Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Сообщение Kalinka » 10 апр 2010, 00:18

евдокия-ольга писал(а):Mas-Mas!
А зря не хотите!!!
Знаете, я ребенка родила в 32! и сейчас я до сих пор молодая мама.)) И не надо было мне раньше.
Дело в том, что у Ва сейчас естественная для Вашего возраста переоценка ценностей, ломка своеобразная. Очередной переходный возраст. Потом уляжется. Потом к 40 такая ломка начнется!!! =-0 А потом не поню - есть переходняки еще илди нет. Самый сложный будет к 40.
Не капризничайте и не упрямьтесь.
Сколько умных, достойных мужчин!!! Как они могут обогатить Вашу жизнь, сколько новых знаний, эмоций, чувств и прочего! надо только открыться и не искать дурного. Помните, основной закон - подобное притягивается подобным.
Согласна полностью,даже планирую к этому возрасту!Но насчёт сораколетней ломки-страшно,мне и так не сладко :)

Посетитель

Сообщение smeernova » 10 апр 2010, 04:14

Kalinka писал(а): Читайте внимательно посты,мы от мужчин ушли,а не притащить их собираемся и я не за чьи чувства не подписывалась :razz:
Извиняюсь, конечно, если не правильно поняла, но пришли-то Вы сначала сюда за этим.
Mas-Mas писал(а):Отпустить и ждать?лет до 50?а эти годы жить не своим?..не знаю..
Да Вы максимум через пару лет забудете, и даже если и будете вспоминать, то как про страшный сон. Но это если Вы его действительно отпустите, а не продолжите зацикливаться.Я знаю о чем говорю, у меня подруга была в подобном положении, это было ужасно, но сейчас, слава богу, уже все хорошо.

А вообще, дорогие дамы, пока САМИ (в душе, в сердце, а не в уме) не захотите выбраться из этой ямы ничьи советы вам не помогут и никто вас не сможет уберечь от опрометчивых поступков. Это как бросить курить…
А за сим оставляю эти бесполезные дебаты. :bye:
Счастья вам и терпения :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 08:11

Kalinka
не слушайте никого... и меня тоже... :)
Может, мы в прошлых жизнях встречались :dont_know: или просто что-то знакомым показалось :dont_know:
я очень мало кому осмеливаюсь давать советы...

Давно в этой теме не писала... смешно читать про двухнедельные страдания... кто мерял-то :dont_know: :)

Да, надо менять себя к лучшему... никто и не спорит... а если некуда?... :D
ясно, что нет предела совершенству, но если этот предел ничтножно мал... куда деваться?.. :dont_know: :D :D :D
И переходный возраст у каждого свой, если вообще есть.

Только диагнозов раньше времени ставить не нужно... И зарекаться тоже.

Kalinka, пишу для Вас. Если кого заденет что, могут не беспокоитья... :)

Каждый человек делает в жизни ровно столько ошибок, сколько нужно ему. На каждой ошибке он либо учится, либо нет. Тогда количество ошибок может увеличиться.

За каждую ошибку, которая принесла другим людям зло... или как угодно можно называть... думаю, смысл понятен... человек расплачивается... цена, как правило, та же, что и понесенные убытки потерпевшей стороны...
только заранее их не посчитать... это может быть и доход... :) а может, и нет...
Так и потерпевшая сторона не просто так получает "дивиденды"... :)

Ребята, если уж вы эзотерики... смотрите соответственно...

Не стоит прибивать к стенке людей, которые и так в угол загнаны... я не имею в виду капризничающих и скучающих от безделия подростковых элементов... хотя и тут не все однозначно...

"Во сколько лет свела с ума Ромео юная Джульетта?.."

Г-жа smeernova имеет опыт подруги... :dont_know:

Г-жа евдокия-ольга в 32 родила (не вижу в этом подвига, но все равно сам факт рождения ребеночка жизнеутверждающ) и теперь советует умных книжек почитать... неплохой совет, кстати... только книжек столько, что зачитаться можно... и никаких грибочков не надо... :-Р

Милая OlaLaa предлагает создать собственное королевство... :wink:
А мне эта идея нравится... :yes:

Это я все к тому, что опыт у каждого свой... что не мешает прислушиваться к другим, ессно... Только жизнь у каждого своя.
И если бы замечательная женщина и хорошая мать евдокия-ольга не родила в 32, а потом бы не родила и в 39... :dont_know: история не имеет сослагательного наклонения...

