Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблемы с дыханием через нос
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Конечно. Простой рецепт: смешать 1 чайную ложку меда с яичным желтком. Возможно мед надо будет растопить, чтобы он был менее густым. Ну и - 2-3 раза в день. А в интернете можете найти рецепты, где еще добавляют маргарин и разные масла.knopo4e4ka писал(а):А пр мед и желток можно подробнее?
Одни говорят, что им помогло, а мне, как назло - нет :'(
Но если решите попробовать - УДАЧИ!!! ;)
- Участник
Вот и у меня такая же проблема :'( И перегородка тоже искривленная. Про операцию лазером я много слышала, весь инет перерыла, она, оказывается, не всем подходит и не у всех исправляет. Так что единственный вариант - обычная операция. Но это очень болезненно и очень много крови, я наверно не решилась бы никогда 

ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Не думаю, что это может быть только из-за искривления. У меня тоже искривленная перегородка с детства, но раньше я мог нормально дышать. А все проблемы у меня, как и в Putnicа, начались после очередного насморка. А когда я приходил к "ухо-горло-носу" он сказал, что искривленная перегородка здесь вообще никакой роли не играет, а об операции можно даже не заикаться.
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
я не утверждаю, и не могу Вам советовать методы лечения...но о себе могу сказать, что у меня тоже были проблемы с дыханием через нос до того, как я начала заниматься медитациями..., не сразу, с успокоением ума, дыхание становилось все легче...в йоге есть практики пранаямы, но их нужно делать осторожно, желательно под руководством учителя....просто почитайте об этом, может что то для себя найдете.....и еще...каждая ноздря соответствует определенному энергетическому каналу и в течении суток, каждые 2 часа меняется ведущая активность канала...возможно Вам необходима очистка Вашей энергетики....
-
- Иногда заходит
Не поленитесь, найдите хорошего ЛОР врача и если рекомендуют операцию, соглашайтесь.Putnic писал(а):WarlockFT
Да врач говорит, что нет с этим проблем)))) Как надумаете, говорит, приходите, сделаем операцию. Ток вот очень мне не хочется, чтоб в моем организме железками орудовали :) Я вообще сторонник невмешательства в организм хирургии))))
Я 13 лет сидела на галазолине, не просто испытывала дискомфорт, а жить без него не могла. Ночью в аптеку срывалась, когда заканчивался, за границу на таможне не раз приходилось объяснять зачем мне на две недели 8 флакончиков этого лекарства и т.д.
Промывала по народным методикам нос, ходила на УВЧ, меняла препараты на более слабые, все в пустую.
Тоже раньше не было проблем, тоже просто однажды насморк, некогда лечить, под рукой нафтизин и вот вам 13 лет мучений

Сосудосуживающие препараты используются только кратковременно, а потом "сжигают" слизистую, вырабатывается хронический отек + с возрастом хрящевая ткань, перегородка могут так же деформироваться, мы же растем, взрослеем, а организам живой.
Года два назад, заработала двусторонний гайморит, летом !!!!. Что такое прокол, Вам лучше не знать.
А в начале прошлого года сделала операцию в Москве, у хорошего врача

Сегодня почти полтора года прошло, жизнь просто чудо

Не тяните время, займитесь собой. Травки и медитация конечно здорово, но если есть выход, зачем над собой эксперементы ставить.
Желаю Вам здоровья и дышать полной грудью :flowers:
- Модератор
и у меня так :) вообще с детства вазомоторный ринит :'(Абрам писал(а):8 лет не представляю жизни без того чтобы не прыснуть себе в нос какую нибудь гадость. А когда дышится свободно просто умираю от желанию бежать в аптеку за каплями.
добавлено спустя 9 минут:
не помогает лично мнеANKITA писал(а):как я начала заниматься медитациями...
- Новичок
-