Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Цыгане кто они?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Филя » 31 авг 2008, 13:42

У меня тоже проблема с ними... я их обожаю... Ко мне они не подходят и не подойдут ближе чем на пару метров, это не важно... когда иду с другом они на него слетаются... И вот я не знаю, вроде же я добренький, хорошенький... а с ними оказывается не так... как будто я становлюсь зверем, у меня даже слюны больше становится... и зубы начинают как-то зудеть... хочется погрызть кусок резины... как-то автоматом я начинаю их ломать... энергетически... Просто тупо их сжираю :x Вот для меня это очень большая проблема :(

Но что интересно... к тем цыганкам, которые выше по уровню(не меня, а тех кто ходит на улицах)... я отношусь просто нереально уважительно...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2008, 14:00

Анфер Аморф......у меня тоже самое....цигане не пристают...и Слава Богу.....Казанский вокзал - мой вокзал :) я 5 лет пока в инсте училась каждый день там ходила....а там их туча...причем именно на Казанском (ни на Ленинградском, ни на Ярославском я их не видела - одни бомжи тока :grin: )...и на пригородных электричках ездила, где цигане тоже погадать ходят......когда вижу, что идут - настороже сразу....но и они не подходят.....
а вообще....я все мечтаю увидеть "настоящих" циган, которые как в кино романтичные :-D они там добрые-хорошие и свободные....да...это утопия, наверное......но меня просто всегда порожало.....мой образ циган сложился из кино "Табор уходит в небо"...и вот интересно - такие еще существуют?......или они все грязные, немытые, которые живут на вокзалах и всех обманывают...... :( наверняка же остались еще "другие" цигане

Ветеран
Сообщение Pure » 31 авг 2008, 17:15

я недавно только видел цыган о которих вы ведёте речь (как в моей подписи сказанно пытаюсь сбачала увидеть человека, а потом уже разпбраться кто такой). Первое наблюдение было воздействие на человека:
девушка явно из росии увидев что к ней подошла цыганка, без всякого гипноза так испугалась что с ней можно было делать всё что хочеш, тут и гипноз не нужен был. именно такая цыганка- которую я вспомнил с детсва в бывшем советском союзе. (от цыган с которыми доводилось общаться - беженцы из козово ко мне (по крайней мере) хорошо относились, она сильно отличалась).
Недавно в банке на входе тоже видел - инстинктивно проверил карманы, но она от меня шарахнулась почему то.
Похожих цыган видел в париже как они воруют у туристов и морочат им мозги.
Недавно в газете увидел фотографию демонстрации - сразу вычеслил что цыгане, но и увидел кто из них кто, были на фото и добрые и злые.
В електричке как то с цыганами провёл эксперимент гипоноза/энергетической работы с результатом: что вопрос, кто кого загипнотизирует :) тренироваться можно не плохо :) Только ко мне они либо относятся хорошо, либо избегают. главное в случае недоборжелательных я автоматически ухожу в состояние защиты, собираются силы, а потом они уже сами виноваты, если их стукнет.

Посетитель
Сообщение Satan » 07 сен 2008, 07:39

Забавно. Германия конечно не Россия и не Украина, не стоит мешать их и наших цыган. Сам слышал, там они ведут.. Хороший образ жизни. У нас они занимают прослойку, так скажем "мелких мошенников"..
-Вот интересно стало- меня цыгане все игнорировали, даже в юном возрасте. Хотя свои юные года я провел в хабаровске, а там их очень много.
Китайцев больше
Если они меня делают вид, что меня не замечают (правда и я сразу настороже становлюсь)- это что-то значит? ;)
Это значит, что ты ставишь блок, что говорит о твоей силе.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.

Иногда заходит

Сообщение Нэнс » 06 окт 2008, 18:36

Цыгане... помню было мне лет 10-ть шла по улице и цыганка пристала и спрашивает, мол, где здесь гинекология? да я и слова то такого тогда не знала. А она схватила меня за руку начала выпрашивать чего бы я хотела. Я ребенок хоть и вежливый, но с чужими дядями-тетями не разговариваю и просто молча терпела. Она так еще постояла, позлилась и отпустила. Помню синяк долго держался... А когда родители спросили откуда синяк, то рассказывать почему то не стала, сказала,что упала.
А еще пару лет назад были у меня очень серьезные проблемы со здоровьем. Также просто шла по улице и цыганка приостановилась передо мной в глаза посмотрела и сказала - "умрешь ты скоро" и дальше пошла... Да и врачи мне тогда года 2 давали. Фиг им всем уже 4 прошло :)

