Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Удары сердца
- Ветеран
Мы про энергетику вроде. Есть 100%. Можно ее запулить на рассматривание бабочек и умение видеть музыку в цвете. Можно распределить, по-разному. Чаще всего это происходит автоматом - под задачи каждого человека. Под его жизнь. Я к тому - что с ростом ребенка - нельзя делать так, чтобы она расходовалась в детском режиме - на восприятие и только.
-
- Старожил
Re: Удары сердца
Нет. Ну как объяснить?
Дети торопяться жить, но живут медленно. Наслаждаются жизнью и торопят ее одновременно.
А взрослый либо торопится, либо замедляется.
Биение сердца торопят-замедляют.
Это как своеобразная машина времени индивидуально для каждого человека.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вот, Вы привели в пример астронавтов. Они летят с большой скоростью, но при этом у них относительно других людей медленный пульс на этом фоне получается. И при этом они там внутри ракеты или в чем они там летят ограничены в движениях, но при этом уделяют внимание множеству мелочей.
Дети торопяться жить, но живут медленно. Наслаждаются жизнью и торопят ее одновременно.
А взрослый либо торопится, либо замедляется.
Биение сердца торопят-замедляют.
Это как своеобразная машина времени индивидуально для каждого человека.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вот, Вы привели в пример астронавтов. Они летят с большой скоростью, но при этом у них относительно других людей медленный пульс на этом фоне получается. И при этом они там внутри ракеты или в чем они там летят ограничены в движениях, но при этом уделяют внимание множеству мелочей.
- Ветеран
Еще раз - можно либо выбрать чистое восприятие без анализа, либо анализ, чем часто взрослые грешат. Я - за золотую середину. Но без перегибов. Иначе люди будут ходить по улицам и рассматривать каждую трещину на асфальте, видя в ней откровения богов.
-
- Старожил
Алькирия писал(а):Нужна золотая середина
Любовь и взаимопониманиеATOR писал(а):Я - за золотую середину.

Мир. Дружба. Жвачка.

- Ветеран
Алькирия
Попытаюсь объяснить как это работает у детей; при рождении ребёнка пульс может быть 130 ударов в минуту и выше и это норма, со временем как ребёнок растёт он снижается пока не приходит к среднестатистической норме 60 ударов в минуту (исключения и патологии не расматриваются), именно поэтому дети хлещут энергией, их пульс и биомиханика генерирует огромный потэнциал жизненных сил, у стариков эта система генерирования естественным образом изнашивается и они зачастую не в состоянии сгенерировать необходимый для жизнедеятельности запас жизненных сил, именно поэтому во всех народах стариков и детей стремились сводить во взаимодействии т.к. старики подпитывались от детей хлещущей через край энергией, а с детьми делились житейской мудростью накопленной в процессе жизни, через что и происходил энергоинфармационный обмен.Вы не поняли... Мы же про биение сердца говорим, про ритм жизни, почему люди которые имеют быстрый ритм быстрее умирают...
Не уверена, что могу это правильно объяснить. Это надо понимать. Внутри. Как это работает у детей. И все.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Александр Воронкин
Да. Вы понимаете. И сказали все то же самое только умными словами в отличии от меня))
Да. Вы понимаете. И сказали все то же самое только умными словами в отличии от меня))
- Ветеран
Алькирия
Главное чтобы кто-нибудь умняк тряпочкой с физиономии стереть не умудрился
А этому легко научится; заучиваеш умные словя и как попугай тараториш одно и тоже, например -- с точки зрения банальной эрудиции, прямо диаметрально противоположно эвклидовой логике, шо концепцуально противоречит данной концепции.Александр Воронкин
Главное чтобы кто-нибудь умняк тряпочкой с физиономии стереть не умудрился

-
- Старожил
Александр Воронкин
Я старалась, чтоб всем было понятно... Это ж форум... Не все знают умные слова.
- Ветеран
Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушкуАлькирия писал(а):Александр Воронкин

