Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Почему мнения расходятся??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 06 фев 2011, 01:47

Anelia
Так Вам для теории....ну-ну :D
поШто вообще слушаете/читаете христ. моралистов?
Лучше написать трудно)

Я ещё понимаю разногласия в среде Мастеров кто эти привороты непосредственно делает,а вот когда в обсуждение влазит каждый проходящий и считает нужным вставить свои морализованные пять копеек...брееед
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 фев 2011, 01:49

Anelia писал(а):наверное меня не все тут понимают
а что касается пафоса, то он не подходит для таких разговоров.
:wink: :bravo: чего и требовалось доказать.
Возможно, большая часть из нас не понимает вашего полета мыслей, только пожалуйста, не навязывайте нам усердно свое мнение. Оно может оказать неверным, а мы поверим вам на слово :yes: :sad:

Посетитель

Сообщение Anelia » 06 фев 2011, 01:50

Belladonna-Mora писал(а): 

Anelia

Так Вам для теории....ну-ну

Цитата: поШто вообще слушаете/читаете христ. моралистов?

Лучше написать трудно)

Я ещё понимаю разногласия в среде Мастеров кто эти привороты непосредственно делает,а вот когда в обсуждение влазит каждый проходящий и считает нужным вставить свои морализованные пять копеек...брееед
вам жалко?
я не могу этим интересоваться? да что вы все пристали-то ко мне...)?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 06 фев 2011, 01:52

Anelia
Вам на вопрос ответили,а не пристали.
Не хотите ответов ,не надо задавать вопросов,если не понимаете ответов,и не воспринимаете их адекватно,проблемы уже не мои.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Посетитель

Сообщение Anelia » 06 фев 2011, 01:55

Джон К.
нет, я не навязываю.
я пережила сильные эмоции и очень долго оправлялась, опять-таки я делюсь своим опытом, у всех он разный.

добавлено спустя 1 минуту:

Belladonna-Mora

простите, я просто вас недопоняла.
спасибо вам за ответы))

Старожил

Сообщение serpente » 06 фев 2011, 05:29

Абрам писал(а): это кто такое сказал? несчастной любви не было нет и не будет. Любовь - это уже счастье.
Anelia писал(а):мне кажется так будет вести себя последний мазохист
В такой ситуации так себя будет вести человек который искренне любит. Остальным к психологу. Потому, что любовь и зависимость две разные вещи. Зависимость лечится!
Вот согласна с вами на все сто!Просто даже ноу комментс.
Anelia писал(а): ...все в ажуре и в розовом цвете, любовь-это счастье, безответной любви не бывает и т.д. даже смешно читать...
Да,представьте-это счастье.Знаете,в моей жизни была любовь,которая начиналась,как безответная.Я приложила очень много усилий к тому,чтобы поменять себя, уйти от своего эгоизма,и постоянно вкладывала в любимого человека свою любовь, дарила тепло даже на расстоянии (благо техник для этого очень много),постоянно удивляла его.
Да,моя любовь не стала на 100% ответной,но все же со временем я стала значимой женщиной.Были редкие встречи, было это пьянящее ощущение счастья, когда просто видишь, слышишь голос, касаешься - это было как падение в пропасть, когда сердце замирает,и ты падаешь, но так тебе хорошо от этого! И, знаете, даже, когда я не видела его, - а это могло иногда длиться по полгода,и по году, - я все равно была счастлива. Я жила им, и каждую свободную минуту мысленно уделяла ему. И я была счастлива! Как будто живешь в своем мире, и ничего больше не замечаешь.

