Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: себя

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 15:30

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 14:56
Бывает общаешься с человеком и все хорошо, без особых происшествий, и как случиться что человек перед выбором или искушением встанет вот и откроется нежданно негаданно на сколько он слаб или силен и это будет решающим по пути вам или нет
Главное не забывать , что в этот момент выбор делают оба . Многим кажется , что он один . И уж исходя из своего выбора смотреть , кто нужен , а кто нет. Ответственность очень часто берут на « себя» , но она как минимум пополам ( если между двумя). Не любят люди негатив разделять поровну , всё кажется , что плохое решение только за другим числиться .
Ой , так при разводах часто выходит .
Жили -делили , а как до развода , так не разберутся за кем какое решение и начинается как в детстве поиски того , кто первый начал . А кто первый мог начать конфликт , только обоюдно всё начинается и заканчивается . @}->--
По поводу знаков зодиака . Есть вот знаки мироздания , там птицу встретить, ещё множество символов в течении дня и жизни . Вот и они тоже не пример для подражания и для того , что бы выводы делать любые .
Знаки ( хоть зодиаки) для видимости .
А не руководство для жизни . Видеть просто их и опираться на них совсем другое . Если я после каждого достоверного знака буду делать выводы , что мой путь именно туда идёт , то своего пути и не встречу .

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 29 мар 2020, 17:34

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 02:02
Раки самые лучшие. :smile:
Раки забавные, да. Нежное мясо под панцырем :smile:
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 мар 2020, 19:05

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 14:26
Человек, меняющий свои настройки меняет общество , но если оно уж очень другого формата , то может и человек поменять одно общество на другое .
Один человек не может поменять одно общество на другое, будь он хоть самим Буддой. Может оставить глубокий след, заставить задуматься, провести переоценку ценностей, но и то далеко не всех и не сразу.
Если же говорить о таких феноменах, как Наполеон или Гитлер, то они не меняли общество, они озвучивали и воплощали его внутренние тайные желания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 19:15

Marianna_ писал(а):
29 мар 2020, 19:05
Один человек не может поменять одно общество на другое, б
Согласна.
Это будет раковая клетка , если она начнёт думать, что может изменить весь организм .
И тем не менее этим клеткам свойственно размножаться и убить того , частью которого они являются.
Я конечно не об этом говорила .
Я об элементарных изменениях в личности , которые способны показать положительный пример другим .
Вдохновить других своим примером и не как самоцель, а просто как образ жизни.
Хотя бы не мусорить на улицах . Уже вклад в общество .

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 мар 2020, 19:25

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 19:15
Я об элементарных изменениях в личности , которые способны показать положительный пример другим .
живут себе допустим два человека, и один из них начал что-то менять в себе, другой от этого поменяется, что ли? если брать не события каких-то исторических масштабов, а более простой уровень. нет, не поменяется, и соседи ваши не поменяются от того, что вы в чем-то поменяетесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 мар 2020, 19:36

DevaS писал(а):
29 мар 2020, 19:25
и соседи ваши не поменяются от того, что вы в чем-то поменяетесь
Я Вам больше скажу! Когда мы делали ремонт, мы не только все за собой тут же все выносили в контейнер для строймусора, но еще и захватывали по дороге то, что соседи оставляли на лестничной клетке, бутылки там или еще что-то (самим-то лень донести). Так сосед из соседней квартиры это заметил и прислонил к нашей двери свою старую тумбочку, надеясь, что и ее заодно вынесем, чего ему напрягаться? :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 20:31

