Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Бедный кролик
-
- Участник
- Собеседник
про то, что теряет мечту и стремление- мега правильно, и тысячу притысячу раз в точкуolya_ya писал(а):чем сильнее приворот, тем сильнее страдает. Как бы сказать менее пафосно... Кролик как бы теряет мечту. От этого гибнут и его стремления, да и энергия совсем в другое русло уходит. Ой, я в темах про привороты всегда такая активная :DОля-ля-ля писал(а):всё таки больше интересовал материальный аспект
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:домовой
- Модератор
кстати на мой взгляд это самое страшное последствие, от него берут начало многие остальные, кроме здоровья.
кстати на мой взгляд это самое страшное последствие, от него берут начало многие остальные, кроме здоровья.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Собеседник
про первый раз не буду накосячила всего чего тока могла при самом же ритуале, пришлось в панике на следующий же день бежать чистить к другому специалисту и сидеть три дня боятся- ощущения на всю жизньbumbarash писал(а):Оля-ля-ля
ну и каковы были результаты и последствия?в каждом отдельном случае, если Вас не затруднит.
второй раз тот же метод был только по правильному, мне его почистили от и до (другой спецалист)
рассорку сделала на чужую тётю, приворот на бывшую жену, через 2 месяца вернулся кроткий,белый и пушстый, волю подавлять не пришлось, у него её изначально не было
третий раз мальчик на днвочке женится не хотел, чё-то было чё то метался, ( а они уже такие оба чуть за 30) короче чувак жил по принципу "удобно" почистила, приворот, с привязкой и она на три дня к родителям уехала (месяц где-то после процедуры) понятно жертву накрыло приехал следом там с родителями и познакомился потом предложение сделал (про первых не знаю, а эти так жить и остались, плохо или хорошо живут -не знаю)
после четвёртого раза - больше никогда ни в коем случае и даже близко не подойду. "мальчик привораживал девочку" они сошлись (чем закончилось - не знаю... но осадок такой странный... морально как-то стало никак
добавлено спустя 2 минуты:
уверена!!! человек без мечты и цели со сломанной волей - это последнееolya_ya писал(а):Оля-ля-ля
да, многие сейчас живут без меты и целей, но у нас есть цели ситуативные к нам приходит вдохновенье, мечты когда пявляются- тогда и появляются....
а приворот - это забрать у человека право быть человеком
домовой
-
- Участник
- Собеседник
понимаете, есть барышне муж -тюфяк очень нужен и его просто нужно ногой под зад пнуть, а прирот когда сойдёт он уже тоже никуда с места не двинется... это ещё хоть как-то переварить можно.... а когда один человек говорит что любит другого и мечтает, что б тому мозги отшибло... то остаётся такое ощущение, что это ты виновата, потому что не смогла отговорить и не отказалась... и вот иногда ж бывает, что мысли просто ярко приходят и ты их всю жизнь знал, только сейчас понял... вот и со мной так.... мы не боги, ни нам решать, кому и с кем, чужая душа потёмки, чего бы мне сейчас не возразили, знаете. как часто нам кажется, что вот этой девочки, вот ей бы настоящего мачо, большого сильного уверенного, а на мечтает, о тихом уютном ботанике... ну, т.е со стороны не всегда виднее... просто другой угол зрения... сорри, если не совсем внятно объясняю... это сложноbumbarash писал(а):Оля-ля-ля
какая Вы умница:flowers:
а почему морально никак стало, если Вы людям помогли?
домовой
-
- Участник
вот это не поняла совсем.поясните, если можно)Оля-ля-ля писал(а): а когда один человек говорит что любит другого и мечтает, что б тому мозги отшибло
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
- Собеседник
а вы представьте, себе, вот любимым вы что говорите? " я тебя люблю" "я тебя хочу", "я без тебя не могу"... с точки зрения прирота, вы бы должны были сказать любимому мужчине следующее: я хочу что б у тебя повысился риск заболевания мочеполовой и сердечно сосудистой систем, что б в твоей голове была каша, а душа разрывалась на части от невыссказываемой тоски....bumbarash писал(а):вот это не поняла совсем.поясните, если можно)Оля-ля-ля писал(а): а когда один человек говорит что любит другого и мечтает, что б тому мозги отшибло
и этот монолог можно продолжить
вот она такая любовь
если б вы сказали, я тебя ненавижу, а потом этот монолог- хоть бы на правду было похоже
так нельзя любить, так можно только ненавидеть
не льстите себе, говоря "это любовь", это страсть, эгоизми стремление к обладаю, плюс плачущее самолюбие
Последний раз редактировалось Оля-ля-ля 01 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
домовой
- Модератор
+ 500!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Оля-ля-ля писал(а):с точки зрения прирота, вы бы должны были сказать любимомму мужчине следующее: я ххочу что б у тебя повысился риск заболевания мочеполовой и сердечно сосудистой системе, что б в твоей голове была каша, а душа разрывалась на части от невыссказываемой тоски....
