Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:41

Lira
Я в напряге подержала и ревновал и шторы закрывал, что бы на меня не смотрели, даже через стекло... И результат: воспитываю ребёнка одна, мало того ещё и не верит, что он его. До флиртовалась :)
Вот именно, что Личность (тем более сильная и энергитически0сильная) понимает флирт.
Флиртовать, тоже надо уметь.
Он флиртует, а девки ложатся к нему в постель... И он вытаскивает их, трогают его за интимные места... И он начинает их унижать: "не в его вкусе".
Флирт - это искусство!
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 05:49

Vera, это форум по магии. Я практикую любовную магию.
:magic: :magic: :magic:
Vera вы пишите что вам попадались одни маги шарлатаны, вы обращались к магам с форума? Здесь много действительно хороших магов, неужели вам не помогли?
Пока человек жив - все можно изменить!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:54

Lira писал(а): У меня кстати 3 брак. Но меня никто и никогда не бросал. Я бросала.
Если обладаете даром, почему Вы не посмотрите свою судьбу и не отправитесь к нему последнему и лучшему?
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 05:57

Lira
Нет, я с этого форума ни к кому не обращалась.
Пока что :)

Участник
Сообщение Lira » 12 окт 2009, 06:04

vera
Нельзя из 3 класса перескочить сразу в 10 - это раз. А во вторых, он и есть третий, самый любимый. Путь к нему и стал дорогой магии. Как ослу перед мордой подвешивают морковку, чтобы он шел, это самая лучшая мотивация. Сработал ритуал на обретение истинной любви, но его делала не я, а моя наставница. Я не работаю с ритуалами.
Пока человек жив - все можно изменить!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 06:13

Lira
А, понятно.
Вот и ладушки ;) :)

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 06:23

Lira
А, что Вы думаете о теме: "вызов желаемого объекта" ?
Я сколько не пробовала - нет результата :(

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 06:29

биргит писал(а):ну не знаю, по-моему, сидеть и просто ждать -вот это есть глупо. если категорически не нужна человеку, лучше выяснить сразу, нет - так нет... ну будет пол часа позора и пару дней(недель) страданий, - это же не 40 вырваных лет и несколько испорченных жизней
НЕТ?
Сегодня Он говорит нет, а завтра - передумал :)
Тише едешь - дальше будешь.
может и 10 минут позора - пошлёт как следует, а потом в 4 утра ручки гладит и говорит: "Да, что ты, не бери в голову..."
О каких выяснениях отношениях мы говорим, если речь идёт о мужчинах?!

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 06:34

Iuliana писал(а):найти его и в глаза услышать правду о его чувтсвах ко мне(ведь они были)...или терпеливо ждать, что если я его судьба то вернется...
Нет гарантии, что ОН скажет правду. Он, может и сам не знает ещё чего ему надобно... :(

Новичок

Сообщение vera » 12 окт 2009, 06:40

Lira
А, нет случайно, такого ритуала, что бы его брат отстал и от меня и от него? Надоел уже, палки в колёса постоянно вставляет! Не имётся. Чем у нас лучше отношения, тем хреновее он ко мне относится...

Старожил
Сообщение Золотая » 12 окт 2009, 10:42

vera писал(а):Если обладаете даром, почему Вы не посмотрите свою судьбу и не отправитесь к нему последнему и лучшему?
Хороший вопрос!Зачем перебирать,если есть дар и ты знаешь кто твоя судьба?Зачем перебирать,если ты настолько самодостаточная и умеющая разумно флиртовать и интриговать,что к тебе тянутся только самые лучшие мужчины??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Lira писал(а):Как ослу перед мордой подвешивают морковку, чтобы он шел, это самая лучшая мотивация.
Как неодушевленному предмету,которого передвигают туда куда хотят.Вам ли говорить о женском обаянии???
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Золотая » 12 окт 2009, 10:50

Медуза писал(а):Количество браков не говорит об изношенности и потертости. Скорее, наоборот.
У каждого свое мнение на этот счет!
Хорошо если человек через страдания и поиски пришел к своей истине.Но чаще наоборот,ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.Поперемеряют разного,а оказывается что все едино...
Lira писал(а):Что касается моего 3 брака, то вполне возможно, что и десять будет. Я сама живу легко, не цепляясь за отжившее, и даю жить другим. А вам, что завидно? Ваш один единственный и тот сбежал, верно? А сколько таких замужних матрон, изменяют на право и на лево, зато живут в одном браке, вроде бы белые и пушистые а? По крайней мере я честна с собой и своими мужчинами.
Девушка(женщина),кто вы там не знаю!Держите себя в ручках!Вас никто не оскорблял и нравоучений не давал.Придерживайтесь того же!Кто и кого и когда в моей жизни не вашего серого ума дело.Мне перед вам отчет держать не зачем.
Детские свои истории при себе оставьте.Браки ваши и разводы только вас интересуют,мне на них плевать с высокой колокольни.
Дистанцию держите мадам!!!На мои посты прошу больше не отвечать.

