Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок

Re: Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 01:21

Просто Jaggi и просто Сверкающая Тьма,
Душам моего возраста рассказывать, как заблудиться в себе, поздновато и само по себе некрасиво.
Как и некрасиво против воли пытаться заточить кого-то в круг.
Крайне глупо пытаться заточить в круг человека, который уже был в нём.))))
И уж совсем непрофессионально для того, кто называет себя мастером в каком-либо секторе магии или психологии.
Я не ведьма, но, боюсь, вижу ваше ближайшее будущее.))
За проявленную в кромешной тьме личину благодарю просто Сверкающую Тьму.
Сверкающая Тьма писал(а):
16 ноя 2025, 13:22
Jaggi
просто Снежана21
осозналась и ее личины как Снежана21
говорит
Снежана21 писал(а):
15 ноя 2025, 17:51
паразитических душ
вот эти души ее мучают .могу сказать только осознайте что души это вы.это даже не первая ступень и не начало а первый импульс как в матрице поглощение

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 ноя 2025, 01:55

Снежана21 писал(а):
18 ноя 2025, 01:21
Однако, почему не огласите какое? Отнюдь без сарказма.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 ноя 2025, 02:24

Тогда это абсолютно не серьезно
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 02:35

Jaggi, Победитель БЭ на ТМ 2015 II место,
Правила данного форума не позволяют мне разговаривать с вами на отвлеченные темы.
Jaggi писал(а):
18 ноя 2025, 02:24
Тогда это абсолютно не серьезно

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 18 ноя 2025, 03:48

Снежана21
Снежана21 писал(а):
у пустоты нет будущего
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Старожил

Сообщение Горизонт » 18 ноя 2025, 05:23

если я назовусь членом Кармического Правления - вы поверите?

а если назовусь членом Кармического Суда?

в России есть практика когда делается документ "Сотрудник главных финансовых управлений" и прикрываясь ксивой что-то запрашивать или куда-то проходить или что-то ещё. Если кто-то назвался кем-то это не значит что они в чём-то уполномочены. Мошенников много и в тонком плане.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 14:17

И ещё, Кармическое правление не посчитали нужным освободить меня из круга, как и наказать тех, кто заточилил меня в него, не имея даже доступа к моего сердцу и уму для оправдания данного убийства внутреннего мира. Если бы не добрый жест человека, который даже мог не знать о моем существовании, моего мира уже не было бы здесь. А раз спасли - были Кармические причины на это.
Но Кармический совет, или кто там за него решал, посчитали, что мой мир внутренний должен умереть, исчезнуть. Эти же существа позволили уже 2 года меня держать в тонко материальном заточении под фековыми поддельными условиями. Что , жива, это благодаря мое у характеру и чуду, но рвать меня , воровать моё время, наносить ущерб моей психике, красть жизнь - для этого нет ни единой причины и зацепки.
Моя судьба и жизнь, карма - совсем о другом.
Но Кармическое правление посчитало, что и так сойдёт.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 21:11

Да, здесь я с вами согласна.
И в последнее время всё вокруг говорило звуком. Вплоть до письма, которое я сжигала. Это ясно.
Но, даже если не отреагировали, где-то же они существуют. И совсем не реагируют нанепрекращающееся насилие 2 года как. Я написала тысячу писем уже.
Я всего лишь привела несколько очевидных кармических фактов, мешающих этому происходить.
Становится очевидным, что правосудие Кармическое не такое уж не предвзятое. Ведь реагирует оно время от времени, но совсем легкомысленно.
Горизонт писал(а):
18 ноя 2025, 05:23
если я назовусь членом Кармического Правления - вы поверите?

а если назовусь членом Кармического Суда?

