Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мистические фильмы

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение ЧиЖара » 08 авг 2008, 14:50

Тот самый фильм, где смерть ставила цифры на лбу...

Страшилы
видео
2008-02-26 07:55:33 / draven81
Frighteners, The (1996) DVDrip
Жанр: Комедия, Мистика, Ужасы
Страна: USA
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Майкл Дж. Фокс, Трини Альварадо, Питер Добстон, Джон Остин, Джеффри Комз, Джек Уоллес

Фейрвотер - небольшой и тихий прибрежный городок, где обычное течение жизни было внезапно прервано волной странных и непонятных смертей. Умирали молодые люди, якобы от сердечного приступа, хотя вскрытие показывало, что их сердца были буквально сжаты в комок какой-то страшной силой. Рационального объяснения этому не было... До тех самых пор, пока в дело, случайно, не вступил Фрэнк Баннистер - бывший архитектор, а ныне частный выводитель духов, со смерти жены которого пять лет назад и началась волна странных смертей. Он обладает даром - видеть духи мертвых людей, а двое из них даже помогают ему в его нелегком деле, пугая потенциальных клиентов и подсовывая им визитки с телефоном Фрэнка. Вскоре в дело вмешивается ФБР, и Фрэнк становится основным подозреваемым, хотя сам то он знает, кто убивает этих людей - мрачная фи...

А тут можно скачать бесплатно :smile:
http://infostore.org

Участник

Сообщение Sailor » 21 авг 2008, 13:09

Название:Под гипнозом
Оригинальное название: Doctor Sleep
Год выхода: 2002
Жанр: Мистика, Триллер
Продолжительность: 1:43
Режиссер: Ник Уиллинг /Nick Willing/
В ролях: Горан Виснич /Goran Visnjic/, Ширли Хендерсон /Shirley Henderson/, Миранда Отто /Miranda Otto/, Падди Консайдин /Paddy Considine/
О фильме: Доктор Майкл Стротер обладает редким и опасным даром - он может читать образы в сознании своих пациентов, погруженных в гипноз. Помогая бросить курить детективу Лози, он видит в ее мыслях образ девочки, плывущей в потоке воды. Узнав, что Лози разыскивает убийцу-сатаниста, верящего в то, что он раскрыл тайну бессмертия, Майкл вызывается ей помочь. Девочку удается найти, но от пережитых потрясений она потеряла дар речи. Только Майкл может разобраться в ужасных картинах, запечатленных в сознании ребенка и выводящих на след убийцы...

Очень забавный фильмец с позиции, где заканчивается гипноз и начинается магия..
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания.

Star
Сообщение Live-Angel » 21 авг 2008, 19:04

мне интересен был такой фильм:
6 демонов Эмили Роуз
Жанр: мистика, триллер

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту,проводившему обряд,было предъявлено обвинение в убийстве,хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона,погубившего девушку,и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Оригинальное название: Exorcism Of Emily Rose

V
Собеседник

Сообщение V » 21 авг 2008, 19:49

Вот ведь, а!! А я тока хотела написать об этом фильме. Вообще считаю, что ужастик, не основанный на реальных событиях - не ужастик! Сегодня купила диск, начала смотреть этот фильм, но прервалась на прогулку. Так интересно смотреть художественный фильм и мозговать, а как и почему же это было на самом деле, если было...
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Star
Сообщение Live-Angel » 21 авг 2008, 19:57

Так интересно смотреть художественный фильм и мозговать, а как и почему же это было на самом деле, если было...
были аналогичные мысли при просмотре )

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тата » 28 авг 2008, 19:52

Странно, что никто "1408" не упомянул. Самый что ни на есть мистический триллер, он же ужастик. :grin:
Вот
http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=1579

Посмотрела, впечатлилась. Жаль, правда, качество было не самое лучшее, а то бы жуткие эффекты впечатлили не на шутку, я уверена... :P
Вообще фильмы по Кингу, хоть и плоды практически больного воображения, но впечатляют. "Тайное окно" вот тоже можно посмотреть.

V
Собеседник

Сообщение V » 28 авг 2008, 20:17

Тайное окно смотрела. Это психологический ужастик про раздвоение личности.))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение helena » 29 авг 2008, 01:50

Мне в свое время очень понравился "Дом у озера" и "Предчувствие" с Баллок. "6 демонов Эмили Роуз" смотрела в кинотеатре, на широком экране, вышла из зала просто в шоке, не могла переварить - неужели такое может быть, неужели это правда...
Почему-то никто не вспомнил про "Шестое чувство".
Еще помню лет 15 назад смотрела наш фильм "Прикосновение", больше его ни разу не видела, ни по тв, ни в продаже. Впечатления даже не описать - такой тихий холодный ужас внутри - хотя на экране ничего страшного не происходит...

