Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Отключить" чувство любви
- Новичок
Когда-то,влекомая своими бедами,беседуя с сильнейшим магом я задала вопрос,как итог нашего разговора и получила такой ответ "Только любовь открывает нам небо и цель нашего прихода на Землю- не страдать,а научиться ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ!
По поводу закрытия анахаты-чакра взаимодействует с внутреннми органами,в первую очередь с сердцем,а сердце -это орган любви,если не выполняет своих функций,то заболевает,однозначно энергия блокируется,орган страдает.
Все ниспосланые нам взаимоотношения-части божественного замысла,мы проходим уроки,и наши "мучители" это самые родные,ценные души,которые пришли разыграть вместе с нами спектакль,роли розданы и отыграть надо на пятерку (пока пятерку не получишь,дальше не поедешь).Закрываясь от болезненных уроков любви мы обесцениваем приход на Землю,тогда где же смысл?Попить,поесть,состариться?
Когда больно,помогает настойчивая уверенность-так надо-а потом разрязываются кармические узлы и ты чувствуешь даже физически.
Как-то так вот...
По поводу закрытия анахаты-чакра взаимодействует с внутреннми органами,в первую очередь с сердцем,а сердце -это орган любви,если не выполняет своих функций,то заболевает,однозначно энергия блокируется,орган страдает.
Все ниспосланые нам взаимоотношения-части божественного замысла,мы проходим уроки,и наши "мучители" это самые родные,ценные души,которые пришли разыграть вместе с нами спектакль,роли розданы и отыграть надо на пятерку (пока пятерку не получишь,дальше не поедешь).Закрываясь от болезненных уроков любви мы обесцениваем приход на Землю,тогда где же смысл?Попить,поесть,состариться?
Когда больно,помогает настойчивая уверенность-так надо-а потом разрязываются кармические узлы и ты чувствуешь даже физически.
Как-то так вот...
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
- Старожил
DUSHA no sleep
Очень часто рекомендую людям притчу Уолша "Маленькая душа и солнце" ... но очень часто люди не желают воспринимать эту инфу, значит в очередной раз в тот же класс....
Полностью согласен.Все ниспосланые нам взаимоотношения-части божественного замысла,мы проходим уроки,и наши "мучители" это самые родные,ценные души,которые пришли разыграть вместе с нами спектакль,роли розданы и отыграть надо на пятерку (пока пятерку не получишь,дальше не поедешь).Закрываясь от болезненных уроков любви мы обесцениваем приход на Землю,тогда где же смысл?Попить,поесть,состариться?
Очень часто рекомендую людям притчу Уолша "Маленькая душа и солнце" ... но очень часто люди не желают воспринимать эту инфу, значит в очередной раз в тот же класс....
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А давайте для начала разберемся - что такое "любовь"? Нуууу.. хотя бы на энергетическом уровне)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Re: "Отключить" чувство любви
Знаю как на девушке может выглядеть не просто закрытая анахата, а так называемая "черная", когда сохранена способность к излучению, но качество излучаемого потока совсем другое.
Плюс серьезная блокировка свадхи и прилегающих структур.
О никакой любви уже точно речь тогда не идет ни в каком виде.
Зрелище страшное.
Потребовалась испытать очень сильное чувство и перекроить всю энергоструктуру, чтобы восстановить нормальный энергообмен...
Плюс серьезная блокировка свадхи и прилегающих структур.
О никакой любви уже точно речь тогда не идет ни в каком виде.
Зрелище страшное.
Потребовалась испытать очень сильное чувство и перекроить всю энергоструктуру, чтобы восстановить нормальный энергообмен...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Аджну забыли.Santino писал(а):уух сколько тут уже было подобных тем)) каждый видит по своему..
как я вижу: это связь, которая берет начало от нижних чакр(страсть, привыкание и т.д.), поднявшись до анахаты эта связь перерастает в то что я называю любовью.