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Участник
честно говоря, мне кажется, что сам приворот в радивых заказчиках убивает любовь, вот этой вот традицией - отпускать ситуацию.ты или в себе все убиваешь и отпускаешь или любишь дальше и ноешь, и ничего не получается.Оля-ля-ля писал(а): если б вы сказали, я тебя ненавижу, а потом этот монолог- хоть бы на правду было похоже
так нельзя любить, так можно только ненавидеть
не льстите себе, говоря "это любовь", это страсть, эгоизми стремление к обладаю, плюс плачущее самолюбие
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
- Собеседник
приворот - это перечтупить через себя как лчность и через человека, которого "любиш", одна из составляющих "любви" уважение, если ты не готов уважать выбор человека, ты не готов уважать я его... а так по факту "под цвет сумочки подходит, поэтому прикупить надо было бы"- это не любовь и вот это оно после приворота и проходит
добавлено спустя 4 минуты:
и да простят меня идеалисты и романтики, но "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ" И "ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ"- РАЗНЫЕ ВЕЩИ, когда дорожиш человеком, ты за тысячу киллометров слышиш его дыхание, как хорошая мать во сне слышит дыание грудничка, и если у любимого человека что-то болит, мы же переживаем, ТАК ПОЧЕМУ НЕ РВЁТ НА ТРЯПКИ ТОГО, КТО ПРИВОРАЖИВАЛ, КОГДА У ЖЕРТВЫ ПО СУТИ БОЛИТ ВСЁ?
добавлено спустя 4 минуты:
и да простят меня идеалисты и романтики, но "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ" И "ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ"- РАЗНЫЕ ВЕЩИ, когда дорожиш человеком, ты за тысячу киллометров слышиш его дыхание, как хорошая мать во сне слышит дыание грудничка, и если у любимого человека что-то болит, мы же переживаем, ТАК ПОЧЕМУ НЕ РВЁТ НА ТРЯПКИ ТОГО, КТО ПРИВОРАЖИВАЛ, КОГДА У ЖЕРТВЫ ПО СУТИ БОЛИТ ВСЁ?
домовой
-
- Участник
Оля-ля-ля
странный вопрос.
потому что на приворот решаются и доводят до конца только действительно сильные духом люди, это же понятно, слабые не смогут отпустить, дадут слабину, буду звонить по ночам, гадать по пять раз в сутки, заказывать привороты у 45 магов).
Люди со стержнем стараются по возможности никого не чувствовать, кроме себя самих.
да и вообще.что вы тут, правда, со своим альтруизмом.ну не хочу я, например, любимого чувствовать.
я не считаю, что приворот - это переступить через себя как личность.это слишком высокопарно для такой, честно говоря, бытовухи и чернухи, как приворот.случаи бывают разные.чаще всего, думаю,приворот - это уничтожение части себя и кролика. но исключения бывают, я уверена.
вы про разные вещи говорите просто. Любовь - это явление всегда взаимное.остальное - наши собственные выдумки.страсть.собственничество.выгода.желание первенства. итп.
а вы и мух и котлет - все в одну кучу....
странный вопрос.
потому что на приворот решаются и доводят до конца только действительно сильные духом люди, это же понятно, слабые не смогут отпустить, дадут слабину, буду звонить по ночам, гадать по пять раз в сутки, заказывать привороты у 45 магов).
Люди со стержнем стараются по возможности никого не чувствовать, кроме себя самих.
да и вообще.что вы тут, правда, со своим альтруизмом.ну не хочу я, например, любимого чувствовать.
я не считаю, что приворот - это переступить через себя как личность.это слишком высокопарно для такой, честно говоря, бытовухи и чернухи, как приворот.случаи бывают разные.чаще всего, думаю,приворот - это уничтожение части себя и кролика. но исключения бывают, я уверена.