в России есть практика когда делается документ "Сотрудник главных финансовых управлений" и прикрываясь ксивой что-то запрашивать или куда-то проходить или что-то ещё. Если кто-то назвалется кем-то это не значит что они в чём-то уполномочены. Мошенников много и в тонком плане.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 21:24

И я, конечно, понимаю, что, если вас, Кармическое правление, это не касается лично, своя рубашка ближе к телу, так сказать, то можно пристально не разбирать ситуацию.
Однако же я разбирала в своей работе всё по совести и пристальнее многих.

К ещё одному изобличающиему факту добавлю:
В первом классе ко мне пришли девочки, сказали, знают, что я пишу стихи, попросили дать стихов для стенгазеты. Я дала тех, что были и экспромтом написал четверостишье о патриотизме. Само по себе даже для маленькой девочки было странно написать на столь взрослую тему, в которой я умом не смыслю, но я написала и отдала девочкам.
Стих был призывом к Родине, Отцовству беречь сыновей-воинов и наоборот.
Ни одни из моих стихов не попал в стенгазеты, возможно, даже стенгазеты самой не было.
Но, вспомнив сие событие, стало очевидным, что внутренний мир мой был здоров, у меня были нормальные отношения с мамой, папой с точки зрения подсознания, что я дорожила жизнью и т.п. ***
При том, что эти два года моей ворованный жизни построены на поддельных условиях контрактов шайкой, утверждающих, что я всё 100% сама отдала, при этом маме, которая визировала за меня условия. И что якобы внутренний мир меня ненавидит, и ребенком меня изнасиловали.
Всё из системы моей было вынесено и подано так, что я дарю невинность Диабло)) Что я смогла опровергнуть только по тонкую сторону бытия. Слава Богу!

Но всё это время я писала Кармическому Совету и они считали происходящее справедливым. Не мешали меня разбирать, заключать в петлю, круг, при том, что мне нужен был совсем другой опыт.

После восстановления справедливости Господом, обидчики ушли и пришли новые. Так минимум раз 10. Они суют свое лицо мне в лицо, заслоняют своим ртом мне рот, перехватывая и забивая моё дыхание, шмыгают, повторяют любой мой звук, мысль, чаще стремясь на опережения. Меня просто нет. Ничего, "всё справедливо". Они просто хотят мою карму, судьбу и духовную работу. Издают звуки чавканья, глотания слюны на всю голову, накидываются на еду, напрыгивая на раскрывающийся рот, чтобы аж ударить во внутрь. Говорят прямо в рот и в принципе находятся исключительно у моего рта. Поэтому ничего из этого у меня нет и кислорода осталось не надолго. Асфиксия из-за того, что на тонком плане передавливают дыхательные проходы, вытягивая всё на себя, не оставляет шанса на жизнь.

Да и за два года я в буквальном смысле ни минуты не отдыхала ни во сне, ни наяву. Буквально всё внимание перетягивания, энергетика рвется вдоль. Даже не знаю, за что мне это, вроде карму все мою жаждут получить. Я буквально сейчас не могу спать, потому что очередная группа недолюбленных мамочкой девочек расковыривают моё тело.

Кармическое правление, не пора ли объяснится? Вы на кого работаете? Где вознаграждение за работу получаете и в какой валюте?
Последний раз редактировалось Снежана21 18 ноя 2025, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 18 ноя 2025, 22:08

А у пытающихся заточить в круг того, кого уже затачивали, вполне себе есть.
18 ноя 2025, 03:48
Снежана21
Снежана21 писал(а):
у пустоты нет будущего

Старожил

Сообщение Горизонт » 19 ноя 2025, 05:57

"обидчики ушли и пришли новые. Так минимум раз 10" - похоже будет и 11 и 12 раз.

