Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Старожил
Regina Ly
В гороскопах встречаются так называемые фобические аспекты. Как говорит их название - это фобии, и задача - вывести их из темноты на свет.
У вас есть одна такая фобическая конфигурация, она называется Петров крест. Человеку, который имеет в гороскопе Петров крест, кажется, что он не может быть счастлив. Это что-то удушающее, невероятные преграды к счастью. Но так как конфигурация фобическая, то она преодолевается осознанием. Как тараканы разбегаются из темноты, если на них посветить фонариком.
Какие аспеты жизни у вас завязаны на эту конфигурацию: личные отношения, надежды, изоляция, одиночество, болезнь, тяжелый груз на психике. Возможна связь и с измененным состоянием сознания, и с магией, если вы это подозреваете - реально это или нет, надо смотреть. И также в этот клубок затесалось и искусство, и, возможно, отношения с родителями и местом жительства. Можете подсказать мне, где вы больше мучаетесь, в связи с искусством или в связи с родителями и жильем - я тогда попробую еще время вашего гороскопа подвигать туда-сюда, так как некоторые важные факторы стоят на границах домов, акценты расставить мне затруднительно, время 12-55 или 13-05 меняет некоторые вещи уже.
Конфигурация Петров крест - тяжелая, но фобическая, это состояние психики по большому счету. То есть с ней надо бороться с помощью сознания, и даже увидеть такие вещи у себя - это уже полдела. То есть для начала понять, что мешают собственные тяжелые фобии продвинуться в жизни в таких-то и таких-то вещах.
Также можно попробовать в этой связи покопать разную психологическую литературу. Есть хорошая, и все в открытом доступе. Надо смотреть, к чему ляжет душа.
В гороскопах встречаются так называемые фобические аспекты. Как говорит их название - это фобии, и задача - вывести их из темноты на свет.
У вас есть одна такая фобическая конфигурация, она называется Петров крест. Человеку, который имеет в гороскопе Петров крест, кажется, что он не может быть счастлив. Это что-то удушающее, невероятные преграды к счастью. Но так как конфигурация фобическая, то она преодолевается осознанием. Как тараканы разбегаются из темноты, если на них посветить фонариком.
Какие аспеты жизни у вас завязаны на эту конфигурацию: личные отношения, надежды, изоляция, одиночество, болезнь, тяжелый груз на психике. Возможна связь и с измененным состоянием сознания, и с магией, если вы это подозреваете - реально это или нет, надо смотреть. И также в этот клубок затесалось и искусство, и, возможно, отношения с родителями и местом жительства. Можете подсказать мне, где вы больше мучаетесь, в связи с искусством или в связи с родителями и жильем - я тогда попробую еще время вашего гороскопа подвигать туда-сюда, так как некоторые важные факторы стоят на границах домов, акценты расставить мне затруднительно, время 12-55 или 13-05 меняет некоторые вещи уже.
Конфигурация Петров крест - тяжелая, но фобическая, это состояние психики по большому счету. То есть с ней надо бороться с помощью сознания, и даже увидеть такие вещи у себя - это уже полдела. То есть для начала понять, что мешают собственные тяжелые фобии продвинуться в жизни в таких-то и таких-то вещах.
Также можно попробовать в этой связи покопать разную психологическую литературу. Есть хорошая, и все в открытом доступе. Надо смотреть, к чему ляжет душа.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Благодарю вас за такую проделанную работу!!!!)))
Что вы под этим подразумеваете, под измененным состоянием?Twilight-zone писал(а): ↑27 мар 2020, 02:15Возможна связь и с измененным состоянием сознания, и с магией, если вы это подозреваете - реально это или нет, надо смотреть.
Место жительства из-за этого проблемы с творчеством.
Вы можете что-то посоветовать?
А как этот крест влияет. Тоесть эти фобии уже должны быть? Просто в детстве я ничего и не кого не боялась или это просто все заложено уже, как это работает?
