И я, конечно, понимаю, что, если вас, Кармическое правление, это не касается лично, своя рубашка ближе к телу, так сказать, то можно пристально не разбирать ситуацию.
Однако же я разбирала в своей работе всё по совести и пристальнее многих.
К ещё одному изобличающиему факту добавлю:
В первом классе ко мне пришли девочки, сказали, знают, что я пишу стихи, попросили дать стихов для стенгазеты. Я дала тех, что были и экспромтом написал четверостишье о патриотизме. Само по себе даже для маленькой девочки было странно написать на столь взрослую тему, в которой я умом не смыслю, но я написала и отдала девочкам.
Стих был призывом к Родине, Отцовству беречь сыновей-воинов и наоборот.
Ни одни из моих стихов не попал в стенгазеты, возможно, даже стенгазеты самой не было.
Но, вспомнив сие событие, стало очевидным, что внутренний мир мой был здоров, у меня были нормальные отношения с мамой, папой с точки зрения подсознания, что я дорожила жизнью и т.п. ***
При том, что эти два года моей ворованный жизни построены на поддельных условиях контрактов шайкой, утверждающих, что я всё 100% сама отдала, при этом маме, которая визировала за меня условия. И что якобы внутренний мир меня ненавидит, и ребенком меня изнасиловали.
Всё из системы моей было вынесено и подано так, что я дарю невинность Диабло)) Что я смогла опровергнуть только по тонкую сторону бытия. Слава Богу!
Но всё это время я писала Кармическому Совету и они считали происходящее справедливым. Не мешали меня разбирать, заключать в петлю, круг, при том, что мне нужен был совсем другой опыт.
После восстановления справедливости Господом, обидчики ушли и пришли новые. Так минимум раз 10. Они суют свое лицо мне в лицо, заслоняют своим ртом мне рот, перехватывая и забивая моё дыхание, шмыгают, повторяют любой мой звук, мысль, чаще стремясь на опережения. Меня просто нет. Ничего, "всё справедливо". Они просто хотят мою карму, судьбу и духовную работу. Издают звуки чавканья, глотания слюны на всю голову, накидываются на еду, напрыгивая на раскрывающийся рот, чтобы аж ударить во внутрь. Говорят прямо в рот и в принципе находятся исключительно у моего рта. Поэтому ничего из этого у меня нет и кислорода осталось не надолго. Асфиксия из-за того, что на тонком плане передавливают дыхательные проходы, вытягивая всё на себя, не оставляет шанса на жизнь.
Да и за два года я в буквальном смысле ни минуты не отдыхала ни во сне, ни наяву. Буквально всё внимание перетягивания, энергетика рвется вдоль. Даже не знаю, за что мне это, вроде карму все мою жаждут получить. Я буквально сейчас не могу спать, потому что очередная группа недолюбленных мамочкой девочек расковыривают моё тело.
Кармическое правление, не пора ли объяснится? Вы на кого работаете? Где вознаграждение за работу получаете и в какой валюте?
Последний раз редактировалось
Снежана21 18 ноя 2025, 22:53, всего редактировалось 2 раза.