Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На тему одержимости.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Celestial » 25 дек 2011, 13:40

Свидетельство Анатолия Ермохина из Екатеринбурга, ставшего одержимым от компьютерных игр. Ссылка здесь.
Не бойтесь будущего... оно не настоящее!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 дек 2011, 20:22

Red Mercury писал(а):Humanoid
значит надо найти других врачей, которые смогут ему грамотно расписать план подходящих ему спортивных занятий. Вот не верю я ,что пацану все противопоказано.
я тоже не поверил, и дал ему достаточно приличную нагрузку, отчего с непривычки и сам упарился. Теперь в этом осталось только маму и бабушку убедить.

добавлено спустя 41 минуту:
Верушка писал(а):Humanoid
абсолютная ересь.. про видение и расчеты физической активности.. всем семейством валяемся под столом от смеха..
вы в курсе, что есть такая специальность, спортивные врачи? как правило, они в курсе дозированной нагрузки, лечебной физкультуры и тд. хороший спортивный врач - продукт на вес золота.. и он вам без всякого видения и прочей муры рассчитает план реабилитации, вплоть до количества тех или иных движений в единицу времени на фоне той или иной диеты.
если вы не в курсе, то сейчас есть метод коррекции обменных нарушений именно посредством двигательной активности. я вам скажу, что есть методики тренингов, которые без всякой чухни излечивают диабт 2 типа.
на том и договоримся: я буду целенаправленно действовать, используя имеющиеся в распоряжении возможности, а Вы - валяться от смеха :) ...
А если по делу, как раз-таки речь велась о спортивных врачах. Только не потянут это всё мама с бабушкой, вариант исключается.
По поводу диабета 2 типа - у меня был случай, когда одному товарисчу правил поле по его запросу, связанному с провалом по бизнесу, так у него и диабета, как и не бывало после этого. Правда я этого не планировал и вообще не занимаюсь лечением болезней.

И по теме: если мама лапки не опустит окончательно, задачку мы наверняка решим. Хотелось бы свежих мыслей, какой-нибудь неожиданный ход, потому и создал этот топик. Пока ничего нового здесь для себя не нашёл, но уже один интересный намёк появился у одного из авторов.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 дек 2011, 22:04

Оставьте мальчика в покое... я в своё время тоже орал и плакаль))), когда мне в один вечер мама не разрешила ежевечернюю передачу "Спокойной ночи, малыши!" смотреть... да и потом... в подростковом возрасте, любил шипеть, как кошка, когда меня беспокоили и отрывали от любимой музыки ("металла")... :)
Да, мама на ролике - агрессивная. С неё нужно начинать. По-моему, на ролике видно, что она это начинает понимать... Мужчина? Да! Но уже и до появления мужчины маме нужно начинать меняться. Откуда вообще взялся комп? Конечно же, не без участия мамы. Конечно, условия жизни нелегки, нету возможности сидеть с детьми и долго общаться с ними... но ведь очевидно что мама считает, что агрессия = сила, а это - не так... просто в этом направлении ей нужно подумать, найти точку опоры в себе, которую она уже начала нащупывать...
Я бы посоветовал применить внушение мальчику... конечно, с его согласия, ведь можно сказать, что он будет эффективнее играть и победит всех "врагов", только вот нужны сеансы, полежать, расслабиться, некоторая визуализация... и это не будет ложью. Потом он научится справляться со своими негативными порывами и мыслеобразами. Конечно, потом и оздоровительные процедуры, прогулки на Природе и т.п. Но прежде всего нужно с его душой работать, и не просто с его психикой, как с роботом, а с живой душой.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 25 дек 2011, 22:32

Parzifal писал(а):Оставьте мальчика в покое... я в своё время тоже орал и плакаль))), когда мне в один вечер мама не разрешила ежевечернюю передачу "Спокойной ночи, малыши!" смотреть... да и потом... в подростковом возрасте, любил шипеть, как кошка, когда меня беспокоили и отрывали от любимой музыки ("металла")... :)
оставь в покое, так он и среднего образования не сможет получить, ибо времени на него не останется.

добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal писал(а): прежде всего нужно с его душой работать, и не просто с его психикой, как с роботом, а с живой душой.
да, тут соглашаюсь и продолжаю искать ответ на вопрос "как".

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 дек 2011, 23:05

Зачем кого то в чем то убеждать? К вам обратились за помощью как к специалисту, вы рекомендуете свои методы решения, дальше люди либо пользуются или либо ходят дальше.

(представляте, врачи в кабинетах будут убеждать пациентов, что им требуется именно выписанное ими лечение =-0 :) ? Хочешь - лечись, не хочешь - твои проблемы )

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 дек 2011, 23:36

Humanoid писал(а):и продолжаю искать ответ на вопрос "как".
А чего его искать, он на поверхности - вычислить ресурс мальчика на компьютерные игры и сказать - он у тебя (не очень большая цифра), а потом - все. Ввести его перед этим в гипноз, раскрыть сознание, вложить, шугануть путем завязки ресурса с общими ресурсами организма и т.д... Тут ведь такого нагородить можно! :)

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 25 дек 2011, 23:49

ой
мальчику тогда совсем кирдык может стать
если в бессознательное с пугалками залезть

Ветеран
Сообщение ATOR » 26 дек 2011, 00:01

Sinais писал(а):ой
мальчику тогда совсем кирдык может стать
если в бессознательное с пугалками залезть
От цели зависит.. ) Цель - скорректировать мальчика. Лечение страхом - давний метод. Поглаживанием по голове тут не поможешь. ) Как я понял, мама не сможет найти замену (качественную) виртуальному миру. Это проблема еще даст о себе знать всей цивилизации.
Самое жуткое, что я видел, уже довольно давно - это люди с ноутами на пляжах, под пальмами.. Сейчас уже, наверное, с планшетками...
Другой пример - вопрос - чего скачать-закачать, чтобы почитать-посмотреть в дороге, на отдыхе.. Потому что иначе - уже будет скучно. А ведь сама дорога должна доставлять удовольствие. В общем, это чуть выходит за рамки темы, но... Люди все больше уходят в виртуал, даже там, где они должны наслаждаться реалом..

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 дек 2011, 04:33

Red Mercury писал(а):Зачем кого то в чем то убеждать? К вам обратились за помощью как к специалисту, вы рекомендуете свои методы решения, дальше люди либо пользуются или либо ходят дальше.
с этим соглашусь полностью! И с большой долей вероятности они и пойдут ходить дальше, если не найдут возможности выполнять всё, что им рекомендовано. НО, пока мама регулярно звонит, записывается на приёмы, приходит на консультации и коррекцию, да к нам попала не с улицы и не из ин-нета, а по рекомендации очень хороших людей. Да у самого азарт ещё разгорелся их "сделать", потому как где они только ни были, каких только специалистов ни объехали, и у нас, и за границей (со слов мамы), и не помогли нигде. До определённого момента одной из моих жизненных позиций была "нерешаемых проблем не бывает", но когда после одного уникального случая этот момент наступил, пришлось эту позицию пересмотреть и немного доработать, дополнив её "но есть проблемы, которые хоть и решаемы, но решать их нафиг нужно". Пока случай не созрел до того, чтобы включить в действие это дополнение.

