Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 01:28

Данила писал(а):и относиться к нему нужно так, как бы вы хотели, чтобы он относился к вам.
:wink: истинно
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Сообщение smeernova » 14 апр 2010, 06:29

Дамы, а вы никогда не задумывались, почему с вами такое происходит? Почему у вас сложилась такая ситуация? У других все хорошо, а вы страдаете? А не потому ли, что вы относитесь к любви как собственности, которая должна подчиняться только вашим требованиям? Не из-за вашего ли мировоззрения? Жизнь, судьба, карма, называйте как хотите, дает вам урок. И будет давать его до тех пор, пока вы этого не поймете. ИМХО, конечно. :yes:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Не отрекаются любя...

Сообщение захария » 14 апр 2010, 07:34

Золотая писал(а):Как часто мы слышим о том,что человека нужно отпустить,чтобы он вернулся.Все сводится к тому,что отпущенный человек вернется если он ваш...вернется когда-нибудь..Так ли это на самом деле?И можно ли отречься ЕСЛИ ЛЮБИШЬ?
Считаю,что нет...закидайте меня тапками,но нет...не отрекаются любя,не отпускают...А возвращенные отпущенные могут не вернуться...или винить вас потом в том,что вы когда-то отпустили....
:Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret: :Secret:
И ОТПУСКАЮТ любя и ОТРЕКАЮТСЯ любя и все потаму же что ты желая ТОЛЬКО хорошего для своего любимого хочешь что бы он был счастлив.
сколько Вот таких клиентов было- которые -"отпускали" своих любимых -видя что ему плохо в этом месте. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 апр 2010, 00:48

Шаде писал(а):и правильно, нехай всё будет усеяно трупами, но он поймёт своё Щасье, в бой товарищи бабы, за любоФФ...
:wink: :wink: :wink:
smeernova писал(а):А не потому ли, что вы относитесь к любви как собственности, которая должна подчиняться только вашим требованиям? Не из-за вашего ли мировоззрения? Жизнь, судьба, карма, называйте как хотите, дает вам урок. И будет давать его до тех пор, пока вы этого не поймете. ИМХО, конечно.
Ага... :fight:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил
Сообщение Золотая » 15 апр 2010, 00:56

захария писал(а):И ОТПУСКАЮТ любя и ОТРЕКАЮТСЯ любя и все потаму же что ты желая ТОЛЬКО хорошего для своего любимого хочешь что бы он был счастлив.
Какого простите хорошего и кто может знать хорошо ли человеку будет?Не с тем кто его искренне любит.Все в этом мире развивается по спирали и однажды замыкается круг....
захария писал(а):Вот таких клиентов было- которые -"отпускали" своих любимых -видя что ему плохо в этом месте.
Не любили...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

))))))))))))

Сообщение захария » 15 апр 2010, 07:19

Золотая писал(а):
захария писал(а):И ОТПУСКАЮТ любя и ОТРЕКАЮТСЯ любя и все потаму же что ты желая ТОЛЬКО хорошего для своего любимого хочешь что бы он был счастлив.
Какого простите хорошего и кто может знать хорошо ли человеку будет?Не с тем кто его искренне любит.Все в этом мире развивается по спирали и однажды замыкается круг....
захария писал(а):Вот таких клиентов было- которые -"отпускали" своих любимых -видя что ему плохо в этом месте.
Не любили...
Да нет же ,Золотая- отпускали- потаму что любили и если этот человек не на "приворотах и привязках"-то пусть идет-. Ведь все меняется во времени. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 15 апр 2010, 19:55

Ну почему всё так.... однобоко...? Кто-то отпускает и страдает потом в гордом одиночестве, кто-то отпускает и обретает счастье с другим(другой), кто-то борется и обретает желанное счастье, а кто-то - проигрывает всухую. У каждого свой путь.

Почему многие считают, что если ушел мужчина, то женщина не должна бороться, должна отпустить... борьба - это не женское и т.п.??? А если отвергнутый мужчина шлет пылкие послания, стоит под окнами, дарит цветы, поет серенады или еще как борется за благосклонность любимой - это нормально.

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 апр 2010, 20:25

SamaPoSebe, поймите, если ушел, значит так надо...и не вам решать, возвращаться ему или нет....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение захария » 15 апр 2010, 20:53

Почему многие считают, что если ушел мужчина, то женщина не должна бороться, должна отпустить... борьба - это не женское и т.п.??? А если отвергнутый мужчина шлет пылкие послания, стоит под окнами, дарит цветы, поет серенады или еще как борется за благосклонность любимой - это нормально.[/quote]
:dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Бороться- а где Вы раньше были (или тот же отвергнутый) почему не приложили максимум труда, что бы все сохранить ?? И нерция, привычка, тина , рутина......................... :yes: :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Старожил
Сообщение Золотая » 15 апр 2010, 21:29

захария писал(а):Ведь все меняется во времени.
А то...конечно меняется,живут с нелюбимыми,стареют и ничего в жизни не видят....