черти имеют свойство восстанавливаться со временем. Лично я их разве что стараюсь иссушить или замедлить. Иначе они возвращаются да ещё и с подмогой.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 20 ноя 2025, 03:39

Эти подмогу устранили кругом, если что.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 20 ноя 2025, 03:52

Вот просто по ходу каждой секунды моей жизни всё переписывается, каждая мысль, эмоция, мышца. "Мы просто любим э-э, кхм, а ты не живи вообще с кармой и судьбой, которую жаждут многие, мы за тебя поживем, нужно тольк, чтобы тебя никто не видел."
Вот просто всё отгребается, включая то, что я сейчас пишу, и паралельно ещё многими в средствах СМИ программируется." не буду показывать пальцем.(с)
Я ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ ВООБЩЕ НЕ ЖИВУ!
Я ПЕРЕДАЛА СМС ДРУГУ, НО Я ДАЖЕ С НИМ ПОГОВОРИТЬ НЕ МОГУ!

Старожил

Сообщение Горизонт » 20 ноя 2025, 04:04

есть возможность в магазине выбрать между Хлебом - и - Шоколадкой

другие выборы разве что по санкции сверху.

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 20 ноя 2025, 13:56

Снежана21
Снежана21 писал(а):
но, боюсь
я тоже боюсь за вас Снежана21.Причем сильно.вы внушаемы и мой вам совет отделять зерна от плевел.Иногда правду лучше не говорить потому человек может быть не готов и это его разрушит изнутри .Вы не готовы.Поэтому я лучше помолчу
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Новичок

Сообщение Снежана21 » 22 ноя 2025, 05:14

...и пусть вас разрушать из нутри незнанием и невежеством..

Кармическое правление, мне нечем дышать, меня душат, перекрывая дыхательные пути искусственным образом! За какие, вашу мать, Кармические долги????!!!??

Новичок

Сообщение Снежана21 » 22 ноя 2025, 05:42

Отчего же молчать ? Вы же не мертвец, так?
Я вот, например, могу ещё рассказать, как один немолодой человек захотел нажиться на внимании молодых и красивых и провернул аферу у всего мира на виду. В том числе, присылал тексты, так называемых условий контрактов, которые были настолько общие, что взагали.
И, несмотря на то, что поймали его за руку перед Господом и у всего мира на виду, Кармическое правление ушло в отпуск, упражняясь в словоблудстве, на неограниченное время, чтобы не решать вопрос нарушения кармического равновесия огромных масштабов, вызванное чувствительными персоналиями.))
П.С. Если не будет реакции, напишу прямо и в подробностях, кто и что сделал. Готовьте 🍿!

Да, вы совершенно правильно увидели моих учителей, деливших по нашему выбору на зёрна и плевела.;)
20 ноя 2025, 13:56
Снежана21
Снежана21 писал(а):
но, боюсь
я тоже боюсь за вас Снежана21.Причем сильно.вы внушаемы и мой вам совет отделять зерна от плевел.Иногда правду лучше не говорить потому человек может быть не готов и это его разрушит изнутри .Вы не готовы.Поэтому я лучше помолчу
Последний раз редактировалось Снежана21 22 ноя 2025, 06:12, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 22 ноя 2025, 06:07

О'кей. С каких пор дыхание, базовая потребность человека для жизни, становится кармическим долгом? Когда человек сам не давал дышать или когда он дышать не хочет? Ни то, ни другое. Паразиты сбежались за чистотой. И они её получают, обтирая здесь свою грязь.
Человеку тупо не дают дышать, чтобы жить самим, а Кармический Совет находит это нормальным.
Жить такой атакуемый человек естественно долго не может - ни работать возможности, ни дышать и соответственно кушать. То есть, неминуемая смерть по причине полного беспредела. Я осознаю, что окошко сужается и предупредила Кармический Совет - в ответ словоблудство и ооочччень поверхностные замечания вроде "да что там вам, людям, жить!", "мне бы ваши проблемы!", "сказать по правде, Света хотела работу за записку". Проблемы при этом забирать не хотят. Что делать, Кармическое правление? Умирать? Я очччень много людей сделала живыми из уже трупов и воскресила полк как минимум.

Ответить