Сейчас, много спустя, я понимаю, что к этой любви примешивалась зависимость, что такая острая любовь может быть только при личной проблемности (да простят меня любящие, но это сугубо мой опыт и имхо), но все же, какое это было чувство!))) Я до сих пор испытываю по нему ностальгию.
Anelia писал(а):неужели не бывает случаев, когда мужчина любит женщину, искренне, а она в упор его не видит, легенда? что будешь радоваться?-не думаю, тут никакой психолог не поможет, только ты сам сможешь себе помочь, психолог даст советы-не более, а особенно,если ты по натуре человек слабый, даже консилиум психологв тебе не поможет. А сколько людей заканчивали жзнь самоубийством? и не просто так, а от вашей сказочной, любви, которая является счастьем.
Вы же сама себе и отвечаете, что дело в слабости! Психолог поможет, но только тот, который вытащит на свет первопричину того, почему человек оказался в этом и влип в это по самую макушку. Благодаря которому человек сможет понять, что объект его любви тут не причем, а выбрал его человек сам,чтобы отыгрывать свои сценарии,плюс переключит на проработку этих сценариев.
Плохих или хороших вещей нет. Все это деление на "хорошо и "плохо" кроется только у нас в голове, равно как и отношение к тому или иному событию.
Anelia писал(а):Безответная любовь существует, если вы такого не переживали, это не значит, что её нет! Не стоит утверждать то, чего вы не испытывали, не видели или не знаете.
Но опять же, как относиться к безответной любви:как к безграничному горю, что меня такого хорошего не любят,вот сволочь, или же как к этому безумному совершенно ощущению счастья, как к катализатору, движущей силе, заставляющей расти, меняться, бороться, - решает каждый для себя сам в соответствии со своей патологией. Надежда изменить что-то есть всегда, и очень многое зависит от "безответно влюбленного",но,конечно же,если ныть,то ничего не изменится.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 06 фев 2011, 06:46

anna555
На счет человек по судьбе - да не, даже если и по судьбе, но посредством приворота, то всеравнож по судьбе понимаете да :)
А с другой, стороны, Аня, может для вас - это испытание которое вы должны пройти? Вот и деритесь значит, главное не унывать, и не сдаваться, чтобы потом не пожалеть, т.е ваша судьба - пройти это все, и выйти победителем, а по другому быть не должно. :love:
serpente ну... вам повезло и попался нормальный человек, а есть такие, кто на чужой любви паразитирует, и это -печально.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 фев 2011, 08:56

Мои 5 копеек.. вот тут читаю и поражаюсь.. цитировать не буду ибо тут практически через каждый пост сквозит мысль что любовь это доставлять счастье любимому.. безответная любовь счастливая... надо делать так чтобы любимый улыбался тогда все будет хорошо и т.п. пардон... а для чего????????? для чего надо так изгибаться дабы из каких то альтруистских соображений сделать ему хорошо?? НЕТ. Люди послушайте себя... это прежде всего идет пусть не магическое но воздействие чтобы обратить на себя внимание со стороны любимого, чтобы заметил оценил какая я хорошая а он не видит.. мазохизм чистой воды... говорите приворот эгоизм? ну а для чего тогда что то делать для любимого без магии? так ведь цели то те же..... все тоже самое... что приворот что не приворот.. ЦЕЛЬ ОДНА! быть вместе... и приворот и не приворот приводят к моральному истощению... не бывает так чтобы человек мучаясь от неразделенной любви бывает счастлив видя любимого НЕ БЫВАЕТ!
и тут уж дело каждого лезть в магию или нет...
простите что накричала тут, но вот как то так получилось)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил

Сообщение serpente » 06 фев 2011, 15:44

Нужна помощь!
Не соглашусь с тобой)
Почему же мазохизм?Мазохизм-это,когда больно.Не знаю,как насчет других,но мне больно не было. Я была счастлива
Плюс,я понимала,что человек так поступает со мной не от хорошей жизни,что и сам он мучился. Я думала,что такого не бывает,что это все бредни,сказки красивые,но мне действительно было больно оттого,что было больно ему. "Я знаю все,что происходило с тобой,потому,что это было со мной"(с)
Когда понимаешь,что определяет то или иное поведение,реагируешь на это совсем иначе,и я действительно хотела помочь ему,чтобы он избавился от всего того,что разрушало его.Понимаешь,тут другой механизм был,у меня вот срабатывала идентификация с ним.
К тому же,та ситуация мне очень много дала.Я очень изменилась,благодаря этому,и это колоссальный опыт.
Просто каждому свое.Каждый поступает так,как считает правильным. Я тоже изначально хотела долбить приворотами и была зла на него,но я очень рада,что нашелся тот человек,который объяснил мне,что так не надо,и изменил мое видение ситуации.

