подъезде. Так мы и через мою соседку с ней познакомились.И вот, когда я была в 8 классе, то моя подружка была в 10. В один день нашу школу просто ошарашила ужасная новость о которой потом говорили просто все, и долго. Оказывается, моя подружка познакомилась с девочками так же из нашей школы, и они решили выпить алкоголь. Напились они у подружки дома, и вот моя подруга сказала им, что чувствует себя плохо, что приляжет на диван. Легла, уснула, а девочки сидели на кухне. А потом обнаружили её мёртвой. Уснула она на спине, её начало рвать от алкоголя, и она захлебнулась своей рвотой. Я хорошо помню, что на похороны я не пошла. Слишком большое для меня было потрясение. Но, иду я со школы, и вижу как её выносят в гробу, ставят гроб у их 4 подъезда, люди стоят . В СССР тогда так хоронили.

Но суть в том, что когда мне было 20 лет, я сидела у своей соседки, и вдруг приходит эта наша подруга, которая умерла. Принесла конфеты, шоколадки соседке, и общалась исключительно с ней, как будто мы с ней никогда не дружили. Потом вижу её в транспорте, здороваюсь с ней, а она посмотрела на меня как будто не знает меня, и не поздоровалась. Я про себя тогда подумала, что вот как у неё характер изменился то, что даже не здоровается. А самое страшное в том, что я не помнила в те моменты встречи с этой моей подругой детства, что её уже нет в живых, и моя соседка тоже. Потом я вышла замуж, переехала, позже уехали жить в Европу. И вот я в Европе уже, вспоминая своих друзей и подруг, вспомнила всё то, о чем вам написала.
Это больше похоже на "вуаль смерти". 99% тут нет переклюения ветки.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 16 апр 2026, 18:57

Сераффо писал(а):
16 апр 2026, 14:11
Это больше похоже на "вуаль смерти". 99% тут нет переключения ветки.
А что это за зверь такой?

Собеседник

Сообщение Сераффо » 16 апр 2026, 22:16

Carina1980
Если коротко: иногда некоторые формации предлагаю эмуляцию 100% смерти в обмен на поддержку/вступление.

Подкинуть тело похожее на девочку стоит меньше сил, чем переключать ветку.

По остальным признакам -- почти 100% эмуляция смерти.
Ну из опыта если.
(особенно "подтертая память" -- ну переключение так работать не должно, тут похоже, что мозн вытянул из глубины спрятанные с усилиям воспоминания)

P.S.
остальные случаи тоже имеют более вероятные прозаические объяснения. Психиатрические симптомы + воздействие может творить чудеса с экстрасенсами...

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Новичок

Сообщение Carina1980 » 16 апр 2026, 22:59

Сераффо писал(а):
16 апр 2026, 22:16
Если коротко: иногда некоторые формации предлагаю эмуляцию 100% смерти в обмен на поддержку/вступление.
Подкинуть тело похожее на девочку стоит меньше сил, чем переключать ветку.
Спасибо. Это типа контракта с какими-либо силами? Если да и я правильно понимаю, то у человека в таком случае должна сохраниться память, что он с кем-то успел ударить по рукам в обмен на что-то.
Сераффо писал(а):
(особенно "подтертая память" -- ну переключение так работать не должно, тут похоже, что мозн вытянул из глубины спрятанные с усилиям воспоминания)
Это в случае с переходом дороги, утоплением или воскресшей соседкой Вы имеете в виду?
Сераффо писал(а):
Психиатрические симптомы + воздействие может творить чудеса с экстрасенсами...
Девушка, которая писала о пропавшей парадной, - это практик, работал рунный став Нумы (то ли Слейпнир, то ли КК, надо поискать в первоисточнике, если будет интересно).
В остальном - это обычные люди, они контактны, отвечают на вопросы к своим рассказам, на психиатрию сложно списать так точно.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 16 апр 2026, 23:50

Carina1980 писал(а):
16 апр 2026, 22:59
Спасибо. Это типа контракта с какими-либо силами? Если да и я правильно понимаю, то у человека в таком случае должна сохраниться память, что он с кем-то успел ударить по рукам в обмен на что-то.
Память, по идее, сохраняется обо всем (ну или почти). Только он/она не имеет права это показывать. Я так это вижу.
Carina1980 писал(а):
16 апр 2026, 22:59
Девушка, которая писала о пропавшей парадной, - это практик, работал рунный став Нумы (то ли Слейпнир, то ли КК, надо поискать в первоисточнике, если будет интересно).
В остальном - это обычные люди, они контактны, отвечают на вопросы к своим рассказам, на психиатрию сложно списать так точно.
У человека может быть пограничка и из-за влияния става (особенно при смеси его с посторонним влиянием) в моменте обычные вещи могут вести себя странно. Т.е. человек мог ходить через одну и ту же дверь несколько раз и считать, что их две (как пример). Или ходить в два разных магазина, т.к. дорога разныя -- он их спутал.

А после влияния, когда он проспался, то состояние нормализовалось, но она трактует его невено, основываясь на незыблеммости своего восприятия.

Это как вариант.

Старожил

Сообщение Гидеон » 17 апр 2026, 11:16

Carina1980 писал(а):
13 апр 2026, 01:29
Как я понимаю, этот оборот "параллельная реальность" скорее метафорический
Для меня это скорее означает астральный план где существует как бы параллельная реальность.
Carina1980 писал(а):
В тот момент, когда человек, к примеру, задавшись определенной целью, запустил рунические формулу или став
Даже само нанесение форумулы на себя уже являться ритуальной частью механизма воздействия на реальность поэтому двигает процессы туда куда желает человек.
Carina1980 писал(а):
у него в памяти будет два варианта его биографии: "местная" и старая, которую он помнит из прошлой ветки
Знаю такое, сам с таким колдовством сталкиваюсь, так как имею опыт в корректировки событийности.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Посетитель

Сообщение YuryS » 17 апр 2026, 11:45

Гидеон писал(а):
17 апр 2026, 11:16
так как имею опыт в корректировки событийности.
Ахах, ну да, ну да. Чё там, может хоть одну войну откатите?) Ну или хотя бы самому себе скорректируйте покупку биткойна в 2008-м, чтобы не пришлось теперь тут клиентов искать)))

Ответить