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 06 окт 2008, 20:55

То, что касается большинства уличных цыган и т.н. "цыганского гипноза" - это просто очень хорошо отработанные техники наведения разговорного транса. Этому учат нэлперов, не раз приходилось наблюдать со стороны - приемы классические, для тех, кто знаком с трудами Милтона-Эриксона. А что касается более серьезных "настоящих" цыган - никогда не доводилось с такими общаться. Ко мне они, как правило, не лезут. Кстати, для тех, кто использует христианский эгрегор - хорошо помогает молитва "Да воскреснет Бог" (Кресту животворящему) - всяких "шептух" сдувает, словно ветром.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Иногда заходит

Сообщение Angelique » 03 янв 2009, 12:43

Не знаю почему такая антипатия к циганам.
У меня в роду были цигане. Как видите ни к кому я не пристаю..на улицах никого не зомбирую и не околдовую.
Просто есть люди, такие же люди как и русские мошейничают выдаваю свою рассовую принадлежность за то что они как-бы обладают какими то тайными знаниями. Обладают но не все,и тем более уж не те которые ходят по улицам в поисках пропитания.
Гипноз...Может научиться любой. Это психология,но более глубокая. Принцип Большой Лжи,если хотите.
Если сильно любить,то можно многого добиться

Новичок

Сообщение ученица » 04 янв 2009, 01:38

буквально с месяц назад попалась маленькая брошюрка "Крайон, Сен-Жермен, Эль Мория. Послания" коротко рассказано про цыган.
есть планета Цыга. Карма планеты настолько негативна, что уже запущены механизмы саморазрушения.Чтобы избежать развитие худшего варианта Высшая Иерархия расселила на разные Планеты часть населения, чтобы через них сливать незаметно свою карму. Причем подопытные ни о чем не догадываются.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 04 янв 2009, 01:59

Ну тут во1 надо выяснить о каких именно циганах идёт речь
О оседлых (или о бомжах)
Нелюблю цыган всё прут никакого закона чести беспредельщики и всё ентим сказано.

Новичок

Сообщение janus » 13 апр 2009, 00:38

Уроды и козлы есть у всех народов, не только у ромалов.
Я ЕСТЬ Я

Старожил
Сообщение volupte21 » 13 апр 2009, 11:21

Года два назад произошел со мной следующий случай. Декабрь. Выхожу на автобусной остановке, иду в универ. На встречу мне стоит стайка цыганок. Я прохожу мимо, не заглядываясь на них. Вдруг одна цыганка подходит ко мне, спрашивает:" который час?" Ну а я, дуррррёха, и сказала время и пошла себе дальше. А она в ответ: "Вот за то, что ты не поленилась ответить цыганке, дай я тебе погадаю". И все. Закрутилось-завертелось: и родственник у меня болеет, и парень мой мне изменяет, да еще некая Света строит мне козни (помню, я тогда ей наврала, сказала, что никакой Светы не знаю, так что она ошиблась с именем, вернее, пальцем в небо....), потом якобы на мне оказалась порча, которую нужно обязательно снять. Для этого нужно исключительно денежка покрупнее. Ну и дала я ей 500 р (!) - мельче не было. Ясный перец, эти деньги каким-то чудесным образом исчезли.

Самое интересное, про себя я говорила, что если я дам ей деньги, то я их больше не увижу, что ездит мне по ушам, действительно ее сказки не произвели на меня никакого эффекта, но деньги я дала именно под воздействием гипноза.....

Что делать? Деньги же возвращать нужно. Я решила устроить истерику. Специально разревелась. Слезы ручьем текли. И все приговаривала: "Верните мои деньги, я бедная студентка!...."

