Но что интересно... к тем цыганкам, которые выше по уровню(не меня, а тех кто ходит на улицах)... я отношусь просто нереально уважительно...
Китайцев большеЗабавно. Германия конечно не Россия и не Украина, не стоит мешать их и наших цыган. Сам слышал, там они ведут.. Хороший образ жизни. У нас они занимают прослойку, так скажем "мелких мошенников"..
-Вот интересно стало- меня цыгане все игнорировали, даже в юном возрасте. Хотя свои юные года я провел в хабаровске, а там их очень много.
Это значит, что ты ставишь блок, что говорит о твоей силе.Если они меня делают вид, что меня не замечают (правда и я сразу настороже становлюсь)- это что-то значит? ;)
Согласна с Вами, даже те из них (я имею ввиду цыган), которые вызывают отвращение, хоть как-то пытаются своих детей прокормить, а наши "исконно-русские" бомжи, валяющиеся под заборами с синими физиономиями такими проблемами себя не загружают. И потом, я например, никогда не видела цыган в таком виде, как могут себе позволить изрядно выпившие россияне.janus писал(а):Уроды и козлы есть у всех народов, не только у ромалов.
ГЕНИАЛЬНО!Единовременная писал(а):Цыгане кто они?
Великая Пирамида в Египте имела два назначения: 1 - источник энергии, 2 -центр последней духовной инициации. ЕЕ большой зал был когда-то расписан сценами, изображающими ступени духовного развития и инициаций, которые позже стали старшим арканом таро.
Мастер Тот, зная, что наступает время тьмы и что написанное слово извращается жадными до богатства и власти, перевел ключи Знания на образы на картах - те самые образы, которыми были расписаны стены Великой Пирамиды Посвящения. Тот знал, что образы будет сложнее извратить, да и понять непосвященным. Он знал также, что стоящие на Пути когда-нибудь увидят их и поймут их значение и тайну. Для того, чтобы обеспечить безопасность этим картам, он добавил карт к старшему аркану и создал законченную систему гадания. Он обучил ей тот народ на земле Египетской, который уходил из Египта в поисках других земель. Цыгане (gypsy) - это те, кто кочевал по земле Египетской (Egypt - E-gypsy).
Понимая, что они будут использовать эту систему, прорицая будущее за деньги, он ставил на то, что жадность сама станет гарантией того, что карты уцелеют, причем во многих разных странах.
Вот откуда они взялись и для чего они нужны :)