Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отдать одиночество, невезение и неприятности на перекрестке!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Отдать одиночество, невезение и неприятности на перекрестке!

Сообщение stiks » 11 июн 2010, 13:34

Это мстиславовский обряд
Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажигаете их и шесть раз читаете:
«Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье, одиночество проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт —
Всех вас сразу заберёт!»
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите: «Уплачено!».
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Наталийка » 11 июн 2010, 13:43

Сейчас все ученые стали. Как что найдут-сразу к магам или сами чистят. Даже дети перестали вещи на улице подбирать.
А взрослые берут вещи, деньги и говорят пи этом, что подклад оставляют. Потом вещь чистят и все-пользуются.

Сделать бы так, чтобы подклад нельзя было бы оставить. А то как вернется негативная программа обратно.

Старожил

Сообщение stiks » 11 июн 2010, 13:48

Наталийка в данном случае мы перебрасываем негатив на вещь и даже если ее не найдут, негативная программа будет снята.

Участник

Сообщение Воздушная » 11 июн 2010, 13:53

stiks
Во-первых, :love: :love: :flowers: , и во-вторых, это лучше делать до или после чистки(от личного негатива)? Вообще отличная вещь, мне очень понравилась, как раз много своих негативных программ да и в последнее время что-то не то с везением :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Старожил

Сообщение stiks » 11 июн 2010, 13:58

Воздушная Вы никогда не слышали о таком как консервация негатива? Если на человеке есть что-то более серъезное чем сглаз, то делая сам себе чистку он только ухудшает ситуацию, ибо это сравнимо с растеребленной опасной раной. Такчто изначально нужно вообще начинать все с диагностики

Участник

Сообщение Воздушная » 11 июн 2010, 14:10

stiks
Мне делали диагностику :yes: Причем не только на этом форуме. Я отлично понимаю что сама бы с себя порчу не сняла-у меня было такое раз в жизни, и с меня её сняла местная целительница(или я не знаю кто она там, ну точно приворотами и т.п. не занимается).
Я понимаю Ваше скептическое отношение к начинающим, ну Вы уж из меня совсем дуру то не делайте, хорошо? :) (не коим образом не пыталась Вам нахамить) :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Старожил

Сообщение stiks » 11 июн 2010, 14:21

Воздушная вы меня, наверное, превратно поняли, я абсолютно не ставила цели коим-то образом умалить ваше достоинство :flowers:, приношу извинения за резкие высказывания :flowers:

Участник

Сообщение Lily_ » 12 июн 2010, 11:26

stiks Вы пробовали? что-то смущает, что не пойму, наверно текст нужен свой.
а по поводу самостоятельной чистки согласна, посмотрел на себя в зеркало и вперед.....к коллегам, уж коли схватил, а иначе действительно только хуже
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2010, 17:02

Lily_ я пробовала на знакомой, текст очень логичен для начала перечисляется все, что должно уйти и отступить, потом оговаривается, что все это идет на вещь и потом уж уточняется, что в случае, что кто-то подберет - на него несчастья. Хотя магия вы же сами понимаете, как мастер чувствует так делать и надо. Некоторые мои коллеги вообще оставляли данную вещь не на перекрестке, где-нибудь в общественных местах...... поверьте......улетали эти кольца и тд, а птом шли на перекресток с откупом.

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июн 2010, 17:34

stiks
Спасибо за ритуал, очень нравится :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 12 июн 2010, 23:58

Наталийка писал(а):Сейчас все ученые стали. Как что найдут-сразу к магам или сами чистят. Даже дети перестали вещи на улице подбирать.
А взрослые берут вещи, деньги и говорят пи этом, что подклад оставляют. Потом вещь чистят и все-пользуются.

Сделать бы так, чтобы подклад нельзя было бы оставить. А то как вернется негативная программа обратно.
Ну вы переоцениваете народ, поверьте. Вот так сразу с каждой забытой вещью и к магам бежать? А они что - бесплатно чистят вещи? Народ намного более хищный, чем вы думаете. А задача оператора этого ритуала - умело положить вещь в нужном месте и в нужное время. Так, чтобы вещь выглядела логична в нем и приняла вид забытой случайно.

А вот ритуал так себе - слабенький. Оч слабовата привязка к обьекту , такая же слабая привязка к тому, что хотим передать, ну так себе ритуальчик... блеклый.
Я бы, кроме того, что переделала заклинание , внесла бы некоторые дополнения.

Например изобразила бы в подробностях и красках то, что хочу переложить, сожгла бы это и пепел добавила в вещь. Ну это как вариант. А их масса.

Так что пусть взрослый нород говорит про то, что подклад оставляет - он его уже в руках держит! И с собой уносит. А то, что сами почистят - я вас умоляю. Соприкосновение произошло? Ну и пусть чистят сколько хотят вещь! В этом весь и фокус - чистят вещь, а не себя любимого, на которого уже забрали.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Иногда заходит

Сообщение Тала » 13 июн 2010, 00:14

каждый сам по себе, как хотит, так и перекладывает...помню нашептала на колечко своими словами, что перекладываю и отдала "на расправу"-результат через пару часов был) можно на что угодно переложить, не обязательно на вещь(как подскажут...а подскажут, чего надо отдать, если помогать собрались)-главное, не скупиться, и не думать "ой, а это ж какие деньги..."

Старожил

Сообщение stiks » 13 июн 2010, 16:30

Грустная Венера что верно, то верно от родового проклятья не избавит этот ритуал. Приятно видеть знающих людей :flowers:

Я забыла написать - у Мстислава написано, что любую вещь использовать можно, моя практика показала, что лучше из драгоценного металла, потомучто информация идеально впитывается.

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 июн 2010, 17:59

Еще очень хорошо на самую крупную монету 1 гр. 100 руб центы. Ложим в соленую воду на сутки зачитываете заговор и носите с собой на ночь под подушку и так 3 суток на 4 на перекресток с откупом! Но это на убывающюю луну надо! А про тот что автор написала незнаю на какую не делала! А то что метал и сплавы очень хорошо принимают инфо, это точно я могу так по монете сделать диагностику! А если найдете золото или ценную вещь можете смело подойти 9 раз перекрестить и сказать Это беру а подклад нет и мне он не нужен!!! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Re: Отдать одиночество, невезение и неприятности на перекрес

Сообщение рыжий ангел » 29 июн 2010, 18:06

stiks писал(а):Это мстиславовский обряд
Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажигаете их и шесть раз читаете:
«Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье, одиночество проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт —
Всех вас сразу заберёт!»
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите: «Уплачено!».
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.

а болезни после этого ритуала могут уйти или лучше использовать какой-то другой?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 30 июн 2010, 22:12

Рыжий Ангел! В общем-то тут нет четкого указания что вы с себя снимаете, поэтому он призван ну, как бы сказать - улучшить немного обстановку, скажем так общую, надеяться на что-то конкретное я бы не стала. Для переклада болезни существуют другие, более серьезные ритуалы с привлечением соответствующих Сил ( все зависит от Эгрегора).
Хотя, даю вот простецкий ритуальчик, и могу сказать у меня такие вот простецы и исполняются на раз ))))))))))) может потому что я их просто люблю ( легкие они, аж душа радуется и улыбается)))))
Итак:

Как оставить болезни и невезенье на свалке.

Если человек лечится, а лечение ему не дает результатов, то можно поступить так. Наберите непочатой воды, поставьте больного лицом на восток, и умывайте его, говоря:

"Зори-зарницы, избавьте (имя) от боли и муки, чтоб тело его не болело, от болезни освободите, здравием (имя) наделите.Да будет так!"

Делайте это трижды на утренней и вечерней зорьках (на рассвете и на закате). Воду после умывания надо отнести на свалку и вылить, сказав при этом:

"Что с тела смыла, то здесь забыла.
Здесь тебе, болезнь, лежать,
а (имя) здоровым стать!
Именно!"

Обычно достаточно три дня подряд проводить такие манипуляции, чтобы избавить человека от серьезных недугов.

Но на мусорке сводят не только недуги, а и невезение оставить можно. Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так.
Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами:
"На счастье!"

Осколки соберите и отнесите на свалку. Оставьте там и скажите:

"Я не мусор бросаю, я беды и неудачи оставляю!
Да будет так!"

Кстати недавно позвонила одна девушка и рассказала историю свою, как она по своему наитию, доведенная неладами в семье до отчаянья, собрала всю посуду в доме, вышла на перекресток и от души побила там всю её ( ну не молча естессна - говорила то, что на душу легло)))) и хвалилась, что все беды как рукой сняло. Такие вот истории. Главное намерение твердое...

Ну а если действительно нужно что-то серьезное - пишите в личку. Поговорим.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Посетитель

Сообщение Snejanna » 04 июл 2010, 15:06

А вот где можно найти ритуал как с другого на себя удачу и везение забрать по фото?
Заранее благодарю!!!
:flowers:

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 04 июл 2010, 15:46

Наталийка
как бы не так - у меня многие знакомые хвастаются "сотри какое кольцо/сережка/цепочка! нашла недавно!" и носят. Мои глаза по 5 копеек и робкие замечания типа "зачем взял(а)? не твое ведь..не знаешь, с какой целью оставлено" в 90% случаев встречают лишь недоумением....
так что, как говорится "без лоха и жизнь плоха" - работать и работать... 8)
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 04 июл 2010, 20:17

stiks

Уважаемая stiks
Можно ли использовать ношеную или новую серебряную вещь? Или лучше новую золотую купить? (дело в том, что я золото не ношу, не могу, не идет мне этот металл). И еще: у нас нельзя купить нецерковные восковые свечи, только в церкви или церковной лавке.
Спасибо.

Иногда заходит
Re: Отдать одиночество, невезение и неприятности на перекрес

Сообщение vasia » 27 ноя 2012, 13:25

Здравствуйте.

Если вы нашли какой-то предмет, в частности бумажный, например книгу, на перекрёстке двух дорого. а тем более, если этот перекрёсток является въездом на кладбище, и более того подобрали эту книгу и ушли с этого места, ТО не нужно ничего бояться, а спокойно с благими намерениями возвращаетесь на тот же перекрёсток вместе с этим предметом, прихватит с собою дрова и горючую смесь, и на том же месте, где подобрали придаёте эту вещь огню, мысленно прося огонь сжечь весь негатив, которые есть или был, и мог передаться вам, в этом предмете. Можно в процессе почитать Отче Наш, для уверенности. После идите домой, лезете под душ и читаете Отче Наш (желательно 9 раз). И будьте за себя и за других полностью спокойны.

К слову, если вы знакомы с тем, как обезвредить предмет выброшенный на перекрёстке, то найдя его не проходите мимо. То что вы нашли его, означает, что вам свыше дают шанс искупить часть своих грехов, совершив хорошее деяние, уничтожив негатив заложенный в предмете выброшенном на перекрёстке.

И от себя....
Дорогие маги! Вы вот это ерундой не занимайтесь, если вам или кому-то в жизни не везёт или проявляется какой-то негатив, то лечитесь сами. Потому что если кто-то ваш негатив с перекрёстка подберёт, то вас потом накажут и очень сильно, за то что вы своими действиями. попытками почистить карму навредили другому человеку-существу. Если вам не везёт, то:
1) Разберитесь не притягиваете ли вы сами этот негатив к себе. Если так, то никаких сливание на предмет вам не помогут. А лишь только на пол часа облегчат вашу участь.
2) Возможно что кто-то пытается навредить вам - опять же возможно и магией. В этом случае нужно бороться с неприятелем возвращая негатив ему обратно, либо чиститься, но не в коему случае не подвергая подвергая опасности других. Можно перенести негатив на предмет и потом на том же перекрёстке самостоятельно его сжечь.
3) Возможно у вас с прошлой или даже это жизни грязная карма. Тогда выходи один - отрабатывать и просить прощения. Но никак уж не пытаться выбросит это и считать что отвертелся - так вы только усугубите ситуацию.
4) Возможно, что карма грязная была у ваших родителей и она косвенно бьёт по вам. Тогда нужно работать над собою, принимая свои ошибки на себя, а чужие (родителей) отдавая чужим (в смысле возвращая обратно истинному хозяину)

Да, светлые способы очищения чуть сложнее, чем тёмные способы. За то............
=) удачи вам!

Ответить