Посетитель

Сообщение Тата » 29 авг 2008, 09:40

Да, "Дом у озера" тоже ничего, я смотрела совсем недавно.
Единственное, что немножко раздражало в этом в общем-то симпатичном и романтичном вымысле - это временные интервалы, которые разнятся в два года. То герои встречаются (непонятно, в каком году), то не могут пересечься, потому что живут в разное время. И наконец-таки встречаются, чтобы уже не расставаться, но опять непонятно - в каком году? В том, в каком живет она или в каком он?..
Нелепица какая-то... :(

Наше "Прикосновение" тоже помню, фильм страшный и поставлен неплохо. Почему-то не повторяют.
"Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом - жжуть.
Хочу пересмотреть еще раз - концовка просто обескураживает; оказывается, все, что происходило с героем после покушения на него, было уже с ним мертвым!.. :o

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 авг 2008, 17:48

Темные уровни
Приют
Дитя призрака

Пожиратель грехов
Сайлент хил
Стрекоза
Ключь от всех дверей
Шепот
Рецикл
Куда приводят мечты
Шум 2 сияние
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение светулек » 11 июн 2010, 11:34

Юленька - на мой взгляд ничего... Пункт назначения. Зеркала

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 июн 2010, 11:38

Посмотрите наш отечественный фильм 1991 года. "Прикосновение". Вот уж где мистика.. Я не из пугливых... А здесь не по-себе становиться.. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Воздушная » 11 июн 2010, 12:08

Jasmin
"Белый шум" мне тоже понравился :yes:
Elwiro4ka
Звонок 1 я по юности пересмотрела 28 раз, у меня DVD где-то ещё валяется... :D А взонок 2 смотрела в кино, так там весь зал ржал :D Вообще он пошлый... Чего стоит одно придложение Рэйчл(главной героини) залесть с сыном в ванну :) И качающаяся лошадка на ярмарку тоже заставила думать "не в том направлении" :) Хотя моменты на ятрмарке в туалете, когда Самара сливается с её сыном и у них дома, когда она скребет стену напугали... Я вообще не понимаю как она потом вернулась в этот дом-я бы туда не зашла даже если б с неба начали падать камни :)
Пилигрим
"Эффект бабочки"-в 5ке любимых :yes: Мне больше всего нравится когда в конце кто-то говорит фразу "You can not play God" ("Ты на можешь играть Бога")... Предлагаю сделать это девизом ТМ(особенно для новичков) :-Р
HORSA
"Сайлент Хилл" не нравится вообще, но мч от него просто без ума :)
magrit
"Сонная лощина" старый, но красивый фильм.
Тата
"1408" супер :wink: Особенно впечатлил момент, когда он видит, как другие умирают :)
prada13
"Ключ от всех дверей" тоже ничего так :-Р

Ещё что могу посоветовать(извиняюсь, что пишу на англиском, русских названий не знаю): The Gravedancers, The Amityville Horror, The Messengers, Hypercube(ЛЮБИМЫЙ!!!), Dead Silence, Final Destination 4, Saw(1-6), The Orphan, The Omen, The Orphanage(безумно нравится)... Если что потом дополню :Secret:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Посетитель

Сообщение светулек » 11 июн 2010, 19:42

Прикосновение СУПЕР ВСЕМ СПАСИБО КТО РЕКОМЕНДОВАЛ :wink: :flowers:

Посетитель

Сообщение rubedo » 11 июн 2010, 19:56

Странно, что никто не вспомнил про такой воистину мистический фильм, как "Девятые Врата" Романа Полански! Кстати, это, ИМХО, один из немногих случаев, когда экранизация оказалась лучше книги... хотя Перес Реверте - замечательный писатель, и практически все его книги - шедевры. И, между прочим, фильм "Девятые Врата" оказался настолько заразительным, что после его выхода в Сети появилась версия "Делоделамикона" - упомянутой в фильме вымышленной черномагической книги. :) :) :)

Другой мистический фильм, который я очень люблю - это "Призрак", про душу убитого парня, который общается со своей возлюбленной через медиума-шарлатанку, которая, впервые столкнувшись с настоящим оккультным феноменом, едва не слетела с катушек... ну, а если добавить, что играет её Вупи Голдберг... сами понимаете. :D

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 июн 2010, 21:58

Altered states есть такой, там тот же актер, что и в Змее и Радуге.
Про путешествия в соляной камере, которые становятся реальными. Впечатляет :yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Lora Palmer » 11 июн 2010, 23:03

Обожаю "колдовство" про то как девочки- подростки возомнили себя ведьмами... Также "практическая магия", "смерть ей к лицу" , "чернокнижник" - бесподобная классика магического кино :wink:

а также очень преочень мистический сериал ЛОСТ (остаться в живых) :lol:

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июн 2010, 01:45

А кто-нибудь смотрел "Ведьма из Блэр"? Я начиталась рецензий, авторы которых утверждали, что фильм дико страшный, и решила его посмотреть. Специально осталась вечером одна дома, выключила везде свет и настроилась трястись от страха... А фильм оказался абсолютно не страшным (на мой взгляд). Жутковато было буквально последние две минуты, а до этого - полтора часа потерянного времени)

И огромное спасибо всем, кто написал про "Прикосновение"! Я смотрела его в детстве и не запомнила оттуда вообще ничего, кроме чувства самого настоящего ужаса, который он у меня вызвал. Хотела его найти, но не знала, как он называется. А теперь прочитала эту тему, и сейчас его скачиваю)))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Lenora » 12 июн 2010, 07:22

Lora Palmer писал(а):"смерть ей к лицу"
А я-бы не стала записывать этот фильм в мистические.

:) А я ожидала от девушки с ником Lora Palmer и фоткой Шерил Ли на аватарке, что в первую очередь будет назван Девид Линч и все его "Твин Пиксы", "Малхоланд драйв", "Синий бархат" и т.д. :)
Мыслю стереотипами! :D
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 13 июн 2010, 11:32

Из мистики, лучше Омана нет 8)

Ответить