- Ветеран
Re: себя
DevaS терпеть это хорошо и вообще во многих традициях.Но сколько терпеть?не бесконечно же..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Как раз работы я здесь особо не проделывала)Regina Ly писал(а): ↑27 мар 2020, 02:45Благодарю вас за такую проделанную работу!!!!)))
Что вы под этим подразумеваете, под измененным состоянием?
Вы можете что-то посоветовать?
А как этот крест влияет. Тоесть эти фобии уже должны быть? Просто в детстве я ничего и не кого не боялась или это просто все заложено уже, как это работает?
Измененные состояния сознания - ну, это любые такие как опьянение, медитация, транс, гипноз, магическое воздействие, безумие и т.п.
Крест как влияет - по идее, заложено с рождения, но проявиться может не сразу. Как он работает - я не изучала никогда его подробно. По идее, как фобия именно, страхи, какие-то мучения, но они больше психологического порядка. У меня есть одна знакомая, у нее половинка такой конфигурации. В жизни она очень неплохо упакована. Отличная работа, доход выше среднего, потрясающие родители, ребенок родился, муж есть, какой-никакой)) У нее с института начались панические атаки, с удушьем, и иногда бывают до сих пор. Также у нее стандартно периодически мрачный взгляд на мир - типа, я самая невезучая из всех людей. Хотя приятнейший человек в общении при том. Я считаю, что частично она преодолела этот свой Петров крест) Насколько я знаю, иногда она работает с психологом, но не на регулярной основе.
Я не смогу посоветовать литературу, так как я психологией не интересуюсь. Книги астролога Елены Сущинской, которые я вам посоветовала, довольно психологичны. Из того, что близко к психологии, я занималась симороном (автор системы Петр Бурлан), также соционикой - например, книги Аушры Аугустинавичюте. Но это не прям чистая психология, и я не знаю, заинтересует ли Вас))
Также мне говорили, что хорош Ирвин Ялом, но я не читала пока. Из нашей популярной психологии, например, Владимир Леви - "Я и мы", "Искусство быть собой", "Искусство быть другим", мне кажется, очень неплохие книжки.
Астролог
- Ветеран
Regina Ly знаете что я думаю о вас и о том, что вам следует делать?У вас серьезный блок на "выход в люди" и нужное вам общение,чисто ваш не принесенный.Именно общение и люди вам сейчас необходимы,вы как и многие женщины должны черпать энергию,а не только ее разбазаривать.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Twilight-zone
Благодарю За ваш труд) Это ведь нужно время уделить, рассчитать)
Про измененное состояние, я иногда бывает сильно "улетаю", раньше несколько раз выходила на дорогу на красный) сейчас стараюсь себя контролировать на улице
Спасибо за рекомендации, нужно будет что-то почитать. Я когда то давно искала что-то дельное но все что-то не то попадалось, начинала читать и понимала что нет там ответа и бросала, из-за этого такая каша в голове образовалась и я все это дело с книгами забросила.
Marta777
Я с вами согласна, это моя цель номер один всегда была) Общение с теми кто окружает приносит лишь муку. Не получается притянуть людей близких по духу( Чтоб на одной волне. Как из разных миров. Им нечего дать и мне нечего взять. Имею ввиду мое окружение а не всех на свете людей) Я поняла что эта дружба нужна мне одной, и что то сберечь пыталась только я и потом ты как высосанный огурец. У меня реально нет больше сил и не хочу больше себя мучить. Мне очень тяжело одной, на стены лезу, но с теми с кем есть возможность быть, еще хуже. Я всегда как на пороховой бочке, как на иголках, вдруг что-то с настроением случится, вдруг то се, то нельзя говорить... почему то всех дико бесит разговоры про магию, тонкий мир) прям до бешенства) этого ведь не существует)
В детстве у меня был друг соседский мальчик, мы очень дружили, жили в частном секторе, мне выделяли деревянный ящик и мы по вечерам возле дома сидела у костра в темноте, разглядывали звезды и смешили друг друга) Когда одна особа подговорила всю улицу не общаться со мной он единственный кто не отвернулся от меня) Потом судьба развела. Когда ты можешь быть самим собой с кем то это бесценно.
