Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сколько обмана вокруг...
-
- Ветеран
... ~Vi~ ..., Вы поменьше фильмов смотрите и газет читайте :) Вы политикам не верите и правильно делаете, только непонятно, с чего вдруг Вы фильму поверили???
Имея опыт работы журналистом, я могу сказать Вам по секрету, что для рейтинга газеты, например, такие сюжеты придумываются за 20 минут!!! Чтобы фильм снять - нужно чуть больше времени... Я не говорю, что это 100% туфта, но 70% - точно :D
Редактору, допустим, нужна сенсацию в номер, редколлегия садится и за 15 минут с хохотом придумывает что-нибудь типа снежного человека. А наутро весь город на ушах!
А политика - это вообще страшное дело! Ради чьего-нибудь шкурного интереса могут уничтожить массу народа или взорвать какую-нибудь ГЭС, а представят опять так, как кому-то выгодно. 8)
Имея опыт работы журналистом, я могу сказать Вам по секрету, что для рейтинга газеты, например, такие сюжеты придумываются за 20 минут!!! Чтобы фильм снять - нужно чуть больше времени... Я не говорю, что это 100% туфта, но 70% - точно :D
Редактору, допустим, нужна сенсацию в номер, редколлегия садится и за 15 минут с хохотом придумывает что-нибудь типа снежного человека. А наутро весь город на ушах!
А политика - это вообще страшное дело! Ради чьего-нибудь шкурного интереса могут уничтожить массу народа или взорвать какую-нибудь ГЭС, а представят опять так, как кому-то выгодно. 8)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
-
- Старожил
Да-да, Перламутр, рада что всё именно так и знаете!
но меня поражают масштабы этих обманов - ценой жизни тысяч людей,
ценой экологии...это просто невероятно,
каким бездушным нужно быть! ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??
И фильм я тоже под сомнение поставила, но некоторые факты,
действительно логичные, люди просто не видят за пеленой лжи...
Тот же самый удар самолетов в башни США 11 сентября,
я еще помню тогда мелкая была и то соображала,
что от простого удара такое зданище ну не может стопочкой сложится,
но так как по ТВ сказали, что это изза самолетов, то я поверила конечно:)
а сейчас всё вскрывается...и что получается?
самолеты были лишь пеленой?жуть =-0
ну а касаемо известной Битвы Экстрасенсов,
вы как журналист, что можете сказать? =) просто интересно...
П.С. Тьфу ты, поначалу вас Феклой назвала! :-D совсем уже крыша поехала...

но меня поражают масштабы этих обманов - ценой жизни тысяч людей,
ценой экологии...это просто невероятно,
каким бездушным нужно быть! ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??
И фильм я тоже под сомнение поставила, но некоторые факты,
действительно логичные, люди просто не видят за пеленой лжи...
Тот же самый удар самолетов в башни США 11 сентября,
я еще помню тогда мелкая была и то соображала,
что от простого удара такое зданище ну не может стопочкой сложится,
но так как по ТВ сказали, что это изза самолетов, то я поверила конечно:)
а сейчас всё вскрывается...и что получается?
самолеты были лишь пеленой?жуть =-0
ну а касаемо известной Битвы Экстрасенсов,
вы как журналист, что можете сказать? =) просто интересно...
П.С. Тьфу ты, поначалу вас Феклой назвала! :-D совсем уже крыша поехала...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог
- Ветеран
- Ветеран
... ~Vi~ ..., думаю, также, как и везде...
Сама там не бывала, поэтому врать не буду... Но могу сказать одно: смонтировать можно так, что один экстрасенс будет выглядеть убогим профаном, а другой - Мессией, спустившемся с небес.
Точно также, как и журналист, который может изложить свою точку зрения на предмет таким образом, что поревернет с ног на голову обсуждаемую ситуацию. И будет выглядеть очень убедительным. :)
Сама там не бывала, поэтому врать не буду... Но могу сказать одно: смонтировать можно так, что один экстрасенс будет выглядеть убогим профаном, а другой - Мессией, спустившемся с небес.

