Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
настоящая любовь для человека = то чувство, которое испытывает он сам, в редчайших случаях - его избранник. это для того чтобы утешить себя и создать иллюзию идеальной, богом одобренной пары.
всё остальное для него либо не настоящее, либо "так себе, пойдёт".
при чтении комментариев по поводу борьбы, хохотнула вспомнив фразу "я возьму только то что моё. даже если это придётся вырвать у другого".
при чтении комментариев по поводу борьбы, хохотнула вспомнив фразу "я возьму только то что моё. даже если это придётся вырвать у другого".
- Собеседник
Сижу тут одна весной - брошенная :'( страдаю болью от любви, вместо приятных общения, ласк и удовольствий с любимым .Kadavr писал(а):lugtany a ty chto na lichnosti perehodish'?pri chem zdes' ja?

Intuitciya shepchet chto pro sebya pisali

" ... Человеческая жизнь начинается с того момента, когда ты осознаёшь себя больше чем тело. Только тогда ты начинаешь учиться Любить, и этот труд-роскошь, которую может позволить себе только Человек..."
То есть человек способный любить, он не слаб, а наоборот- более развит духовно.
-
- Старожил
да ну что ты.неужели не понятно по описанию что ситуация имела место в России?
Скандинавские женщины ведут себя с несоизмеримо бОльшим достоинством, да и к квартире она не попала бы самостоятельно, и уж точно не пряталась бы на етажах всю ночь,а если бы ошивалась возле частного дома,то в полицию бы загремела мгновенно-соседи бы сдали.тут с етим быстро.
А ты что сидишь то,дурью маешься?Пойди в ночнок клуб, повеселись,познакомься с парнем,проведи веселую ночь-вот стресс и уйдет.Ну даже если мазохизм-национальная черта русских женщин, то ето вовсе не означает что с етим нельзя бороться.
п.с. и никогда не носи кимоно с туфлями,да еще и на высоких каблуках-ето вульгарно
добавлено спустя 15 минут:
Скандинавские женщины ведут себя с несоизмеримо бОльшим достоинством, да и к квартире она не попала бы самостоятельно, и уж точно не пряталась бы на етажах всю ночь,а если бы ошивалась возле частного дома,то в полицию бы загремела мгновенно-соседи бы сдали.тут с етим быстро.
А ты что сидишь то,дурью маешься?Пойди в ночнок клуб, повеселись,познакомься с парнем,проведи веселую ночь-вот стресс и уйдет.Ну даже если мазохизм-национальная черта русских женщин, то ето вовсе не означает что с етим нельзя бороться.
п.с. и никогда не носи кимоно с туфлями,да еще и на высоких каблуках-ето вульгарно
добавлено спустя 15 минут:
ето точно.причем часто напридумыват себе вовсю ето "свое" и боооооооорется.аж пузыри из носа лезут...ет иллюзии. то что называют любовью-гамма чувств,емоций и инстинктов,основной среди которых-размножение.Ная писал(а):настоящая любовь для человека = то чувство, которое испытывает он сам, в редчайших случаях - его избранник. это для того чтобы утешить себя и создать иллюзию идеальной, богом одобренной пары.
И страдания по утраченой любви-ето страдания за утрачеными иллюзиями, а также уязвленное самолюбие,заниженая самооценка а также жалость к себе любимой.Ведь все стенания приворотниц и жаждущих бороться-Я не могу без него,Я люблю,МНЕ тяжело,МОИ страдания ну и т.д.,потому что в другом человеке люди "любят! прежде всего себя-то, что вложили в него:свою заботу, свои чувства,свои ощущения и емоции когдА он/а рядом.Короче,себя на фоне другого.
И стоит лишь сесть и глубоко покопаться во всех етих любовных страданиях,разложить все по полочкам и честно ответить себе на некоторые вопросы-все как рукой снимает.Только вот беда, что еусская женщина не будет копаться,разбираться и раскладывать.Она будет вовсю страдать,потому что в етом ее упоение, в етом-она сама.
- Собеседник
Re: Не отрекаются любя...
А про кимоно никто и не писал :-Р воображение у вас зашкаливает.
А ципао носят как раз с туфлями.
А материться это не вульгарно :D для женщины ...
И вообще мы тут про любовь, что от неё не отрекаются.
А ципао носят как раз с туфлями.
А материться это не вульгарно :D для женщины ...
И вообще мы тут про любовь, что от неё не отрекаются.
Последний раз редактировалось lugtany 18 апр 2010, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
А потом мучаемся и спрашиваем "и почему так происходит?" =-0
Начинаю думать, что иногда правильно делают :)
Начинаю думать, что иногда правильно делают :)
-
- Старожил
во. классический пример #борчихи#, умеющей жить только отвоевывая свое место под солнcем.Рабская психологияПоехали разбираться:SamaPoSebe писал(а):Послушайте, уважаемые. Вся наша жизнь - это борьба. С момента рождения и до... кому сколько отпущено.
ето точно.причем часто напридумыват себе вовсю ето "свое" и боооооооорется.аж пузыри из носа лезут...