Благодарю За ваш труд) Это ведь нужно время уделить, рассчитать)
Про измененное состояние, я иногда бывает сильно "улетаю", раньше несколько раз выходила на дорогу на красный) сейчас стараюсь себя контролировать на улице
Спасибо за рекомендации, нужно будет что-то почитать. Я когда то давно искала что-то дельное но все что-то не то попадалось, начинала читать и понимала что нет там ответа и бросала, из-за этого такая каша в голове образовалась и я все это дело с книгами забросила.
Marta777
Я с вами согласна, это моя цель номер один всегда была) Общение с теми кто окружает приносит лишь муку. Не получается притянуть людей близких по духу( Чтоб на одной волне. Как из разных миров. Им нечего дать и мне нечего взять. Имею ввиду мое окружение а не всех на свете людей) Я поняла что эта дружба нужна мне одной, и что то сберечь пыталась только я и потом ты как высосанный огурец. У меня реально нет больше сил и не хочу больше себя мучить. Мне очень тяжело одной, на стены лезу, но с теми с кем есть возможность быть, еще хуже. Я всегда как на пороховой бочке, как на иголках, вдруг что-то с настроением случится, вдруг то се, то нельзя говорить... почему то всех дико бесит разговоры про магию, тонкий мир) прям до бешенства) этого ведь не существует)
В детстве у меня был друг соседский мальчик, мы очень дружили, жили в частном секторе, мне выделяли деревянный ящик и мы по вечерам возле дома сидела у костра в темноте, разглядывали звезды и смешили друг друга) Когда одна особа подговорила всю улицу не общаться со мной он единственный кто не отвернулся от меня) Потом судьба развела. Когда ты можешь быть самим собой с кем то это бесценно.
- Старожил
Это, мне кажется, просто рассеянность, а не ИСС)) На днях я напишу вам, что в итоге у меня получается по узлам и домам.
Астролог
- Ветеран
Twilight-zoneДобрый день .
Как Вы считаете , с точки зрения астрологии и личного опыта?
Дети , которые приходят в этот мир , они же имеет свой срок жизни заложенный изначально . Если они не рождаются , то продолжают на тонком плане оставаться столько лет сколько положено рядом с живыми ? Ну с родителями к примеру , ну и их фантомы растут и душа , меняют форму с годами и сознание изменяется .
И у каждого живого своя судьба от рождения и своя карта натальная и количество прожитых , заложенных от природы лет. Вот могут живые не свои программы брать , а путать с теми кто умерли к примеру ?
Получается и количество проживаемых лет и характер и встречи меняются . Или Вы с такой точки зрения не смотрели , только именно астрология ?
Правда , замечаю , что многие живут не свою судьбу , не свои роли играют, не свои таланты развивают .
Почему говорю про именно братьев и сестёр . Они входят в один родовой канал , отца и матери и находятся на равных жизненных уровнях и равных условиях жизни . И соответсвенно именно среди них и начинается путаница .
Как Вы считаете , с точки зрения астрологии и личного опыта?
Дети , которые приходят в этот мир , они же имеет свой срок жизни заложенный изначально . Если они не рождаются , то продолжают на тонком плане оставаться столько лет сколько положено рядом с живыми ? Ну с родителями к примеру , ну и их фантомы растут и душа , меняют форму с годами и сознание изменяется .
И у каждого живого своя судьба от рождения и своя карта натальная и количество прожитых , заложенных от природы лет. Вот могут живые не свои программы брать , а путать с теми кто умерли к примеру ?
Получается и количество проживаемых лет и характер и встречи меняются . Или Вы с такой точки зрения не смотрели , только именно астрология ?
