Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 10 апр 2010, 14:53

Получается, что бы не ждать, не любить, не надеяться 20 лет и потом понять что это не то и он больше не нужен, либо не дождаться и раскаиваться в том, что чего-то не сделала, не вернула, не попыталась, а ведь могло бы быть, - нужно СЕЙЧАС сделать все, что в моих силах. Об этом и разговор, любовь, я думаю, мы не сами себе придумываем, бывает, конечно, но бывает и так, что нам она дается кем-то.. свыше что ли?) и заставлять себя силой - не думаю, не люблю, не хочу, будет другой еще лучше.. это неправильно.. себя-то так ломать зачем? есть люди, которые раз - и забыли, побегали с фонариком, поискали, нашли новую любовь и живут себе. А я значит такая, что не хочу искать ничего, оно у меня уже есть, найденное и нашедшее меня.
:yes:
olala, согласна, если я королевна, то он - мой король и я буду создавать наше королевство, ведь мы его уже создали однажды.. и это не будет против его воли, как это было бы в случае приворотов и попыток привязать к себе любыми способами мужчин, с которыми до этого вообще никаких отношений не было.. ведь когда-то и он, своим волевым решением согласился быть со мной навсегда. И то, что он сейчас принял решение уйти, то это не означает, что через время он тоже не примет решение вернуться, а я должна для этого сделать все, если ИМЕННО Я этого хочу.
Наверное так.. :dont_know:
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение Anna07 » 10 апр 2010, 16:35

Mas-Mas писал(а):если я королевна, то он - мой король и я буду создавать наше королевство, ведь мы его уже создали однажды.. и это не будет против его воли, как это было бы в случае приворотов и попыток привязать к себе любыми способами мужчин, с которыми до этого вообще никаких отношений не было.. ведь когда-то и он, своим волевым решением согласился быть со мной навсегда. И то, что он сейчас принял решение уйти, то это не означает, что через время он тоже не примет решение вернуться, а я должна для этого сделать все, если ИМЕННО Я этого хочу.
Вот, вот.... Девочки! Полностью согласна! НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ..... Тут все говорят приворотам - НЕТ.... Насилие над личностью... и тому подобное... Согласна... Есть ситуации, когда любовница уводит мужчину из семьи ( с помощью приворота)... Я - против... Это ..... сами понимаете...НО... когда он уходит.... Просто уходит... Мир рушится... Не остается ничего.... (и никого).. Ничто не радует... Что же делать тогда? Ведь "Я" - Люблю...!!! Отречься??? Забыть??? Да ни одна из нас, поверьте, не забудет и не отречется! Она будет бороться за свое счастье любыми методами и способами... И ВСЕ нравоучения, ВСЕ слова, не будут иметь никакого смысла, ПОТОМУ, что сделали больно, обидели, растоптали чувства, убили доверие и т.д..... много можно говорить на эту тему... Но Я лично - никогда не отрекусь ЛЮБЯ... Сейчас люблю.... и "брошена".... Обидно - ДА, больно - ДА... Мстить - НЕТ... Отречся - НЕТ... Но и ждать (сидеть сложа руки) - не собираюсь... Я не говорю про приворот.. Но что-либо предпринимать буду... Простите, если получилось все "спонтанно".. Просто эмоции, боль, обида... И поделиться не с кем... НО ЛЮБЯ (именно ЛЮБЯ) - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ!!! :love:

Старожил
Сообщение Milenasmv » 10 апр 2010, 17:30

Как вообще определяется , что это моё или не моё, что надо отречься от своих чувств и уповать на милость судьбы, которая ДОЛЖНА вернуть твоё счастье. Я часто успокаивала себя мыслью, что если что то ушло или увели из моей жизни, то значит оно было не моё и моё ещё впереди.. но однажды на мои изречения моё не моё, подруга мне шуткой ответила: знаешь, у меня вчера кошелёк украли, но я точно помню , что он был мой! )) сколько судьбоностных пар разрушалось из-за мелочей, из-за того, что в отношения вмешался кто то третий?? За любовь надо бороться! Вообще за всё хорошее в жизни надо бороться, может не прямо, но какими-то подводными течениями уж точно! :) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось Milenasmv 10 апр 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 10 апр 2010, 17:31