Если вы заболели, вы боретесь с болезнью. Если на работе руководство решило вас уволить, вы боретесь за сохранность рабочего места. Если дети перестали вас слушать и творят Бог весть что, вы включаетесь в борьбу за разумное поведение детей. Даже торгуясь на рынке вы вступаете в борьбу. Даже стирая носки драгоценного супруга вы боретесь с грязью (за чистоту). :'( Жизнь так устроена. Ну не получается жить в полной нирване: всех любить, прощать, отпускать всем и всё!
Любовь - это высшее благо. Это чувство ДАЁТСЯ, его заслужить надо. И если любовь была, то однозначно надо за неё бороться, а не скрещивать лапки на груди и стенать, мол, "На всё воля Аллаха"(Иисуса, Будды и иже с ними).
Нет, если вы заболели, вы восстанавливаете нарушеный балланс организмаЕсли вы заболели, вы боретесь с болезнью.
Если руководство решило вас уволить ( а хороших работников не уvольняют), вы делаете "работу на ошибками" и исправляете ситуациюЕсли на работе руководство решило вас уволить, вы боретесь за сохранность рабочего места
если дети не слушают, вы потеряли у них авторитет,снова таки "работа над ошибками" и исправляете ситуацию ибо своим поведением родители готовят будущее своих детей.Если дети перестали вас слушать и творят Бог весть что, вы включаетесь в борьбу за разумное поведение детей
а на рынке наслаждаетесь богатством даров природы,колоритом продавцов не забывая о своей економикеДаже торгуясь на рынке вы вступаете в борьбу
Даже стирая носки драгоценного супруга вы боретесь с грязью (за чистоту).
вы проявляете заботу о близком человеке и соблюдаете правила гигиены
Жизнь так устроена. Ну не получается жить в полной нирване: всех любить, прощать, отпускать всем и всё!
кто не хочет, у того и не получается,потому что мы сами создаем свою реальность
да, только ето сказано не о той форме любви,о которой вы думаете.То, что вы предполагаете любовью-вовсе не любовьЛюбовь - это высшее благо.
так оно дается или его надо заслужить (чит.-заработать)?Это чувство ДАЁТСЯ, его заслужить надо.
если была,то никуда и не исчезнет. а если снова "бороться", то ето с ветряными мельницами ( т.е. с самой собой)И если любовь была, то однозначно надо за неё бороться,
а не скрещивать лапки на груди и стенать, мол, "На всё воля Аллаха"(Иисуса, Будды и иже с ними)
вот. ето просто обалдеть какая классика негативного мышления, просто пример из учебника.Пока человек ТАК думает, живет по ТАКИМ правилам, тое го жизнь и будет состоять из всяческих трудностей и горестей-больших и малых и до бесконечности
-
- Посетитель
-
- Старожил
lugtany
a nu da, navernoe ,a vot eto mne tozhe kazhetsja
добавлено спустя 17 минут:
нет,ну я понимаю что пересадку мозгов еще не делают,но я их читаю и испытываю истинное наслаждение,тут ТАКИЕ формы обитают...К тому же интересно ( я понимаю, что они не показатель,однако же) настроение и поведение русских девочек.
И я сочувствую русским мужчинам (ето не гендерное сочувствие),но им действительно сложно:уходит молча-гад и сволочь, часто шквал допросов,навязчивых обьяснений и истерик-дабы получить ответ на горестно-скаральное "ЗА ЧТО?!".
И дальше привороты,порчи, в лучшем случае-выплески злобы и проклятий.
Обяснится- все то же горестное "ЗА ЧТО?!",плюс еще масса вопросов и предположений, за которыми следуют просьбы,обещания,предложения, все те же слезы и истерики и все те же порчи с приворотами плюс злоба и проклятия.
Не удивляюсь, что в России постепенно мужики переводятся,изничтожают их там как класс все те же борчихи за любофф.Сошедшие с ума самки не понимают, что таким образом они изводят и себя и потомство свое.
п.с. и chто cамое прометное.ни одна здесь не задалась вопросом: а может во мне что то не так?
a nu da, navernoe ,a vot eto mne tozhe kazhetsja
devushka,ja ploho ponimaju o chem vy-dlja menja vasha rech' lishena logicheskih svjazok,potomu libo vyrazhajtes' tochnymi formulirovkami libo ja ne budu otvechat' na koketlivye podergivanija.OK?... будучи в черном шелковом халате с драконами, на шпильках ...
добавлено спустя 17 минут:
Шаде писал(а):Kadavr это бесполезно, воинов с пути тропы может свернуть только смерть и то в лучшем случае, тунельное видение проблемы решается разбиванием тунеля.
нет,ну я понимаю что пересадку мозгов еще не делают,но я их читаю и испытываю истинное наслаждение,тут ТАКИЕ формы обитают...К тому же интересно ( я понимаю, что они не показатель,однако же) настроение и поведение русских девочек.
И я сочувствую русским мужчинам (ето не гендерное сочувствие),но им действительно сложно:уходит молча-гад и сволочь, часто шквал допросов,навязчивых обьяснений и истерик-дабы получить ответ на горестно-скаральное "ЗА ЧТО?!".