- Старожил
Хотела написать чёт умное, а вышло как всегда.
Последний раз редактировалось elp 21 июл 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Участник
Есть теория, что в сердце имеется особый невидимый клапан. Управлять которым может лишь Высшее Я человека. Открытие (сработка) этого клапана приводит к мгновенной смерти человека. Врачи при этом констатируют смерть от сердечного приступа. По этой теории, одна из причин, по которой клапан может быть включён "сверху", невозможность выполнения человеком своих "плановых" кармических задач.ATOR писал(а):Отказало сердце, хотя поводов для этого не было. Просто - раз и остановилось.
-
- Старожил
А меня эта тема наталкнула на такую мысль...
Дети внутри себя ускоряют время и по-этому у них все процессы в организме происходят быстрее, они из-за этого быстро ростут(читай старятся). А с возрастом наоборот и таким образом люди начинают в старости замедлять время и замедляют процесс старения...Это способность человека влиять на время. Как ее можно активизировать специально? Можно это поймать? Как поймать время?
Вот подсказали книжецу... если кто найдет ссылку где можно почитать или магазин где можно купить буду очень благодарна. Автор В.Паладий "Новая теория пространства и времени" вышла в свет 1901году.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А... и еще такая идея... серебро может как-то влиять на замедление времени, а золото на ускорение. Я это понимаю, но объяснить не смогу.
Дети внутри себя ускоряют время и по-этому у них все процессы в организме происходят быстрее, они из-за этого быстро ростут(читай старятся). А с возрастом наоборот и таким образом люди начинают в старости замедлять время и замедляют процесс старения...Это способность человека влиять на время. Как ее можно активизировать специально? Можно это поймать? Как поймать время?
Вот подсказали книжецу... если кто найдет ссылку где можно почитать или магазин где можно купить буду очень благодарна. Автор В.Паладий "Новая теория пространства и времени" вышла в свет 1901году.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А... и еще такая идея... серебро может как-то влиять на замедление времени, а золото на ускорение. Я это понимаю, но объяснить не смогу.
- Ветеран
Алькирия
Ведь кроме количества ударов в минуту есть сердце ещё влияет на давление крови, если додуматся поднять нижнее давление до верхнего, или опустить верхнее до нижнего, человек умрёт, но есть промежуточные стадии в которых и выходят из тела астральщики, сновидцы и т.д, всё это обобщяется медитативным состоянием, вот тольтко это невозможно если не происходит остановка ВД, оснавная масса же на самом деле ничего не останавливает и гуляет в своих глюках или иллюзиях т.к. при остановке ВД безусловно есть выход на глобальный инфармационный уровень, но воспользоватся им человек не сможет если после этой остановки не сделает запуск ВД в обновлённом качестве для усваивания и переваривания новооткрытых объемах.
Таймер у каждого работает на автомате в силу наработанных и заработанных кармических явлений, попытки влиять на своё личное время в той или иной степени предпринимаются во всех религиях и духовных практиках, где госознанно, где не осознанно, в основном конечно же неогсознанно т.к. перевести это всё в осознанный уровень и управление равнозначно как снять самолёт аэробус с автамотического полёта на ручное, но при условии что в ручную управлять никто не умеет, тобиш умудрится снять то возможно, но не обладая искуством и мастерством полёта можно конкретно грохнутся. Вот и получается заколдованный круг, пока с автоматики не снимится, не наработается осознанное "ручное" управление временем, но без искуства и мастерсва это снятие смертиподобно.А меня эта тема наталкнула на такую мысль...
Ведь кроме количества ударов в минуту есть сердце ещё влияет на давление крови, если додуматся поднять нижнее давление до верхнего, или опустить верхнее до нижнего, человек умрёт, но есть промежуточные стадии в которых и выходят из тела астральщики, сновидцы и т.д, всё это обобщяется медитативным состоянием, вот тольтко это невозможно если не происходит остановка ВД, оснавная масса же на самом деле ничего не останавливает и гуляет в своих глюках или иллюзиях т.к. при остановке ВД безусловно есть выход на глобальный инфармационный уровень, но воспользоватся им человек не сможет если после этой остановки не сделает запуск ВД в обновлённом качестве для усваивания и переваривания новооткрытых объемах.
-
- Ветеран
информацию, на то, чтобы организм жил.Собственно и определенное количество ударов , тоже заложенная инфа. И если эта информация начинает сбиваться...То исход печален...ATOR писал(а):что каждому человеку дается от рождения определенное количество ударов сердца.
Мне близка теория другая. Но по сути... все близко.
Но причины у мальчика могут быть и другие...Тут бы я еще одну теорию рассмотрела в продолжении к этой. Но навязывать не буду. Не думаю, что это многими будет принято. Пусть будет так...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
теория ни о чем, сердцебиения не ограничены )
от чего умирают на самом деле такие дети - от годрости, не хотят вспомнить некоторые моменты прошлого. за свою любовь к миру жизнь - сердце отдай. не поможет ничья смерть миру. так же как и в этом кино - как его, про мужика, который принимал пилюли и становился супер-менталистом - гонять ментал бессмысленно.
это все попытки превосходства, быстро бегать - быстро думать, ставила я такие опыты, не от этого умирают, а то желания доказывать дальше, что ты лучше всех.
от чего умирают на самом деле такие дети - от годрости, не хотят вспомнить некоторые моменты прошлого. за свою любовь к миру жизнь - сердце отдай. не поможет ничья смерть миру. так же как и в этом кино - как его, про мужика, который принимал пилюли и становился супер-менталистом - гонять ментал бессмысленно.
это все попытки превосходства, быстро бегать - быстро думать, ставила я такие опыты, не от этого умирают, а то желания доказывать дальше, что ты лучше всех.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Как перевести управление временем в осознанный уровень?Александр Воронкин писал(а):перевести это всё в осознанный уровень
А что за теория? Мне думается она схожа с моей 8)Агата65 писал(а):Тут бы я еще одну теорию рассмотрела в продолжении к этой. Но навязывать не буду. Не думаю, что это многими будет принято.
- Ветеран
Алькирия
Тоесть вера, самоотречение, и нескончаемый духовный труд над собой, и никаких гарантий результатов, а вот возможностей свалится в пропость простго масса.
Единственный способ это разрушение автоматического управления, но для основной массы людей это самоубийство т.к. истории известны не так уж много случаев успешных результатов и то ёги, отшельники, святые.Александр Воронкин писал(а):
перевести это всё в осознанный уровень
Как перевести управление временем в осознанный уровень?
Тоесть вера, самоотречение, и нескончаемый духовный труд над собой, и никаких гарантий результатов, а вот возможностей свалится в пропость простго масса.
Тема называется удары сердца, так что любые теории и практики в этой области уместны для обсужденияАгата65 писал(а):
Тут бы я еще одну теорию рассмотрела в продолжении к этой. Но навязывать не буду. Не думаю, что это многими будет принято.
А что за теория? Мне думается она схожа с моей