добавлено спустя 2 часа 38 минут:
ATOR писал(а):

А чего его искать,
у данной задачи 300 решений - это уже вычислено (придёт Верушка и и оборжот это ересью, скорее всего :)), но не всё пока мне известны. И только одно мне может подойти лучше всего.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 26 дек 2011, 12:27

Да у самого азарт ещё разгорелся их "сделать"
а это уже называется личная заинтересованность, не знаю, как Ваши, мои ВС такие вещи не приветствуют, со всеми вытекающими... 8)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 дек 2011, 14:16

Red Mercury писал(а): а это уже называется личная заинтересованность, не знаю, как Ваши, мои ВС такие вещи не приветствуют, со всеми вытекающими... 8)
можно и так назвать. Но одно то, что ВС привели этих индивидов к нам и одобрили работать со всем этим безарбузием - это факт. В общем, можно и по факту каждого чиха и пука обращаться к ВС, но в моей практике часто раньше случалось, что когда решения находились на более низких (плотных) слоях реальности, ВС просто скидывали "на землю", а это, мягко выражаясь, не очень приятно. И наоборот, когда есть ситуация, казалось бы нерешаемая, совсем без вариантов, но запрос есть, тогда ВС включаются и включают, всё показывают и содействуют (ведут), и находятся часто очень неожиданные решения.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 26 дек 2011, 14:45

Сиравно, ихмо личную заинтересованность и то, что ее вдруг вызвало, лучше бы просмотреть и убрать 8) ,дабы избежать собственных потерь.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 дек 2011, 19:11

Если убрать заинтересованность, то без неё нет смысла продолжать, ибо нет интереса - нафиг оно надо. Действовать без интереса, даже если действие приведёт к запланированному результату, не принесёт ни радости, ни удовлетворения, ни пользы себе. Отказ от личного интереса - это показалось мне, как минимум, странным. Насчёт потерь - не всё так однозначно. Возможно они и будут, но кто их понесёт - это под вопросом. Здесь важно, чтобы динамика процесса решения задачи не противоречила личному интересу. Как правило, потери несёт тот, у кого оказывается то, что он делает, неконгруэнтно своему интересу. Есть примеры из собственной практики, но это уже оффтоп получится, если здесь выложу.

Tia
Старожил

Re: На тему одержимости.

Сообщение Tia » 20 янв 2012, 15:42

Отправить мальчика в казаческий православный лагерь, там они на конях ездят, борьбе учатся, приемам всяким, шашками машут, это поприкольнее стрелялок :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 20 янв 2012, 20:17

Мое мнение: лечить и работать надо с родителями.
А теперь более эмоционально: А кто растит таких уродов?
Род пожинает свои плоды. У ребенка программы наполную включаются в 21 год, у мальчика-то уж точно не раньше! А тут ему сколько? Он представляет собой голый безмозглый Род, больше ничего. Если в роду проблемы на сексуальной почве или неприятие, то вот его и вставляют "голые сиськи", если с ним нянчились, потакая...вместо того, чтобы отправлять в лагерь летний, на боевые секции, то что тут говорить, что вся неиспользованная отрицательная энергия Рода качается через него.
Если это одержимость, то это одержимость и в Роду.
Так может это проклитие рода? Инкарнационные программы? Последствия порчи и приворотов, что висят на родителях.
Я не поверю, что родители такого отпрыска чисты и неповинны.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 20 янв 2012, 20:24

Humanoid писал(а):До определённого момента одной из моих жизненных позиций была "нерешаемых проблем не бывает"
У многих такая позиция, и она работала... до определенного момента...
У меня несколько нерешаемых проблем, и чтобы их решить, нужно нечто выходящее за рамки всего. Я признала свое безсилие и не только свое. Маги признали негласно свою ограниченность.
Нерешаемые проблемы в 2012 году растут и множатся. Что дальше? Квест @}->--

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 20 янв 2012, 20:49

Посмотрела, наконец, до середины.
Разве не видно, что ребенок - это типичный разрушитель. Вот он орет "правила! к черту ваши правила!" Он не просто психует, он еще и "знает, что сказать"

Значит недостаточно квалифицированы специалисты, раз не могут помочь в этом случае.