И дальше привороты,порчи, в лучшем случае-выплески злобы и проклятий.
Обяснится- все то же горестное "ЗА ЧТО?!",плюс еще масса вопросов и предположений, за которыми следуют просьбы,обещания,предложения, все те же слезы и истерики и все те же порчи с приворотами плюс злоба и проклятия.
Не удивляюсь, что в России постепенно мужики переводятся,изничтожают их там как класс все те же борчихи за любофф.Сошедшие с ума самки не понимают, что таким образом они изводят и себя и потомство свое.
п.с. и chто cамое прометное.ни одна здесь не задалась вопросом: а может во мне что то не так?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
Жалость неуместна, каждый получает свои уроки, но есть люди, которые способны учиться не только на собственных, совершенно дурацких ошибках, а надо то всего лишь чуть-чуть потерять собственную важность, наделанную, когда Вам весь мир внушает " ... ведь ты этого достойна.."
Девочки будьте разумны, и зрите в корень себя, надо ли вам это сомнительное достоинство, в этом ли оно вообще?
не отрекаться от любви, это не равнозначно иметь её объект любыми методами, кто этого понять не может тот идёт воевать и флаг ему в руки и брабан на шею
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 13 минут:[/color][/size]
Правильно, чувственности, секса, страсти, кайфа, мучительных и таких сладких переживаний, то пришёл, то ушёл, приворот кинули, привязочку сделали, наговорчик с кровушкой применили - красотень,
а потом оба на, болячечки, тоска, детишки-дебилы, дел то скока,
жизнь говно, я так старалась, шпильки точила, этих, как их блять, кентавров вышивала на трусах, а он натешился и свалил ....
это же любовь, правда, конечно, та самая
Девочки будьте разумны, и зрите в корень себя, надо ли вам это сомнительное достоинство, в этом ли оно вообще?
не отрекаться от любви, это не равнозначно иметь её объект любыми методами, кто этого понять не может тот идёт воевать и флаг ему в руки и брабан на шею
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 13 минут:[/color][/size]
Правильно, чувственности, секса, страсти, кайфа, мучительных и таких сладких переживаний, то пришёл, то ушёл, приворот кинули, привязочку сделали, наговорчик с кровушкой применили - красотень,
а потом оба на, болячечки, тоска, детишки-дебилы, дел то скока,
жизнь говно, я так старалась, шпильки точила, этих, как их блять, кентавров вышивала на трусах, а он натешился и свалил ....
это же любовь, правда, конечно, та самая
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
но в чём сама скрипка ...
- Ветеран
Я не осуждаю и ни на что не намекаю, ни в коем случае, не подумайте. Но почему некоторым женщинам именно шляющиеся (ленивые, пьющие, глупые - не важно) попадаются? Вот в полном смысле этого слова... Сценарий ведь повторяется, а у кого-то нет. Это повод для работы. Это написано просто так, а не кому то лично.
А почему нет? Каждый достоин лучшего. Стремится надо к достоинствам)) Может глобальней формулировка "должен"? Иногда получается что один всё должен, а второй и так достоин, без вложений, ибо прЫнцеса или прЫнц.Шаде писал(а):когда Вам весь мир внушает " ... ведь ты этого достойна.."
-
- Посетитель
А все просто, женщины САМИ допускает это, некоторые учатся на своих ошибках, а некоторые нет. Отсюда и последствия.MrV писал(а): Но почему некоторым женщинам именно шляющиеся (ленивые, пьющие, глупые - не важно) попадаются? Вот в полном смысле этого слова... Сценарий ведь повторяется, а у кого-то нет. Это повод для работы. Это написано просто так, а не кому то лично.

-
- Посетитель
-
- Посетитель
Читая все приходит на ум, что спорят глухой с немым))) Каждый высказывает свою точку зрения исходя из той жизненной позиции, в которой находится в данный момент...
У кого рядом любимый человек, те скептически настроены, глупо типа стараться вернуть... зачем??? что было прошло... это глупо... и тд тп... Трудности бывают у всех, но родной же рядом... Хороший, плохой, любой... Но рядом... Но ведь завтра все может поменяться... И ваш человечек, с которым вы счас шагаете по жизни, может встретить другую или просто ему "надоело" и он просто уйдет... И что вы вот так скажите, что не судьба??? Иди типа милый, если тебя что то не устраивает будь тогда счастлив с другой
Я же тебя люблю и желаю тебе только лучшего... Так получается???

У кого рядом любимый человек, те скептически настроены, глупо типа стараться вернуть... зачем??? что было прошло... это глупо... и тд тп... Трудности бывают у всех, но родной же рядом... Хороший, плохой, любой... Но рядом... Но ведь завтра все может поменяться... И ваш человечек, с которым вы счас шагаете по жизни, может встретить другую или просто ему "надоело" и он просто уйдет... И что вы вот так скажите, что не судьба??? Иди типа милый, если тебя что то не устраивает будь тогда счастлив с другой