Игра Светила.

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 май 2019, 09:09
Репутация: 27

Игра Светила.

Сообщение зул » 30 май 2019, 11:10

Изучив королевство, Светил понял: «король (энергоцентр) силён и власть над королём Ему не доступна, но доступ к знати, что окружает короля, есть». Отметив места посещения (энергосвязки/нейроны) знати, Он рассматривал их слабости. Видимость слабостей, открывала желания знати, что давало Светилу подчинить их собственной воли, создавая (логарифмируя) в глазах королевства, силу себя – равно королю. Светил рассуждал в себе: «Слабости – желания видны. Нужно сделать так, чтобы они не угасали. Нужно их подогревать, тем самым – увеличивать их силу. Увеличение силы, от неспособности силы сдерживать, имеет свойство разделения. Это даёт увеличение количества желаний, подогревая которые – получу петли в петле. Осталось собрать инструменты (обречённых на вечное рабство) и разогреть их. Инструментальный огонь распалит желания в соприкосаемых, чем увеличит контроль над желающими. Посмотрим, скольких, в этом тотальном контроле (колесе), сможет пробудить Комгор. Глядя на нравы сего королевства, на тех кого вижу (активных), не многие способны понять Его речи, а разгадать - таки и вовсе, кроме ближайшего окружения короля и королевы, нет способных».

Довольный заключением, Светил отследил нахождение инструментов. Для него не составило труда овладеть ими - не дав понять - что ими владеют. Многие из отслеженных, практиковали разного рода колдовство, чем облегчали поиски. Чем изящнее действовал колдун, тем сильнее им овладевал Светил. Владея, Он возвышал колдуна в его глазах, дабы тот, в состояниях возвышенности и успеха, возвеличивая собственные способности, привязывался к этим состояниям. Светил создавал в колдуне характер вершителя судеб, от чего колдун впадал во властное опьянение и становился полностью контролируем Светилом.
Однажды в таверне Светил услышал разговор о волшебнике, который выводил на чистую воду мошенников колдунов. Беседовавшие были простыми людьми, осуждавшие не только мошенников, но и колдовство вообще. Однако волшебника, в ходе разговора, осыпали хвальбой. «Мол волшебник этот, человек хороший и светлый, помогает по доброте душевной, наставляя на путь истинный - светлый и духовный. И всё что говорит о колдунах, в том можно не сомневаться». Слушая, через говоривших, Светил отследил намеренное влияние волшебника на людей, и этот след, притянул к волшебнику, искусного влиятеля – Светила. Так - нитка влияния - явилась началом создания клубка Тьмы. Проникнув, через нитку в волшебника, Светил считывал ментальность оного. В принципе, в данном человеке, Светил не находил ничего интересного для себя. Волшебник добр и наивен, но и упрям. Слаб держать амбиции, а значит - сил ему не дать. Простой, заурядный человек, получивший толику знаний, которых вполне достаточно для уровня его развития. Так бы и остался этот волшебник при своих заботах, да вот узрел Светил в ментальности (сети) его, благотворное отношение королевы. Королева относилась к волшебнику доброжелательно и даже дружественно, что было на руку Светилу.
Светил мыслил: «Хороший узелок для связки с королевой. Желаниями Тьмы особо его не привяжешь, но можно иллюзорность души, встроить под истину желаний. Думая о целях и убеждениях иллюзорного благородства, он не заметит собственного затемнения. Его сознание не способно, в миг, узреть пробуждение собственной Тьмы, задатки которой – ниткой – связали со мной. А если есть доброжелательность от королевы, по меньшей мере – от короля – есть снисхождение. Попытка проявить влияние сейчас, останется попыткой. Нужно усиление амбиций, а это усиление Тьмы, которую держать не может. Значит, по мере притоков Света, равносильно буду затемнять. Пусть это время займёт, но сила Тьмы - пусть прорастёт»
Так, постепенно, волшебник начал затемняться. Те, кто относился с уважением к нему, особых изменений не замечали, также сам волшебник не видел взрастающую Тьму. В его советах людям, начали проскакивать петли Светила. Порою глядя на позитивного человека, волшебник видел негатив. Начал замечать привязки сущий там, где в сути - их нет, но не понимал - всё что видит, есть - своё внутреннее состояние. Тень росла в иллюзии света, но сложно за светлостью иллюзии её узреть. Чем ближе подходил момент осознания волшебником пробуждённой в себе Тьмы, тем меньше оставалось времени для основного - влиятельного действия Светила. В определённом моменте, Светил заметил - сомнение волшебника по отношению к самому себе, а значит время настало для импульса влияния. Ждать больше было нельзя, иначе пустой может оказаться затея.
И импульс последовал.