Правда , замечаю , что многие живут не свою судьбу , не свои роли играют, не свои таланты развивают .
Почему говорю про именно братьев и сестёр . Они входят в один родовой канал , отца и матери и находятся на равных жизненных уровнях и равных условиях жизни . И соответсвенно именно среди них и начинается путаница .
- Старожил
sasha82
Доброе утро))) я, конечно, только астрологией занимаюсь. вот эти вещи про тонкий план я не знаю. Хотя мне кажется, это дико, чтобы нерожденное существо было привязано к своим родственникам.
Но с точки зрения проживания своей - не своей жизни, я никогда не замечала, чтобы жизнь и обстоятельства человека не соответствовали его гороскопу. С этой точки зрения я сказала бы: нет, не может, все реализуют только свои программы. Если у вас есть конкретный пример несоответствия жизни натальной карте, приведите его и посмотрим
Доброе утро))) я, конечно, только астрологией занимаюсь. вот эти вещи про тонкий план я не знаю. Хотя мне кажется, это дико, чтобы нерожденное существо было привязано к своим родственникам.
Но с точки зрения проживания своей - не своей жизни, я никогда не замечала, чтобы жизнь и обстоятельства человека не соответствовали его гороскопу. С этой точки зрения я сказала бы: нет, не может, все реализуют только свои программы. Если у вас есть конкретный пример несоответствия жизни натальной карте, приведите его и посмотрим

Астролог
- Ветеран
Twilight-zoneПриводить в пример какие -то контакты с неживыми будет неправильно . А то , что далеко не каждый соответсвует своей натальной карте -это факт. Но тут астрологи конечно подгоняют человека под определённый путь и направление . То , что уже есть характеристики знаков зодиаков уже не совсем правильно . Так человек очень многогранен и если он прочитает или хоть раз в жизни услышит , что вот такой то тип характера у него , то и будет ему следовать тогда . Это некое программирование людей на некий жизненный план , причём с определёнными уже гранями и установками.
Лично я выбросила целую книгу , созданную лично для меня астрологом . Честно говоря жить по какому то плану совсем не хочется , если он не твой собственный .
Лично я выбросила целую книгу , созданную лично для меня астрологом . Честно говоря жить по какому то плану совсем не хочется , если он не твой собственный .
- Старожил
Такие вам попадались астрологи...
Я не согласна, конечно же. Каждый человек соответствует своей карте. Есть просто плохие астрологи (много) или неправильное понимание астрологии у человека, вот и все.
И бывают астрологические ошибки из-зи сложности науки.
И дело в том еще, что астрология не в очень хорошем положении, на протяжении многих лет подвергавшаяся гонениям, профанации, объявлена поэтому лженаукой и т.д. Многие знания по факту утрачены.
У меня не было такого на консультации, чтобы я рассказывала человеку про него, а он говорил: да что вы, это не я! Если только в мелочах, так как есть такая вещь, как сложности трактовки.
Но есть другое, возможно, вы имеете это в виду - когда астролог дает не только прогноз, но и советы, как лучше действовать в будущем. Это дело тонкое, я стараюсь советов не давать, тем более настоятельных. Скорей, вот так: если вы сделаете то-то и то-то, вероятно, случится вот это...

И чтобы нам беспредметно не спорить, приведите четкий известный вам пример несоответствия человека карте. Чтобы не быть голословным, так сказать.
Астролог
- Ветеран
Я такой пример .Twilight-zone писал(а): ↑27 мар 2020, 17:10И чтобы нам беспредметно не спорить, приведите четкий известный вам пример несоответствия человека карте.
В том то и дело , что это сила убеждения . Каждый может о себе рассказать всё что угодно . Но другой , в том числе астролог , психолог , кто угодно только высветить некоторые детали . Но ! Если человек только этих деталей начнёт придерживаться , он очень много о себе не узнает . Я уж не говорю о том , что жизнь по графику начнёт строить.Twilight-zone писал(а): ↑27 мар 2020, 17:10У меня не было такого на консультации, чтобы я рассказывала человеку про него, а он говорил: да что вы, это не я!