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 15 апр 2010, 21:42

захария писал(а):почему не приложили максимум труда, что бы все сохранить ?
Я уже объясняла, лично я в данный момент ни за кого не борюсь.

Из своего опыта могу сказать, что иногда есть желающие "приложить руку" к разрыву. Ну не могут люди спокойно существовать, когда другим хорошо. ИМХО, если человек слушает друзей (коллег, родственников, "подъездных" бабушек) и не слышит любимого человека, не понимает разумных доводов - флаг ему, одумается - вернется. Нет - на нет и суда нет.
Среди моих друзей есть 2 примера "борьбы" - в одном случае парень боролся за свою любовь, в другом - девушка. Без магии и прочих воздействий. Все счастливы. Вернули своих любимых и всё у них гуд. Мир, любовь, детишки бегают...
По сути, в такой борьбе нет ничего плохого, лишь бы без фанатизма.

Посетитель

Сообщение Шаде » 15 апр 2010, 21:55

Если человек сердцем не чувствует любви - это не любовь
если человек вообще ведётся на доводы доброжелателей - это детский сад,
если Вы боролись и ВЫБОРОЛИ наконец-то, а люди если любят не уйдут, значит взад Вы получили человека которому просто удобно с Вами, ведь он знает что Вы удавитесь за него ....
это не любовь, это туфта
в таком варианте даже откровенное блядство - более благородный вариант отношений
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 апр 2010, 23:25

Захария, Русалка, Шаде!!! Вам +1000000!!!
Я не подозревала, насколько цветет махровый тупой эгоизм!!!
те, кто говорят, что я хочу (!!!!!!) всему вопреки в ответ на его "не хочу". - маньяки тоже "хотят" И их не волнует Ваше "не хочу". Удовлетворяя свое хотение маньяк идет на страшные извращенные преступления. они же тоже ломают волю жертвы.
Права Захария - где Вы раньше были???!!! теперь, решили исправлят свои ошибки изнасиловав волю и разум типа любимого???!!!
"Я решила за него бороться" - я развязала захватническую войну. Я его заставлю быть счастливым со мной, так как я это вижу.... И ср-ть (гадить) я хотела на его волю и желание.
Вы хотите быть в положении Вашей жертвы?! Сами?!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение SunShine » 15 апр 2010, 23:49

Сколько в теме эмоций =-0

А вот мне кажется, что те, кто "за отпускание", забыли, как они в последний раз невзаимно влюблялись.
Вы хотите быть в положении Вашей жертвы?!
Жертвы? Почему жертвы? Если какой-то человек влюблен в меня и борется за меня - это приятно. И я не чувствую себя жертвой, скорее, польщена ;) Думаю, мужчины испытывают аналогичные эмоции.

...

Вспомнился эпизод из доктора Хауса.
Отношения между Чейзом и Кэмерон зашли в тупик, и она бросила его. Он принял ее решение, но сказал, что до тех пор, пока она не вернется, каждый вторник (или четверг?) он будет говорить ей "я тебя люблю". Просто чтобы напомнить =)
И знаете, там кажется даже был хеппи-энд.

Конечно, многие сейчас скажут "ну что, это просто фильм". Да, фильм, но почему мы не можем поступать так же?

Вывод: боритесь. Не жестко, но спокойно и уверенно. И все будет хорошо. =)
Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки: все уникальны. На самом деле мы все одинаковы: хотим любви, прощения и шоколада.

Старожил
Сообщение Золотая » 16 апр 2010, 00:05

SunShine
Я разделяю вашу точку зрения. :flowers:

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 16 апр 2010, 00:10

евдокия-ольга, ну что же Вы так ... жестко настроены против тех, кто борется за свою любовь? Гуляла по форуму и увидела Ваше сообщение (не помню в какой именно теме, но подобной этой), так там Вы одному "борцу" женского пола сами лично советовали БОРОТЬСЯ. Девушку муж бросил, а она его любит, он - её идеал, да и ребенок общий у них. Что же, если штамп в паспорте стоит, то борьба за вторую половинку не относится к "махровому эгоизму"? Раз в ЗАГСе побывали то все, хоть чучелом, хоть тушкой, но возле семейного очага?

