Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение Данила » 16 апр 2010, 17:56

Но говорить об этом все равно нужно, всегда есть шанс, что кто-то изменит отношение к проблеме. Вот только есть один нюанс, не всегда когда женщина говорит "нет" это означает "да" и не всегда когда мужчина говорит "нет" это означает "нет" . :) :) :)
Заставить полюбить кого-то действительно невозможно, но восстановить отношения если есть что восстанавливать попытаться стоит . (о приворотах разговор не веду) :yes: :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение lugtany » 16 апр 2010, 18:02

Kadavr
ну ладно месяц-полгода,
а если он с ней много лет рука об руку, рядом,
вместе наживали детей, планы строили, опять же имущество.
а потом "бах и бес ему в ребро".

А мужской кобелизм надо чем-то все-таки останавливать, и не надо его прикрывать пышными фразами (Не люблю, значит и не любил, тогда зачем мутил воду? А потому что одной мало, а врать - плохо).

Так и пишите "когда он полностью запутался в собственной лжи и подлости он решил признаться одной и обрадовать другую, которую он тоже не любит и не ценит любовь и заботу которые самовлюбленно принимает".

За любовь надо бороться за его и за свою лаской и любовью
:love:
Последний раз редактировалось lugtany 16 апр 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 апр 2010, 18:10

Еще момент: девушки, очень советую посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться". Он хоть и попсовый немного, но именно по этой теме...и именно мужской взгляд на ситуацию.

Посетитель

Сообщение багирка » 16 апр 2010, 18:15

а мне всегда интересно было как думают бабники, чем они руководствуються меня часто девушек..причем есть знакомый который не скрывает что он бабник и всем девушкам говорит, что ему не нужны серьезные отношения..ни семьи, ни детей а 33 года)

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 апр 2010, 18:18

Данила писал(а):восстановить отношения если есть что восстанавливать попытаться стоит
Зрите в корень :flowers: но очень трудно определить,есть ли на самом деле что восстанавливать...в основном желаемое за действительное выдаётся :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение Данила » 16 апр 2010, 22:13

Kadavr писал(а): вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.
1. это не точка зрения мужчины, это точка зрения ищущего человека, которым вполне может быть и женщина.
2. и получает он себе этот "геморрой" за то что не умеет расставаться, а не оттого что на пути истеричка попалась (ну или истерик- кому как повезет) и мне кажется вполне ЗАСЛУЖЕННО получает.
При желании с любым человеком можно отношения не обрывать, а свести их на "нет", а в идеале вообще привести его к мысли, что что вы ему не подходите, тогда каждый получает свободу и не тянет за собой груз прошлых отношений.
Но для этого к сожалению нужно потратить силы и время и иметь уважение к своему партнеру, которого ты когда-то выбрал (приручил), а теперь понимаешь, что совершил ошибку. Ошибся ты - вот и будь добр, сделай так чтобы твоя ошибка не вышла боком другому человеку.

Посетитель

Сообщение Шаде » 16 апр 2010, 22:20

[quote="Данила"]Но для этого к сожалению нужно потратить силы и время и иметь уважение к своему партнеру, которого ты когда-то выбрал (приручил), а теперь понимаешь, что совершил ошибку. Ошибся ты - вот и будь добр, сделай так чтобы твоя ошибка не вышла боком другому человеку[/quote]
А я вот думаю что искуство хирурга как раз в том, что-бы быстро это делать, а не смаковать по кусочку при отходящем наркозе,
и порой один раз вот так умыться в соплях "неразделённой любви" бывает куда эффективнее вразумления того у кого крыша едет от страсти и такой любови.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Посетитель

Сообщение Данила » 16 апр 2010, 23:01

К сожалению мало кто способен один раз умыться и больше не возвращаться к этому человеку, особенно когда любит и кажется что так будет всегда и тут тебя обухом по голове огрели. Мне кажется вполне естественной реакция огреть обухом в ответ :) :) :) (отсюда и растут ноги "вижу цель не вижу препятствий" - ну и приворот как вариант).
И на счет хирурга - у них немного другой принцип работы - они объясняют ситуацию пациенту, дают ему право выбора, готовят его к операции и только после этого при согласии пациента режут, при этом сохраняя по максимуму все здоровые ткани. Об экстренных случаях речь не ведем - ведь и разрыв отношений это далеко не экстренный случай.
Вот приблизительно такой вариант разрыва я и предлагаю, и объяснять нужно внятно, терпеливо и доходчиво, чтобы партнер сделал правильный выбор и согласился сам на такой вариант развития отношений.