- Собеседник
СЕРДЦЕ.... Его "голос" дает понять что я еще жив...
Как говорил герой фильма "Формула Любви" Граф КАЛИОСТРО, Сердце.... вот оно забилось часто часто. а вот медленнее, а вот совсем остановилось... Снова пускаю..
По поводу отмеренных изначально ударов, - вряд ли, ..оно будет биться пока Вы его слышите , и будет биться так как Вы его попросите... один удар в минуту, но удар подобный вулкану, или сотня слабеньких.... Но когда Вы забудете про него у него не будет выбора... Сначала Сердце будет кричать Вам, а Вы не услышав его крика будете следовать своего течения, и в конце концов не выдержав Сердце взорвется.... Огонь полыхнет обжигая все в груди....
Как говорил герой фильма "Формула Любви" Граф КАЛИОСТРО, Сердце.... вот оно забилось часто часто. а вот медленнее, а вот совсем остановилось... Снова пускаю..
По поводу отмеренных изначально ударов, - вряд ли, ..оно будет биться пока Вы его слышите , и будет биться так как Вы его попросите... один удар в минуту, но удар подобный вулкану, или сотня слабеньких.... Но когда Вы забудете про него у него не будет выбора... Сначала Сердце будет кричать Вам, а Вы не услышав его крика будете следовать своего течения, и в конце концов не выдержав Сердце взорвется.... Огонь полыхнет обжигая все в груди....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Участник
FAITER
Очень хорошо сказано! И совершенно согласуется с теорией про "секретный клапан".
Очень хорошо сказано! И совершенно согласуется с теорией про "секретный клапан".
-
- Собеседник
Вполне себе логичная теория. Животные-долгожители, например черепахи, действительно имеют замедленные удары сердца, в отличие от очень быстрых и шустрых коллег-короткожителей.Как вы относитесь к этим теориям?
А спортсмены помимо сверхнагрузок еще и химию едят.
Относительно экономии ресурсов: еще активно изучается феномен долгожительства в условиях разреженного воздуха.
В общем, кому количество важнее качества - на йогу и в горы ))
-