Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Посмертный переход.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Посмертный переход.

Сообщение Lilichka » 02 июн 2025, 14:18

патрик писал(а):
29 май 2025, 19:13
Причем не только сам переход, а период до смерти и после нее
из моего опыта многомерной медицины - перед смертью обычно активируются в поле структуры так наз муэс - - Многомерная Управляющая Энергетическая Структура, которая является санационно-очистительным механизмом, появляется она(и) всегда и когда просто от старости и когда магическая агрессия и когда образ жизни с суицидами.. это и видно как метку и пахнет специфически.. как идет сам переход и даже что этот акое я не знаю, увы,
а вот посмертные состояния зависят в каком тонком теле застрянет сознание или даже его обрывки.. кто-то становится преттом, кто-то ауральной сущностью или земным духом разных степеней сохранности.. еще есть люди одержимые - у которых подселенец забрал личность и заместил дух, умудрившись пройти защиту муэс, эти в посмертии скачут по телам по энергосоответствию..

Старожил

Сообщение патрик » 02 июн 2025, 15:32

Lilichka
Спасибо, что не прошли мимо и поделились своим опытом. Вам удалось вкратце описать очень обширную тему. Мне несколько раз, показывали переход, правда ничего из общепринятого, я не увидела. А вот после...Даже если человек считает, что при жизни все осознал, отмолил, отработал. Там он отвечает за все. И это, наверное то, о чем вы пишите, где застряло его сознание. Вернее метка в подсознании.
Lilichka писал(а):
02 июн 2025, 14:18
еще есть люди одержимые - у которых подселенец забрал личность и заместил дух
А есть и те, которые сами наработали себе этого "товарища". Им уж точно, там не позавидуешь.

Участник

Сообщение Dari_na » 02 июн 2025, 23:46

Lilichka
Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту, как долго могут быть в поле МУЭС?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 июн 2025, 01:53

Dari_na
в последнее время я склонна думать что эти штуки с нами могут быть всегда, они нам просто иногда не досаждают и не определяются как причины состояний, потому мы их не видим и не диагностируем.. если досаждают,то есть их или много или они больших размеров , то времени обычно мало, это или что-то скоропостижное или "случайные" быстрые смерти..

Старожил

Сообщение патрик » 09 авг 2026, 15:40

Хочу продолжить эту тему, немного расширив её границы. Приглашаю всех кому интересна это тема. Поговорим, поделимся мнениями.
Итак, к данной теме, хочу добавить "Как мы видим Мир мёртвых".
Я с детства видела всякие штуки, которые не могла себе объяснить. Вообще, я лунатик. Да-да, тот самый, который ходил по ночам:) Правда, за пределы дома, я не выходила, но по дому бродила ещё как:). С возрастом, все конечно прошло, но Луна продолжала своё воздействие на меня. И я до сих пор, и не могу понять, мое тонкое восприятие границы "того" и "этого" мира, связано с Луной или нет. Но Луну, я обожаю. Может есть среди вас лунатики, хотелось бы услышать вашу версию.

Старожил

Сообщение патрик » 09 авг 2026, 15:55

Вселенная любит говорить со мной на языке цифр, но честное слово, я не понимаю этот язык. Я знаю, что если со мной заговорили цифры, ближайшие дни будет что-то, о чем мне пытались донести. Раньше, было проще. Яркие, говорящие сны. Видения. Яснослышание. Все было предельно ясно и понятно, а этот новый уровень общения, для меня китайская грамота. Кто-то получает информацию таким образом? И как вы с этим живёте? :?

Собеседник

Сообщение андрей темный » 17 авг 2026, 03:54

патрик
Лунатики, это больше к сновидцам. Практикам сноведений!

Старожил

Сообщение патрик » 18 авг 2026, 15:24

андрей темный
Согласна. Именно, как сновидец, я получаю большую часть информации)) А вы относите себя, к этой категории? Интересно услышать ваше видение

Посетитель

Сообщение Ариэлла » 18 авг 2026, 15:52

патрик
Здравствуйте, я занимаюсь спиритизмом 10 лет и за этот срок много узнала про мир мёртвых. Там нет ни ада ни рая есть светлые и темные существа. Люди там ни за что, не отвечают. Они бродят во тьме там зрение не важно, там все чувствуют органами чувств. Страх, злость. Единственная цель там найти энергию, люди не брезгуют жрать живых людей.

Ответить