Девочки!Хотелось бы добавить,тема не про флирт и не нравоучения кто и от кого ушел и почему.Она о том как сложно отпустить когда ЛЮБИШЬ и надо ли это делать.Уходят и приходят к разным и от разных.Много бывает сложных судеб и сложных историй.Есть женщины,которые не в состоянии жить без мужчины,они хватаются за любого,есть те кто ищут свою дорогу.Не нам судить.
Говорить о живом человеке Я ЕГО БРОСИЛА,все равно что говорить о вещи,которую бросили в мусорное ведро.Человек не вещь,когда есть любовь люди не меряются пустыми словами кто и кого бросил,люди РАССТАЮТСЯ ...иногда расстаются любя,кто-то на время,кто-то навсегда.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)

Участник

Сообщение ИЛина » 12 окт 2009, 11:36

Люди любят смотреть на разбитые души,
И судить, и корить, и казнить, и решать,
И готовить мораль, как котлеты на ужин,
И, пошля, о любви под пивко рассуждать.

Ты прости, мое сердце, но я тебя спрячу!
Знаю, плачешь, но не с кем мне боль разделить.
Что ты сможешь найти, среди царства незрячих?
Кто тебя пожалеет, кто станет любить?

Да - летела к нему..., да - разбилась... и точка…
Я не дам никому смаковать, обсуждать!
Да - не любит, не звонит, не пишет ни строчки!
Да – люблю, продолжая, по-прежнему, ждать!

Ты прости, мое сердце, от бешеной боли
Не смогла я укрыться! Уж не было сил…
Только эту любовь, очернить не позволю!
Я любила душой, хоть никто не просил.

Спрячу боль за улыбкой - зализывай раны!
Так, мучительно долго, потянутся дни.
Но холодною ночью я ждать перестану.
Ты скажи, что полегче... меня обмани.

Люди любят топтать одинокие души,
Потому я печаль не смогу разделить.
Выздоравливай, сердце, и злости не слушай!
Я творила добро, я хотела любить…

Посетитель

Сообщение bolana » 12 окт 2009, 11:43

Илина, замечательный стих! спасибо Вам!
Сейчас тоже переживаю расставание не по своему желанию. Стихотворение просто за живое задело. Разрыдалась даже. Кто его автор?
Бог, не суди! Ты не был ЖЕНЩИНОЙ на земле...

Участник

Сообщение ИЛина » 12 окт 2009, 11:51

bolana,дорогая,я незнаю кто автор.... Сама рыдала...Отпустить? Да отпустила,но только физически,рядом нет,не звоню и не даю о себе знать,а он -незнаю,но жду... Только сколько еще ждать-неизвестно.. Задаю вопрос,а надо ли,а что будет дальше и когда все это закончится? Не нахожу ответа...Действительно одни отпускают и забывают,а другим очень сложно все это сделать...Остается только ждать.. И обратно же вопросы и вопросы,обратно оглядывание назад,стопорение на месте,многие говорят-отпусти и иди вперед... Но не могу я...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....

Старожил
Сообщение Золотая » 12 окт 2009, 11:56

ИЛина
Собирая наши встречи, наши дни как на нитку
Это так долго
Я пытаюсь позабыть, но новая попытка
Колет иголкой
Расставляю все мечты по местам
Крепче нервы, меньше веры день за днем
Да гори оно огнем
Только мысли все о нем и о нем,
О нем и о нем

Я за ним одним, я к нему одному
Я за ним одним, я к нему одному

Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь –
Это не просто
Я поставила бы точку, но опять запятая –
Это серьезно
Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки
Все без толку день за днем
Да гори оно огнем
Только мысли все о нем и о нем,
О нем и о нем

Посетитель

Сообщение bolana » 12 окт 2009, 11:58

Я тоже не могу отпустить, кроме как физически. И не могу перестроить себя на то, что нужно идти дальше! Как можно идти, если все в груди болит и все еще живо в чувствах и памяти??? Наверное, нужно быть сильнее духом. Но у меня этот каменный цветок пока никак не выходит...
Понимаю, как вам трудно. Держитесь и не отчаивайтесь!
Бог, не суди! Ты не был ЖЕНЩИНОЙ на земле...

Участник

Сообщение ИЛина » 12 окт 2009, 12:05

ЗОЛОТАЯ :flowers: ВСЕ ВЕРНО...
bolana,спасибо за поодержку.. Просто это длится уже 4-й год....самой смешно,что столько времени прошло,а мысли все о нем и о нем.. Да и мужчин вокруг много,обращают на меня внимание,а мне никто не интересен,вот что самое печальное... И я себя спрашиваю-да когда же это все закончится? И извлекла для себя уроки уже из этого,только толку мало,память только надо уничтожить,что ли???? :dont_know:

Старожил
Сообщение Золотая » 12 окт 2009, 12:39

bolana
ИЛина
Не надо ничего уничтожать,ни память ,ни чувства!Все получится!Мы сильные,мы станем сильнее благодаря своим чувствам.Только настоящие чувства могут поднять на крыльях высоко высоко в небо!!! :flowers:

Участник

о сексе

Сообщение Тьяна » 12 окт 2009, 13:26

vera писал(а): Нужно быть в постели для мужчины самой древней профессией в России.
Ну и рулевые игры...
vera, стесняюсь спросить, что такое "рулевые" игры? И как это - быть в постели самой древней профессией в России? Это сельским хозяйством или скотоводством?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»