Заставить полюбить кого-то действительно невозможно, но восстановить отношения если есть что восстанавливать попытаться стоит . (о приворотах разговор не веду)

Зрите в корень :flowers: но очень трудно определить,есть ли на самом деле что восстанавливать...в основном желаемое за действительное выдаётсяДанила писал(а):восстановить отношения если есть что восстанавливать попытаться стоит
1. это не точка зрения мужчины, это точка зрения ищущего человека, которым вполне может быть и женщина.Kadavr писал(а): вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.
а тут надо четко уяснить одну вещь:никогда не бывает так,чтобы в паре кто то один был виноват,а кто-то -белый и пушистый.lugtany писал(а):Kadavr
ну ладно месяц-полгода,
а если он с ней много лет рука об руку, рядом,
вместе наживали детей, планы строили, опять же имущество.
а потом "бах и бес ему в ребро".
А мужской кобелизм надо чем-то все-таки останавливать, и не надо его прикрывать пышными фразами (Не люблю, значит и не любил, тогда зачем мутил воду? А потому что одной мало, а врать - плохо).
Так и пишите "когда он полностью запутался в собственной лжи и подлости он решил признаться одной и обрадовать другую, которую он тоже не любит и не ценит любовь и заботу которые самовлюбленно принимает".
За любовь надо бороться за его и за свою лаской и любовью
вот только не надо насчет приручил.собачек здесь нет. и невинно незнающих девиц-тоже. если она шла к нему в постель,то понимала, что не в ладушки с ней будут играть.причем ничего при етом не обещая.Данила писал(а):Kadavr писал(а): вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.ну iщет,ето именно мужчина. zhенwина в поиске-ето совсем другое,коренным образом другое.1. это не точка зрения мужчины, это точка зрения ищущего человека, которым вполне может быть и женщина.
согласен что не умеет,но девица таки истеричка-там с детсtва тянется-пап бросил,мама пила,заниженая самоценка.тяжелый случай,короче.2. и получает он себе этот "геморрой" за то что не умеет расставаться, а не оттого что на пути истеричка попалась (ну или истерик- кому как повезет) и мне кажется вполне ЗАСЛУЖЕННО получает.
ето в идеале,что,естественно,бывает не часто,.на деле появляется то один то др.казус,сводjaщий на нет все благие намерения.а, чаще всего, лопается tерпение,потому что мотивация "проснулся и понял"-eто внешнее.причина,как всегда, в подсознании, кoторое копило-копило и выдало ето самое насчаcтное утро.При желании с любым человеком можно отношения не обрывать, а свести их на "нет", а в идеале вообще привести его к мысли, что что вы ему не подходите, тогда каждый получает свободу и не тянет за собой груз прошлых отношений.
Но для этого к сожалению нужно потратить силы и время и иметь уважение к своему партнеру, которого ты когда-то выбрал (приручил), а теперь понимаешь, что совершил ошибку. Ошибся ты - вот и будь добр, сделай так чтобы твоя ошибка не вышла боком другому человеку.
"мамочка эта машинка потерлась поцарапалась, ККККУУУУПППИИИИKadavr писал(а): Опустилась,обабилась,растолстела,поглупела...я знаю...ето чicто внешние причины.а может тупо стала пресной,не интересной,что,впрочем,входит в раздел "обабилась".
Хочешь быть любимой о всегда интересной?А "за просто так" ето не бывает.Научись вызывать ету любовь и интерес и поддерживать.Как минимум
Tozhe mne...mastera sumo...
Бред))))) Кому то одно нравится, кому то другое... И рассуждает каждый исходя из жизненного опыта... Бороться за внимание противоположного пола никто не собирается... Чего за него бороться??? И как вообще вы сеье это представляете?)))) За внимание бороться не надо... его достаточно и так... А вот за одного человека... и то не бороться... а сделать все возможное, чтоб потом не жалеть и не причитать а почему вот я тогда не сделала так или этак... вот в этом смысле стоит. От Вас будет уходить любимый и Вы будете искреннне счастливы за него, что он счастлив с другою или другим??? Не думаю... И осуждать никого не стоит...Kadavr писал(а):lugtany
vot poka ne nauchites' rassuzhdat' inache, do teh por i budete hodit' v broshenyh zhenwinah,strastno borjawihsja za vnimanie protivopolozhnogo pola.
За ваше внимание мне не надо уже боротьсяKadavr писал(а):lugtany
vot poka ne nauchites' rassuzhdat' inache, do teh por i budete hodit' v broshenyh zhenwinah,strastno borjawihsja za vnimanie protivopolozhnogo pola.