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 апр 2010, 23:08

Ага...у меня был такой случай. Парень просто перестал приезжать ко мне общаться - по аське - пожалуйста, потом приехал и начал говорить, т ипа, я такой гад, я сволочь...выбирай, или ты все время со мной мучаешься, потому что меня не переделать, либо давай тихо и спокойно расстанемся...в конечном итоге он сам меня довел до такой степени что я его просто послала....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Данила » 16 апр 2010, 23:20

Вот и я о том.
:flowers: :flowers: :flowers:
Все живы здоровы и никаких затяжных депрессий :) :) :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 апр 2010, 23:22

ну...я тогда молодая была, и деперессия у меня очень долго не проходила...все же такое поведение похоже на предательство. Я просто перестала верить в любовь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 16 апр 2010, 23:53

lugtany писал(а):Kadavr
ну ладно месяц-полгода,
а если он с ней много лет рука об руку, рядом,
вместе наживали детей, планы строили, опять же имущество.
а потом "бах и бес ему в ребро".

А мужской кобелизм надо чем-то все-таки останавливать, и не надо его прикрывать пышными фразами (Не люблю, значит и не любил, тогда зачем мутил воду? А потому что одной мало, а врать - плохо).

Так и пишите "когда он полностью запутался в собственной лжи и подлости он решил признаться одной и обрадовать другую, которую он тоже не любит и не ценит любовь и заботу которые самовлюбленно принимает".

За любовь надо бороться за его и за свою лаской и любовью
:love:
а тут надо четко уяснить одну вещь:никогда не бывает так,чтобы в паре кто то один был виноват,а кто-то -белый и пушистый.
Мужик загулял?А в первую очередь ищи причины в себе-как ето не обидно.
Опустилась,обабилась,растолстела,поглупела...я знаю...ето чicто внешние причины.а может тупо стала пресной,не интересной,что,впрочем,входит в раздел "обабилась".
Хочешь быть любимой о всегда интересной?А "за просто так" ето не бывает.Научись вызывать ету любовь и интерес и поддерживать.Как минимум
Tozhe mne...mastera sumo...

добавлено спустя 12 минут:
Данила писал(а):
Kadavr писал(а): вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.
1. это не точка зрения мужчины, это точка зрения ищущего человека, которым вполне может быть и женщина.
ну iщет,ето именно мужчина. zhенwина в поиске-ето совсем другое,коренным образом другое.
2. и получает он себе этот "геморрой" за то что не умеет расставаться, а не оттого что на пути истеричка попалась (ну или истерик- кому как повезет) и мне кажется вполне ЗАСЛУЖЕННО получает.
согласен что не умеет,но девица таки истеричка-там с детсtва тянется-пап бросил,мама пила,заниженая самоценка.тяжелый случай,короче.
При желании с любым человеком можно отношения не обрывать, а свести их на "нет", а в идеале вообще привести его к мысли, что что вы ему не подходите, тогда каждый получает свободу и не тянет за собой груз прошлых отношений.
ето в идеале,что,естественно,бывает не часто,.на деле появляется то один то др.казус,сводjaщий на нет все благие намерения.а, чаще всего, лопается tерпение,потому что мотивация "проснулся и понял"-eто внешнее.причина,как всегда, в подсознании, кoторое копило-копило и выдало ето самое насчаcтное утро.
Но для этого к сожалению нужно потратить силы и время и иметь уважение к своему партнеру, которого ты когда-то выбрал (приручил), а теперь понимаешь, что совершил ошибку. Ошибся ты - вот и будь добр, сделай так чтобы твоя ошибка не вышла боком другому человеку.
вот только не надо насчет приручил.собачек здесь нет. и невинно незнающих девиц-тоже. если она шла к нему в постель,то понимала, что не в ладушки с ней будут играть.причем ничего при етом не обещая.
настроила себе иллюзий-ее проблемы.
в nринципе.моdель современных отношений:никто никому ничего не должен.ни у кого нет никаких обязательств,кроме обязательств порядочности.И на последнем значении не nado спекулировать:ето,скорее всего,относится к такой неловкости,как беременность,что вовсе не обязует мужчину жениться,но поддерживать материально в меру сил и возможностей и помогать в воспитании ребенка если дама задумает рожать.
взсе остальное...а никто никому ничего не должен.

Посетитель

Сообщение Шаде » 17 апр 2010, 11:01

Данила речь не о предпосылках, а о образе действия.