вы про разные вещи говорите просто. Любовь - это явление всегда взаимное.остальное - наши собственные выдумки.страсть.собственничество.выгода.желание первенства. итп.
а вы и мух и котлет - все в одну кучу....
- Собеседник
девушка, так давайте определимся в терминологии изначально : когда "люблю" не получается хотеть или не хотеть чувствовать, у вас связка энергетическая у вас свалу нет
а если "не хочу чувствовать" так так и говорите " вот этого вот хочу" и тогда всё понятно. ну, т.е что б не углубляться в терминологию, между "любовью" "влюблённость" и "увлечением" - есть разница размером в пропасть. здесь и идеализировать не надо, оцените пожалуйста какие вещи делает "сила любви" возьмите любовь к жизни и любовь к свободе - любовь к мужчине - в этом плане будет очень похожа... любовь - это безумная энергетическая силища, что б пропустить через себя именно любовь -нужно быть сильным, а слабых она просто в бараний рог скручивает, вот как раз любовь - это привелегия сильных духом, а извините меня "дубиной по башке и в пещеру"- тут ни ума не надо ни фантазии. да ничего особенного впринципе и не нужно
а если "не хочу чувствовать" так так и говорите " вот этого вот хочу" и тогда всё понятно. ну, т.е что б не углубляться в терминологию, между "любовью" "влюблённость" и "увлечением" - есть разница размером в пропасть. здесь и идеализировать не надо, оцените пожалуйста какие вещи делает "сила любви" возьмите любовь к жизни и любовь к свободе - любовь к мужчине - в этом плане будет очень похожа... любовь - это безумная энергетическая силища, что б пропустить через себя именно любовь -нужно быть сильным, а слабых она просто в бараний рог скручивает, вот как раз любовь - это привелегия сильных духом, а извините меня "дубиной по башке и в пещеру"- тут ни ума не надо ни фантазии. да ничего особенного впринципе и не нужно
домовой
-
- Участник
Оля-ля-ля
да ладно?Вы никогда не замечали, что крепкие браки свойственны парам, где женщины - герои не очень-то интеллектуального труда-парикмахерши, уборщицы итп ?и какая тут сила духа, я извиняюсь?)
а что, чтобы вытерпеть парочку месяцев без кролика - это как - характера не надо?)
да ладно?Вы никогда не замечали, что крепкие браки свойственны парам, где женщины - герои не очень-то интеллектуального труда-парикмахерши, уборщицы итп ?и какая тут сила духа, я извиняюсь?)
а что, чтобы вытерпеть парочку месяцев без кролика - это как - характера не надо?)
- Модератор
уважаемая, хватит оправдывать свое намерение заказать приворот. вы ознакомились со многими последствиями и как у вас просто рука поднимается писать подобную чушь? за любую соломинку хватаетесь, ей богу. Так и признайтесь: да, я эгоистка!bumbarash писал(а):странный вопрос.
добавлено спустя 46 секунд:
вообще никогда не замечала.bumbarash писал(а):да ладно?Вы никогда не замечали, что крепкие браки свойственны парам, где женщины - герои не очень-то интеллектуального труда-парикмахерши, уборщицы итп ?
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Участник
olya_ya
во - первых, я ничего не оправдываю.
во - вторых, я общаюсь с людьми и вижу их метания.
и можете забросать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но терпеть и ждать и не рыпаться - это одно из самых трудных заданий в жизни.
дело не в эгоизме.но : кесарю - кесарево.
и можете забросать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но терпеть и ждать и не рыпаться - это одно из самых трудных заданий в жизни.
- Собеседник
а при чём тут интеллектуальный труд? может ещё 2 высших образования пооказатель?bumbarash писал(а):Оля-ля-ля
домовой
- Модератор
да ладно? чьи метания вы видите? таких же людей, которые мечутся между здравым смыслом и ведром эгоизма?bumbarash писал(а):olya_ya
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Собеседник
а каину- каиновоеbumbarash писал(а):olya_ya
женщина, она в первую очередь женщина, и перед тем как портить жизнь себе и мужчне, нужно бы задуматься о том, что "рано или поздно детей захочется"
домовой
-
- Участник
ну а разве сила духа никак с умом не коррелирует?
рано или поздно женщина задумается. или нет.это ее личное дело.прекратите заниматься морализаторствовать.давайте лучше о кролике.
рано или поздно женщина задумается. или нет.это ее личное дело.прекратите заниматься морализаторствовать.давайте лучше о кролике.
-