Волшебник прибыл к королю.
Пройдя формальность обращений и приветствий, волшебник, зная о собственном статусе среди королевства, возлагая надежды на радушие знати и королевы, обратился к королю:
- Ваше Высочество, прошу Вас, если есть во дворце свободные залы, представить один под духовную речь, где я буду речи вести. Прошу допускать в эти залы, не только знатных господ, но и желающих свой дух развивать, получая знания от меня. Вам, и многим из господ, известно моё направление и желания, по этому поймёте стремление к развитию, мною желаемого, в королевстве.
- Ваше Высочество, - прозвучало от ближайшего окружения: - в предложенном волшебником, великий смысл есть, но также есть и залы для этих смыслов, открытые и функционирующие. Вполне, готовые к этому залы, способны предложенное, принять.
Волшебник возразил:
- Нет. Предложенные залы не соответствуют моему учению.
- Мною услышана ваша просьба, - начал сказ король: - так же, дополнение от окружения учтено. Поскольку, имеющиеся в распоряжении королевства залы, не соответствуют вашему учению, но залов подходящих нет, устанавливаю властям: дать в пределах королевства подходящее помещение для учений волшебника. Исходя от интересов общества и развивающегося, предложенного волшебником, учения, детально отслеживать аспекты нравственного роста, выявляя значимости для залостроения. Если данное учение будет способно возвысить духовное состояние королевства, то в кратчайшие сроки предоставить зал соответствующий учению. Сказано - королём!
Волшебник, удовлетворённый указом короля, покинул замок, и наравне с волшебником, замок покинул ворон – слышавший королевский указ…

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 май 2019, 09:09
Репутация: 27

Re: Игра Светила.

Сообщение зул » 13 июн 2019, 21:17

Наблюдая за волшебником, Светил подтвердил сам себе - о неспособности волшебника, проводимости достаточных, с задуманным, Сил. Он не ждал больших результатов, чем тех, которые осуществились, ибо знал о слабости волшебника, но медлить не мог. Потому, во время заполнения Тьмой волшебника, Он возбуждал порывы действий более сильных колдунов. На волю Ану, некоторые колдуны, сознанием которых завладел Светил, имели также как и иллюзорность света, имена - иллюзий яркости, что для Светила – являлось потехой. Он думал: «Насколько же Закон - честен с природой, но туман для человека. В светлых именах и внешнем виде, скрываются сильнейшие ловушки, что так естественно и соответственно моей игре». Вглядываясь в колдунов, Он находил в них самые действующие реакционные алгоритмы, направляя Свой тёмный импульс – возбуждал желания к действиям. Часть колдунов имела некоторый авторитет среди королевства, что для Светила было на руку. Но мудрый король, не приближал подобных к себе, но действовать ради королевства – давал.

Поднимая колдунов и управляя визитом волшебника, Светил почувствовал присутствие Комгора во дворце. Двигаясь по чувству нити, узрел Ворона древности, чему не удивился совершенно.
Мысль Светила крутилась: «Значит Комгор знает о происходящем и видит одержимого. А если видит, то будет знать всю его суть и попытается имеющийся Свет пробудить. Ну что, в принципе, не велика потеря. Ведь толку мало от слабого проводника, и даже, если Он отцепит от меня волшебника, что ещё сделать нужно, то Силы потратит на него и уберёт с пробега сопротивлений. Отцепить от Тьмы, не значит путь Света открыть, но Тьма имеет свойство поглощать оцепленных. Но это после, если закрутится данный волчок. Сейчас, пусть прочувствует изменения по больше. Пусть ощутит подъём той Тьмы, что вместе с колдунами восстаёт. Пусть её воспримет – создав реакцию, которая нужна для ритма запуска моей игры».

По окончанию приёма, Светил завязал волшебника на колдунах, чем создал между ними притяжение - отпустив слабость от себя. Сконцентрировавшись на сильнейших, из собственной, на момент запуска, связи, Светил погрузился в себя – Тьму пробуждая.

Колдуны задвигались - привлекая живущих в королевстве. За подъёмом колдунов, заиграло колдовство, что привело некоторых жителей, в том числе волшебника, в замешательство. Дома королевства, перемещались от поселения к поселению. В итоге, зайдя в дом одного поселения, человек мог оказаться на другой стороне королевства, не покидая дом. Конечно, в связи с происходящим, властям пришлось задействовать глубины мастеров, дабы восстановить спокойствие жителей и возвращение домов к прилегающим поселениям. Власти восстанавливали порядок в королевстве, но король с королевой ощутили пробуждение недоброй Силы и в следствии этого, король создал указ:
«Лес, проявляющий неизвестность Сил от Древности Времён, взять под административный контроль. О любых сменах в Лесу, и прилегающих к нему территорий, безотлагательно сообщать королю. Задействовать наблюдательную группу, для видимости жителей - посещающих территорию контроля. Указ Короля». Так же как и король, королева обладала мудростью и почувствовала пробуждение Тьмы, но место форменного очага определить не могла.