Посетитель

Сообщение Шаде » 16 апр 2010, 06:24

[quote="SunShine"]Жертвы? Почему жертвы? Если какой-то человек влюблен в меня и борется за меня - это приятно. И я не чувствую себя жертвой, скорее, польщена ;) Думаю, мужчины испытывают аналогичные эмоции. [/quote]
Умница, конечно приятно, знаете, как в разговоре двух "культурных" людей - СПАСИБО ВАМ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
или ещё - милый мне очень приятна твоя любовь
Рекламный ролик просто, лёгкий петтинг.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Посетитель

Сообщение smeernova » 16 апр 2010, 06:43

евдокия-ольга, Шаде :love:
:Secret: приятно читать адекватных людей, но я все больше склоняюсь к тому, что мы занимается "бисерометанием"
SunShine писал(а):
Вы хотите быть в положении Вашей жертвы?!
Жертвы? Почему жертвы? Если какой-то человек влюблен в меня и борется за меня - это приятно. И я не чувствую себя жертвой, скорее, польщена ;) Думаю, мужчины испытывают аналогичные эмоции.
Вот когда на Вас приворот забабахает такой "любящий" тогда и поговорим.
А вообще ,да, очень приятно, когда перед тобой стелятся, приятно, но не уважительно. Очень удобно, можно уйти в любое время «насторону», гульнуть там хорошенько, а затем "одуматься" и вернуться где тебя всегда ждут с распростертыми объятиями. Очень удобно, а мужик не дурак. иногда и пользуется
:)
Но можно сделать зомбика, чтоб не гулял, это тоже любовь, дамы….но ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!
:yes:

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 апр 2010, 17:12

Вывод: боритесь. Не жестко, но спокойно и уверенно. И все будет хорошо. =)
:lol: :lol: :lol:
vot u menja borjuwiesja za menja damochki v TAKOJ polet uhodjat,chto ne bystro vozvrawajutsja... :lol: :lol: :lol:
skazano-NET! znachit net,kak vy ponjat' ne mozhete.Nevozmozhno zastavit' muzchinu ljubit' .
Pomnitsja., snimal ja privorot odnomu drugu...bozhe. mne azh zhalko ee stalo-vo chto ona prevratilas'...kazhetsja i pomerla vskore,uzhe ne pomnju. =-0
Tak chto vy borites',esli est' zhelanie, no s ogljadkoj, a to tak narvetes', chto malo ne budet. 8)
Privorotchicy,mlin... :lol:

добавлено спустя 18 минут:

вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.
Начал встречаться.Возможно даже с серьезными намерениями,о которых, естественно не обьявлял.Просто, человек в принципе готов жениться (не я,речь о другом парне),но ищет "свое".
Повстречались,понял что ошибся-не его девочка.давай расставаться-че ей голову морочить. А она уже втюхалась- в руках себя держать не умеет,поплыла вовсю.
Дальше идет диалог:
она: слезы,сопли и пр. А что же мне делать?§! Я же тебя люблю, я же без тебя не могу...и.т.п. стандартный набор nevrotichki,страдающей от "неразделенной любви"
он: но я же тебе все уже обьяснил,ну не сложилось у нас
она:но как же не сложилось? я же люблю!
он,теряя терпение: но я НЕ ЛЮБЛЮ!
она:я не могу без тебя жить,ну давай еще попробуем,ты привыкнешь/я исправлюсь/я постараюсь/ моей любви хватит на двоих...
он (думает.ну блин,ну как же тебе сказать, что вот проснулся я утром,посмотрел на тебя и понял-чужая)
но понимая, что так вообще можно насмерть убить говорит:ну не могу я,понимаешь.НЕ МО_ГУ
И бегом уходит.
Дальше начинается ето ваше "отвоевывание": истеричные смс, рыдательные емаилы, просительные тлф.звонки
парень выдерживает характер-молчит,хотя порядком раздражен,потому что смс или звонок могут приди в самое неурочное время.Например, часа в 4 утра-самое трудное время для всех наврастеничек...
Дальше-больше.Начинаются ночные дежурства у его двери.То, что у него другая девушка только подливает масла в огонь- стук в двери,крики,мольбы...
Парень не выдерживает:открывает дверь и посылает ее двадцатипятиетажным.Все. Девушка успокаивается,прислав напоследок емаил с проклятиями,насмешками и обьяснениями что на самом деле она не любила.
Ок.ЕТО он проглотил за милую душу,но до сих пор не может без зубовного скрежета слушать ее имя.Говорит, что если б не боялся наказания, запросто прибiл бы ее-так она его достала.
Вот вам и отвоевывание.Да хоть буквой дзяу завяжитесь, но если парень не хочет,то ничего и не добьетесь.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 апр 2010, 17:39

Kadavr
как всегда очень мудрый (хотя и несколько резкий) ответ...есть только одно НО: девушки в состоянии влюбленности (любовной зависимости, точнее) этих ваших слов не услышат. А если и услышат, подумают, что вот в их ситуации все точно по-другому. До этого самим дойти нужно...насильно глаза на правду тут, к сожалению, не откроешь.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»