Мышь Белая
Я бы не сказала,что нормальный,но мы оба менялись,ситуация годы длилась...

Старожил
Сообщение Zelfa » 06 фев 2011, 15:54

Anelia писал(а):и когда ты решаешься на такой шаг, что сразу в преисподню, да??? Помучался бы так кто-то я бы посмотрела. Я считаю, что нельзя утверждать, что приворот это та же порча или же, что приворот дает добро, моё мнение нейтрально. Но почему все-таки есть расхождения?
а знаете почему расхождения есть потому что тут профессионалов раз два и обчелся поэтому и советуют вам бред,а чтобы найти здесь мастера надо постораться ....будьте бдительны!!! :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 фев 2011, 17:09

Нужна помощь! писал(а):мазохизм чистой воды
Полностью согласен с serpente по этому поводу.
serpente писал(а):Мазохизм-это,когда больно.Не знаю,как насчет других,но мне больно не было. Я была счастлива
Ну какой же это мазохизм, когда это любовь. Возможно у нас просто разные понятия любви!
Изображение

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 фев 2011, 17:15

эмм предполагаю что речь идет о симпатии, сильной симпатии))) когда любишь хочется чтобы человек был рядом целовал и обнимал только тебя а не кого то там другого... любовь она ведь эгоистична.... даже если брать физику в данном случае ... идет привязка к человеку обмен энергией... а когда отдачи то нет человек теряет силы... ну и все такое... сами понимаете безболезненно это быть не может)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 фев 2011, 17:20

Нужна помощь!
Речь идет о ЛЮБВИ, настоящей любви
Изображение

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 фев 2011, 17:58

Абрам
а куда физику то прятать в ней?))))

Хотя мы уклонились от темы... философия прет просто))) :D

Участник

Сообщение anna555 » 07 фев 2011, 01:31

О чем тут спор?! Все разные, у всех разные характеры и взгляды на жизнь. Отсюда и отношение к данному вопросу.
Никого не сужу, но по мне, вот эта ситуация:
serpente .. И, знаете, даже, когда я не видела его, - а это могло иногда длиться по полгода,и по году, - я все равно была счастлива. Я жила им, и каждую свободную минуту мысленно уделяла ему. И я была счастлива! Как будто живешь в своем мире, и ничего больше не замечаешь.
- это болезненная ситуация, совершенно не здоровая. Как написал сам автор:
такая острая любовь может быть только при личной проблемности
Если я люблю человека - я хочу чтоб он был со мной. И я никогда не смогу пожелать ему счастья с другой. Мне даже зла ему пожелать легче!!! Да, это эгоизм. Но мне кажется это более естественно, чем желать счастья любимому, но не любящему вас! Надо быть очень самодостаточным чтоб так мочь)) Я так не могу, и даже понять этого не могу.. это мое ИМХО
И для меня минута с ним ( при годе без него) тоже будет счастьем, но год без него будет Несчастьем куда сильнее..