DevaS писал(а):
29 мар 2020, 19:25
живут себе допустим два человека, и один из них начал что-то менять в себе, другой от этого поменяется, что ли? если брать не события каких-то исторических масштабов, а более простой уровень. нет, не поменяется, и соседи ваши не поменяются от того, что вы в чем-то поменяетесь
Очень странная теория.
Если дурной пример заразителен, то почему же хороший пример не заразителен.
В этом явно нет логики . Людям свойственно смотреть друг на друга и повторять . Конечно , можно заявить , что нет конечно , все привычки только индивидуальны и формируются исключительно из личного опыта , но это не так .
Окружающие влияют на нас , мы на окружающих влияем . Как хорошо , так и плохо .
Живут если два человека и ожидают друг от друга чего-то , делая каким -то образом это совершенно другое . Не нужно ожидать , как бы с выгодой хорошие дела делать , поглядывая как отражение себя ведёт.
Да меняют , хоть и незаметно друг для друга . Супруги, которые живут много лет вместе начинают быть похожи как брат и сестра . Это многие часто замечают . Но не думаю , что они это сознательно делают . Да и у женщин живущих под одной крышей , часто даже критические дни в одно и то же время проходят часто ( пример , как физиология взаимодействует без оказания влияния на неё). Много примеров .
А вот если хорошее поведение самоцель изменить мужа или жену на своём примере, то это точно провал.
Последний раз редактировалось sasha82 29 мар 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 20:41

sasha82
Regina Ly
Twilight-zone
Я сам рак. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 мар 2020, 21:07

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 20:31
Если дурной пример заразителен, то почему же хороший пример не заразителен.
В этом явно нет логики . Людям свойственно смотреть друг на друга и повторять .
Нет, в этом как-раз есть логика для тех, кто не желает жить в царстве снов и теней и вопить о гармонии и балансе, которые существуют только в воображении любителей придумывать и визуализировать несуществующую реальность.
Дурное не просто заразительно, оно принимается на ура , причем на уровне массового восприятия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 22:05

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 20:41
. Я сам рак.
Это я поняла) Вот и спросила, в других под знаком зодиака рак вы тоже видите положительное?)
sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 15:30
. Главное не забывать , что в этот момент выбор делают оба .
Да, я согласна что всегда виноваты оба. Но я имела ввиду немного другое. К примеру все хорошо, общаетесь дружите... Этот человек к вам в дом вхож. Потом какую то вещь, бижутерия, видите у этого друга " ого, у меня такая же есть, только она пропала и я ее найти не могу"))) И если это повторяется часто, когда уже очевидное отрицать сложно, такого человека страшно к себе подпускать и домой на чай звать) Ну вообще масса примеров можно привести, собрались идти в тетр, человек не пришел и тел отрубил, потом наплел сказочную историю, тел сел. под машину попал в больнице был и в итоге оказалось что поступило более выгодное предложение пойти в ресторан и он был в ресторане и чтоб не отчитываться тел отрубил и все дела)
Marianna_ писал(а):
29 мар 2020, 19:36
. Так сосед из соседней квартиры это заметил и
Думала скажите что он начал тоже помогать выбрасывать мусор( И смешно и не очень

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 22:23

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 22:05
если это повторяется часто, когда уже очевидное отрицать сложно, такого человека страшно к себе подпускать и домой на чай звать) Ну вообще масса примеров можно привести, собрались идти в тетр, человек не пришел и тел отрубил, потом наплел
Я Вас понимаю. Это жизненные примеры и с тем и с другим в жизни сталкивалась .
Я когда себе задавала глубинный вопрос , почему у меня воруют , если я не ворую. Причины не обязательно в карме . Воровать можно время другого человека , а у тебя буквально телефон с кармана вытащат . Можно авторство воровать ( в интернете сплошь и рядом), а потом удивляться почему их творчество не признают .
Если не приходят на свидания или просто врут какую либо чепуху в глаза , то скорее всего человек тоже часто обманывает только по другому . Даёт несбыточные надежды , не оправдывает ожидания других в прямом смысле . Ему просто пофиг , что остальные о нём думают и он это демонстрирует. Не дорожит дружбой с другими и легко обходиться без остальных .

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 22:42

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 22:05
Это я поняла) Вот и спросила, в других под знаком зодиака рак вы тоже видите положительное?)
Я во всех вижу, положительное и отрицательное. Другое дело, что я не ожидаю от кого - то, что - то.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 22:43

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 22:23
Причины не обязательно в карме .
Ну вы наверное имеете ввиду карму тянущуюся из прошлых жизней?
sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 22:23
. Воровать можно время другого человека , а у тебя буквально телефон с кармана вытащат .
Если так то это ведь тоже карма, только быстрая и за эту жизнь, так ведь?
Может ещё быть за излишнюю доверчивость и щедрость, что не стоит все раздавать. Но тогда тоже, если ты жадный то будешь притягивать щедрых, чтоб показать человеку что делиться тоже нужно и что так вообще можно)

