Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы с дыханием через нос

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Абрам » 12 сен 2010, 04:11

Putnic
У меня та же проблема. 8 лет не представляю жизни без того чтобы не прыснуть себе в нос какую нибудь гадость. А когда дышится свободно просто умираю от желанию бежать в аптеку за каплями. Врачи внятного не говорят ничего:(
Вот так и живу:) и жизнь моя прекрасна:)
Изображение

Новичок

Сообщение Putnic » 12 сен 2010, 04:19

Абрам
Рад за Вас))
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 сен 2010, 06:25

Putnic писал(а):Абрам
Рад за Вас))
Чему радоваться?
Вот она человеческая доброта. :'(
Изображение

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 12 сен 2010, 08:46

Абрам :love:
путник,наверное,имел ввиду,что рад,что жизнь ваша прекрасна...я поняла,что она прекрасна несмотря ни на что :dont_know:

WarlockFT
да,я уже писала,что снимок делала,и сказали,что это просто аллергия!
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Новичок

Сообщение Putnic » 12 сен 2010, 12:38

knopo4e4ka писал(а):Абрам

путник,наверное,имел ввиду,что рад,что жизнь ваша прекрасна...я поняла,что она прекрасна несмотря ни на что
Абсолютно верно :yes:
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 сен 2010, 14:43

Putnic
Тогда прощаю:)
Изображение

Посетитель
Сообщение Onix » 12 сен 2010, 15:21

knopo4e4ka писал(а):А пр мед и желток можно подробнее?
Конечно. Простой рецепт: смешать 1 чайную ложку меда с яичным желтком. Возможно мед надо будет растопить, чтобы он был менее густым. Ну и - 2-3 раза в день. А в интернете можете найти рецепты, где еще добавляют маргарин и разные масла.
Одни говорят, что им помогло, а мне, как назло - нет :'(
Но если решите попробовать - УДАЧИ!!! ;)

Участник

Сообщение Insomnia » 12 сен 2010, 16:01

Вот и у меня такая же проблема :'( И перегородка тоже искривленная. Про операцию лазером я много слышала, весь инет перерыла, она, оказывается, не всем подходит и не у всех исправляет. Так что единственный вариант - обычная операция. Но это очень болезненно и очень много крови, я наверно не решилась бы никогда :dont_know:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил

Сообщение WarlockFT » 12 сен 2010, 16:04

Insomnia, операция лазером поврежденные сосуды убирает, а не искревление перегородки. Если Вам есть 20 лет, то операцию можно делать.

Участник

Сообщение Insomnia » 12 сен 2010, 16:09

WarlockFT писал(а):Insomnia, операция лазером поврежденные сосуды убирает, а не искревление перегородки. Если Вам есть 20 лет, то операцию можно делать.
а искривление не уберется? но дышать станет легче, правильно?
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Старожил

Сообщение WarlockFT » 12 сен 2010, 16:19

все зависит от диагноза: если дело в искревлении, то операцию обычную делают, если отек-то лазером.

Посетитель
Сообщение Onix » 12 сен 2010, 16:53

Не думаю, что это может быть только из-за искривления. У меня тоже искривленная перегородка с детства, но раньше я мог нормально дышать. А все проблемы у меня, как и в Putnicа, начались после очередного насморка. А когда я приходил к "ухо-горло-носу" он сказал, что искривленная перегородка здесь вообще никакой роли не играет, а об операции можно даже не заикаться.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 12 сен 2010, 16:55

Insomnia
У нас в городе в клинике под наркозом можно исправить перегородку.Узнайте,может и у вас так можно,чтобы не так болезненно было
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Новичок

Сообщение Putnic » 12 сен 2010, 16:56

Onix
Мне тоже врач ничег внятного не смогла сказать, увидела ток, что перегородка искривлена и предложила операцию. Поэтому я и подумал, что причина здесь скорее ментальная, чем физическая

Посетитель
Сообщение Onix » 12 сен 2010, 17:32

Putnic писал(а):Поэтому я и подумал, что причина здесь скорее ментальная, чем физическая
Вполне возможно. Но я даже не представляю, с чего начинать.

Новичок

Сообщение Putnic » 12 сен 2010, 17:33

Onix
Во во...

Иногда заходит

Сообщение ANKITA » 13 сен 2010, 00:42

я не утверждаю, и не могу Вам советовать методы лечения...но о себе могу сказать, что у меня тоже были проблемы с дыханием через нос до того, как я начала заниматься медитациями..., не сразу, с успокоением ума, дыхание становилось все легче...в йоге есть практики пранаямы, но их нужно делать осторожно, желательно под руководством учителя....просто почитайте об этом, может что то для себя найдете.....и еще...каждая ноздря соответствует определенному энергетическому каналу и в течении суток, каждые 2 часа меняется ведущая активность канала...возможно Вам необходима очистка Вашей энергетики....

Иногда заходит

Сообщение kompromise » 16 сен 2010, 11:20

Putnic писал(а):WarlockFT
Да врач говорит, что нет с этим проблем)))) Как надумаете, говорит, приходите, сделаем операцию. Ток вот очень мне не хочется, чтоб в моем организме железками орудовали :) Я вообще сторонник невмешательства в организм хирургии))))
Не поленитесь, найдите хорошего ЛОР врача и если рекомендуют операцию, соглашайтесь.
Я 13 лет сидела на галазолине, не просто испытывала дискомфорт, а жить без него не могла. Ночью в аптеку срывалась, когда заканчивался, за границу на таможне не раз приходилось объяснять зачем мне на две недели 8 флакончиков этого лекарства и т.д.
Промывала по народным методикам нос, ходила на УВЧ, меняла препараты на более слабые, все в пустую.
Тоже раньше не было проблем, тоже просто однажды насморк, некогда лечить, под рукой нафтизин и вот вам 13 лет мучений :-! .
Сосудосуживающие препараты используются только кратковременно, а потом "сжигают" слизистую, вырабатывается хронический отек + с возрастом хрящевая ткань, перегородка могут так же деформироваться, мы же растем, взрослеем, а организам живой.
Года два назад, заработала двусторонний гайморит, летом !!!!. Что такое прокол, Вам лучше не знать.
А в начале прошлого года сделала операцию в Москве, у хорошего врача :girl_hospital: . Операция под общим наркозом, боли после операции вообще нет, только пару, тройку дней после операции с тампонами в носу приходится жить, большиииииими такими тампонами и дышать только ртом. Это трудно, но терпимо и очень, очень смешно, потому, что вид, прямо скажем ржачный.
Сегодня почти полтора года прошло, жизнь просто чудо :happy: . Нос дышит и все ок.
Не тяните время, займитесь собой. Травки и медитация конечно здорово, но если есть выход, зачем над собой эксперементы ставить.
Желаю Вам здоровья и дышать полной грудью :flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 16 сен 2010, 11:32

Абрам писал(а):8 лет не представляю жизни без того чтобы не прыснуть себе в нос какую нибудь гадость. А когда дышится свободно просто умираю от желанию бежать в аптеку за каплями.
и у меня так :) вообще с детства вазомоторный ринит :'(

добавлено спустя 9 минут:
ANKITA писал(а):как я начала заниматься медитациями...
не помогает лично мне

Новичок

Сообщение Putnic » 16 сен 2010, 15:06

kompromise
Спасибо за совет))))

Ответить