Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок
Re: Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Сообщение Сераффо » 13 дек 2025, 08:18

Снежана21
Снежана... Во-первых, почему вы решили что кто-то должен оставить след? Жизнь не про это. Жизнь -- это просто жизнь. Вот она такая.

Главная суть жизни -- это сама жизнь. Про след -- это что-то на ЧСВшном. Некоторые особо мудрые считают, что человек должен напрочь лешиться личной истории и какой либо значимости. И только тогда он обретает истинную свободу и силу.

Не то что бы я был согласен с ними, но и поспорить неспособен.

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 13 дек 2025, 08:49

Снежана21
Снежана21 писал(а):
13 дек 2025, 08:17
но многих исцелила, достигла высокой молитвы, преисполнена любви.
это и есть ваш яд да вот я да вот я Что вы?много я не думаете.есть одно простое правило делаешь добро сразу об этом забудь а вы все держитесь и превращаете свое добро в яд
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...

Новичок

Сообщение Снежана21 » 13 дек 2025, 21:41

Только что сосед с верхнего этажа прибегал как угорелый и кричал под дверью. Я почти не обратила внимания, пока у меня из груди не вырвали чуть ли не с куском груди чувства, оставив опустошение. Чувства к не к соседу, а к человеку, которому передаю работу и сердце.

Новичок

Сообщение Снежана21 » 13 дек 2025, 22:14

Хотелось бы обратить внимание Кармического правления на данную ситуацию:
На спортивном форуме появилось сразу много комментаторов с никами, производными от слова "снег" и имени Снежана: Снежана, Снежинка, Снегурочка, Снежинка, Летняя Снежинка, Снегирька, Снежана Книжкина, Снежана22...) Всё они появились два месяца назад одномоментно как грибы после дождя.
Я задалась эти вопросом в комментариях. Мне ответил один из обладателей, что они от меня якобы ничем не отличаются, не смотря на то, что у меня так указано имя по паспорту, у них же - вымышленный ник. Другой ответил, что "это бастарды с Севера".
Я осознаю, что в мире полно интересгтем для вдохновения, которые можно даже подгонять под ситуацию, время года...но! Сколько снежных ников и ни одного Деда Мороза!
Ни одного осеннего листика или дождевой капельки, ни цветочка, ни алого паруса.
Сразу после оставления данного вопроса на форуме к меня дома на тонком плане кто-то вырвал из груди кусок энергии, оставив опустошение. К чему бы это?
Призываю к ответу.
Такая вот магия.
Буду сообщать.

Ответить