К нам подошла другая цыганка, чтобы разобраться в чем дело. В результате, деньги мне вернули, только сказали, чтобы я 500 разменяла в ларьке, и принесла им 300 р., а себе оставила остальные 200. Идиотизм!!!! Как бы не так! Пошла себе в универ, складывая отвоеванную пятисотку обратно в кошелек.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 апр 2009, 23:55

Вы не поверите, очень приочень давно со мной произошел один случай, это было когда я еще училась в школе, в 10-м классе. Однажды вечером я возвращалась домой и по дороге к автобусной остановке мне навстречу шла цыганка, между нами произошел разговор , собственно ситуация стандартная - "Дай погадаю" - " Отвали" :D Но дело в другом, долго она ко мне не приставала, а как то сразу отошла в сторону и произнесла дату: 23 ноября. А то что она сказала еще, я не расслышала. Ну естественно тогда я к цыганам относилась так же как и все, т.е. просто была уверена, что она мне "напророчила" какую-нибудь гадость, поэтому на протяжении нескольких лет "ожидала" эту дату с некоторым, прямо сказать, "душевным трепетом", но никаких даже просто неприятных событий именно в этот день не происходило. Более того, испытывая определенные неприятные ощущения непосредственно перед этой датой, именно в этот день я совершенно про это забывала почему-то, и вспоминала только спустя некоторое время. Со временем это стало забываться, и даже стали появляться такие странные мысли, что если ничего плохого не происходит, то может быть наоборот с этим днем нужно связывать что-то хорошее. Но факт остается фактом, с тех пор почему то эту дату я помню очень хорошо. Кстати, после этого случая, все мои встречи с цыганами происходили очень странно, т.е. не так как раньше, если говорить обобщенно, то после того как я встречаюсь с ними взглядом, они теряют ко мне всяческий интерес. Не скрою, иногда меня даже это возмущало :D , и так и хотелось спросить у них , чтой то вы у меня ничего не просите? При всем при этом, я не могу сказать, что при встрече с ними я как-то энергетически перенастраиваюсь.... Еще раз хочу подчеркнуть, что эта история реальная и она действительно имела место быть. Может быть кто-нибудь может мне объяснить - что это могло быть? Почему она назвала именно эту дату?
И еще у меня такой вопрос, если здесь присутствуют люди у которых цыганские корни, объясните пожалуйста, чем отличается просто человек, от человека у которого есть цыганская кровь? Их отличают какие-то особенные черты характера?

janus писал(а):Уроды и козлы есть у всех народов, не только у ромалов.
Согласна с Вами, даже те из них (я имею ввиду цыган), которые вызывают отвращение, хоть как-то пытаются своих детей прокормить, а наши "исконно-русские" бомжи, валяющиеся под заборами с синими физиономиями такими проблемами себя не загружают. И потом, я например, никогда не видела цыган в таком виде, как могут себе позволить изрядно выпившие россияне.
Бытует конечно мнение в России о том, что все "ключевые фигуры" из нарко-мафии это цыгане, но не думаю, что наши русские "красавцы" не балуются таким "бизнесом", т.е. явно что "здоровая конкуренция" в таком деле должна быть :)
Последний раз редактировалось AlisaA 14 апр 2009, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 апр 2009, 01:04

Цыгане кто они?

Великая Пирамида в Египте имела два назначения: 1 - источник энергии, 2 -центр последней духовной инициации. ЕЕ большой зал был когда-то расписан сценами, изображающими ступени духовного развития и инициаций, которые позже стали старшим арканом таро.

Мастер Тот, зная, что наступает время тьмы и что написанное слово извращается жадными до богатства и власти, перевел ключи Знания на образы на картах - те самые образы, которыми были расписаны стены Великой Пирамиды Посвящения. Тот знал, что образы будет сложнее извратить, да и понять непосвященным. Он знал также, что стоящие на Пути когда-нибудь увидят их и поймут их значение и тайну. Для того, чтобы обеспечить безопасность этим картам, он добавил карт к старшему аркану и создал законченную систему гадания. Он обучил ей тот народ на земле Египетской, который уходил из Египта в поисках других земель. Цыгане (gypsy) - это те, кто кочевал по земле Египетской (Egypt - E-gypsy).

Понимая, что они будут использовать эту систему, прорицая будущее за деньги, он ставил на то, что жадность сама станет гарантией того, что карты уцелеют, причем во многих разных странах.

Вот откуда они взялись и для чего они нужны :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 20 апр 2009, 22:41

Единовременная писал(а):Цыгане кто они?

Великая Пирамида в Египте имела два назначения: 1 - источник энергии, 2 -центр последней духовной инициации. ЕЕ большой зал был когда-то расписан сценами, изображающими ступени духовного развития и инициаций, которые позже стали старшим арканом таро.