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 фев 2011, 02:33

anna555

Аналогично!!!
:yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 фев 2011, 02:49

Нужна помощь! вы не спорьте, вы делайте то что хотите сделать.
anna555 да... 100000% с вами согласна.
------------------------
Вопрос немного не в тему - не знаю в какую задать даже!
Общаюсь с одной девушкой по интернету, девушка намерена приворожить любимого, и вот, запросив страстного секса "во имя любви на лоне природы" - апосля, по утру, решила вернуться на место "преступления" за...простите презервативом. Ну дабы добыть ценный материал, биологический очень даже пригодный для этого всего дела. И попала в мелкую-мелкую аварию, когда стала отъезжать от дома, до этого она читала фагот (по моему совету, правда читала 2 дня, затем оттараканила откуп т.к. объект "выполнил её желание и приказание" в виде секса), я почему-то связываю это ДТП как противодействие высших сил, т.е. дают знак, приворот не нужен. Она - с откатом, рассудите! Интересны мысли - не думаю что это было случайностью, теперь пытаюсь её отговорить от приворота, т.к. в ответ может прилететь чего покруче. Она же говорить -случайность, но случайности не случайны - так же... К стати авария произошла по вине "ветра", т.е. на машину слетела какая-то железяка, не знаю подробностей, может из-за неправильно проведенного - недочитанного ритуала? :no:
Последний раз редактировалось Мышь Белая 07 фев 2011, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 фев 2011, 02:56

По-моему люди, которые говорят, что они безумно рады и счастливы от того, что их любимый(ая) счастлив с другой(им) просто лукавят. Не хочу думать, что они набивают себе цену, просто - лукавят. Сугубо мое мнение, ничего личного.

добавлено спустя 6 минут:
Мышь Белая писал(а): но случайности не случайны - так же... :no:
Случайности никогда не случайны. Вопрос в трактовке. Для Вас - знак, для нее - досадная помеха. Если ей так втемяшилось сделать приворот - она его-таки сделает, с Вами или без Вас :yes:
Там выше писали - если суждено человеку быть привороженным - он будет приворожен, хоть кол на голове теши, хоть сцы в глаза, хоть всем форумом отговаривай или уговаривай.
По поводу стенаний, что приворот - это плёхо, ай-ай-ай...так выше ответ: суждено быть привороженным - будет, может это его кармический долг. А кому там откатит и когда и как - это уж вопрос другого порядка.
Все ссылаются на законы Вселенной, мол, низя их нарушать, накажут больно. Ну накажут, да. Но вопрос-то остается - КАК ЖЕ ДОПУСТИЛИ высшие силы такое попирательство законов? И, раз уж допустили - то за что тогда наказывать? Может кто-то объяснить?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 фев 2011, 03:18

lillwitch это понятно, вопрос в другом, беспокоюсь что человек нарвется на что-то серьезное, и очень серьезное, а тот.... не стоит этого, впрочем, как и 99,9% привораживаемых. Но это со стороны. На самом деле мысли больше идут в сторону результата неправильно проведенного ритуала, думается что приворот - может тоже быть выполнен "как-то так на скорую руку". У самой часто после мелких ритуалов (да Боже... после оморочек и вызовов) тоже приключались мелкие проблемы. И почему-то вместо всяких мыслей приходила лишь одна - уплачено! То телефон украли в автобусе, то серьги (обе!!) потеряла. Смотрите что выходит - она не смогла забрать "биоматериал" :) потому, что попала в ДТП, а через пару дней как отошла от шока, просто не нашла там вообще ничего. А с этим товарищем возможно и не встретица... вот и вопрос. Противостояние, получаеца.
Понятно что и без меня, я и не особо помощник, вот сижу и обдумываю все происходящее, и думается - не спроста. По моей теории - судьба у него уйти, у неё завести мысли про приворот, но не осуществить задуманное по некоторым причинам, в последствии - долго об этом жалеть :magic:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Собеседник

Сообщение Atlis » 07 фев 2011, 03:26

Приворот это порча и спорить, хорошо это плохо бессмысленно. Даже с самыми светлыми намерениями сделать привороженного счастливым, это не меняет сути приворота, что это порча.

Мышь Белая
ДТП не случайно, если будет делать приворот, откуп вовремя и по серьёзней. А в лучшем варианте перед работой пускай сделает закуп.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Ответить