Девочки, милые... не хочу вас обидеть... никого... не подкладывайте чужой опыт как кальку... так не бывает...

Все пути, которые должны быть пройдены, все равно будут пройдены... все слезы, которые должны быть выплаканы, будут выплаканы...
и все сестры получат по серьгам...

Привороты-отвороты... :dont_know: дело-то не в этом...
Одна нагло врет в глаза, что она беременна и женит на себе парня... другая идет на кладбище... третья выходит замуж за "папика", которому и надо только, чтобы его погладили... хотя бы по спинке...
все примеры из жизни...
так кто кого лучше?... никто? или та, что любит? а кто из них любит?
Мы не знаем... :dont_know:

Kalinka, солнышко, мне хоть и не 90 еще, но "скелеты" в шкафах прочно угнездились... А жалею я только об одном из них... и это не те отношения,которые были последними... :)
Самое интересное, что этот человек СЕЙЧАС мне не нужен, но я ЖАЛЕЮ, что не удержала его тогда... а ведь могла... и легко... а меня давно приучили ни о чем не жалеть... :yes:
Это был самый ужасный ужас моей жизни... :) Я с ним так намучилась... Вы не представляете... :D
но и любви такой больше не было... была другая... :)

Потому и говорю Вам - не слушайте никого...

День у меня сегодня такой... :) мне очень плохо... есть причины... и есть повод подумать... вот я и думаю.
Не обижайтесь на меня. Может, я и ошиблась где, но не со зла, это точно.

Как же хочется, чтобы все были счастливы... Почему так не бывает?...
:love: :love: :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Модератор
Сообщение Игрок » 10 апр 2010, 09:42

Медуза
У вас энергетика такая... Интересная очень. Мне просто нравится.
Хочу поддержать вас в ваш плохой день... ну вот цветочками хотя бы.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 09:54

Игрок писал(а):Медуза
У вас энергетика такая... Интересная очень. Мне просто нравится.
Хочу поддержать вас в ваш плохой день... ну вот цветочками хотя бы.
Спасибо... Давно так плохо не было...
:) Ну, ничего... переживем и это...

Новичок

Сообщение Весенняя » 10 апр 2010, 10:23

Не отрекаются любя....
А ко мне вернулась моя любовь почти через 20 лет....
Сколько времени я этого ждала, сколько дум передумала. Когда ушел-думала что в дурке меня уже заждались =-0 Металась, места себе не находила :'( . Дочь росла, а я как во сне.... Годы шли, жизнь проходила мимо меня, а я все ждала...
Загадывала, если вернется - пылинки сдувать с него буду.
Я тогда и о магии знала. Может быть и стоило воспользоваться, но испугалась. А возвращаться надо либо сейчас, либо уже никогда. Это я теперь точно знаю
Поосторожней мечтать надо было...мечты иногда и СБЫВАЮТСЯ! :lol:
И вот СБЫЛОСЬ!!!!!
А и говорить больше нечего. Мы уже другие и взгляды другие....Пыталась все с начала начать, а крылья уже обрубленные :dont_know: Сердце выгорело.
И вот он выплаканный, вымоленный у судьбы совершенно чужой.... И не получается войти в одну реку дважды.
Но что бы исполнить "волю судьбы" и вернуться к своей прежней любви я оттолкнула очень дорогого мне человека. Но осознала это совсем недавно.

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 10:56

Весенняя
каждое Ваше слово понимаю...

Снежный ком получается... Раньше ждали 20 лет... теперь чувство вины не дает расслабиться...

Когда-то надо начинать жить... через 20 лет не так часто люди встречаются...
Разрешите себе почувствовать себя счастливой!.. :love:

Новичок

Сообщение Весенняя » 10 апр 2010, 11:09

Не надо приходить на пепелища,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.

Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.

Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.

Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.