Мастер Тот, зная, что наступает время тьмы и что написанное слово извращается жадными до богатства и власти, перевел ключи Знания на образы на картах - те самые образы, которыми были расписаны стены Великой Пирамиды Посвящения. Тот знал, что образы будет сложнее извратить, да и понять непосвященным. Он знал также, что стоящие на Пути когда-нибудь увидят их и поймут их значение и тайну. Для того, чтобы обеспечить безопасность этим картам, он добавил карт к старшему аркану и создал законченную систему гадания. Он обучил ей тот народ на земле Египетской, который уходил из Египта в поисках других земель. Цыгане (gypsy) - это те, кто кочевал по земле Египетской (Egypt - E-gypsy).

Понимая, что они будут использовать эту систему, прорицая будущее за деньги, он ставил на то, что жадность сама станет гарантией того, что карты уцелеют, причем во многих разных странах.

Вот откуда они взялись и для чего они нужны :)
ГЕНИАЛЬНО!

Посетитель

Сообщение Шакти » 20 апр 2009, 23:34

А по -моему цигане-выходцы из Индии(впрочем,по Египту они тоже кочевали)Притчу я от бабушки в детстве слышала.Был в Индии Раджа,(имя не помню,к сожалению)в одной из земель,так вот чего-то он там не поделил c соседом своим.Пошел на него войной и соседний Раджа одержал в той битве победу,а Покровителем победителя был или Вишну или Кришна.А вот У проигравшего Покровительницей была Лакшми.Вот и наложили Боги проклятие на Раджу и всех его подданых...и пришлось им покинуть родину ,не помню я ,чем Раджа оскорбил Богов,но карму они жесткую отрабатывают вот уже много тысяч лет.Все что удалось Лакшми-народ циганский всегда будет заниматься успешно магией и гадать им кармически разрешено и деньги этим ремеслом зарабатывать.Так что ,когда циганка гадает она никаких законов не нарушает-ей кармически это разрешено.Вот если другим ремеслом зарабатывает-тогда и наступает вырождение.Древние ЕГИПТЯНЕ тоже мало похожи на нынешних жителей Египта(это так к слову).Я вообще не приемлю ,когда обвиняют целый народ в чем либо-то Евреи во всем виноваты- то цигане.Не будет циган-еще кого-нибудь найдут в качестве врага.В каждом народе и героев и ублюдков хватает.
Кстати,притча моя из детства,и подтверждений у меня нет,так-что это просто одна из гипотез.
Мне везет на хороших людей,и никакой агрессии ни от циган ни от чукчей,шаманов,негров и т.п никогда не испытывала.
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Новичок

Сообщение mouse » 21 апр 2009, 01:43

мне посчастливилось (хотя смотря как смотреть) пообщаться с оседлыми цыганами.
моя подруга-цыганка приезжала в гости, жила в моей квартире одна несколько дней, спала на полу - ничего не пропало, в чем я и не сомневалась почему-то :) хотя вся ее родня живет в таборе, по своим законам...

Лично меня удивляло больше всего как она умудрилась попасть на работу в госструктуру - там же жесткий отсев по СБ. :dont_know:

а по вопросу темы - мне кажеться не очень корректно так ставить вопрос. Такие же люди, как и все остальные... Может, энергетически от природы более сильные...
Последний раз редактировалось mouse 22 май 2009, 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение янтус » 21 апр 2009, 19:56

а у меня была такая история: прабабка на пороге дома в деревне рожать начала и сознание потеряла. в деревне были цыгане, помогли - спасли и ее и ребенка

Ветеран

Сообщение AlisaA » 21 апр 2009, 20:04

mouse писал(а): Лично меня удивляло больше всего как она умудрилась попасть на работу в госструктуру.
Не иначе как кому то удачно по руке погадала цыганка :)

8)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение Aladriel » 27 апр 2009, 05:28

Прежде всего необходимо помнить,что цигане тоже люди!!!
Бог всем судья....

Собеседник

Сообщение Asya » 27 апр 2009, 12:39

хм...я к цыганам отношусь очень положительно не смотря на то,как они там зарабатывают на жизнь... если уж на то пошло.... российская(и не только) администрация и многие многие другие зарабатывают... ни чище чем цыгане... так что...

мне цыгане всегда были интересны...наверное кровь играет,с обеих сторон.... пристали ко мне только однажды... на юге... денюжку для ребенка выпрашивала... надо отдать должное... таааак она болтала.... таааак хотелось заставить ее замолчать... что ничего не жалко :D но в ней и силы никакой не чувствовалось...а так... обычно они ко мне не подходят... мне даже и жалко порой становится... интересные они..
все идет так, как должно.....

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»