Темка то уже не та, речь шла о том, что не отрекаются любя,
это вопрос души любящего,
а борьба за удержание любимых- это извините не то совсем.
Разницу видит кто-нибудь :)
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Собеседник

Сообщение lugtany » 17 апр 2010, 14:01

Kadavr писал(а): Опустилась,обабилась,растолстела,поглупела...я знаю...ето чicто внешние причины.а может тупо стала пресной,не интересной,что,впрочем,входит в раздел "обабилась".
Хочешь быть любимой о всегда интересной?А "за просто так" ето не бывает.Научись вызывать ету любовь и интерес и поддерживать.Как минимум
Tozhe mne...mastera sumo...
"мамочка эта машинка потерлась поцарапалась, ККККУУУУПППИИИИ
мне новуююююю"

:D

Умна красива обоятельна и сексуальна, и если это дано, то времени это не подвластно. а интерес поддерживать и что-то на себя взваливать зачем? если ты человеку не интересен, значит это просто не твой человек ;)

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 апр 2010, 14:47

lugtany
vot poka ne nauchites' rassuzhdat' inache, do teh por i budete hodit' v broshenyh zhenwinah,strastno borjawihsja za vnimanie protivopolozhnogo pola.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 17 апр 2010, 15:47

Kadavr писал(а):lugtany
vot poka ne nauchites' rassuzhdat' inache, do teh por i budete hodit' v broshenyh zhenwinah,strastno borjawihsja za vnimanie protivopolozhnogo pola.
Бред))))) Кому то одно нравится, кому то другое... И рассуждает каждый исходя из жизненного опыта... Бороться за внимание противоположного пола никто не собирается... Чего за него бороться??? И как вообще вы сеье это представляете?)))) За внимание бороться не надо... его достаточно и так... А вот за одного человека... и то не бороться... а сделать все возможное, чтоб потом не жалеть и не причитать а почему вот я тогда не сделала так или этак... вот в этом смысле стоит. От Вас будет уходить любимый и Вы будете искреннне счастливы за него, что он счастлив с другою или другим??? Не думаю... И осуждать никого не стоит...

Собеседник

Сообщение lugtany » 17 апр 2010, 18:20

Kadavr писал(а):lugtany
За ваше внимание мне не надо уже бороться :love:
Ай, мужчин хоть палкой отгоняй, - липнут, а мне мой нужен, но вам то это не понять :Secret:
Вот влюбитесь как следует, пострадайте, а потом пишите "какой я был стервозный когда её хотел вернуть, звонил, рвался, ночами караулил, а она такая бессовестная открывала дверь и поливала вас с любовником на пару трехэтажным матом будучи в черном шелковом халате с драконами, на шпильках и чертовски красивой" :-Р
Отреклись, потому что не любили, а пудрили мозги, девочке, у которой и без вас проблем было выше крыши. Вы садист- да? Извините, но задело ваше отсутствие ответственности за свои дела.

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 апр 2010, 19:35

lugtany a ty chto na lichnosti perehodish'?pri chem zdes' ja? :lol:

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 17 апр 2010, 22:29

Послушайте, уважаемые. Вся наша жизнь - это борьба. С момента рождения и до... кому сколько отпущено.
Если у вас в песочнице отобрали любимую лопатку, вы боретесь за возвращение предмета. Если вы заболели, вы боретесь с болезнью. Если на работе руководство решило вас уволить, вы боретесь за сохранность рабочего места. Если дети перестали вас слушать и творят Бог весть что, вы включаетесь в борьбу за разумное поведение детей. Даже торгуясь на рынке вы вступаете в борьбу. Даже стирая носки драгоценного супруга вы боретесь с грязью (за чистоту).
Жизнь так устроена. Ну не получается жить в полной нирване: всех любить, прощать, отпускать всем и всё!
Любовь - это высшее благо. Это чувство ДАЁТСЯ, его заслужить надо. И если любовь была, то однозначно надо за неё бороться, а не скрещивать лапки на груди и стенать, мол, "На всё воля Аллаха"(Иисуса, Будды и иже с ними).
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 апр 2010, 22:49

Что вообще значит "бороться за любовь"? Изо всех сил пытаться вернуть ушедшего от вас мужчину? А если он не хочет быть с вами, то тогда что, все равно бороться? =-0 А если он хочет быть с вами - он с вами будет, и бороться вам не придется, он сам все для этого сделает. Ну это я так думаю :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»