Ирина Снегова

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 10 апр 2010, 11:14

Медуза

Соглашусь с Вами на все 100... нет 1000%%:) Надеюсь что этот день принесет Вам новые силы идти вперед :flowers:

Весенняя

И с Вами соглашусь :yes: Возвращать надо или сейчас, или никогда... И слова, что если твое, то оно внрнется... это всего лишь слова... Когда у меня все было хорошо, я тоже своим подругам так говорила... Но когда на своей шкурке испытала, каково это, теперь никому не советую... Наоборот, если любишь, значит борись за свою любовь, чтоб потом через 5-10 лет не сидеть и не думать, почему я тогда не решилась... Я так потеряла одного дорогого мне человечка, Через 7 лет встретились, и что? Уже разные люди... Не скажу что он счастлив с другой женщиной, но у него есть ребенок и это его долг быть теперь с женой и ребенком... Именно долг, это его слова... Да и я понимаю, что разные мы стали... Но его я не забыла, чуство недоделанного чегото, недосказаного осталось до сих пор... Теперь в моей жизнь другой мужчина... Отношения на пределе, я бы так сказала... Но я больше не хочу совершать тех же ошибок, что раньше... Только если нет любви, стоит отпустить...

добавлено спустя 29 секунд:

Медуза

Соглашусь с Вами на все 100... нет 1000%%:) Надеюсь что этот день принесет Вам новые силы идти вперед :flowers:

Весенняя

И с Вами соглашусь :yes: Возвращать надо или сейчас, или никогда... И слова, что если твое, то оно внрнется... это всего лишь слова... Когда у меня все было хорошо, я тоже своим подругам так говорила... Но когда на своей шкурке испытала, каково это, теперь никому не советую... Наоборот, если любишь, значит борись за свою любовь, чтоб потом через 5-10 лет не сидеть и не думать, почему я тогда не решилась... Я так потеряла одного дорогого мне человечка, Через 7 лет встретились, и что? Уже разные люди... Не скажу что он счастлив с другой женщиной, но у него есть ребенок и это его долг быть теперь с женой и ребенком... Именно долг, это его слова... Да и я понимаю, что разные мы стали... Но его я не забыла, чуство недоделанного чегото, недосказаного осталось до сих пор... Теперь в моей жизнь другой мужчина... Отношения на пределе, я бы так сказала... Но я больше не хочу совершать тех же ошибок, что раньше... Только если нет любви, стоит отпустить...

добавлено спустя 3 минуты:

Весенняя

Стих за душ прям цепляет... Жестко, но это так... :'(

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 11:32

OlaLaa писал(а):Стих за душ прям цепляет... Жестко, но это так...
Стих цепляет. Но можно сочинить другой стих... :)

Пока люди живы, все можно исправить... и не буду спорить с теми, кто не согласен с этим.

Не любой ценой... нет. но можно. пока здесь.

Новичок

Сообщение Весенняя » 10 апр 2010, 11:41

Вот и я поняла на своей собственной шкуре, что всему свое время. А если оно упущено, но не упорствовать и не склеивать осколки.
А еще я поняла, что жгучее желание вернуть запускает программу, и он рано или поздно вернется. Но для меня СЛИШКОМ поздно.
И теперь не знаю, но умом понимаю, что пора его отпустить и не мучить ни себя ни его.

Посетитель

Сообщение Шаде » 10 апр 2010, 11:42

Не отрекаются любя.
Отречься невозможно, и не нужно гнать это, примите и любите как есть, даже если жизнь развела.
Это сложно, если мусолить это головой, а если просто чувствовать, то
.......... а вообще поблагодарите за это, не у всех бывает.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 11:43

Весенняя писал(а):И теперь не знаю, но умом понимаю, что пора его отпустить и не мучить ни себя ни его.
И еще 20 лет ждать?... :)

Посетитель

Сообщение Шаде » 10 апр 2010, 11:46

Нет Медуза, не надо ждать, надо жить дальше и искать другого, но не
гадить себе при этом, это святые вещи, и когда Вы сможете разделить в себе чувство и мысли о нём, тогда Вы воистину оцените этот дар.