Бороться надо, если ты не просто осознаешь, что тебе этот человек НУЖЕН, но еще и осознаешь, для чего именно он тебе нужен, что ты в итоге хочешь получить. К сожалению, зачастую срабатывает элементарное чувство собственника: моё, назад, к ноге... А зачем вам этот человек - этот вопрос редко кто себе задаёт.
Я по молодости и неопытности одного так отпустила. Замуж вышла, ребенок родился... А мысли все о том, отпущенном были. Встретились через 5 лет, 3 суток наговориться не могли. У него тоже семья появилась, ребенок. А когда он мне задал вопрос, почему я отпустила и почему не пришла к нему, когда мне плохо было (он то думал, что всё у меня хорошо), я поняла, что свою любовь беречь надо, бороться за неё, а не разбрасываться в надежде на то, что еще будет и тешить себя мыслями о своём благородстве... Оно то, может еще и будет. А может и нет...
Сейчас я поумнела и отпускать, а тем более отрекаться не собираюсь...

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 10 апр 2010, 18:14

Знаете как говорят,,,, война фигня, главное маневры!... Так что ДЕЙСТВУЙТЕ, а не сидите сложа руки :yes: Под лежачий камень вода не бежит....

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 10 апр 2010, 19:31

OlaLaa, согласна. Но действовать надо начинать только в спокойном состоянии. Когда ливни и бури отшумели и проступает ясность ума, вера в конечный итог и полное понимание того, что вы со своим счастьем делать будете. Трезвый расчет еще никому не навредил.

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 11 апр 2010, 16:08

Я просто не знаю как можно отпустить человека ,которого любишь!Вот я рассталась с парнем месяц назад по его инициативе.А я до сих пор не хочу верить ,что больше не вместе,видеть его каждый день,страдать,думать и ждать ,что скоро вернеться-просто какой-то сон.Вдребезги хочеться разбиться от того,что любишь его больше чем себя!Жить просто не хочеться :'( :'( :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:15

Если твое не вернуться не может. Все равно вернется, а тот кто не вернется твоим и не был.
Изображение

Посетитель

Сообщение Каринка » 11 апр 2010, 16:17

Спорный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Бороться надо за любовь, но и границы тоже должны быть, т.е. именно бороться, а не унижаться или терпеть унижения.

Посетитель

Сообщение Шаде » 11 апр 2010, 20:09

Да не надо за неё бороться :)

Вы или любите или боретесь, вместе этого не бывает
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 11 апр 2010, 20:14

Шаде писал(а):Да не надо за неё бороться :)

А когда борешься - то за что, интересно, на самом деле-то? не за любовь ли? А то весело получается, любишь - и не борешься, сидишь себе тихо ноешь, а как бороться начал - значит за все, что угодно, только не за любовь.. так по Вашему?
любовь меня согревает

Собеседник

Re: Не отрекаются любя...

Сообщение lugtany » 11 апр 2010, 20:24

Шаде писал(а):Да не надо за неё бороться :)

Мы и любим и боремся,- почему нет.
Тем более, погляжу я на своего - похудел осунулся, ходит в старье каком-то еще поцарапанный бывает. Выглядит как побитая дворняжка.

С нами ему лучше было, а с дочей по тел разговаривает у самого наверно комок в горле. Тварь он гад и сволочь, любимый сволочь. И возвращать и любить.