Астрологи хорошие смотрели и даже очень , карта была прекрасная . Разве я сказала , что было не так что -то ?
Даже не представляю , как можно партнёра по гороскопу выбирать ? А если влюбитесь в человека с которым карты никак не совпадают , то что ? Идти наперекор картам или действовать согласно статистике . Ну доверится буквам , числам , звёздам , предсказаниям может)?
- Собеседник
Вы не проверялись подробно на чужое вмешательство в наталку?
С моей хорошо повеселились при крещении: общие черты остались, гороскопы для солнца-луны в целом совпадали (со временем перестали попадать вообще, но - по другим причинам), + я считаю астрологию одним из самых точных предсказательных инструментов на тему того, что заложено от рождения, и более того, именно в личной жизни синастрия - это очень точный оценочный инструмент для качественных, долгосрочных отношений, там не может быть такого, чтобы по звёздам всё ок, а темпераменты не сошлись, и т.д., только из-за вмешательства в натал.
always & forever
- Есть личные сообщения
Ну мало ли что бывает и как влюбляются... влюблённость - ИМХО, эфемерное и преходящее чувство. Можно запросто влюбиться в мёртвого человека - да, да... ну вот я почти влюбился в Одри Хепберн, это вызывало у меня какие-то ассоциации, и потому её образ стал находить в ныне живущих женщинах... по гороскопу, конечно, я выбирать человека не буду - что уж говорить, если даже по качествам не получается. Качества, оказывается, не такие, и, вообще, это было приманкой... теперь, если мне нужно выбирать, доверять человеку или нет, иметь ли с ним вообще дело, включаю чутьё и спрашиваю сердце, а также у меня сложились некоторые представления о том, как должен выглядеть и вести себя такой человек - внешность тоже играет роль в выборе, но критерии другие, чем внешний лоск и красота тела.
- Ветеран
Даже тему создавала , по поводу украсть судьбу у ребёнка или подмена судьбы с помощью магии . В теме , вопросы к практикам. Правда тема не развилась и осталась пока на месте .Expectations писал(а): ↑27 мар 2020, 18:57ы не проверялись подробно на чужое вмешательство в наталку?
Тут и магия имеет значение и переплетение с нерождёнными и рано умершими братьями и сёстрами. А так же и с живыми тоже неразбериха .
Понимаете , предсказательных инструментов быть не может . Это заведомо прогнозируемые действия . Зачем это нужно? Сделать свою жизнь более счастливой ? Если Вам скажет хоть супер маг , хоть звёзды , что нужно сделать тот или иной шаг в жизни -это никогда не принесёт счастья . Счастье это только свой собственный выбор.
А вот послушать ,что там говорят другие можно и сделать всё по своему .
Тогда это действительно индивидуальный осознанный выбор пути и всё , весь опыт , который там встретится будет интегрирован душой , а не отброшен за ненадобностью .
- Ветеран
Это конечно влюбится в образ кого-то , в подобие .
Соответствие своим понятиям о красоте и добре и всем наработкам из прошлых отношений .
В образ как входишь, так и выходишь из него . Даже есть выражение «Я в образе», «Воображать из себя»
Так и становятся звёздами и супергероями , которые всем нравятся и в которых влюбленны пол планеты.
Это не любовь , я думаю . Любовь она скорее снимает маски с людей и обнажает человека изнутри . Это даже не отсутсвие или наличие черт характера , скорее неуязвимость в уязвимости. Сила в бессилии.
- Есть личные сообщения
sasha82
да, не любовь, влюблённость, ИМХО - связь некоторую я почувствовал и к девушке на фото на одном памятнике. В углу кладбища, у стены. Поставил свечку. У нас в семье была давно такая привычка, ходить вечером по старому кладбищу ко Дню Всех Святых и ставить свечки на забытые могилы.