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 23:00

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 22:42
Я во всех вижу, положительное и отрицательное. Другое дело, что я не ожидаю от кого - то, что - то.
Ну я не про это) у меня на данный момент 3 одинаковых знака, это разные люди, разный возраст 25.60.80 и разный пол. Но в них проскакивают одни и те же противные черты, прям как под копирку)
Я знаю хорошо только одного рака, просто вы сказали что раки самые лучшие, и мне интересно стало это действительно так по вашим наблюдениям.
Про ожидания от кого -то что- то, можно ведь не ожидать, но прилететь может все что угодно и хорошее и не очень, и в любом случае это какие то эмоции вызовет

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 23:02

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 23:00
Про ожидания от кого -то что- то, можно ведь не ожидать, но прилететь может все что угодно и хорошее и не очень, и в любом случае это какие то эмоции вызовет
Смысл не в том, что бы быть эмоциональным трупом. Смысл в том, что -> нет ожиданий, нет разочарований. Потому - что оправдывать нечего. :dont_know:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 23:16

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 23:02
. Смысл в том, что -> нет ожиданий, нет разочарований.
Ну есть ведь этика общения и отношения к окружающим. Я как то стояла в очереди на почте, и они ушли на перерыв, пришла тетка и начала орать, вот она отправилась с работы а тут перерыв и посылку не забрать. Главное начала на очередь орать) Типо вот вы стадо баранов) ну и стойте и ждите до посинения) вообщем человека понесло. Я от посторонних ничего не жду, но когда я в таких ситуациях оказываюсь я в недоумении и огорчении. Ты как бы ничего не ждёшь и никого не трогаешь но тебя из ведра все поливают и это не смотря от ожиданий или нет неприятно. Так же была удивлена что на оскорбления тетки никто не начал оскорблять ее в ответ, не началась склока. Хоть народу было много никто не опустился до ее уровня, и это так же приятно удивило

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 29 мар 2020, 23:35

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 20:41
Я сам рак. :smile:
Так уже это понятно :smile:
Астролог

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 29 мар 2020, 23:37

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 23:00
Я знаю хорошо только одного рака, просто вы сказали что раки самые лучшие, и мне интересно стало это действительно так по вашим наблюдениям.
Это он кокетничал:)))
Астролог

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 23:41

Regina Ly
Вот у тетки, как раз таки ожидания не оправдались, по этому она так себя и повела. Ожидания от другого человека, что он будет вести себя так как Вам нравится или не нравится, это эгоцентричная - импульсивная логика.

По своей работе, я каждый день встречаю подобных людей (Вы не помните наверно, что я в ритейле работаю). Разница между плохим сотрудником (который не зарабатывает) и хорошим сотрудником (который зарабатывает), только в их мышлении.

1. Думает, что все клиенты козлы и он не обязан это все выслушивать.
2. Думает, что человек расстроен, потому - что не оправдались его ожидания.

Клиент не бывает плохой или хороший, у него есть только два состояния:

1. Ожидания клиента оправданы.
2. Ожидания клиента не оправданы.

и в обычной жизни у большинства людей происходит абсолютно тоже самое. Они живут в двух состояниях, которые сменяются одно за другим. Даже не понимания этого, и чем больше они в них погружаются, тем больше пьянеют от них и теряют связь с реальностью.
До первого фингала, который связь с реальностью восстановит, а это произойдет неизбежно.

Только в обычной жизни называются по другому:

1. Благословение Божье.
2. Проклятье(кара) небесная.

У того кто сохраняет внутреннее безмолвие нет ожиданий, он не живет в этих состояниях, он не страдает. Если все хорошо, он искрении этому рад и благодарен, если же возникает проблема, он решает ее просто решает без душевных страданий. Потому - что он не импульсивен, в этом случае он может решать, что он принимает (чувство), что нет. Здесь и открывается осознанность, это и называется осознанностью.

Безмолвный это не бездушная машина.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 23:44

Twilight-zone писал(а):
29 мар 2020, 23:37
Это он кокетничал:)))
Это да, люблю, умею, практикую. :smile:

Ответить