Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Соединение судеб?
-
- Новичок
Здравствуйте, в первую очередь хочу извиниться, если такая тема уже была. Но я искала на форуме, нашла подобные темы, но там не было конкретного ответа. Если модераторы перенесут мою тему в какой-либо раздел - пусть будет так.
Вообщем, вот мой вопрос - чем отличается обычный приворот от обряда соединения судеб?
Я слышала, что приворот может не подойти в некоторых случаях, например, если пара малознакома, у них не было до этого никаких отношений. Хорошо, а что же тогда обряд на соединение судеб? Ну вот если например, мне очень нравится молодой человек, но у нас в группе 50 человек и он со мной вообще не общается? Или же, он мой босс, у нас полно людей на работе и ему даже и не положено со мной общаться? Приворот не очень то подходит, хотя есть возможность подклада, но общения как такого - нет. Что даст этот обряд на сведение судеб? Может быть, мы будем часто встречаться как бы "случайно"? Но вопрос, будет ли его тянуть ко мне от этого?
Вообщем, мой вопрос вот в чём - в чём различия приворота и обряда сведения судеб? И как это проявляется на практике? Кто-то знает реальный пример? Можно ли сделать так, чтобы два человека, которые вообще не общаются, но знакомы друг с другом и много раз друг друга видели (и есть возможность подклада), стали бы парой после этого обряда?
Вообщем, вот мой вопрос - чем отличается обычный приворот от обряда соединения судеб?
Я слышала, что приворот может не подойти в некоторых случаях, например, если пара малознакома, у них не было до этого никаких отношений. Хорошо, а что же тогда обряд на соединение судеб? Ну вот если например, мне очень нравится молодой человек, но у нас в группе 50 человек и он со мной вообще не общается? Или же, он мой босс, у нас полно людей на работе и ему даже и не положено со мной общаться? Приворот не очень то подходит, хотя есть возможность подклада, но общения как такого - нет. Что даст этот обряд на сведение судеб? Может быть, мы будем часто встречаться как бы "случайно"? Но вопрос, будет ли его тянуть ко мне от этого?
Вообщем, мой вопрос вот в чём - в чём различия приворота и обряда сведения судеб? И как это проявляется на практике? Кто-то знает реальный пример? Можно ли сделать так, чтобы два человека, которые вообще не общаются, но знакомы друг с другом и много раз друг друга видели (и есть возможность подклада), стали бы парой после этого обряда?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вообщето приворот и сведение судеб может быть одно и то же. Просто "сведение судеб" название опребеленного приворота.Samanta25 писал(а):Вообщем, мой вопрос вот в чём - в чём различия приворота и обряда сведения судеб?
У меня есть такой приворот, но он авторский т. е. мой точно такое же название что меня удивляет - не мое ли оО... я в интернет как правило ничего не бросаю своего. Действует просто как судьбы и будущее людей сплетается вместе, привораживаемый начинает проявлять глубокий интерес. Оно способно отсечь других людей из жизни, просто будут повязаны друг с другом.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ведьма
Или же речь идёт совершенно о разных обрядах..Jaggi писал(а):Просто "сведение судеб" название опребеленного приворота.
Есть сведение судеб, есть приворот "сведение судеб", есть сведение жизненных дорог...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
а какой приворот сильнее,сведение судеб или сведение дорог?
-
- Иногда заходит
Re: Соединение судеб?
Понимаете ли сведение дорог как и сведение судеб как магическое действо можно провести только если люди по судьбе друг другу. Иначе через это сворачивание они не пройдут. Но это только одна из техник чтоб вас довести до свадьбы с конкретным мужчиной. Только одна эта техника обычно не срабатывает, поскольку мешающих много.
Различия в технике исполнения - сведение дорог - это две дорожки вместе сшиваем а сведение судеб - две дороги вместе как скручиваются. Но сил на это уходит нееряно. Потом сутки отдыхаешь после такого магичинья. 15 минут работы и сутки отдыху....
Приворот на людей не имеющих сексуальных отношений ложится долго. А уж если они еще и не встречаются при этом, так вообще лучше не делать. Я отказываюсь от приворота если сексуальных отношений нет с полгода.
А методики разные. Есть колдовские обряды. Есть такие же техники у Магов, но делаются без ритуалов – заклинаниями называются. Названия общие и когда говорят об авторстве – да на каждую серьезную колдовскую технику у Мага есть своя такая же но без ритуала. Но от этого она отнюдь не слабее колдовской. Все записано в хранилищах знаний. До них только дойти надо…
Различия в технике исполнения - сведение дорог - это две дорожки вместе сшиваем а сведение судеб - две дороги вместе как скручиваются. Но сил на это уходит нееряно. Потом сутки отдыхаешь после такого магичинья. 15 минут работы и сутки отдыху....
Приворот на людей не имеющих сексуальных отношений ложится долго. А уж если они еще и не встречаются при этом, так вообще лучше не делать. Я отказываюсь от приворота если сексуальных отношений нет с полгода.
