Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Идёт ли сдвиг ТС

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Новичок

Идёт ли сдвиг ТС

Сообщение Анимус » 03 авг 2010, 20:56

Прочитайте тексты и скажите идет ли сдвиг ТС, если да то куда.
(можете просто высказать своё мнение о написанном)

1.Темно, темно, я с ветки пал, вернулся я к нулю, полнейшему нулю. Теперь я здесь, средь улыбающихся рожь, среди огня, так низко пал, чья вина. Моя? Твоя? Иль тысяч окружающих меня-тебя? Я умирал, я тело покидал, и что увидел там, свет… нет, сначала была тьма, потом пугающая вспышка из огня, пропащая, пропащая моя душа. Взмолился богу я, но понял вдруг, что он не друг, он мне никто, пустое место и нечего. Из пламени манящая рука, меня к себе подозвала, я встал и к ней пошел. Огонь, окутавши меня, избавил от страданий навсегда.

(Бежал по лесу волк, вминая лапами, последний снег зимы, он счастлив был, ведь это первый его бег, свободный бег без огненных оков...)

2.Я знал, я верил в вечность, за жизнью жизнь, проходят так года, а все куда, куда направилась душа. Терпенье-боль, неутолимой жаждою глотаю жизнь — мирской порок, а боль всё нарастает, душа тревогу поднимает, а я иду и гну, и гну, дубиною её забью, потом реву, реву и снова я встаю, а оглянулся вдруг, так невзначай. О боже! Что там за спиной, разруха, хаос, тупые рожи и лыбы тянущие морды, а что в наследство то осталось, да ничего, нутро пусто. Я пуст, я истощен, желаний нету боле, не чувствую души, лишь тело, и нечего, и снова умирать. Потом опять круговорот похожий, уже не выбраться из паутин, засасывает так трясина, а я всё ниже, ниже опускаюсь, уже не видно ног, уже не видно живота и вот, и вот, и вот и нет меня. Поляна чистая и без меня. Прощай, прощай моя душа!
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063

Ответить