Получается, что бы не ждать, не любить, не надеяться 20 лет и потом понять что это не то и он больше не нужен, либо не дождаться и раскаиваться в том, что чего-то не сделала, не вернула, не попыталась, а ведь могло бы быть, - нужно СЕЙЧАС сделать все, что в моих силах. Об этом и разговор, любовь, я думаю, мы не сами себе придумываем, бывает, конечно, но бывает и так, что нам она дается кем-то.. свыше что ли?) и заставлять себя силой - не думаю, не люблю, не хочу, будет другой еще лучше.. это неправильно.. себя-то так ломать зачем? есть люди, которые раз - и забыли, побегали с фонариком, поискали, нашли новую любовь и живут себе. А я значит такая, что не хочу искать ничего, оно у меня уже есть, найденное и нашедшее меня.
olala, согласна, если я королевна, то он - мой король и я буду создавать наше королевство, ведь мы его уже создали однажды.. и это не будет против его воли, как это было бы в случае приворотов и попыток привязать к себе любыми способами мужчин, с которыми до этого вообще никаких отношений не было.. ведь когда-то и он, своим волевым решением согласился быть со мной навсегда. И то, что он сейчас принял решение уйти, то это не означает, что через время он тоже не примет решение вернуться, а я должна для этого сделать все, если ИМЕННО Я этого хочу.
Наверное так..