Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

виды отката

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение DragonEbys » 17 май 2009, 16:47

ИринаК писал(а):
Ну а про ответственность за привороты я не совсем согласна! Все же маг должен тоже ответственность нести за это, все же он исполнитель, а вдруг косяки в работе,,, и что, закзчик то об этом неузнает,,,
Унастоящего мага для" работы"есть разрешения позволяющие ему делать то или иное действие и оберегающие его,а следовательно в случае отката страдает только заказчик. :no:

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 16:50

[
quote="ИринаК"]Цитата:

Ну а про ответственность за привороты я не совсем согласна! Все же маг должен тоже ответственность нести за это, все же он исполнитель, а вдруг косяки в работе,,, и что, закзчик то об этом неузнает,,,
Унастоящего мага для" работы"есть разрешения позволяющие ему делать то или иное действие и оберегающие его,а следовательно в случае отката страдает только заказчик.
Да это уже все поняли!
У магов работа такая, и не за что они ответственость не несут ! Никто не знает , что они там нашепчут! Многие этих магов в глаза не видят, и спросить потом не у кого!
а потом тоже ничего...просто оно разное бывает вам не кажется?
имелось ввиду, что ничего ни с кем не случится!!!!!
Последний раз редактировалось ИринаК 17 май 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 май 2009, 17:19

[quote="ИринаК"]да у меня самой уже мысли суицидные возникали, когда про смерть узнала!
Если он черный маг (как Вы говорили), тот человек который Вас приворожил, то вряд ли у него был бы такой откат, как смерть жены!

quote]

Нет, ну черный маг, может это слишком. Он просто магией черной, видимо, увлекается. Просто для меня, когда говорят маг - это работа твоя такая, хотя бы частично за это получаешь деньги. А он же заказов не принимает! :D Я не знаю, это был откат или нет, но меня просто поразило совпадение. Очень странное.

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 19:58

А может просто совпадение действительно!
А привороты он сам что ли делает?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 май 2009, 20:22

Да что Вы! Уж это-то не совпадение... А привороты он, естественно, сам делает. Я думаю, не первая я и, может быть, и не последняя.
Мне интересно, а сколько человек можно одновременно привернуть? :)

Иногда заходит

Сообщение Kotenok999 » 09 июн 2009, 15:17

tolt писал(а):тридцать тысяч за гадание? =-0 вон в соседней ветке пишут про бабушку с Гатчины, так там говорят, что и продуктами берет... все в зависимости от ситуации... и тоже очень результат хвалят
Tolt, киньте пожалуйста ссылку на эту ветку про бабушку с Гатчины, очень нужно,а найти сама не могу.

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 июн 2009, 16:20

Много я тут всего читаю, и вот такое мнение заинтересовало: откат бывает у тех, кто сомневается, "совесть" слушает и т.п. С этим согласна, разрушают действительно сомнения, внутри должна быть уверенность, что поступаешь правильно. А если есть такая уверенность, то это лишь доказательство того, что человек этот - твой, без всяких приворотов. А если совесть заговорила - то, может, это голос интуиции, к которому стоит прислушаться и дождаться именно своего? Конечно, можно жёстко приворожить и иметь около себя зомби, но это очень неприятно...
Еще интересный момент. Я вот думаю, может, и приворот ложится "криво" именно тогда, когда человек - не твой, а в случае если твой - приворот просто ускоряет естественный процесс? Бывают ведь обстоятельства, которые мешают быть вместе, и не обязательно, что человек не любит - он может просто быть слабым, нерешительным и т.п. Тогда приворот будет просто толчком к действию. Но и в этом случае, имхо, будет небольшой "откат", просто из-за того, что события, которые должны были произойти до естественного сближения, как бы "комкаются" и дают определенный негатив.
Еще не согласна с мнением, что если уведешь из семьи - счастья не видать. Человек может вступать в брак несколько раз, и найти свое счастье не обязательно с первым партнером.
А вообще, если и пытаться влиять на свою жизнь при помощи тонких энергий, то лучше направлять их действие на изменение себя, своего внутреннего мира, ведь мир внешний - это всего лишь его отражение...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение lencha » 11 июн 2009, 00:46

а у меня такая история была. Много лет назад хотела я приворожить парня. Пошла к местной женщине. Она посмотрела ситуацию, согласилась помочь. Взяла наши фото, сказала на следующий день принести из церкви 3 свечи. Я сначала обрадовалась, конечно. Но как только я вышла из ее квартиры, на меня нашел какой-то страх. Я еле дожила до следующего дня. Мне вдруг резко захотелось спрыгнуть с крыши дома или попасть под трамвай.........Я пошла в церковь, но не смогла купить свечи, поговорила со служителями........пошла и забрала фото.......Не знаю, что это было, откат или предупреждение, но слава Богу, что я не стала делать такой серьезный приворот, иначе суицид был бы мне обеспечен.....

Иногда заходит

Сообщение rosegarden530 » 11 июн 2009, 02:17

Я где-то год назад сделала 3 приворота через трех разных магов. Приворот был на одного и того же человека. Результатов не было. 5 месяцев назад я открылы собственный бизнес, который потребовал влажения крупной суммы денег. Хотя по всем моим прогнозам, все должно было развиваться успешно, я потерпела полный крах и теперь мой долг составляет 40,000 у.е. Я думаю, что это и было откатом, за мои неудачные привороты

Иногда заходит

Сообщение Fali » 11 июн 2009, 02:34

Форумчане, если есть откат, то значит ли это, что приворот не лег, или наоборот, сработал?

