Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Отключить" чувство любви
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги, возможно ли с помощью магии, ритуалов, рун или еще как-то блокировать, в принципе, возможность испытывать чувство любви или влюбленности?
Полагаю, что это можно каким-то образом сделать с помощью гипноза, но интересует магический способ.
Т.е. вопрос не в том, что бы кого-то разлюбить, а что бы вообще не было возможности испытывать подобное чувство.
Полагаю, что это можно каким-то образом сделать с помощью гипноза, но интересует магический способ.
Т.е. вопрос не в том, что бы кого-то разлюбить, а что бы вообще не было возможности испытывать подобное чувство.
Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!
-
- Ветеран
Если сделать сильную остуду - тогда да.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка, какая из остуд может сработать таким образом?
А на кого делать остуду? если я правильно понимаю, то остужать нужно от кого-то, т.е. должен быть второй объект
А на кого делать остуду? если я правильно понимаю, то остужать нужно от кого-то, т.е. должен быть второй объект
-
- Ветеран
Если вы хотите вообще отключить от всех женщин (я так понимаю, вы - мужчина), то в общем любая, просто нужно правильно себя запрограммировать. И вместо имени второй половины, произносить, что-то типа "остуди любовь в моем сердце ко всем женщинам"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка, спасибо большое за совет, учту.
Какие будут еще мнения?
Какие будут еще мнения?
- Посетитель
Re: "Отключить" чувство любви
ivan12, можно конечно. Блокировкой чакры.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Иногда заходит
Menelia, Вы имеете ввиду Анахату? а не получится ли так, что блокирнув данную чакру можно вообще перестать испытывать чувство любви, скажем к родителям, родственникам и т.д.?
у Вас есть подобный опыт, можете чуть подробнее рассказать?
опять же, заблокировав Анахату не будет обмена энергией с другим человеком, тогда другому будет "не интересно"
, но при этом необходимо, чтобы такой обмен не вызывал чувств, а чакра работала как проводник. или я не прав?
у Вас есть подобный опыт, можете чуть подробнее рассказать?
опять же, заблокировав Анахату не будет обмена энергией с другим человеком, тогда другому будет "не интересно"

Последний раз редактировалось ivan12 16 мар 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
ivan12, именно, анахату. блокируя ее, мы же работаем на фантоме, блокируем с определенным намерением, не имея ввиду родственные связи, поэтому эти области и затрагиваться не будут.
Сільська чорна відьма.
-
- Иногда заходит
Ясно. а Вы практиковали такие вещи?
- Посетитель
ivan12, и не такое бывало)
Сільська чорна відьма.
-
- Иногда заходит
можете поделиться результатами? как это проявлялось у подопытного, какие ощущения?
-
- Иногда заходит
Зачем вам это надо, юноша отключать любовь, нафантазируют тут) Что-бы попонтоваться, только перед кем..)ivan12 писал(а):Уважаемые маги, возможно ли с помощью магии, ритуалов, рун или еще как-то блокировать, в принципе, возможность испытывать чувство любви или влюбленности?
А вообще достаточно быть силным волевым человеком и контролировать все свои чувства и эмоции))
-
- Иногда заходит
Вергилий, про "попонтоваться" вообще речь не идет, форум - это не место место для таких самовыражений.
Зачем мне это надо - позволю себе не комментировать. и вопрос этот не из области фантазий, а именно интересует практическая часть.
а в целом согласен - сильная воля и умение контролировать эмоции дорогого стоят.
Зачем мне это надо - позволю себе не комментировать. и вопрос этот не из области фантазий, а именно интересует практическая часть.
а в целом согласен - сильная воля и умение контролировать эмоции дорогого стоят.
- Старожил
Я знала людей, которые вот также хотели избавиться от этой потребности. В основном из страха, разочарования, желания быть независимым, и проч. Однако жизнь такова, что, чем больше мы бежим от своих страхов, тем больше нас с ними сталкивают. Чудес не бывает: есть у человека проблемные места - будет человек по ним получать. По аналогии можно вспомнить крылатое: "гони природу в дверь - влезет в окно". Также и здесь.
Есть кто-то или что-то (можно называть это кармой, можно законами вселенной, можно волей Бога), предопределившее те или иные ситуации в нашей жизни, саму нашу жизнь в целом или в части. И есть люди, которые в большинстве своем наивно полагают, что для того, чтобы изменить эту самую жизнь и решить все свои проблемы - нужно просто взмахнуть волшебной палочкой. Однако при это они забывают, что, если звезды зажигаются, значит, это кому-то надо, и если есть эти самые проблемы, то явно они возникли не просто так,и не для того, чтобы их можно было решить вот так просто.
По сути, что есть любое магическое воздействие? Насильственное вмешательство в реальность, и попытка эту самую реальность изменить. Если бы это было так просто - не было бы ни бедности, ни болезней, ни несчастной любви, да вообще ничего - никаких бед. Человечество было бы тотально счастливо. Однако же, большинство людей несчастны, и у каждого своя самая большая беда. А значит, что-то не так в этой конструкции.
Поэтому, на мой взгляд, искать нужно проблему, вследствие которой возникло такое стремление - избавиться от этого чувства раз и навсегда, и разбираться непосредственно с этим, а не искать панацею от любви. Хотя бы даже потому, что последний путь тупиковый.
Есть кто-то или что-то (можно называть это кармой, можно законами вселенной, можно волей Бога), предопределившее те или иные ситуации в нашей жизни, саму нашу жизнь в целом или в части. И есть люди, которые в большинстве своем наивно полагают, что для того, чтобы изменить эту самую жизнь и решить все свои проблемы - нужно просто взмахнуть волшебной палочкой. Однако при это они забывают, что, если звезды зажигаются, значит, это кому-то надо, и если есть эти самые проблемы, то явно они возникли не просто так,и не для того, чтобы их можно было решить вот так просто.
По сути, что есть любое магическое воздействие? Насильственное вмешательство в реальность, и попытка эту самую реальность изменить. Если бы это было так просто - не было бы ни бедности, ни болезней, ни несчастной любви, да вообще ничего - никаких бед. Человечество было бы тотально счастливо. Однако же, большинство людей несчастны, и у каждого своя самая большая беда. А значит, что-то не так в этой конструкции.
Поэтому, на мой взгляд, искать нужно проблему, вследствие которой возникло такое стремление - избавиться от этого чувства раз и навсегда, и разбираться непосредственно с этим, а не искать панацею от любви. Хотя бы даже потому, что последний путь тупиковый.
- Посетитель
ivan12, как верно написала serpente: "панацеи от любви не бывает". Но единственное. что могу вам рассказать, это два моих опыта. мой собственный и опыт человека, который обращался ко мне за такой помощью. Сначала становится спокойно. Ровненько так, никто не трогает, не теребит душу, ты смотришь на все как бы со стороны, можешь четко взвешивать ситуации,начинает обостренно работать манипура и т.д. Естественно, когда сердце закрыто, любовные проблемы не отвлекают,и ты концентрируешься на других целях, не отвлекаешься, достигаешь их. Но готовьтесь к тому, что иногда на вас будет нападать тоска,с воспоминаниями:"как это было, когда ...". Конечно, она уходит. Но может и заесть, если вы слабы. "Включить" чакру обратно, конечно, можно. Но ее нужно будет и прокачать. И любовь потом может свалиться на вас лютая, после включения-то)
Сільська чорна відьма.
-
- Иногда заходит
serpente
очень интересно и познавательно - то, что Вы написали. Спасибо за Ваше мнение. согласен с Вами, а за взмахом волшебной палочки - это к Гарри
Menelia
Я Вас понял и спасибо за то, что поделились опытом.
Это личное дело каждого, человек сам решает, что и как ему нужно и удобнее.
С практической точки зрения (остуда и закрытие чакры), есть ли еще способы решить данный вопрос? может быть отдельные ритуалы...
Я спрашиваю не потому что мне этого не достаточно, просто хочется собрать максимально возможный объем информации.
очень интересно и познавательно - то, что Вы написали. Спасибо за Ваше мнение. согласен с Вами, а за взмахом волшебной палочки - это к Гарри

Menelia
Я Вас понял и спасибо за то, что поделились опытом.
Это личное дело каждого, человек сам решает, что и как ему нужно и удобнее.
С практической точки зрения (остуда и закрытие чакры), есть ли еще способы решить данный вопрос? может быть отдельные ритуалы...
Я спрашиваю не потому что мне этого не достаточно, просто хочется собрать максимально возможный объем информации.
-
- Посетитель
Доброй всем ночи!ivan12 писал(а):Уважаемые маги, возможно ли с помощью магии, ритуалов, рун или еще как-то блокировать, в принципе, возможность испытывать чувство любви или влюбленности?
Присоединяюсь к вопросу...
А каким образом можно "выключить" данную чакру?
С тем как "включают" чакры я знакома ...а вот об обратных действиях не слышала, может невнимательно читала конечно....и в связи с этим возникает вопрос..если заблокировать каким либо образом эту самую чакру, не приведет ли это к заболеваниям? Или если блокировка Анахаты происходит с определенным намерением, в данном случаи на чувства влюбленности, любви к противоположному полу и т.д....здоровье человека это никак не затронет?
Извините за глупые вопросы...

А вообще конечно интересует есть ли другие способы помимо "выключения" анахаты...
С Уваженимем

-
- Ветеран
Есть нормальные способы, менее варварские, чем "выключение" анахаты. Если влюбленность причиняет страдания, значит, влюбляетесь не в тех людей. И в этом случае нужно работать с импринтингом - почему именно этот типаж вызывает привязанность, а также установки в подсознании менять - что любовь это не страдание, а счастье.natashab писал(а):сть ли другие способы помимо "выключения" анахаты...
Обязательно затронет. Душевное в том числе.))natashab писал(а):доровье человека это никак не затронет?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
Сакура - это очень мудрая мысль!
однако, интересует именно практическая часть, вне зависимости от состояния и восприятия пациента.

-
- Ветеран
Практическая часть - техники НЛП.ivan12 писал(а):нтересует именно практическая часть, вне зависимости от состояния и восприятия пациента.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-