Посетитель

Сообщение OlaLaa » 10 апр 2010, 11:49

Медуза

Не думаю что Весенняя будет больше ждать... Если отпустит и разумом и сердцем....

Ветеран

Сообщение Медуза » 10 апр 2010, 12:06

Шаде писал(а):Нет Медуза, не надо ждать, надо жить дальше и искать другого, но не
гадить себе при этом, это святые вещи, и когда Вы сможете разделить в себе чувство и мысли о нём, тогда Вы воистину оцените этот дар.
Щас попробую разобраться... в себе, конечно... глядя на Вас... :)

Ждать не надо... вопрос спорный... но скорее да, не надо ждать... Ждать и догонять - хуже нету.

Надо жить дальше... отлично, это единственный выход... :D

Искать другого...??? =-0 а хде обычно "других" ищут? и зачем?
от этого и все проблемы... надо "искать другого"... с фонариком? или как? он, этот "другой", потерялся? или спрятался? Не надо никого искать. чушь это все.

Гадить себе точно не надо... эт понятно... мыться стираться замучаешься...

А вот ценить нужно все... все, что дается... нравится или нет... "У природы нет плохой погоды..."

Шаде, мы, наверное, с Вами о разных вещах говорим... Вы о приворотах, что ли?
:) :) :)

хотя и через это, может, надо пройти... именно через процессс
:Secret: я не верю в привороты... не сдавайте меня, а то тут за это ругаются... :)

Новичок

Сообщение Весенняя » 10 апр 2010, 13:04

спасибо. Вернулась моя любовь не вчера и не месяц назад.
Но я написала в качестве примера из собственной жизни. Пример, что можно получить просто ожидая милости от судьбы. Я сейчас поняла, что я любила восторженного мальчишку, а он любил трогательную девчушку. :)
А судьба посмеялась и подсунула другое. Мы же выросли. И смотрим друг на друга другими глазами и помним то хорошее, что было с нами давно. Но при зтом строить дальнейшую жизнь очень и очень сложно.

добавлено спустя 7 минут:

Вообще то мою историю можно обсуждаться во многих темах форума....
Я знаю, что вернулся он лишь из-за того, что кончилось действие приворота, в связи с уходом в мир иной заказчика........ Вот ведь как бывает.....
Для того, чтобы мочь, надо верить самому, что действительно можешь. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца;

Старожил
Сообщение Milenasmv » 10 апр 2010, 13:15

Весенняя писал(а):Вообще то мою историю можно обсуждаться во многих темах форума....
Я знаю, что вернулся он лишь из-за того, что кончилось действие приворота, в связи с уходом в мир иной заказчика........ Вот ведь как бывает.....
Если Вы точно знали, что на нем приворот, почему не боролись за него. В таком случае борьба бы была не только за своё личное счастье. но и за счастье и благополучие еще одного человека. Считаю оправданными любые методы, если в ваш мир, в вашу жизнь нагло вторгается кто то извне и крадёт ваше счастье.

Новичок

Сообщение Весенняя » 10 апр 2010, 14:16

Milenasmv писал(а):
Весенняя писал(а):Вообще то мою историю можно обсуждаться во многих темах форума....
Если Вы точно знали, что на нем приворот, почему не боролись за него. В таком случае борьба бы была не только за своё личное счастье. но и за счастье и благополучие еще одного человека. Считаю оправданными любые методы, если в ваш мир, в вашу жизнь нагло вторгается кто то извне и крадёт ваше счастье.
Об этом я узнала позднее. Мне подтвердили два человека. Они же в один голос сказали, что снять невозможно, т.к. трудился очень сильный маг. И еще, что если и найдется человек, который возьмется, то все обернется против моего любимого. Естественно, я не желала ему зла.
Единственное, что можно - это заказывать сорокоусты во здравие.

Посетитель

Сообщение Шаде » 10 апр 2010, 14:29

Медуза, хотите ищите, не хотите не ищите это уж как левая пятка захочет, тема не об этом.
Не отрекаются, т.к. если это действительно любовь она не Вами рождена она дарована,
а рядить да оценивать её или переживать - это уже удел каждого и по разумению имеющемуся.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»