Плюс при настоящей любви - я имею в виду то самое, духовное в том числе чувство, по идее задействуется и сахасрара. Я что-то стала вот так думать.
- Старожил
Santino
Понятно, что к творцу по сахасраре. Но я о другом все же. Я считаю, что при том самом великом чувстве связь формируется и космическая (духовная), а это по-любому сахасрара. Свадхистану,анахату и аджну возможно включить (сформировать связь по ним, каналы) посредством грамотной работы с ними, а вот сахасрару насильно,имхо, никак
Понятно, что к творцу по сахасраре. Но я о другом все же. Я считаю, что при том самом великом чувстве связь формируется и космическая (духовная), а это по-любому сахасрара. Свадхистану,анахату и аджну возможно включить (сформировать связь по ним, каналы) посредством грамотной работы с ними, а вот сахасрару насильно,имхо, никак
-
- Иногда заходит
Очень интересные мнения, коллеги...
Почтальон, вы много видели людей, которым любовь приносила настоящую радость? я говорю именно о настоящем чувстве и не имею ввиду первое время когда люди охвачены друг другом и не замечают недостатков и вообще всего вокруг себя. а что потом? - у одного проходит это чувство и начинается не выносимая боль у другого.
Полностью согласен с Santino, что не было бы столько несчастных людей в ветке про поиск помощи. Ведь люди реально страдают и, поверьте, обращаются к любовной магии не от хорошей жизни, а как единственная ниточка, которая может помочь вернуть любимого человека. Даже тень надежды в такой ситуации является соломинкой за которую люди пытаются ухватиться, чем, собственно, и пользуются шарлатаны, т.е. чужой бедой.
А посмотрите сколько в % соотношении людей обращающихся к магии, обращаются именно из-за несчастной любви, не увлеченности, не желания другого, а именно страданий, принесенных этим "прекраснейшим" чувством посланым свыше? - Полагаю, не сильно ошибусь если скажу, что таких людей 80%!
Вот я когда-то сильно скептически относился к выражению "любовь с первого взгляда", смеялся над этим понятием - до тех пор пока самого однажды не накрыло
так это же просто кошмар!
врагу такого не пожелаешь...
Лично я пришел к выводу, что в жизни нужно управлять наибольшим количеством процессов как внутри, так и вокруг себя. Чем больше контролируешь процесс - тем удачнее результат к которому стремишься и, что очень важно, делать это самому, а не полагаться на кого-то иначе сами знаете, что выйдет
Так вот, веду я это все к тому, что процесс "влюбления" и сама любовь - это такой же процесс, который лучше всего контролировать, дабы потом не было мучительно больно "от рук любимого" человека.
Касательно блокировки чакры, тоже думаю, что не все так однозначно, возможно скажется на здоровье, а вот заделать серьезную остуду - вот это стоит попробовать. ИМХО
Как-то так. Извините за длинный пост, эмоции переполняют
Почтальон, вы много видели людей, которым любовь приносила настоящую радость? я говорю именно о настоящем чувстве и не имею ввиду первое время когда люди охвачены друг другом и не замечают недостатков и вообще всего вокруг себя. а что потом? - у одного проходит это чувство и начинается не выносимая боль у другого.
Полностью согласен с Santino, что не было бы столько несчастных людей в ветке про поиск помощи. Ведь люди реально страдают и, поверьте, обращаются к любовной магии не от хорошей жизни, а как единственная ниточка, которая может помочь вернуть любимого человека. Даже тень надежды в такой ситуации является соломинкой за которую люди пытаются ухватиться, чем, собственно, и пользуются шарлатаны, т.е. чужой бедой.
А посмотрите сколько в % соотношении людей обращающихся к магии, обращаются именно из-за несчастной любви, не увлеченности, не желания другого, а именно страданий, принесенных этим "прекраснейшим" чувством посланым свыше? - Полагаю, не сильно ошибусь если скажу, что таких людей 80%!
Вот я когда-то сильно скептически относился к выражению "любовь с первого взгляда", смеялся над этим понятием - до тех пор пока самого однажды не накрыло

