Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли вызвать амнезию
-
- Иногда заходит
Я новичок на форуме, вроде тема про амнезию была поднята, но ответа там не было. Есть ли техники для амнезии? Чтобы человек забыл прошлое (слишком уж оно его мучает и мешает жить здесь и сейчас) не все наверное, но главное, чтобы начал жизнь с нового листа и именно со мной.
- Собеседник
Perlus
Ослабить тягу в прошлое, если это мешает в жизни, - возможно. Психологическую привязанность к определенному человеку из прошлого уменьшить или убрать - тоже возможно. Полностью стереть память - невозможно. Тут необходимо анализировать какие люди/события держат человека в прошлом, либо это собственные психологические блоки - и разрушать их, либо негатив какой-то внешний - тогда снимать его
Ослабить тягу в прошлое, если это мешает в жизни, - возможно. Психологическую привязанность к определенному человеку из прошлого уменьшить или убрать - тоже возможно. Полностью стереть память - невозможно. Тут необходимо анализировать какие люди/события держат человека в прошлом, либо это собственные психологические блоки - и разрушать их, либо негатив какой-то внешний - тогда снимать его
- Ведьма
Есть рунный став - стереть память. Но он не даст того эффекта,что вам нужен. Скорее ослабит воспоминания
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Избирательной амнезии не бывает. Либо человек все забывает и становится овощем (полная амнезия), либо все, но до определенного момента (частичная амнезия, чаще всего посттравматическая). В вашем случае вам поможет хороший психолог, а не магия, надо к нему обратиться. И, кстати, не факт, что тогда он начнет жить именно с вами. Но все же психолог тут поможет лучше. Шутки с памятью - вещь опасная на самом деле. В магии они относятся к разряду тяжелых порч. А если вы вспомните некоторое количество фильмов и худ.литературы, где описаны случаи амнезии и её последствий, то вы поймете о чем я толкую. Не надо вам амнезии, надо помощь квалифицированного психолога, который разблокирует внутренние блоки и поможет человеку забыть неприятности и горе.Perlus писал(а):Я новичок на форуме, вроде тема про амнезию была поднята, но ответа там не было. Есть ли техники для амнезии? Чтобы человек забыл прошлое (слишком уж оно его мучает и мешает жить здесь и сейчас) не все наверное, но главное, чтобы начал жизнь с нового листа и именно со мной.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
А такое вообще возможно?
Не получится ли что амнезия возникнет из-за болезни или аварии, это уже порча

-
- Ветеран
Вполне. Если нет способностей, может быть и такое. Или если сильно ослабить перед этим парня. Но вот вопрос...когда амнезия (а она не навсегда), спадет, то от вас (если он не ваша судьба), со всех ног побежит. Или возненавидит. А у вас потом проблемы будут - высшие силы возьмут плату.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
можно но человек сам должен захотеть.есть ритуалы.но лучше этого не делать.потому что человеку дана была ситуация для понимания чего то...а если он забудет напрочь то могут возникнуть терзания сильные что мол чего то не сделал или не прожил.упустил...и т.д. так тоже не просто хотя может и легче.зависит от ситуации.надо очень хорошо подумать.может легче простить.чем жить с амнезией пусть даже частичной.Perlus писал(а):Я новичок на форуме, вроде тема про амнезию была поднята, но ответа там не было. Есть ли техники для амнезии? Чтобы человек забыл прошлое (слишком уж оно его мучает и мешает жить здесь и сейчас) не все наверное, но главное, чтобы начал жизнь с нового листа и именно со мной.
Я люблю тебя за то,что твое ожидание ждет. Того,что никогда не сможет произойти.
- Собеседник
Амнезию не знаю, но можно "остудить" прошлое, чувства. Таким образом человек сам по себе забудет данные обстоятельства как ненужные, так как они не будут вызывать у него никаких эмоций и чувств.
-