Потом.. мама сюськается- он на х. посылает, она "сашенька"... Родители не вызывают в принципе у него уважения, как и люди с телевидения...
Уговаривает она его везде.. Да у меня была сестричка ангел всех сторон света, так я все детство уговаривала ее, растолковывала, а она мне все срывала всегда и нарушала.
Есть такой постулат в воспитании и педагогике "отстаивание своего НЕТ". Тоесть если один раз родитель не сдержал сказанное "нет" (сказал, а потом забыл). У ребенка формируется стойкий стереотип, что все это говориться просто так, для поддержания имиджа строгости.
Сейчас растут детки, которые в 3 годика плюются на пап, в 3-5 лет бьют ногами мам, обзывают бабушек... Взрослые тусуются только на одной волне - деньги/мода/престиж (мое мнение)
Даже в очень хороших семьях не уделяют внимание детям, нет любви...
Это все будет будет будет
Потому что родители заслужили такое....

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 24 янв 2012, 15:21

У меня вопрос в студию: а разве не видно, что это все постановка и актерская игра?

А вообще, заполнять нужно вовремя и правильным, а то оно само заполнится. Тут уже куда гены приведут.
Я как-то вычитала фразу: пришла мать к священнику с вопросом "что делать, сын спивается?". Он ее тоже спросил: "а зачем вы ему деньги даете?".
Еще психологи пишут, что странно ругать ребенка: "не сиди перед телевизором", если ты сам его все время смотришь.
Отполировать свое безучастие на ранних сроках, битьем и воплями на поздних. Это, конечно, круто. Очередная бессмысленная пугалка из телевизора имхо.

Taisiya13

Я вот читаю уже вторую тему и удивляюсь. Сплошной ужос и кашмар вокруг. Как жить? То дети беспризорные, то "отмороженные из нормальных" семей.
Ну плюнул деть. И что? Вы послушайте медсестер, которые анализы крови берут. Мне как анекдот рассказывала одна "о своих жутких психологических травмах", там еще и с ноги бывает, когда обороняются ))) Просто сейчас детей не лупят, как правило, на гречку не ставят, не навязывают жестких авторитетов.
Он представляет собой голый безмозглый Род

То, вы о Кире Муратовой, то о таком. Не логично.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 03 апр 2012, 03:50

Тут говорили на счет ремня - навряд ли это действенно, т.к. например я наряду с маминой грязной головой и сутулостью заметила, что у ребенка разбитое лицо. А значит "приголубливали" его и не раз, разве что обходя камеры это было. Из своего опыта также замечу, что моим родителям это не помогло. Ребенок должен уважать своего родителя/родителей, но никак не бояться.
На счет зависимости от компа - дак там видно, что мама в первую очередь от этого самого компа зависима больше сына. О, как она несчастна, ей голову вымыть времени нет и в зоопарк ребенка сводить денег нет, но зато есть время и деньги приглашать в дом специалиста, который установит на машину "родительскую защиту". Да продай ты эту злосчастную железку и запиши ребенка в секцию! Больше проку будет.
На счет разговаривать с ребенком - на все сто согласна. За место того, чтобы объяснить хоть что-то своему чаду, мама лишь говорит: я сказала. А почему она так сказала - зачем объяснять? Да и зависимость такая не за один день развивается, на что мама должна была обратить внимание гораздо раньше, а не когда уже полный п......ц.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Манюня777 » 22 сен 2012, 10:46

А я другое вижу...перепутанные роли в семье.И виной-бабушка.Бабушка-как мать,а мать-в роли психологического мужа для бабушки,добытчик.Мужчинам там места нет.Из сыновей получаются великовозрастные дети до седых волос,которым во всем потакают.Полстраны так живет.Очень актуальная проблема.Мальчики без трудностей не развиваются.А бабушки-мамы активно тормозят это развитие-подстилая соломку везде.Рашенбабомужик-проблема актуальная.Самое печальное,что из дочерей получаются вот такие "сильные" женщины.Как правило,находят себе пару-таких же слабых мужчин,которые не несут ответственность за детей.Замкнутый круг.Пока кому-нибудь не надоест страдать и не начнет разгребать родовые помойки.

Ответить