Выйдя от себя, Светил оценил следствия своего погружения, что возбудило в нём потеху. Насмехаясь – мыслил Он: «Получи, горла комок, изменение – взявшее тебя в кольцо. Как же ты выйдешь теперь из Леса не используя колдовство. А если используешь, то чем отличен от меня, кроме ущербности вида. Посмотрю, как ты будешь выходить из этого положения, не нарушая Законов Света. Но почему, не чувствую твоей реакции на изменения. Не уж-то твоё равнодушие не вздрогнуло от пробуждения Тьмы меня. Чем же ты занят – посмотрю» Остановив мысль, Светил погрузился в себя - возводя через пространство картину: «…промелькнул импульс Света к волшебнику – связанному колдунами… относительность импульсов, стремилась к собственной относительности…, но стоп… этот импульс бьётся в стену, расплываясь по Тьме… что это за девушка, к которой Он стучится и для чего Он стучится в кромешную Тьму», закрутилась мысль в Светиле выталкивая Его от созерцания. Выйдя от себя он вновь погрузился, но способом другим – влиятельным. Завязываясь, по созданной в ходе созерцания нити, на девушке, Светил ощутил огромную Силу Начал, что отразило причину импульсов Света к ней. Рассматривая её суть – узрел, суть преобладающая – Тьма, что тут же возбудило действие - вплетения в сеть колдунов. Как только связь окрепла, до достаточных позиций, Светил направил импульс Тьмы, через колдунов, ибо не мог самолично отталкивать Свет. Девушка не смогла сопротивляться Силам Светила и погрузилась в его сеть.
«В моём полку прибывает», насмехался Светил: «Сила колдунов, плюс эта сила, поработит любое королевство. Осталось зарядиться самому, для сильного хода», но только Он начал от действий в себе выходить, как ощутил сильнейшую Световую Искру – сковавшую Его в одну точку. Не понимая что происходит, Светил замер полностью, осознавая Великую Силу - сказавшую:

«Ты получил в рабы носителя от Древности Времён, но Силу Свободы не удержать рабам, а потому – ошибся Ты с пленником, ибо с пленением - Сила Свободы - раба покидает, но не ошибся с обречённостью носителя, ибо Ты – выбран им - хозяином».

Выйдя из оцепенения, Светил лишь усмехнулся: «Сила Свободы мне и не нужна, но нужен сильный носитель, что я и получил. Пусть восстановится после случая, и начнёт работать. Теперь носитель сам примкнёт к себе подобным и Силой моей не будет обделён. Ну а сейчас, пора подгонять колдунов связывая их через волшебника с королём. Не смог волшебник удержать импульс Комгора, задудушив тщеславием Свет. Но слабость его - есть Сила для меня. Пусть Силой меня - в нём жалость возбудиться о неуспехе, выдав жалобу связанным - создав колдунам идею призыва».

Закончив действия, Светил переключился в тон созерцателя, который уловил искру Комгора, несущую звук: «вижу»…

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 май 2019, 09:09
Репутация: 27

Re: Игра Светила.

Сообщение зул » 08 июл 2019, 20:59

Это нисколько не удивило Его, ведь знания Их равны, но разные цели.
Усмехаясь - Светил воспроизвёл в эфир:
«Я тоже вижу отражение посылаемых тобой импульсов. Но наполняя Светом, должно быть опустошение от Тьмы. А коль того не происходит, то возбуждается истерика. Испытаешь ли ты сострадание, если я, не просто перекрою Тёмный выход, но увеличу - Тьмы подачу. И если не отступишь, и будешь отражение энергий посылать, то не слышащие Свет – начнут слетать с катушек или уничтожат тебя. Ведь от добра – добра не жди».

Закончив – насмешливую - мысль в эфире, Светил принялся за действия на более глубоких уровнях. Закрыв от проявлений в королевстве связанных колдунов, дабы увеличить их потенциал, Он переключил свой взор на замок. Связь волшебника с королевой продолжала быть, что на руку являлось для Светила.

В первую очередь, Он увеличил количество работы с Тьмой для волшебника. Данное увеличение начало постепенно просачиваться к королеве, ввергая и её в подобную работу. Королева погружалась в работу всё больше и больше, создавая в себе напряжение от невместимости Света и Тьмы.