Лично я пришел к выводу, что в жизни нужно управлять наибольшим количеством процессов как внутри, так и вокруг себя. Чем больше контролируешь процесс - тем удачнее результат к которому стремишься и, что очень важно, делать это самому, а не полагаться на кого-то иначе сами знаете, что выйдет

Так вот, веду я это все к тому, что процесс "влюбления" и сама любовь - это такой же процесс, который лучше всего контролировать, дабы потом не было мучительно больно "от рук любимого" человека.
Касательно блокировки чакры, тоже думаю, что не все так однозначно, возможно скажется на здоровье, а вот заделать серьезную остуду - вот это стоит попробовать. ИМХО
Как-то так. Извините за длинный пост, эмоции переполняют

Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Самый большой прикол жизни в том, что в большинстве случаев нам только кажется, что мы что-то там контролируемЛично я пришел к выводу, что в жизни нужно управлять наибольшим количеством процессов как внутри, так и вокруг себя. Чем больше контролируешь процесс - тем удачнее результат к которому стремишься и, что очень важно, делать это самому, а не полагаться на кого-то иначе сами знаете, что выйдет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На этом форуме превалирует мысль, что если хочешь вернуть (=заполучить в собственность), то это НЕ любовьВедь люди реально страдают и, поверьте, обращаются к любовной магии не от хорошей жизни, а как единственная ниточка, которая может помочь вернуть любимого человека

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
SantaFeSantaFe писал(а):На этом форуме превалирует мысль, что если хочешь вернуть (=заполучить в собственность), то это НЕ любовь
как считать - это личное дело каждого, если кто-то так считает, уважаю и такую точку зрения.
да, я как-то тоже этого не понимаюSantaFe писал(а):По-настоящему любимую женщину Вы с радостью в сердце должны отдать другому мужчине.... Я правда с трудом понимаю.. как это... но вот маги говорят, бывает))))

я так могу только если не люблю человека
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ха-хая так могу только если не люблю человека

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Santino
считаете, что это не работает?Santino писал(а):и побежишь по магам да по бабкам.. бездарно тратя время и нервы
- Старожил
ivan12
Встречный вопрос - много ли Вы видели счастливых семей, я пару-тройку процентов.
В этих семьях есть любовь + умение над собой работать, а может просто карма хорошая - они или их Родители заработали.
Например, когда гляжусь в зеркало или на жену смотрю.Почтальон, вы много видели людей, которым любовь приносила настоящую радость?

Встречный вопрос - много ли Вы видели счастливых семей, я пару-тройку процентов.
В этих семьях есть любовь + умение над собой работать, а может просто карма хорошая - они или их Родители заработали.
-
- Иногда заходит
Santino
Правильно, возвращаемся к тому с чего начали - да, это она, болезнь! под названием "любовь"
те, кто сомневается, подумайте: станет здоровый человек возвращать предателя, оскорбившего самые нежные внутренние чувства? (вопрос риторический
)
Всем лечиться! а кто не болеет - делать профилактику
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Почтальон
, правда.
Безусловно, я не опровергаю факта наличия семей, где царит любовь, радость и гармония, но % таких пар ничтожно мал от общей массы.
А еще больше я видел семей, где люди живут вместе потому, что им так удобно и они так привыкли или одному из них просто больше негде жить (это так, лирическое отступление).
На самом деле, мы отвлеклись от основной темы ветки, ударившись в полемику чувств и отношений полов - обсуждать можно до бесконечности, например, как добро и зло.
Основной же вопрос был как отключить чувство, а делать это или нет - личное дело каждого. Помимо предложенных, уважаемыми собеседниками, способов: сильная остуда и блокировка анахаты, будут еще мнения по "технико-практическому" решения данного вопроса?
Абсолютно согласен. а сколько тут таких? а почему они хотят вернуть? из чувства собственности?Santino писал(а):сама цель вернуть скажем предателя, по моему даже звучит глупо...
Правильно, возвращаемся к тому с чего начали - да, это она, болезнь! под названием "любовь"
те, кто сомневается, подумайте: станет здоровый человек возвращать предателя, оскорбившего самые нежные внутренние чувства? (вопрос риторический

Всем лечиться! а кто не болеет - делать профилактику

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Почтальон
искренне за вас радПочтальон писал(а):Например, когда гляжусь в зеркало или на жену смотрю.