Посетитель

Сообщение Шаде » 11 апр 2010, 20:58

Девоньки да боритесь, кто ж Вам запретит, главное приятно должно быть отвоевать мужичка, можно так ещё элегантно ножку на него поставить, ну типа трофей, и язычище сопернице показать :razz:
Самое оно ЛЮБОФФ

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 11 апр 2010, 21:05

Шаде
Ну если кто-то все время отвоевывает у кого-то, да еще и ножку потом ставит, то это не означает, что все так делают. Я вот, например, своего ни у кого отвоевывать не собираюсь, было бы у кого отвоевывать, оставила бы жить счастливо - любовь понимаете ли :yes:
По-моему когда речь идет вот от таком- отвоевать, да еще и язычок показать - где ж тут любовь-то интересно?
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение Шаде » 11 апр 2010, 21:13

масмас я Вас боюсь :lol:

Иногда заходит

Сообщение bakor » 12 апр 2010, 00:30

Золотая
Привет можно с тобой подружиться я не мальчишка ...
Bakor

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 апр 2010, 08:06

Mas-Mas писал(а):А то весело получается, любишь - и не борешься, сидишь себе тихо ноешь, а как бороться начал - значит за все, что угодно, только не за любовь.. так по Вашему?
А лучше не боритесь... Зачем? В процессе борьбы пропадает всякий интерес к человеку в последствии.

Я понимаю, что жизнь-борьба..Но так ведь и нормально без борьбы жить хочется. Просто жить.

Считаю, что за женщину вообще должен бороться мужчина...А не борется, значит и не нужен вам. Явный намек.. на то, что и вы ему особо и не нужны.

:love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 апр 2010, 09:18

Шаде писал(а):Девоньки да боритесь, кто ж Вам запретит, главное приятно должно быть отвоевать мужичка, можно так ещё элегантно ножку на него поставить, ну типа трофей, и язычище сопернице показать :razz:
Самое оно ЛЮБОФФ
Знаете сидела одна девушка у окошка и мечтала о принце.
идет по улице парень, а мать и говорит вот ты че сидишь вон твоя судьба мимо идет. иди урони перед ним что-нибудь, заговори, понравится- твой,не понравится и пусть идет дальше. Дак они всю жизнь вместе, а так сидела бы у окна одна...
тут пример борьбы с собой и своими комплексами :Secret:

Тем более, что ты своего как облупленного знаешь, все его недостатки, а с новым с 0 все открытия, тем более, что рисуются они почти все. Почему мы свое счастье какой-то отдавать должны? "ушел -не судьба", мой вот явно привороженный- я его таким стремным никогда не видела, тряпкой просто стал, какие-то царапины и ссадины у него постоянно еще и аллергические всякие фигни появляться стали, проблемы со здоровьем и взгляд абсолютно бесцельный "я так должен". Спасать его надо, а не ножки на него ставить.
:yes:
А соперница вообще незнакомый чужой человек, её вообще не надо трогать, откуда пришла туда ей и путь.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 12 апр 2010, 09:43

lugtany

Не должны... и не отдадим)))

Я хочу верить, что все у всех сложиться... не важно какими способами и путями мы этого добьемся... Не отрекаются любя... Именно ЛЮБЯ... Отрекаясь, мы обрекаем себя на несбыточные надежды... а вдруг вернется... а вдруг поймет что я нужна... И проходят годы... Жизнь проходит... Оборачиваешься, а сзади только надежды и мечты... И пустота в душе.Даже пройдет время и о чудо... он вернулся! Но эту пустоту, скопившуюся за годы, уже не заполнить... Поэтому если любите то делайте , чтоб любимый был с вами...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 апр 2010, 10:37

Mas-Mas,
Простите, что сразу не ответила на Ваши вопросы.
Думаю, это даже не привязанность, а зависимость. С зависимостями достаточно успешно работают психотерапевты. Зачем терпеть такую боль? Мне один раз пришлось обратиться к психотерапевту, хотя я долго не хотела призхнавать, что нуждаюся в такой помощи. и очень благодарна специалисту. Одно условие необходимо соблюсти - психотерапевт должен быть действительно хорошим специалистом.
По поводу книжек почитать... Я же тоже на форум пришла не от праздного любобытства, а в довольно тяжелом состоянии душевном. И мне тоже советы давали, и книги советовали. И я читала, и получила ответы на массу вопросов. Если наш ум обладает способностью к анализу, то нужен материал, который стоит анализировать (мнения, литература т.п.)

8)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»