Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 24 апр 2010, 21:43

А я на Вас вовсе не обижаюсь :) Вот только действительно не вижу, где я себе противоречу, может, Вы приведете пример?
Последний раз редактировалось buka87 24 апр 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение vic75 » 24 апр 2010, 21:44

Kadavr,Вы сильно мягко пишете-эффекта маловато...если как асфальтовым катком раскатать(а Вы сможете,если сочтёте нужным),то легче мозги на место становятся...я разок у такого психолога побывала:сначала чуть не умерла,зато потом :wink:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Шаде » 24 апр 2010, 21:46

Бука, :lol: , а шнурки Вам не погладить :love:
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 апр 2010, 21:51

Шаде
Обвиняете человека в чем-то - будьте любезны представить аргументы, подтверждающие Вашу позицию :) Ну а раз их у Вас нет - прекратим этот бессмысленный спор и останемся каждый при своем мнении :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Шаде » 24 апр 2010, 22:01

Да без проблем, вопросы то Вы задаёте, :lol:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 24 апр 2010, 23:35

Ljuda писал(а):он ушел недавно, месяца еще нет. но чувствую,что будет празднование месяца без него.. рана то есть,и никак не получается ее скрыть. стараюсь себя подбадривать,но стоит мне остаться на едине сама с собой,как начинают мысли жадно наплывать одна на одну и все о нем. Казалось бы, весна,солнце, любовь просыпается..а меня весной бросили.. отпустили.. Говорите,не ходи по тем местам где вы ходили вместе... МНЕ тогда вообще даже нельзя дома быть.

добавлено спустя 6 минут:

мы много где были вместе, много где отдыхали, много где гуляли,нам никогда не было скучно.. у меня осталось куча его вещей,которые предательски напоминают о нем. Я очень хочу быть счастлива,не совсем я с ума сошла. но счастливой я хочу быть с ним. Сегодня снова плакала.. сидела на лавочке и плакала.. заболело сильно в душе.. Я наверное никогда никого не любила,раз так впервые я глупо поступаю..
ну если месяц, то ты еще в норме.
и,смотри,старайся менять негативы на позитивы-ето так важно для тебя и твоего будущего.
Тебя НЕ бросили,ну что за чушь.Ты же не огрызок яблока или выкуреная сигарета.
Тебе предоставили новые возможности.очень широкие возможности.Поработать с собой,поразмыслить,подумать что так, а что-нет.Поменять себя, в конце концов-постепенно по полностью или в той части,где не довольна собой.
А начни с внешности.Все и кардинальным образом.Но можешь и наоборот,как на душу ляжет.Спланируй отпуск,поедь куда то.Рана скоро заживет,вот увидишь.И начнется новая жизнь.С прежним ли, с новым ли,но начнется.Видишь, ета пауза зачем то тебе необходима и только ты точно можешьм понять-зачем и использовать ее по назначению и с максимальным успехом для себя.Понимаешь,все что вукруг нас-ето мы сами.Вот как внутри нас, то и вокруг нас,но ето "вокрус нас" влияет на то, что внутри нас.Т.е. все взаимосвязано.Ты меняешь себя на позитив,вокруг тебя начинает скапливаться только позитив,который, в свою очередь, воздействует на то, что внутри тебя.И наоборот.Негатив тянет негатив и т.д.Т.е. мы отзеркаливаем то, что внутри нас.
Понимаешь?Для того, чтобы притянуть удачу ты сама должна стать удачей.Попытайся, и ты увидешь как ето захватывающе увлекательно.Самой и сознательно создавать свою реальность.

добавлено спустя 1 минуту:
pinkbirkin писал(а)::bye: кто о чем, а Люда о своей "расческе".
Она вас не услышит- и не старайтесь))))
мара09
солидарна, нь вряд ли она все это сделает.
И вообще то-это ущемленное самолюбие и эго раненое .
sdelaet.vsemu svoe vremja.porydaet i uspokoitsja.

добавлено спустя 6 минут:
vic75 писал(а):Kadavr,Вы сильно мягко пишете-эффекта маловато...если как асфальтовым катком раскатать(а Вы сможете,если сочтёте нужным),то легче мозги на место становятся...я разок у такого психолога побывала:сначала чуть не умерла,зато потом :wink:

ну так ты ж на личном приеме была?
лично я б может и раскатал (кстати,я видел тогда что ты нуждалась в етом, а все тетки только подливали масла в огонь, "помогая тебе") но не в виртуале же, не зная человека и не предвидя его рекций.Спасибо,но я ж не убийца. :Secret: :flowers:

Посетитель

Сообщение Eternal Essence » 24 апр 2010, 23:41

Господа. А здесь кто-то готов разрушить свою искру? Я вот прикинул, если энергии при смерти человеческого тела хватает чтоб проклясть целый род, смерть Бога сможет реализовать месть ужас которой нам не удастся представить!