Занимаясь уровнями глубины, Светил почувствовал присутствие Комгора вне Леса, что тут же переместило Его сознание. Он мыслил:
«Кто же смог пройти через сети мои и дать Комгору проявиться в образе. Хотя это сейчас не важно, но важно, чтобы произошла Его встреча с королевой. Нужно смотреть куда Он направит свой путь, не отводя внимание от природных явлений. Ведь всё что Он, и есть природа. Итак, полёт стрижей направлен к королевской подданной, а значит путь Его туда. Осталось направить Тьмой туда же королеву и суть её – больше раскрыть. По мне, сейчас в ней больше Тьмы чем Света, а по тому - коль Свет направит на неё – получит Тьму».

Просмотрев точки энергетических соприкосновений, Светил не ошибся в направлении Камгора. Зная о крепкой связи королевы и подданной мудрости, Он набрасывал сеть, дабы королева подоспела к визиту.

Как только Комгор проявился для подданной, тут же подключилась королева, обрушивая на Комгора негатив – возбуждённый Светилом. Приняв определённое количество Тьмы, Комгор исчез.

Светил от восхищения млел:
«Съел моей силы. Теперь то ты точно не выйдешь из Леса. Тем более - для королевы став врагом. А там где королева, там и король, и королевство».
И принялся Светил - пуще прежнего - вводить королеву во Тьму. На это начал обращать внимание Король и Его ближайшая свита, но говорить о видимом – временил. Светил же, по мимо созданных встреч Тьмы с королевой, возбужда негатив в тех, кто ненавидел королеву. Возбуждая - негатив во многих, кто ощутил от королевы боль, в моментах негативного пика, Он строил образ королевы, чем разгружал возбуждённое - в образ.
После подобных махинаций, королева теряла над собой контроль, становясь импульсивной и невежественной.

Но снова, за увлечённым делом, Светил почувствовал присутствие Комгора вне Леса. Мысль закрутилась:
«Как же ты выбрался опять. Не уж то есть здесь те кто видит Свет. Сейчас увижу след помощи Тебе».
Переметнув сознание на Комгора, Светил узрел присутствие девушки – в одном пути с Комгором.
Мысли забренчали у Светила:
«Вот те раз.
Одна сломалась – в сети мне попав,
Друга взелась.
Но это, не под стать Огню - даже в петле.
Что же нашёл Он в ней…
Не видное мне.
Знанье эфира - не велика способность.
Астрал - моя стезя.
Чем Он поднял ей стимул – дать выход нескольких действий.
Ничем…
В ничто войти не можно мне,
Там я моё исчезнет в Пустоте.
Однако, пока она не осознала Ничего.
Пусть ощутит и Силы - войска моего.
А коль не смеет раствориться,
Через врата без врат.
То войску моему, уж точно пригодится.
Да и Комгор – Её падению – не будет рад.
Но это после…
Сейчас - нужно момент не упустить,
И на Комгора королеву напустить.
Как раз сейчас она имеет наибольшую возможность - на дольше запечатать Его в Лес, огородив от Него – выход дающих».
Отпустив внутренний диалог и погрузившись в глубины, Светил определял возможность создания соприкосновений. Однако на Его удивление овцы сами шли к волкам. Вернее в дом нахождения королевы девушка шла, Комгор же в стороне – шёл следом. Зайдя в дом, в котором происходил разговор многих, девушка подключилась. Комгор созерцал движение энергий в разговоре и чётко видел в них энергии Светила, что для Светила – лишь потеха. Он знал: «Комгор проявит Свет открывшись и нужно просто подождать. Не просто так же Он в след девушки шагал».
И вот момент настал. Светил заметил импульс Света в диалоге, направленный словами к сопровождённой. И тут же Сила Тьмы пошла чрез королеву, которая излилась на Комгора. Королева кричала: «Решил меня сместить, убрав из королевства. Да фиг тебе. Тебе то точно я не по зубам».
Высказывания королевы - веселили Светила, ибо нравилось ему – видеть – никчёмность, но гордость сказанного. Ведь Он то знал - для Сил Комгора , королева – не больше мошки, сидящей на ладони. Но также знал, что сказанное в адрес Комгора, для Комгора - равно звуку мошки, то есть – ничто…
Потому, с одной стороны - Светил испытывал восхищение, от изливаемой королевой Тьмы; с другой - неудовлетворённость, от неспособности влияний на Комгора. Однако восхищение оставалось недолгим. По мимо того, что Комгор принял Тьму насаженную королеве, Он добрался до самого Тёмного её места и запустил процесс очистки. Поблагодарив девушку за подаренную возможность, вышел на дворы и отправился в путь. В пути от жителей королевства получил возможность нескольких действий, что не требовало возвращений в Лес.

Светил же был обескуражен, но подключился к запущенной очистке - дабы разломить её…

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проза»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя