Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Может ли быть только одна судьба?
-
- Посетитель
Может ли быть только одна судьба?
Может ли быть только один человек по судьбе?
И могут ли быть какие-то негативные последствия, если человек осознанно разрушет ее?
И могут ли быть какие-то негативные последствия, если человек осознанно разрушет ее?
- Собеседник
-
- Посетитель
Once, согласна))) но я немного о другом... В том-то и дело, что человек как раз и не сидит без дела. Из-за своего упертого характера, который не позволяет ему вести себя по-другому, он насильно убивает в себе любовь (с техниками знаком, сила воли присутствует и к тому же любитель себя помучить....). И таким образом, вскоре он не будет уже с человеком, который ему по судьбе.
И мне сказали, что это плохо на нем в дальнейшем отразится... вот я и думаю, можно ли этому верить?
Правда ли, что человек может понести какое-то наказание? (если можно так сказать....)
И правда ли, что бывает, что только один человек по судьбе? Я почему-то думала, что если пропустил или не понял, что это твой человек, то через какое-то время будет следующий.... ну не просто следующий..... а твоя половинка.
И мне сказали, что это плохо на нем в дальнейшем отразится... вот я и думаю, можно ли этому верить?
Правда ли, что человек может понести какое-то наказание? (если можно так сказать....)
И правда ли, что бывает, что только один человек по судьбе? Я почему-то думала, что если пропустил или не понял, что это твой человек, то через какое-то время будет следующий.... ну не просто следующий..... а твоя половинка.
- Собеседник
Он сам себя наказывает, и никто больше. Так что... конечно, отразится. В несоответсвии его душевного состояния.Из-за своего упертого характера, который не позволяет ему вести себя по-другому, он насильно убивает в себе любовь
Вопрос такой: как он узнал, что человек, которого он так яро пытается оторвать от себя, уготован ему судьбой?)) Может, он, наоборот, таким образом в светлое будущее стремится?)
Я почему-то подумала, что вы правы :) Но одно могу сказать: вы его не пропустите, поймете, кто он...Я почему-то думала, что если пропустил или не понял...
-
- Посетитель
Конечно же он в светлое будущее и стремится)))
А то, что мы по судьбе - это узнала я (причем гораздо позже, чем понял он:) без обращения к специалистам))) Но, как-то немного поздновато это у меня получилось, мы уже поссорились.
И меня удивило немного то, что я у него одна только.
А я то как раз тот пример, когда и пропустила получается... слишком уж все нереальным мне показалось.... Хотя, кто знает? Может это и к лучшему? Я столько всего нового узнала за эти месяцы!!! Потрясающе!!! такое ощущение, что раньше спала, а не жила:)
А то, что мы по судьбе - это узнала я (причем гораздо позже, чем понял он:) без обращения к специалистам))) Но, как-то немного поздновато это у меня получилось, мы уже поссорились.
А я то как раз тот пример, когда и пропустила получается... слишком уж все нереальным мне показалось.... Хотя, кто знает? Может это и к лучшему? Я столько всего нового узнала за эти месяцы!!! Потрясающе!!! такое ощущение, что раньше спала, а не жила:)
-
- Участник
Может стоит с ним просто поговорить?! Рассказать о том, что Вы знаете!Асссоль писал(а):Конечно же он в светлое будущее и стремится)))
Может быть человек одумается?!
Через тернии к звёздам!!!
-
- Иногда заходит
как это трогательно "убить в себе любовь"
он вам мстит за что-то? может стоит подыграть его самолюбию? не знаю вашу ситуацию, но сама сталкивалась с похожим. я долго соображала, как и что мне с ним делать, а он успел обидеться
и, как я понимаю, решил поставить меня на свое место. пришлось немножко побегать, я не гордая, особенно когда люблю. главное без фанатизма, не перестараться и делать так с человеком в котором уверен на 100%. забавно было - самому же плохо, но хочется выглядеть "непокобелимым". глупо, зато по-мужски
даже жалко его было

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

-
- Посетитель
Биргит, как же все ваши слова попадают "в точку":))) читаю, и как будто бы сама написала. Приятно, что кто-то понимает, и что я не одна в такой, на мой взгляд, глупой ситуации оказалась....
Отдельное спасибо за фразу
"как это трогательно "убить в себе любовь" :)
Очень хочется верить, что убить любовь - это простому смертному человеку не под силу.
Мне тоже его жалко, даже больше, чем себя.... Но интересно другое.... раз уж у меня сложилась такая ситуация, то я хочу извлечь из нее максимум пользы (не только ведь слезы и разочарования:)))
И мне интересно, понять, что такое человек по судьбе? Их бывает несколько или один? Я понимаю, что у всех по-разному.... Но все-таки хотелось бы разобраться.... и вообще... зачем ЭТОТ человек по судьбе? чтобы жизнь была радостной и счастливой? или чтобы научиться чему-то в этой жизни?
Happi-md, спасибо вам... я уже говорила с ним, и встречалась даже.... конечно, то, что мне 4 !!!! (уже четыре, вчера было три:))) разных специалиста сказали, что мы "по судьбе", я говорить не буду. Он не поверит... но дело даже не в этом, на самом деле, он сам все знает, это он почувствовал с первого дня нашего знакомства.... а я нет....
Кстати, до сегодняшего дня я очень огорчалась по этому поводу, но сегодня, астролог меня очень удивил.... когда сказал, что мой мужчина, это выстраданный, тот которого я бросила и потом вернулась...вот не думала, что это и все остальное можно увидеть просто по дате рождения!!!!
Отдельное спасибо за фразу
"как это трогательно "убить в себе любовь" :)
Очень хочется верить, что убить любовь - это простому смертному человеку не под силу.
Мне тоже его жалко, даже больше, чем себя.... Но интересно другое.... раз уж у меня сложилась такая ситуация, то я хочу извлечь из нее максимум пользы (не только ведь слезы и разочарования:)))
И мне интересно, понять, что такое человек по судьбе? Их бывает несколько или один? Я понимаю, что у всех по-разному.... Но все-таки хотелось бы разобраться.... и вообще... зачем ЭТОТ человек по судьбе? чтобы жизнь была радостной и счастливой? или чтобы научиться чему-то в этой жизни?
Happi-md, спасибо вам... я уже говорила с ним, и встречалась даже.... конечно, то, что мне 4 !!!! (уже четыре, вчера было три:))) разных специалиста сказали, что мы "по судьбе", я говорить не буду. Он не поверит... но дело даже не в этом, на самом деле, он сам все знает, это он почувствовал с первого дня нашего знакомства.... а я нет....
Кстати, до сегодняшего дня я очень огорчалась по этому поводу, но сегодня, астролог меня очень удивил.... когда сказал, что мой мужчина, это выстраданный, тот которого я бросила и потом вернулась...вот не думала, что это и все остальное можно увидеть просто по дате рождения!!!!
-
- Собеседник
-
- Участник
Leia, т.е. Вы полагаете, что в любом случае нужно сидеть и ждать у моря погоды? А в конце жизни, когда судьба (т.е. твой мужчина) так и не придет к тебе, лежащей на печи и ждущей, сделать вывод-откровение: значит не судьба мне была. Здоровый фатализм-это хорошо, может, но человек, все-таки имеет право выбора по какой дороге ему идти. Все-таки это же его судьба (простите, не удержалась)Leia писал(а):Асссоль
Если по судьбе, то будете вместе, немотря ни на что. Судьба же :) Так что не переживайте, наладятся ваши отношения, раз судьба такая.

-
- Собеседник
Боюсь, "лежать на печи" в любом случае не получится. :) Жизнь будет заставлять действовать, судьба эта самая будет подталкивать и тд. А я призывала всего лишь не переживать лишний раз. Чего головой-то о стенку биться? Все равно будет, как суждено. :) А в ситуации, как у Асссоль, вообще трудно посоветовать какие-либо действия. Просто если сульба, ничего он в себе не убьет. Каким бы сильным он не был, жизнь сильнее.swim писал(а):Leia писал(а):
Leia, т.е. Вы полагаете, что в любом случае нужно сидеть и ждать у моря погоды? А в конце жизни, когда судьба (т.е. твой мужчина) так и не придет к тебе, лежащей на печи и ждущей, сделать вывод-откровение: значит не судьба мне была. Здоровый фатализм-это хорошо, может, но человек, все-таки имеет право выбора по какой дороге ему идти. Все-таки это же его судьба (простите, не удержалась), а не чужая. Не хочется как-то сидеть и смотреть на упущенные возможности.

-
- Участник
Leia писал(а):swim писал(а):Боюсь, "лежать на печи" в любом случае не получится. :) Жизнь будет заставлять действовать, судьба эта самая будет подталкивать и тд. А я призывала всего лишь не переживать лишний раз. Чего головой-то о стенку биться? Все равно будет, как суждено. :) А в ситуации, как у Асссоль, вообще трудно посоветовать какие-либо действия. Просто если сульба, ничего он в себе не убьет. Каким бы сильным он не был, жизнь сильнее.Leia писал(а):
Leia, т.е. Вы полагаете, что в любом случае нужно сидеть и ждать у моря погоды? А в конце жизни, когда судьба (т.е. твой мужчина) так и не придет к тебе, лежащей на печи и ждущей, сделать вывод-откровение: значит не судьба мне была. Здоровый фатализм-это хорошо, может, но человек, все-таки имеет право выбора по какой дороге ему идти. Все-таки это же его судьба (простите, не удержалась), а не чужая. Не хочется как-то сидеть и смотреть на упущенные возможности.
Может и не убьёт, но "придавить" можно не слабо. На моих глазах произошла подобная ситуация у знакомых. Говорит ,что она ему не безразлична, но быть он с ней не может - давить в себе чувство тоски и любви к ней. Даже если не задавит, но если решил не быть с человеком, то навряд ли кто-то его заставит. Тем более, если он сам над собой "измывается" остудами и т.п.
-
- Собеседник
-
- Участник
Да, про "вероятные варианты" соглашусь с Вами! Только мне всегда было интересно! Как определить эти вероятные варианты?! Своего человека всегда почувствуешь...! А если их таких несколько?! Как здесь понимать, кто из них твой?!:dont_know:Leia писал(а):Happi-md
Он может так же изменить свое решение в любой момент. Мало ли, какие обстоятельства. Если он ее "суженый", то все учтено. А если у него такое неприятие их отношений, так ли там все категорично и однозначно насчет "по судьбе"?...Может, всего лишь один из вероятных вариантов.
Да, люди, существа переменчивые. Сегодня так думают, а завтра - иначе!

-
- Иногда заходит
а у него был опыт "убивания любви"? это не так просто, я пробовала. а если для этого нет веских причин кроме гордости и обиды, то еще и глупо. нужно дать ему понять, что этих причин нет.если это любовь и человек адекватный, то ему скоро надоест страдать. вы дали ему понять, что любите и хотите быть с ним? дальше он должен решать сам.ну пусть попробует "поубивать" "убивец"
. пока можно с чистой совестью заниматься собой 8) не знаю, что еще можно сделать, ну кроме там приворотов, присушек и тд., но думаю ему и без этого весело =-0 я пока не рисковала ставить такие опыты над любимым человеком.
а если он перманентный мазохист, представьте как здорово с ним будет жить!
оно вам надо? я думаю, что судьба это когда оба рады и счастливы. это редко дается сразу, чаще человек бывает не готов и тогда приходится получать уроки, иногда не очень приятные. в любом случае, про свою судьбу со 100% уверенностью я скажу перед смертью :-Р даже если человек со мной не до конца, я очень рада, что он мне попался
удачи :flowers:
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
а если он перманентный мазохист, представьте как здорово с ним будет жить!

удачи :flowers:
-
- Посетитель
Думаю опыта "убивания любви" у него не было, но он любит работать над собой, ставить какие-то задачи по улучшению себя, оттачиванию каких то качеств....и для него имеет большое значение тот факт, что я его оставила - это раз, и второй факт - раз он принял решение, то есть принял, что мы расстались, то уж теперь ВСЕ. Его решение непоколебимо. Я уже даже поняла для себя, причем тогда еще, когда поссорились, что ничего я не изменю, единственное, как может ситуация разрулиться, так это, если пройдет время.... он побудет со своим решением.... и если поймет, что ему не так хорошо, как он себе представлял.... то примет другое решение. И это будет уже новое решение, таким образом, ему не нужно будет его менять....
И именно, поэтому, как и пишет Биргит, я ему после ссоры сказала о своих чувствах, чтобы не сжигать все мосты. Теперь только время....
По поводу, "это редко дается сразу, чаще человек бывает не готов и тогда приходится получать уроки".... это да... у меня та и получается. И что интересно, мне астрлог на днях сказал, что мой человек это тот, которого я оставила и потом вернулась.... выстраданный, вот тогда я буду с ним долго. А так по жизни, я оставляю всех через несколько лет - мне становится скучно))))
Но вопрос в другом, раз уж у меня время извлечения уроков и я стала получать новые знания.... я все не могу разобраться, что значит человек по судьбе? для чего он? потому что на самом деле, если все по полочкам разложить, то все эти "заморочки" с этим человеком мне не нравятся.... все так сложно, требуется дополнительная работа над собой и т.д. я бы уже давно о нем и забыла, по крайней мере переключилась, так точно... но все вокруг говорят одно и тоже.... судьба, судьба, судьба.... Судьба у всех разная, не обязательно счастливая - это я уже вроде как поняла.... А бывает, что только одна? Кто-то сталкивался с такой информацией?
И именно, поэтому, как и пишет Биргит, я ему после ссоры сказала о своих чувствах, чтобы не сжигать все мосты. Теперь только время....
По поводу, "это редко дается сразу, чаще человек бывает не готов и тогда приходится получать уроки".... это да... у меня та и получается. И что интересно, мне астрлог на днях сказал, что мой человек это тот, которого я оставила и потом вернулась.... выстраданный, вот тогда я буду с ним долго. А так по жизни, я оставляю всех через несколько лет - мне становится скучно))))
Но вопрос в другом, раз уж у меня время извлечения уроков и я стала получать новые знания.... я все не могу разобраться, что значит человек по судьбе? для чего он? потому что на самом деле, если все по полочкам разложить, то все эти "заморочки" с этим человеком мне не нравятся.... все так сложно, требуется дополнительная работа над собой и т.д. я бы уже давно о нем и забыла, по крайней мере переключилась, так точно... но все вокруг говорят одно и тоже.... судьба, судьба, судьба.... Судьба у всех разная, не обязательно счастливая - это я уже вроде как поняла.... А бывает, что только одна? Кто-то сталкивался с такой информацией?
-
- Участник
-
- Участник
Re: Может ли быть только одна судьба?
Афина, я даже тему отдельную создала по этому поводу сегодня, знала, что не меня одну этот вопрос интересует
-
- Собеседник
Ну, у меня судьба одна,как все говорят. И на всю жизнь. И без вариантов. Столько отношений рушатся.. И не по моей, и не по их вине. Просто этих людей от меня отводят, потому что я уготована не им... Сначала трудно было осознать и смириться, ведь любила. А потом научилась отпускать. Вообще, терпение - великая добродетель.Асссоль писал(а): А бывает, что только одна? Кто-то сталкивался с такой информацией?
-
- Собеседник
Асссоль, а откуда ты знаешь, что это именно этот молодой человек, про которого ты говоришь? Тебе ж не 80 лет? Может, на твоем пути будет несколько встречь, и ты не раз будешь возвращаться? Тогда будешь в конце концов сидеть и ломать голову, кто ж из них?мне астрлог на днях сказал, что мой человек это тот, которого я оставила и потом вернулась.... выстраданный, вот тогда я буду с ним долго.
Так можно дров наломать. Слушай свое сердце в данном случае. Не надо на все 100% доверять астрологам, они тоже могут ошибаться или давать расплывчатую информацию. Не зацикливайся на том, что услышала, продолжай жить своей жизнью. Молодой человек, если любит, и так вернется. Каждому человеку нужно разное время для принятия решения. Мой кавалер думал 9 мес, у некоторых больше время занимает.
А вообще по судьбе может быть несколько мужчин, если нужно получить определенный опыт, что-то понять или переосмыслить.