Если снимает маски, то нужно тогда пристально смотреть и присматриваться к человеку. Некоторые люди никогда не простят снятие маски и обнажение их "внутренностей".
да, не любовь, влюблённость, ИМХО - связь некоторую я почувствовал и к девушке на фото на одном памятнике. В углу кладбища, у стены. Поставил свечку. У нас в семье была давно такая привычка, ходить вечером по старому кладбищу ко Дню Всех Святых и ставить свечки на забытые могилы.
Если снимает маски, то нужно тогда пристально смотреть и присматриваться к человеку. Некоторые люди никогда не простят снятие маски и обнажение их "внутренностей".
- Ветеран
Многие , особенно дети любят разглядывать памятники и надписи на них , портреты . Притяжение мира мёртвых ?
И старательно многим ставят очень заметные , необычные памятники . Я такие могилы тоже помню.
Думаю , что мало кто даже об этом думает. Просто это процесс только кажется односторонним , там маски со всех уходят . В связи с этим я и не верю в безответную любовь . Любовь или есть или её нет .
- Собеседник
Жалко, что тема не получила развитие, там можно много чё навертеть, если хорошо вложиться в предмет, и это не всегда приходит в голову вообще диагностировать, не все практики принимают астрологию в расчёт.
Род да, это в астрологии редко где будет прямо прослеживаться.
Как сказать, у меня был период увлечения синастрией: у всех знакомых просмотренных пар, которые прожили вместе долго, она была хорошей, либо были такие аспекты, которые перебивали не самый удачный набор планет (Юпитер может перекрыть многое); я не говорю знакомым, у которых хронические проблемы в отношениях что это натал виноват, но там зачастую стоило бы разойтись и многое заново осмыслить.
Персональная астрология вообще мой любимый социальный инструмент, если знать на каких энергиях у человека строится личность, выбирать подход к общению с ним становится гораздо легче (бесполезно, условно говоря, менять себя под стеллиумного овна - его самого можно научиться готовить, или игнорировать.)
У астрологии хороший терапевтический эффект + на практике - если родители в теме, то определиться, что делать с жизнью ребёнку становится _очень_ сильно легче, не надо закрывать глаза на натальные слабости и пытаться дать рекорды надоев там, где их не заложено, не выйдет, звёзды всё равно выправят.Зачем это нужно? Сделать свою жизнь более счастливой ?
Второй момент, если внезапно астрологические предсказание не попадают в событийку, это уже хороший повод копнуть, что за этим стоит.
В событийную-предсказательную астрологию я не умею, рассчитывать на неё не стоит + большая часть жизни в моём случае пока прошла в такой энергетической луже, что в принципе астро можно было бы выбрасывать из инструментов вообще, ей нужна чистая энергетика без внешнего вмешательства.
Астрология в моём понимании не двигает куда-то, а объясняет предпосылки оптимального персонального пути.
always & forever
- Ветеран
Это ошибка многих родителей . Со своей жизнью ребёнок сам разберётся .Expectations писал(а): ↑27 мар 2020, 20:56что делать с жизнью ребёнку становится _очень_ сильно легче, н
На себе испытала то , как из тебя хотят сделать кого-то под стать своим идеалам .
Мне даже некое завещание написали , в детском альбоме с фотками , на ВСЮ жизнь предписания : что мне нужно делать по пунктам и какой быть . ( основываясь на гороскопы)
Спасибо им конечно , но я как-то сама разберусь как жить дальше . ( маме в смысле , спасибо . Она очень БЕСПОКОИЛАСЬ обо мне )
Вот мне подходит , например, дева по знаку зодиака . А от них одни неприятности потом получаются . Но подходит же . Что делать ? Как быть ?Expectations писал(а): ↑27 мар 2020, 20:56Астрология в моём понимании не двигает куда-то, а объясняет предпосылки оптимального персонального пути.

-