Точно также, как и журналист, который может изложить свою точку зрения на предмет таким образом, что поревернет с ног на голову обсуждаемую ситуацию. И будет выглядеть очень убедительным. :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
до самой сути.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
самое интересное, что и так называемое разоблачение обмана тоже не всегда далеко правда.. 8)
на тему 11 сентября, помню, мы даже с подругой тогда чуть не поругались :D для меня это уже тогда не было секретом, это даже не от видений каких-то, а просто чистой логикой - настолько белыми нитками всё это было шито. не так давно она мне сказала - а ты права была..
помню, была интересная история с роликом об аресте Хусейна тоже.
где его взяли под белы рученьки да явили миру, поймали, мол. всё классно было, пока кто-то не заметил - ээй, ребята, а откуда там в кадре на заднем плане финиковый куст (или пальма? врать не буду, не помню, на чём там финики растут), в декабре-то месяце?? декабрь на востоке, конечно, не сибирская зима, но фиников там в такое время года всё равно нет..
востоковед один подметил.
ролик, кстати, очень быстро потёрли потом из всех возможных ресурсов.. :D но и здесь нельзя сказать, что это не было чьей-то забавой.. кинуть и понаблюдать - догадаются или нет? :D
да ту же модную тему про оккультный третий рейх взять. Гитлер просто аццкий сотона, если так посмотреть :D несмотря на то, что пара весьма интересных фактов там тоже есть, всё же не покидает неуютное ощущение, что всё это - полуправда...
почему-то все эти истории с Анненербе всплыли именно сейчас, когда интерес к эзотерике гораздо выше в целом у людей..
до этого нафиг никому не нужно было, а сейчас есть спрос. ну вот и как понять, что из этого правда, а что раскрученная "сказка на ночь", чтобы обыватель почувствовал себя причастным к великой тайне, даже не догадываясь, что его опять дурят?
правду, если она и есть, никто не скажет, если на этом нельзя заработать... 8)
поэтому у меня уже привычка выработалась.. всё, что вижу и слышу, делю на два, а то и на три.. как бы ни был авторитетен источник
остаётся копать самому, если что-то интересно, ничего не отрицая совсем, но и не принимая целиком на веру, делая собственные выводы..
казавшаяся мне когда-то бредовой одна теория о том, что, пока люди готовятся к очередной войне, самая большая война - информационная - идёт уже давно, и масштабы её офигенны - уже не кажется мне такой бредовой.. 8)
на тему 11 сентября, помню, мы даже с подругой тогда чуть не поругались :D для меня это уже тогда не было секретом, это даже не от видений каких-то, а просто чистой логикой - настолько белыми нитками всё это было шито. не так давно она мне сказала - а ты права была..
помню, была интересная история с роликом об аресте Хусейна тоже.
где его взяли под белы рученьки да явили миру, поймали, мол. всё классно было, пока кто-то не заметил - ээй, ребята, а откуда там в кадре на заднем плане финиковый куст (или пальма? врать не буду, не помню, на чём там финики растут), в декабре-то месяце?? декабрь на востоке, конечно, не сибирская зима, но фиников там в такое время года всё равно нет..

ролик, кстати, очень быстро потёрли потом из всех возможных ресурсов.. :D но и здесь нельзя сказать, что это не было чьей-то забавой.. кинуть и понаблюдать - догадаются или нет? :D
да ту же модную тему про оккультный третий рейх взять. Гитлер просто аццкий сотона, если так посмотреть :D несмотря на то, что пара весьма интересных фактов там тоже есть, всё же не покидает неуютное ощущение, что всё это - полуправда...
почему-то все эти истории с Анненербе всплыли именно сейчас, когда интерес к эзотерике гораздо выше в целом у людей..

до этого нафиг никому не нужно было, а сейчас есть спрос. ну вот и как понять, что из этого правда, а что раскрученная "сказка на ночь", чтобы обыватель почувствовал себя причастным к великой тайне, даже не догадываясь, что его опять дурят?
правду, если она и есть, никто не скажет, если на этом нельзя заработать... 8)
поэтому у меня уже привычка выработалась.. всё, что вижу и слышу, делю на два, а то и на три.. как бы ни был авторитетен источник

остаётся копать самому, если что-то интересно, ничего не отрицая совсем, но и не принимая целиком на веру, делая собственные выводы..
казавшаяся мне когда-то бредовой одна теория о том, что, пока люди готовятся к очередной войне, самая большая война - информационная - идёт уже давно, и масштабы её офигенны - уже не кажется мне такой бредовой.. 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
А вы еще в Советские времена не жили))))) Я помню фильмы, например о "загнивающем" Западе... :)... ~Vi~ ... писал(а):идеологию в головах наших, которая замыкается сама на себе
и дальше не развивается..?
И помню статью о Краморове, как он сидит на бирже труда и безработный, что есть не на что и весь несчастный. Много всего было. Всего не упомнишь)
Это так, к слову)
Вот уж любили врать нам в Советском Союзе
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
А еще по поводу измен мужа можно было обратиться в профсоюзы, привороты были не нужны! Его публично перед всей конторой, заводом обсуждали! Мозги партия хорошо промывала!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
Интересно получается) К религии возвратились, а одну из заповедей нарушаем. И ведь агитируют те, у которых кресты на шее. Везде обман...offRAdita писал(а):агитируют измену как естественное состояние мужчины.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Birdy писал(а):Это чтобы рождаемость повысить. Клево
У нас с демографией полный завал. ДА

- Ветеран
- Ветеран
offRAdita писал(а):лучше бы многодетность по канал показывали =)
фильмы с мамами счастливыми и кучей детей)
и чтоб поддержка была)
а то так и получается.. тут разведена, тут другая без мужа родила.
А без отца как-то не очень расти. Не знает
Ой, Афродиточка! Как ты права... мне так жизнь "элиты" нашей развратной надоела...Которую вместо нужных программ показывают. Аж до слез обидно. Как быдлам сказку показывают. Надо ли нам это...
А столько прекрасных людей в России, сколько красивых мест...
-