А методики разные. Есть колдовские обряды. Есть такие же техники у Магов, но делаются без ритуалов – заклинаниями называются. Названия общие и когда говорят об авторстве – да на каждую серьезную колдовскую технику у Мага есть своя такая же но без ритуала. Но от этого она отнюдь не слабее колдовской. Все записано в хранилищах знаний. До них только дойти надо…
- Ветеран
От названия мало что меняется...все зависит от конкретной ситуации; проблема может быть разве что в том, что человеку с которым вас склеют предназначен иной путь, как и вам самим; потому долгосрочных стабильных отношений не выйдет; сильная временная симпатия. Хотя наверное для тех кто за 15 минут скручивает жизненные дороги и это решаемо.
-
- Иногда заходит
Re: Соединение судеб?
конечно решаемо. Скрутить и связать можно любого. Проблема в том каково вам с этим человеком жить будет. И Система может не пропустить само воздействие.
Но одно это действие к желанному результату не ведет. Все делается в комплексе. Там еще другие заклинания нужны.
Это колдовской ритуал делается часа два-три. и куча ингредиентов. а маг работает заклинанием. Говоришь слова и производишь действия. По алгоритму заклинания. И 15 минут это довольно много. иногда и пяти хватает. Просто эта техника довольно сложная как и весь алгоритм.
Я ж вам говорю - пока колдун ритуалит маг может за это время десять техник применить. Потому и побеждаем в противостояниях..... За счет быстроты.... Ну и силы конечно....
Но одно это действие к желанному результату не ведет. Все делается в комплексе. Там еще другие заклинания нужны.
Это колдовской ритуал делается часа два-три. и куча ингредиентов. а маг работает заклинанием. Говоришь слова и производишь действия. По алгоритму заклинания. И 15 минут это довольно много. иногда и пяти хватает. Просто эта техника довольно сложная как и весь алгоритм.
Я ж вам говорю - пока колдун ритуалит маг может за это время десять техник применить. Потому и побеждаем в противостояниях..... За счет быстроты.... Ну и силы конечно....
- Ветеран
А давайте попробуем, скрутите меня с любым мужчиной на ваш выбор. Если вы Маг, то вам для этого и фото моё не понадобится, и так сонастроитесь. Ну что - забились?inessa gort писал(а):конечно решаемо. Скрутить и связать можно любого. .
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Мда... Есть такой обряд. Больше того,подруга год назад его заказывала.
"Люблю-не могу" и все тут. Наложили. Сказали, если близких отношений нет, ждать год- полтора. Как итог: у нее за этот год чувства перегорели, теперь барышня бегает, ищет как это снять. Пошли к даме которая делала- никак, говорит. Программа уж больно хитрая, не снимешь... Такие вот пироги.

Мв все ошибаемся.
-
- Ветеран
В общем нет такой программы, которую нельзя было бы снять. Может тут как раз была сделана остуда а не соединение судеб...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Ну, невозможность снять, это вроде как побочное действие. Недавно искали информацию про этот приворот, невозможность снятия везде указана. Остуды на человеке нет, диагностировали.
Мв все ошибаемся.
-
- Иногда заходит
Будьте добры, ответьте, неужели после этого можно прожить счастливую жизнь и дети будут счастливы?
- Ведьма
Нет приворотов,которые невозможно снятьАстролист писал(а):Ну, невозможность снять, это вроде как побочное действие. Недавно искали информацию про этот приворот, невозможность снятия везде указана. Остуды на человеке нет, диагностировали.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вообще в принципе можно снять все. А то, что нельзя, как правило карма а не какая-то там порча-приворот.
При чем везде так.
А разве нет? Разумно относиться - все может быть и счастье и здоровье.polycha писал(а):Будьте добры, ответьте, неужели после этого можно прожить счастливую жизнь и дети будут счастливы?
При чем везде так.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
кто нибудь пробовал? работает? 8)
-
- Иногда заходит
Ответьте пожалуйста практики, были ли у вас такие случаи, обращается девушка, ей говорят это не ваш человек он вам не по судьбе.... Но проведя это обряд люди начинают жить вместе итд, то есть не просто встречаются иногда. Мне просто несколько людей кто смотрел нашу пару говорят, это не твое, я говорю , ну как же ведь сердцем чувствую, на что ответ это чужое, можно ли помочь, чтобы хотя бы на несколько лет, заранее благодарна
-
- Ветеран
На несколько лет? Что ж, если вы сделаете приворот, пожертвовав при этом здоровьем (не вашим здоровьем), тогда на несколько лдет как раз...но без любви. А за это время вы можете пропустить свою НАСТОЯЩУЮ и сильную любовь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Непонятно,зачем вам еще что то проводить,если вы уже вместе и живете? Стройте отношения дальше. В магии нет железобетонных догм,как и не всегда нужно слушать мнения других о том, что вы- не судьба друг другу. Ошибаться могу все. Слушайте себя и живите настоящим моментом.Яна 26 писал(а): Но проведя это обряд люди начинают жить вместе итд, то есть не просто встречаются иногда.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
В том то и дело , что не живем вместе, вот я и хотела узнать поспособствует ли этот обряд тому , что мол человек захочет именно жить вместе, а не встречаться время от времени
- Учитель школы ТМ
не знаю предусмотрено ли в обрядовой магии нечто для сведения судеб, но рунами это сделать можно. Правда для людей, которые не в отношениях или расстались это делать смысла нет. Есть смысл, если все прочее уже налажено в отношениях. А вот сведение путей - другой вариант, так можно сделать чтоб создать хорошие условия к началу отношений, если их до того не было
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-