Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуал на сигарете с кровью
-
- Посетитель
Просьба не насмехаться, просто интересно чем мы таким в подростковом возрасте занимались, делали так Идешь молча в магазин, покупаешь пачку сигарет, по дороге ни с кем разговаривать нельзя, дома прокалываешь палец и с помощью иголки кровью именно с конца сигареты пишешь имя объекта, сигарету естественно выкуриваешь, кто прокоментирует
-
- Новичок
Re: Ритуал на сигарете с кровью
на тему такую натыкался тут же на форуме, и комментариев и фантазий там было предостаточно))
-
- Посетитель
Например, мне просто интересно, как так мог возникнуть такой приворот, вроде бы кровь-это сильно, но ты же куришь сам свою кровь и с его именем, получается, что на самом деле себя привораживаешь к нему, вот если бы объекту дать выкурить сигаретку со своим именем, было бы другое делоJurgenZoller писал(а):на тему такую натыкался тут же на форуме, и комментариев и фантазий там было предостаточно))
-
- Новичок
да нечего тут думать. ни кровь и ни сигарета тут механизм, а ваше намерение. и никакого приворота вы не получите.
- Старожил
Нести
Ну и что.сбывалось у когото из Ваших знакомых???Или только "по ушам" от родителей за курение получали??

Ну и что.сбывалось у когото из Ваших знакомых???Или только "по ушам" от родителей за курение получали??

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Посетитель
С чего то же он возник, очень известный приворот, я даже где-ьл в интернете встречала, в моих случаях кстати как-бы сробатывал, правда особой любви я не получала, больше сексуальный интере, а потом от этих отношений только горе, может и правда себя привораживалаJurgenZoller писал(а):да нечего тут думать. ни кровь и ни сигарета тут механизм, а ваше намерение. и никакого приворота вы не получите.
- Есть личные сообщения
По-моему, самоприворот.
А если и "объекту" дать такую сигарету и написать так, чтобы напдписть чуть видна была - всё равно большая часть дыма с частицами крови уйдёт в пространство, а не в лёгкие и кровь "объекта" - курят ведь теперь не так, как в лагерях, где экономили каждый глоток дыма. Ну разве что сигарета будет без фильтра и курить он будет, жадно затягиваясь.
А если и "объекту" дать такую сигарету и написать так, чтобы напдписть чуть видна была - всё равно большая часть дыма с частицами крови уйдёт в пространство, а не в лёгкие и кровь "объекта" - курят ведь теперь не так, как в лагерях, где экономили каждый глоток дыма. Ну разве что сигарета будет без фильтра и курить он будет, жадно затягиваясь.
-
- Посетитель
Ага, плохо получала, до сих пор курю, а ответила я выще, а подружка не знаю правла, может врала, пришла как-то ко мне в гости после таких приворотов, у нее носогубный треугольник сиреневой коркой покрыт, даже не знаю, чем так можно замаскировать, потом сходила к нашей деревенской бабке, а та ей якобы говорит, зачем магией занимаешься, и все сняла, подружка через несколько часов пришла, у нее уже остатки это цветности оставались, вот как то такBenedetta писал(а):Нести
Ну и что.сбывалось у когото из Ваших знакомых???Или только "по ушам" от родителей за курение получали??![]()

- Старожил
Нести
страсти то какие.....)))))
Ну тогда...я даже и не знаю.....
Наверное все от самонастроя и намерений зависит)

страсти то какие.....)))))
Ну тогда...я даже и не знаю.....
Наверное все от самонастроя и намерений зависит)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Новичок
вы не путайте привороты с прочей шелухой. а почему что-то там у вас возникало я написал выше.очень известный приворот
-
- Посетитель
Да я и не утверждаю, что это приворот, поэтому и создала тему, потому что в сомнениях, если бы это был приворот, я бы наверное, каждый день по 20 мужских особей привораживала, шутка конечноJurgenZoller писал(а):вы не путайте привороты с прочей шелухой. а почему что-то там у вас возникало я написал выше.очень известный приворот

-
- Новичок
пачка в день...хм...поберегли бы здоровичко))каждый день по 20 мужских особей привораживала
-
- Посетитель
Ну не зря тренироваласьJurgenZoller писал(а):пачка в день...хм...поберегли бы здоровичко))каждый день по 20 мужских особей привораживала

- Ведьма
Этот "приворот" уже обсуждался тысячу раз на форуме...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
А я не могу найти, выдает похожие темы не найденыВендетта писал(а):Этот "приворот" уже обсуждался тысячу раз на форуме...
-
- Новичок
-
- Посетитель
Ой, спасибо, нассмеялась вдоволь, здесь не иолько маги, но юмористы тоже находятсяJurgenZoller писал(а):этот подойдет?

-
- Ветеран
А вы не думаете, что бывают маги-юмористы. Просто читая такую бредятину, как приворот на сигарете, невозможно обсуждать ее серьезно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-