По моему, мир, где самые основательные принципы рушатся повсеместно, а всё что остаётся - жалкое, жлобское духовно нищенское существование звать не иначе как дерьмо.
Последний раз редактировалось Eternal Essence 24 апр 2010, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 24 апр 2010, 23:45

Kadavr, я Вас не узнаю))
любовь меня согревает

Старожил

Сообщение Kadavr » 24 апр 2010, 23:47

Mas-Masa ty menja znala? =-0

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 25 апр 2010, 00:06

Kadavr
, нет конечно :) просто то, что написано в последнем посте - написано тоже самое, что Вы обычно выражаете несколько.. по другому, что ли.. :)
любовь меня согревает

Старожил

Сообщение Kadavr » 25 апр 2010, 00:20

метод кнута и пряника-слышала?
от жеж детский сад тут собрался-ниче не знают.
:-Р
но вы меня постоянно озаряете на новые идеи: я придумал порекомендовать вам всем посмотреть "Секрет" и почитать книги его авторов.У кого мозги не окончательно сбрендили-даст реальный толчек к хорошему и новому.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 25 апр 2010, 00:21

Mas-Mas, да
8)

Только после прочтения этого поста человек не ощущает себя "грязью", а может понять, что его счастье - в его руках. Всё можно изменить. Но начинать придется с себя :wink:
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Иногда заходит

Сообщение pinkbirkin » 25 апр 2010, 04:44

Kadavr писал(а):метод кнута и пряника-слышала?
от жеж детский сад тут собрался-ниче не знают.
:-Р
но вы меня постоянно озаряете на новые идеи: я придумал порекомендовать вам всем посмотреть "Секрет" и почитать книги его авторов.У кого мозги не окончательно сбрендили-даст реальный толчек к хорошему и новому.
ну Секретом Вы меня разочаровали- такая попсятина откровенная. 8)
Вы еще Трансерфинг порекомендуйте.
К тому ж все озвученное я уже писала и девушка слушать не захотела- потому что это не о предмете ее мечт и ее страданиях, а о ней. А ведь над собой работать надо, а кому хочется?))) Люди обычно вычленяют из сказанного только то, что хочется слышать, а уж критику вообще никто не принимает.
Практик.

Новичок
Сообщение Ljuda » 25 апр 2010, 11:36

я никогда ни у кого не просила помощи в душевных делах, всегда была сильной. Но я влюбилась, просто влюбилась, и люблю. и все, сломалась моя сила,и желание понимать что любимые могут уходить.. ну не могу я этого понять, вернее принять. НЕ МОГУ! не получается. я как бы живу от субботы до субботы.. неделю держусь, но к концу недели проходит вся моя уверенность в лучшее,и я даю волю чувствам и слезам. вот в такой из дней и дала волю тут написать..
Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, - слово "вечность". Снежная королева сказала ему: "Если ты сложишь это слово, ты будешь сам себе господин, и я подарю тебе весь свет и пару новых коньков".

Старожил
Сообщение мара09 » 25 апр 2010, 13:51

Все пройдет и это тоже... Крепитесь))) Пройдет пару-тройку месяцев и сами будете удивляться ,что из-за такого идиота,так переживали))))
Самая главная наша ошибка,это-то ,что мы думаем ,что наша любовь в этом человеке . А на самом деле любовь в нас. Она от Вас никуда не денется. Пройдет время и Вы найдете новый объект для своей любви. Это только сейчас кажеться ,что мир рухнул и любовь ушла,но это не так...
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Eternal Essence » 25 апр 2010, 15:43

Мара09, уж простите за сарказм, но 3 месяца это не цена женской любви ли? О которой они так любят петь хрустальные серенады?

Что любовь - не нечто привязанное к конкретному субъекту я с вами согласен. Но мы ведь живём не в словаре Даля, не так ли?
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Посетитель

Сообщение Шаде » 25 апр 2010, 18:05

Девочки пока Вы не отроете в себе СЕБЯ, свою любовь, Вы так и будете питаться теми косточками что Вам бросает судьба, бороться за эти мосталыги, и верить что это и есть ЩАСЬЕ и ЛЮБОФФ.
Человек любящий, настолько автоматически не манипулирует никем, как и Вы ведётесь на Ваш голод, и он непроходящий будет всегда, Вы пожизненно зависимы от предпочтения других...
И как собаки будете выть от тоски и выслеживать очередную кость,
воистину завидовать нечему.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 апр 2010, 18:29

Фразу: не отрекаются любя... всегда воспринимала , как фразу, говорящую о двух взаимных симпатиях...Когда люди любят друг друга..но отрекаются по не понятным причинам.

Но никак, как фразу...Я его люблю, и не отрекусь...Любыми путями завоюю... Буду страдать... Верну...

Откройте глаза. Мир прекрасен. Дайте вселиться другому в ваше сердце...Слов нет. Ведь счастье другое упускаете...

добавлено спустя 1 минуту:

Он не оценит..Он вернется. Но только лишь потому, что возможно пнут в другом месте..И перекантуется до следующей любви ..у той, которая примет и унизиться... этим
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 апр 2010, 20:44

pinkbirkin писал(а): ну Секретом Вы меня разочаровали- такая попсятина откровенная. 8)
Вы еще Трансерфинг порекомендуйте.
Из попсятины заметила там только трактовку "под массы"
Агата65 писал(а):Фразу: не отрекаются любя... всегда воспринимала , как фразу, говорящую о двух взаимных симпатиях...Когда люди любят друг друга..но отрекаются по не понятным причинам.
Я тоже воспринимала иначе, у каждого своё толкование :yes:
Радует что тему в адекватное русло повернули :wink:
Как только говорите фразу "я не могу жить без него", сразу можете прощаться :yes: Никому ответственность за вашу жизнь не нужна

Посетитель

Сообщение Шаде » 25 апр 2010, 20:48

[quote]Как только говорите фразу "я не могу жить без него", сразу можете прощаться :yes: Никому ответственность за вашу жизнь не нужна[/quote]

:wink:

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»