Red Mercury писал(а):По энергетике цыгане близки к индусам. Сходные энергосистемы, строение чакр, каналы. Но, как я понимаю, пути развития у этих двух народов, все же разные.
Так они и есть индусы, одна из низших каст, вышдшая в своё время в изгнание, поэтому конечно же пути развития с изночалием стали разные; соприкасаясь с другими народами, религиями они не могли не изменится, но тем не мение их изначальное знание и поведение с того же санскрита
На протяжении всей истории цивилизации цыгане аккумулировали вековую народную мудрость и таинственные оккультные знания тщательно оберегая их и передавая из поколения в поколение.
Да нечто подобное имело место быть, но не сейчас, сейчас там как и практически во всём правит золотой телец, причём как правило полное насрательство на другие рассы, нации, этносы во имя своих интересов; такой своеобразный тихий неофашизм -- травить всех вокруг наркотой, ссурогатным алкоголем и прочей лабудой, лишбы иметь с этого доход (несчастье людей в Крыске показательная картина). Как плющ высасывает все соки из дерева так же сейчас себя ведут предстовители этого народа они высасывают жизненные ресурсы из всего что только можно, причём ни о моралях ни о чём таком речи нет и тем самым из народа который ранее был как каста неприкасаемых попираем, обращяются попирателями, вся накопленная тысячилетиями мудрость, знания, обращены тольтко для обогащения, и начхать какими методами.
Ну незнаю как все русские,но лично я без опаски отношусь к другим нациям.А к цыганам у нас такое отношение,потому что они сами себя зарекомендовали подобным образом.
Так получилось что на третий день лично надо было быть в Крыске после наводнения, знакомая после третьего инсульта померла, прошолся после по Крыску, собственными ушами слышал шо люди говорили про их выходки, и с самим получился прикол --иду по улице, через дом стоят пожарные машины, выкачивают воду, через квартал два штабы по раздаче помощи, воды, вещей, у основной массы людей горе на лицах, шок, хоть армяне, хоть евреи, хоть русские и прочие национальности; идёт мне на встречу парочка, девушка чернявая и парень светленький и здоровый, поздоровее меня (а я сам не маленький), она меня спрашивает еть ли телефон позвонить, ну я естественно вытаскиваю телефон протягиваю с мыслью люди же пострадали, звонит она и начинает буром переть шо за ней на машине не приехали. И только тут я начинаю приглядыватся и врубатся в происходящее -- она цыганка, хлопец шо за ней русский волонтёр, угруженный как ишак всякими пакетами, в щелочки присматриваюсь и врубаюсь что в пакетах абсолютно новые вещи, вот она и арёт на своего в трубке -- это шо я тут с товаром на хребте всё это сама должна тащить.
И много слышал от людей про ихние такие выходки, не специально не подходя не спрашивая, просто идя по улице и слыша краем уха. Вешей там были горы, но основная масса подержаные, бывшие в употреблении, любой мог подходить и брать что ему нужно, те люди по случаю чего я приехал были евреями, но их дом не затоплен был, они как бы на бугорке жили, и брали от этой помощи только то в чём нуждались -- воду, так же и другие люди, национальности, все в афиге, брали кому что надо не более того и скажу вам честно вот это насрательство на всех и наживание на горе шокирует.
Я не говорю что среди этого представительства народа нет порядочных людей, но общяя картина мнда.....................