Посетитель

Сообщение horreodor » 11 июн 2009, 15:26

Чем больше Вы верите и ждете отката тем хуже будет... Не надо на этом зацикливаться!
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Иногда заходит

Сообщение Fali » 11 июн 2009, 18:36

Александрия писал(а):Fali, я не специалист, но судя по тому, что на форуме пишут знающие люди, то откат есть в любом случае: криво лег или лег так как положено, сработал или нет приворот - откат будет все равно. А вот какой именно и какой силы будет откат зависит от того какой приворот вы делали, чем "темнее" приворот, тем сильнее откатит. И если сразу не откатило, то это не значит что за вас забыли, т.к. по срокам откат не регламентирован. Но, говорят, что чем более отложен откат во времени, тем сильнее он будет. И еще: откат зависит от того, насколько вы вмешиваетесь в судьбу и меняете ее, насколько этот человек вам по судьбе - это нема
:bye:
По судьбе или нет...где эта ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ, которая ВСЕ знает?
Маги , все лапочут по раному, и все внушают доверие

Ветеран

Сообщение Сакура » 11 июн 2009, 19:10

могу посоветовать обратиться к видящим: они могут определить по судьбе или нет по сходству или различию энергетики вас обоих.
Интересно, что для вас значит - "по судьбе"? Если есть чувства - это и есть судьба. ИМХО. А по карме, наверное, некоторым нужно пройти через определенные испытания, чтобы быть вместе.

Ветеран

Сообщение Сакура » 11 июн 2009, 20:52

Александрия, мне понятно Ваше мнение, я, возможно, слишком узко определила, что если есть чувства - то это судьба. Вообще, мое мнение таково, что человек свою судьбу строит сам, нет на самом деле "предписанных" нам людей. А относительно чувств поясню - если два человека любят друг друга и выбрали друг друга - то это их судьба, которую они, собственно, сами выбрали. И как они будут строить отношения дальше - поженятся, или расстанутся через месяц - это тоже ИХ выбор и СУДЬБА (простите за тавтологию). И не получится из приворота ничего хорошего, если чувств нет, и это не откатом, наверное, называется, а "насильно мил не будешь". А если грамотно сделанный приворот ляжет на зарождающиеся чувства - думаю, все будет ОК. Таково собственно мое мнение о значении Любви в Судьбе человека :love: (немного пафосно получилось).
Пойду кстати тему посмотрю, может, и определю чего-нибудь.
:D И еще. Не думаю, что магия и психология так уж противоречат друг другу... Но опять же, это ИМХО, и я никого не призываю становиться под мои знамена. :yes:
З.Ы.
чем "темнее" приворот, тем сильнее откатит.
Позвольте не согласиться. Не чем темнее, а чем неграмотнее...

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 12 июн 2009, 01:39

Сакура писал(а):Александрия, мне понятно Ваше мнение, я, возможно, слишком узко определила, что если есть чувства - то это судьба. Вообще, мое мнение таково, что человек свою судьбу строит сам, нет на самом деле "предписанных" нам людей. А относительно чувств поясню - если два человека любят друг друга и выбрали друг друга - то это их судьба, которую они, собственно, сами выбрали. И как они будут строить отношения дальше - поженятся, или расстанутся через месяц - это тоже ИХ выбор и СУДЬБА (простите за тавтологию)
:yes: :yes: :yes: Согласна! :flowers:

Собеседник

Сообщение Malina » 12 июн 2009, 01:59

Откаты были, есть и будут. Можно их сравнить с обыденной ситауцией - если, например, по работе вы ножи точите целыми днями - порезы мелкие и глубокие это издержки профессии. Можно быть аккуратным, можно быть опытным, а все равно порезаться. Ну работа такая опасная. Так и здесь. Однако со временем приходят знания соответственно риск серьезних откатов по минимуму :wink:
Изображение

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 12 июн 2009, 20:30

Как сказал Вася Пупкин: Вас обкололи всякой хренью и использовали по своему усмотрению -- это и есть суть приворота, насильственное влияние на человека ,которому ЭТО не надо. подсаживается сущность со своей программой к человеку и пока не выполнит задание, не вернётся к хозяину... не искушайте судьбу, люди....откаты могут подействовать и не в этой жизни, а могут и ваши дети расчитываться

Иногда заходит

Сообщение sweet-kate » 12 июн 2009, 22:08

имхо, при полной вере в свою безнаказанность и хорошую защиту никакого отката не будет. кто боится или каится в содеянном - тот его и получает...

Старожил

Сообщение Ables » 13 июн 2009, 13:07

sweet-kate писал(а):имхо, при полной вере в свою безнаказанность и хорошую защиту никакого отката не будет. кто боится или каится в содеянном - тот его и получает...
самозаблуждение.....
Высших то куда денете...
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Angel_in_love » 29 июн 2009, 23:58

Последнее время стала замечать, что после прочтения заговоров, в особенности, если пытаюсь вложить в них побольше энергии и старания, у меня выскакивает простуда на губах.
Вроде бы лето сейчас, тепло....
Откупаться на перекресток ходила, так же пожертвования давала, а результат один....вот сейчас, к примеру, опять простуда выскочила.
Может я что-то не так делаю?

Ответить