Вывод: боритесь. Не жестко, но спокойно и уверенно. И все будет хорошо. =)
vot u menja borjuwiesja za menja damochki v TAKOJ polet uhodjat,chto ne bystro vozvrawajutsja...
skazano-NET! znachit net,kak vy ponjat' ne mozhete.Nevozmozhno zastavit' muzchinu ljubit' .
Pomnitsja., snimal ja privorot odnomu drugu...bozhe. mne azh zhalko ee stalo-vo chto ona prevratilas'...kazhetsja i pomerla vskore,uzhe ne pomnju. =-0
Tak chto vy borites',esli est' zhelanie, no s ogljadkoj, a to tak narvetes', chto malo ne budet. 8)
Privorotchicy,mlin...
добавлено спустя 18 минут:
вот смотрите: т.зр. мужчины.Стандартная такая.
Начал встречаться.Возможно даже с серьезными намерениями,о которых, естественно не обьявлял.Просто, человек в принципе готов жениться (не я,речь о другом парне),но ищет "свое".
Повстречались,понял что ошибся-не его девочка.давай расставаться-че ей голову морочить. А она уже втюхалась- в руках себя держать не умеет,поплыла вовсю.
Дальше идет диалог:
она: слезы,сопли и пр. А что же мне делать?§! Я же тебя люблю, я же без тебя не могу...и.т.п. стандартный набор nevrotichki,страдающей от "неразделенной любви"
он: но я же тебе все уже обьяснил,ну не сложилось у нас
она:но как же не сложилось? я же люблю!
он,теряя терпение: но я НЕ ЛЮБЛЮ!
она:я не могу без тебя жить,ну давай еще попробуем,ты привыкнешь/я исправлюсь/я постараюсь/ моей любви хватит на двоих...
он (думает.ну блин,ну как же тебе сказать, что вот проснулся я утром,посмотрел на тебя и понял-чужая)
но понимая, что так вообще можно насмерть убить говорит:ну не могу я,понимаешь.НЕ МО_ГУ
И бегом уходит.
Дальше начинается ето ваше "отвоевывание": истеричные смс, рыдательные емаилы, просительные тлф.звонки
парень выдерживает характер-молчит,хотя порядком раздражен,потому что смс или звонок могут приди в самое неурочное время.Например, часа в 4 утра-самое трудное время для всех наврастеничек...
Дальше-больше.Начинаются ночные дежурства у его двери.То, что у него другая девушка только подливает масла в огонь- стук в двери,крики,мольбы...
Парень не выдерживает:открывает дверь и посылает ее двадцатипятиетажным.Все. Девушка успокаивается,прислав напоследок емаил с проклятиями,насмешками и обьяснениями что на самом деле она не любила.
Ок.ЕТО он проглотил за милую душу,но до сих пор не может без зубовного скрежета слушать ее имя.Говорит, что если б не боялся наказания, запросто прибiл бы ее-так она его достала.
Вот вам и отвоевывание.Да хоть буквой дзяу завяжитесь, но если парень не хочет,то ничего и не добьетесь.