видел, очень мало, примерно соотношение 1 к 20 (не счастливых)Почтальон писал(а):Встречный вопрос - много ли Вы видели счастливых семей, я пару-тройку процентов.
Безусловно, я не опровергаю факта наличия семей, где царит любовь, радость и гармония, но % таких пар ничтожно мал от общей массы.
А еще больше я видел семей, где люди живут вместе потому, что им так удобно и они так привыкли или одному из них просто больше негде жить (это так, лирическое отступление).
На самом деле, мы отвлеклись от основной темы ветки, ударившись в полемику чувств и отношений полов - обсуждать можно до бесконечности, например, как добро и зло.
Основной же вопрос был как отключить чувство, а делать это или нет - личное дело каждого. Помимо предложенных, уважаемыми собеседниками, способов: сильная остуда и блокировка анахаты, будут еще мнения по "технико-практическому" решения данного вопроса?

- Старожил
ivan12
А Любовь нужно включать и пусть светит ВСЕМ !!!
(ИМХО само-собой)
А нужно ли это? Да и Любовь ли это, возможно это привязанность.Основной же вопрос был как отключить чувство, а делать это или нет - личное дело каждого.
А Любовь нужно включать и пусть светит ВСЕМ !!!
(ИМХО само-собой)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
На предыдущей странице любовь определили именно то как привязанность.. вернее как связи по чакрам. Так что в этой контексте любовь и привязанность - суть одно и то же. Хотя вот.. имхо.. любовь - это отношение человека к этим связям. То есть связи то могут быть.. или не быть... но вот что человек будет при этом чувствовать все-равно определяется чем-то внутри него самого. Отсюда кстати вывод (лично мой и на его истинности я не настаиваю) - блокировка анахаты "выключению" любви не поспособствует.а и Любовь ли это, возможно это привязанность
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Смотря что считать привязанностью, по мне, если есть сильное желание и стремление , что бы любимый человек был со мной - это привязанность. А если что бы счастлив в любом случае - это Любовь.
Смотря что считать привязанностью, по мне, если есть сильное желание и стремление , что бы любимый человек был со мной - это привязанность. А если что бы счастлив в любом случае - это Любовь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ИМХО - любовь красивый внутренний антураж инстинкта продолжения рода. Хотеть, чтобы любимый человек был счастлив даже не со мной - это противоестественно и суть есть мазохизм, ибо идет против человеческой природы. Опять же имхо - ни один человек на земле НА САМОМ ДЕЛЕ не способен отпустить любимого человека. Думать, что отпустил - запросто. На самом деле отпустить... - только когда разлюбит. Я думаю, что привязки - отражение отношения (связи) между людьми. А любовь (как чувство) - отражение внутреннего состояния конкретного человека в отношениях... То есть любовь зависит от привязок, но не совпадает полностью с ними.Почтальон писал(а):SantaFe
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
А если хочется, что бы все были счастливы, то что мне со всеми ... заниматься продолжением рода?

Это Ваше мнение.Хотеть, чтобы любимый человек был счастлив даже не со мной - это противоестественно
А если хочется, что бы все были счастливы, то что мне со всеми ... заниматься продолжением рода?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Хотеть всем счастья и любить это не одно и то же. ИМХОА если хочется, что бы все были счастливы,
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Думаю, что Люблю....
Думаю, что Люблю....
-